http://youtu.be/y18dbFOEs7A (4:55)
http://youtu.be/y18dbFOEs7A (4:55)
Крайний раз редактировалось RBflight; 07.02.2011 в 16:40.
Вам что нибудь говорят слова о поднятии планки на новый уровень и т.д. и т.п. Мне говорят. Я всё понимаю, мне просто интересно. Войдёт ли всё то в САБЖ что обещали? Если хотя бы 80%, я буду счастлив! Я задавал прямой вопрос, в ответ получил сарказм. Это и настораживает..... Я жду уже без малого 4 года. Меня больше не чего не интересует кроме БоБа..
вот это я совсем не понял к чему было сказанно... ))) честно...
не так шикарны, как кокпиты и самолеты! с точки зрения графики (общей картинки)
что касается террейна его естественно нужно еще посмотреть в игре как следует... но на данный момент, по той WIP информации что возможно получить... лично у меня террейн по графики вызывает сомнения... повторюсь! лично у меня... а вообще все дело во вкусе... мне больше всего не нравится видеть отлично прорисованный кокпит на фоне недотягивающего до кокпита террейна... вот собственно... но опять же это лишь пока опасения!!!! через месяцок - увидим...
мне вот симпатична графика в РОФе... там все гармонично... и самолеты хороши и террейн им не уступает... опять же лично мое мнение... кому-то может показаться иначе...
Крайний раз редактировалось VitLoss; 07.02.2011 в 19:45.
А что не так-то? Графику по сравнению с Илом разве не подняли на новый уровень? Проработка моделей, ФМ и ДМ тоже утверждается, что уже усложнены на порядок. Звук в кабине тоже обещают гораздо лучший. Признали, что с погодой не вышло так, как хотели. Геймплей полностью переработан. Что еще нужно-то? А уж чего там кто до сих пор не видит, так всем не угодить.
А этот минус вероятно может стать плюсом.Во всяком сл. для меня и подобн. Одна карта и не груда самолетов - это возможность спокойно и не распыляясь увлечься тем что есть .Для МГ спокойно решить баги,уточнить приоритеты и взвешенно перейти на аддонию. Да в симуляторе можно совершенствовать и ,и все больше с каждым новым вылетом любить один самолет .А тут целый ТВД покрыт - 1,5\2 года летай -изучай все -совершенствуй . Да и одна карта - путь к смерти GPS))) -надеюсь)))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
И что не так с "планкой"? Она в БЗБ поднята высоко, да что там, заброшена так высоко, что явно не скоро потребуется поднимать выше.
Все кто хотел все это увидели сами на Игромире, без домыслов и гадания по коф... скриншотам. Много чего не будет, но и это больше из того что не обещали, а сами себе навыдумывали.
Угу. Лично я по скриншотам увидел то, что просил. В частности из репортажа Karabas-Barabas про менюшки полного редактора. Плюс, дополнительная инфа. Плюс другие скриншоты... В общем, возможностями сделать желаемое доволен. Пройдёт время компы подрастут, будем и на разведку погоды летать![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Видел сообщения что Steam поддерживает оплату через Webmoney. Но на сайте Стима этого не нашел. Webmoney поддерживается или нет? Или надо специально себе визу-интернет делать?
https://support.steampowered.com/kb_...#acceptedforms
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Да Steam с недавнего времени поддерживает оплату через Webmoney, сам таким образом оплачивал перед новым годом
Webmoney проще. В терминале в любом супермаркете кинул сколько надо и все оплатил.
Значит поддерживается. Непонятно только почему не внесли в официальный ФАК.
http://store.steampowered.com/news/4806/
Не сочтите за наглость, а апдейт пятничный будет?Ато Киев Киевом, а обед по расписанию.
![]()
Хватит новостей ,а то от покупки релиза будет новым только ключик доступа . Хоть что то на релиз оставьте)))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.