???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 210

Тема: пятничный апдейт 04-02-2011

Красный мыш Аватар для RBflight

Re: пятничный апдейт 04-02-2011

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    что ваши примеры с видео, не зачёт. Вы предложили восстановленные машины, которые выкрашены современными лакокрасочными материалами, так шо извините, к рассмотрению не принимаются...
    http://youtu.be/y18dbFOEs7A (4:55)
    Крайний раз редактировалось RBflight; 07.02.2011 в 16:40.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ASP42 Посмотреть сообщение
    Просто, нам очень многое обещали! И говорили что не обманут Вот и ждём!
    Не надо выдавать желаемое за действительное. Сделают на столько хорошо, на сколько возможно и целесообразно на данный момент.
    Или кто-то тут считает, что МГ хочет всех кинуть и впарить нам кусочек кругленькой пластмассы не представляющей ничего интересного?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Не надо выдавать желаемое за действительное. Сделают на столько хорошо, на сколько возможно и целесообразно на данный момент.
    Или кто-то тут считает, что МГ хочет всех кинуть и впарить нам кусочек кругленькой пластмассы не представляющей ничего интересного?
    Вам что нибудь говорят слова о поднятии планки на новый уровень и т.д. и т.п. Мне говорят. Я всё понимаю, мне просто интересно. Войдёт ли всё то в САБЖ что обещали? Если хотя бы 80%, я буду счастлив! Я задавал прямой вопрос, в ответ получил сарказм. Это и настораживает..... Я жду уже без малого 4 года. Меня больше не чего не интересует кроме БоБа..

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    дабы положение в Гондурасе по ночам не беспокоило - не надо там чесать.
    вот это я совсем не понял к чему было сказанно... ))) честно...
    Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    земля, города и вообще весь террайн не шикарен... м-м-м... вот с этим не согласен. террайн ИЛа нервно курит в сторонке. без шансов. а где сделано лучше? фототекстуры с высоты не предлагать.

боюсь что у МГ будет большая неприятность... ну или не очень большая, но будет. присутствующие здесь вирпилы убедили себя в ТАКО-О-О-ОМ!!! что все что чуть отличается от реальной фотографии - будет обгажено и освистано. товарищи, вы зажрались.
    если такой террайн для вас не шикарен - идите летать в реал. все остальное вас не устроит.
    не так шикарны, как кокпиты и самолеты! с точки зрения графики (общей картинки)

что касается террейна его естественно нужно еще посмотреть в игре как следует... но на данный момент, по той WIP информации что возможно получить... лично у меня террейн по графики вызывает сомнения... повторюсь! лично у меня... а вообще все дело во вкусе... мне больше всего не нравится видеть отлично прорисованный кокпит на фоне недотягивающего до кокпита террейна... вот собственно... но опять же это лишь пока опасения!!!! через месяцок - увидим...

мне вот симпатична графика в РОФе... там все гармонично... и самолеты хороши и террейн им не уступает... опять же лично мое мнение... кому-то может показаться иначе...
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 07.02.2011 в 19:45.

Механик

Вам что нибудь говорят слова о поднятии планки на новый уровень и т.д. и т.п. Мне говорят. Я всё понимаю, мне просто интересно. Войдёт ли всё то в САБЖ что обещали? Если хотя бы 80%, я буду счастлив! Я задавал прямой вопрос, в ответ получил сарказм. Это и настораживает..... Я жду уже без малого 4 года. Меня больше не чего не интересует кроме БоБа..
    А что не так-то? Графику по сравнению с Илом разве не подняли на новый уровень? Проработка моделей, ФМ и ДМ тоже утверждается, что уже усложнены на порядок. Звук в кабине тоже обещают гораздо лучший. Признали, что с погодой не вышло так, как хотели. Геймплей полностью переработан. Что еще нужно-то? А уж чего там кто до сих пор не видит, так всем не угодить.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Юр, речь о том, что качество самолетов и ландшафта сильно отличается. И да, нигде лучше ландшафт, возможно, и не сделан, тут без вариантов... авиасимы вообще технологичностью графики никогда не страдали, Битва за Британию вообще может стать чуть ли не первым исключением из правила. Витлосс ИМХО о том, что есть беспокойство, что после выпуска игры начнется погоня за количеством самолетов, как было в Иле, тогда все остальное останется навсегда на уровне того, что есть на текущий момент, как, кстати, в Иле и было. А так да: многие от игры слишком многого ожидают
    А этот минус вероятно может стать плюсом.Во всяком сл. для меня и подобн. Одна карта и не груда самолетов - это возможность спокойно и не распыляясь увлечься тем что есть .Для МГ спокойно решить баги,уточнить приоритеты и взвешенно перейти на аддонию. Да в симуляторе можно совершенствовать и ,и все больше с каждым новым вылетом любить один самолет .А тут целый ТВД покрыт - 1,5\2 года летай -изучай все -совершенствуй . Да и одна карта - путь к смерти GPS))) -надеюсь)))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Во-первых у Игл динакмикс пр-во симуляторов типа Ка-50 и пр это не основной вид деятельности, по крайней мере так раньше было. А во-вторых они - сами себе издатель и ни от кого не зависят. Хотим - сделаем видео, хотим - выпустим сырую бету за 60 баксов. Никаких ограничений.
    Умный, да?
    "ВПЗ!"(с)

Вам что нибудь говорят слова о поднятии планки на новый уровень и т.д. и т.п...
    И что не так с "планкой"? Она в БЗБ поднята высоко, да что там, заброшена так высоко, что явно не скоро потребуется поднимать выше.
    Все кто хотел все это увидели сами на Игромире, без домыслов и гадания по коф... скриншотам. Много чего не будет, но и это больше из того что не обещали, а сами себе навыдумывали.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    И что не так с "планкой"? Она в БЗБ поднята высоко, да что там, заброшена так высоко, что явно не скоро потребуется поднимать выше.
    Все кто хотел все это увидели сами на Игромире, без домыслов и гадания по коф... скриншотам. Много чего не будет, но и это больше из того что не обещали, а сами себе навыдумывали.
    Угу. Лично я по скриншотам увидел то, что просил. В частности из репортажа Karabas-Barabas про менюшки полного редактора. Плюс, дополнительная инфа. Плюс другие скриншоты... В общем, возможностями сделать желаемое доволен. Пройдёт время компы подрастут, будем и на разведку погоды летать
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Юр, речь о том, что качество самолетов и ландшафта сильно отличается. И да, нигде лучше ландшафт, возможно, и не сделан, тут без вариантов...
    А что же РОФ?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А что же РОФ?
    В БОБ лучше.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    В БОБ лучше.
    ))) еще толком не видели в БоБе... посмотрим - сравним... )))

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    ))) еще толком не видели в БоБе... посмотрим - сравним... )))
    я видел- уже сравнил

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А что же РОФ?
    По мне, ландшафт в РоФ слабоват. Подход к ландшафту у них правильный, но работы туда явно вложено меньше (у них просто меньше ресурсов разработчиков). Совокупно, РоФ с БоБом в сравнение не идет, калибр разный.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Видел сообщения что Steam поддерживает оплату через Webmoney. Но на сайте Стима этого не нашел. Webmoney поддерживается или нет? Или надо специально себе визу-интернет делать?
    https://support.steampowered.com/kb_...#acceptedforms

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Видел сообщения что Steam поддерживает оплату через Webmoney. Но на сайте Стима этого не нашел. Webmoney поддерживается или нет? Или надо специально себе визу-интернет делать?
    pay pal unverified как вариант. он до 150 баксов покупки позволяет делать. наша виза для загрузки на счет сойдет, там же вводишь cvc2 при каждом забросе, а не привязываешь к карте.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Да Steam с недавнего времени поддерживает оплату через Webmoney, сам таким образом оплачивал перед новым годом

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Лучше виза-виртуал. Быстро, удобно и не нада светить свою реальную карту.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Webmoney проще. В терминале в любом супермаркете кинул сколько надо и все оплатил.
    Значит поддерживается. Непонятно только почему не внесли в официальный ФАК.
    http://store.steampowered.com/news/4806/

Курсант

Не сочтите за наглость, а апдейт пятничный будет? Ато Киев Киевом, а обед по расписанию.

Конструктор

Не сочтите за наглость, а апдейт пятничный будет? Ато Киев Киевом, а обед по расписанию.
    Информация из Киева перекроет любой пятничный апдейт многократно)

Курсант

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Информация из Киева перекроет любой пятничный апдейт многократно)
    Да я не сомневаюсь! Только донесли бы её качественно!

откуда ему взяться, если все повора на выставке?)))

Хватит новостей ,а то от покупки релиза будет новым только ключик доступа . Хоть что то на релиз оставьте)))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Модератор

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя

Ваши права