-
Re: Вопросы по игре (тут не обсуждаем железо, фризы, баги).
Уважаемые однополчане !!! Подскажите , пожалуйста , как убрать комментарии в левом верхнем углу ?
-
Цитата:
Сообщение от
dsom
Уважаемые однополчане !!! Подскажите , пожалуйста , как убрать комментарии в левом верхнем углу ?
Прочитать FAQ
==========
Кто знает, что такое пушечный контейнер? Есть такая настройка в управлении.
-
Может кто знает почему звук в игре не имеет настройки (дефолт) приходится с ушей на 5.1 и обратно каждый раз переключать ручками в настройках игры. Либо я плохо искал, либо это баг интерфеса? Может в конфиге имеется не задействованный пунк "авто" для определения акустики?
-
У меня после патча пропали названия аэродромов в редакторе.Так у всех,или нет.
-
Кто-нить может точно сказать, что за левый звук в кабине? Торохтит постоянно, даже на земле. Как его отключить? Трындец, двигателя из-за него не слышно.
-
Вопрос, а можно добавить яркости в игре? В настройках не нашёл. По пробовал чере "гапу" всё хорошо. А в самой игре это реализовано?
-
не могу зайти в игру, пишет нет соединения с сервером, ??
Стим поставил в автономный режим,!
-
Ни кто не знает, где игра хранит настройки информационных окон?
-
Цитата:
Сообщение от
=SF=Vasilich
Ни кто не знает, где игра хранит настройки информационных окон?
подозреваю что в confUser.ini секция [ChatWindow]
-
Товарищи, а фидбэк вообще в игре присутствует или нет?
-
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а можно ли настроить игру на управление мышью, клавиатурой не удобно, а джойстик покупать не хочется...
-
Цитата:
Сообщение от
Ha3aP
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а можно ли настроить игру на управление мышью, клавиатурой не удобно, а джойстик покупать не хочется...
Ну, попробуйте это http://il2.org.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1384
Тут ещё
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как можно сбросить установки управления на дефолтные?
-
Цитата:
Сообщение от
sovr
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как можно сбросить установки управления на дефолтные?
Попробуйте удалить переместить файлик confUser.ini
XP - x:\Мои Документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\
Vista и Win7 - x:\Users\User_Name\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\
-
Подскажите пожалуйста, что надо сделать чтобы миссии за британцев считались пройденными? Прошел уже 5 или 6 самолеты противника посбивал, на аэродром сел, появляется надпись "Для выхода из миссии нажмите Esc". Выхожу и появляется надпись что я битву проиграл и картинка с летчиком на парашюте!!! Что делать чтобы миссия, была успешно пройдена???
-
НАрод! искал искал, так и не нашел! как разогнать на максимальные обороты движок спидфаера!!!! Версия фаера в мисииях в начальных!!!! При влзете поднимаются почти на максимум а потом только холостые, причем ручка на максимум. (управление двигателем сложное отключено)
-
Цитата:
Сообщение от
Alexxis999
НАрод! искал искал, так и не нашел! как разогнать на максимальные обороты движок спидфаера!!!! Версия фаера в мисииях в начальных!!!! При влзете поднимаются почти на максимум а потом только холостые, причем ручка на максимум. (управление двигателем сложное отключено)
Сам и ответил. Включи полное управление.
-
Цитата:
Сообщение от
GUMAR
Сам и ответил. Включи полное управление.
Мне полное не нужно! движок не запущу, да перегревы не кчему!!! Мне автоматическое желательно!!! НА других самолетах таког не наблюдаю!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Alexxis999
Может не это, но я заметил, что на автопилоте, когда он пытается, например, догнать ведущего, двигатель начинает реветь и скорость растет быстрее. Там в настройках "Настройка/Оси/Самолет" есть пункт, что то типа "запредельный режим работы двигателя" или как то так, не помню (одной строчкой выше настройки газа). По умолчанию он пуст. Я на X52 Pro повесил его на РУД в красную зону. После этого кратковременно двигатель работает как у автопилота (звук другой, громче, как на взлёте до переключения шага винта), но достаточно быстро отключается. Полный контроль двигателя так же отключен.
--- Добавлено ---
Вопрос:
Судя по прочитанным выше постам, вопрос уже поднимался, но я все таки повторю. Все миссии в компании за британцев заканчиваются провалом, даже самые простые. Я понимаю, что это скорее всего баг, но может кто знает, где прописываются условия выполнения задания. Может в конфигах есть возможность явно указать, что все миссии будут завершатся успехом. Короче, кто нить знает как это исправить, а то жутко раздражает эта мелочь.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey-chp
Может не это, но я заметил, что на автопилоте, когда он пытается, например, догнать ведущего, двигатель начинает реветь и скорость растет быстрее. Там в настройках "Настройка/Оси/Самолет" есть пункт, что то типа "запредельный режим работы двигателя" или как то так, не помню (одной строчкой выше настройки газа). По умолчанию он пуст. Я на X52 Pro повесил его на РУД в красную зону. После этого кратковременно двигатель работает как у автопилота (звук другой, громче, как на взлёте до переключения шага винта), но достаточно быстро отключается. Полный контроль двигателя так же отключен.
емнип в реале часто крайнее положение рукоятки газа контрилось ограничителем хода
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
емнип в реале часто крайнее положение рукоятки газа контрилось ограничителем хода
Да это понятно, я не говорю, что мои настройки аналогичны реалу. Как включаются форсажные режимы у рассматриваемых самолётов я не разбирался, просто я настроил РУД по аналогии с современными самолётами (как например в LockOn). В Ил2 ЗС, к стати, при установки РУД до конца от себя обороты двигателя тоже показывались 110% (не на всех самолётах и при отключенном контроле двигателя).
-
Подскажите пожалуйста, что надо сделать чтобы миссии за британцев считались пройденными? Прошел уже 5 или 6 самолеты противника посбивал, на аэродром сел, появляется надпись "Для выхода из миссии нажмите Esc". Выхожу и появляется надпись что я битву проиграл и картинка с летчиком на парашюте!!! Что делать чтобы миссия, была успешно пройдена???
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey-chp
Как включаются форсажные режимы у рассматриваемых самолётов я не разбирался, просто я настроил РУД по аналогии с современными самолётами (как например в LockOn). В Ил2 ЗС, к стати, при установки РУД до конца от себя обороты двигателя тоже показывались 110% (не на всех самолётах и при отключенном контроле двигателя).
Насколько я понял это всё же не форсажный режим двигателя (впрыском метанола, воды, закиси азота и т.п. - исторически эти системы появятся на самолётах позже), а предельный режим его работы. Ограничитель ставился для того чтобы начинающий пилот не спалил двигатель раньше времени. В учебных частях вообще контрили на мертво. Мне просто вспомнились мемуары немца (кажется Дириха) - в конце войны он был откомандирован инструктором в учебную часть и едва не погиб в бою из-за ограниченного хода ручки газа, когда Геринг решил задействовать учебки в ПВО Германии.
-
Подскажите плиз, где в настройках назначается кнопка "запуск двигателя". А то я сбросил кнопки, чтобы заново под себя настроить и не могу найти эту опцию в настройках.
-
Цитата:
Сообщение от
StasM1982
Вы не первый, кто задает подобный вопрос. Я долго рылся по всему форуму, но так ничего дельного и не нашёл... Походу это баг. Наверно надо ждать патча.
Уважаемые разработчики, пожалуйста, поясните этот вопрос!!!