-
Re: Бенчмарк (тесты железа)
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Прежде чем тролить, попробуйте а потом говорите.
:lol:
Порожняк пока вы гоняете.
Настройки игры, скрин в студию, и скрин завершения "черной смерти" (синие самолеты улетают).
Между прочим, если вы не в курсе, разработчики заявили, что наличие внешней звуковой, на производительности игры не скажется.
Это не первый Ил2.
Между прочим, гляньте в каком месте ваша 460я.
http://www.oszone.net/12764/Compare_AMD_ATI__Nvidia
И если уж у Тайро
с системой
I7-2600K @4.5 GHz; ОЗУ 16 ;5850 1024MB; 1920х1080; Win7 (x64)
Средний ФПС 30.
То не поверю, что у вас за счет звука средний 45.
И в 35 не поверю, в разрешении 1920х1080. При всех настройках выкрученных в максимум.
c ССАО-ON.
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Прежде чем тролить, попробуйте а потом говорите.
Я попробовал, 0 фпс прироста в чёрной смерти.
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
:lol:
Порожняк пока вы гоняете.
Настройки игры, скрин в студию, и скрин завершения "черной смерти" (синие самолеты улетают).
Между прочим, если вы не в курсе, разработчики заявили, что наличие внешней звуковой, на производительности игры не скажется.
Это не первый Ил2.
Специально для тех кто с фонарем
Вложение 145675Вложение 145676Вложение 145677
-
Да как вы не поймёте!? Нам не столько нужен ФПС, а сколько ускорение наложение текстур и сглаживание. ФПС у всех нормальный, а вот из за "тормознутой разукраске" объектов и происходят фризы и лаги в некоторых сложных местах игры, даже на мега-машинах.
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Хех, я так и думал...
Фонарь нужен ИМХО, тебе.:eek:
Средний ФПС у тебя всего 14.(Четырнадцать!!!)
И ни какая внешняя звуковуха тут ни чего не сделает.
Ты не перживай, на данный момент так оно и есть...Ждем нового движка.
А видюху те надо все равно менять. Маловата для твоего проца, ну и для БоБа,
да еще и в разрешении 1920х1080
Добавь % 20 ЦПУ, Шоб примерно 3.6ГЦ поволок. Получишь примерно средних 20 ФПС.
Для твоей видюхи в игре оптимальное разрешение наверное 1600х900...(Я так думаю).
Если поднимишь ЦПУ до 3.6Гц, в разрешении 1600х900 получишь 25-30ФПс...
Вот и будет "играбельно".
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Хех, я так и думал...
Фонарь нужен ИМХО, тебе.:eek:
Ну на ты я с вами не переходил и в словах я вижу сильно не разбираетесь
А игра не тормозит и лаунчер не выкидывает как бывает у некоторых.
Я не в защиту разрабам, а пишу т. к. работает моя железка.
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Ну на ты я с вами не переходил и в словах я вижу сильно не разбираетесь
А игра не тормозит и лаунчер не выкидывает как бывает у некоторых.
Я не в защиту разрабам, а пишу т. к. работает моя железка.
Ваш ответ со скринами, про фонарь, это не на ты?
Ну тогда извините...
Средний 13-14 ФПС, "не тормозит..(одного, в чистом небе над морем)." ну-ну...
Блажен, кто верует (С)
(А лаунчер и у меня не выкидывает...Скорее всего из-за достаточности оперативки)
Мдя...а Вы еще и лжец (про лаунчер):
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1713238
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Тоже вылет, раньше никогда не было. Уже три вылета лаунчера.
Еще раз, извиняйте коль что не так, не хотел обидеть.
Просто лапшу вешать тут не надо (как вам уже сказал SbV "Прекратите измышлять и грузить читателей.")
Народ в отношении этой темы, собаку съел.
Всего доброго!:thx:
-
Аспид, Дядь Миш, кончайте сраться в сам де.
-
Дядь Миша прав, Аспид неправ со всем уважением к обоим. AVG это средний фпс и он действительно маленький, минимальный фпс вообще 0 то есть игра тупо встает на сложных сценах, Апсид еще как то летает только потому, что у него не включена вертикальная синхронизация это мы видим по максимальному fps. Если врубить синхронизацию будет вообще печально. Вывод: для игры с таким разрешением видеокарта явно слаба, менять на ПЕЧ 560+ или радики 6ой серии, проц гнать...и будет вам счастье.
-
Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)
Аспид, в твою систему очень гармонично влезет "полуторка" 580 :) главное чтобы была быстрая.
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Мдя...а Вы еще и лжец (про лаунчер):
Это еще когда было 4 гига оперативы.
И я продолжаю эксперементировать с железом а потом пишу, а вы
просто штудируете чьи то сообщения на форуме да и все, судя по числу ваших отзывов, вместо того чтобы сделать что то самому.
Гудбай мне не о чем с вами разговаривать.
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Аспид, в твою систему очень гармонично влезет "полуторка" 580 :) главное чтобы была быстрая.
Dimon2219 , спасибо я то и сам знаю, только все это бабок стоит.
-
Интересует вопрос, а есть ли для боба смысл сейчас брать 2х ядерник AMD Phenom II X2 555 (3,2GHz) за 100$
А где нибудь через годик в туже системку на базе АМ3 поставить к примеру AMD Phenom II X6 1100T (3,3GHz) который сейчас тянет на 213$.
Разница в количестве 2-4-6 ядер роль играет или всё упирается в чачтоту проц-ра.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
За прирост 5 ФПС тратить 1Кбакс на смену платформы...Ну его в пень;):
Не не, я же говорил - с копейками! А тут 2.5 копеек=10% :)
Меня вот что впечатлило. Загрузка видеопамяти в "черной смерти":
Вложение 145751
Мне не жалко, раз память есть - пусть используется на 100%. Зачем же она еще нужна?
Но всё равно впечатляет :)
-
Интересно, у кого-нибудь видео память свободная вообще остается? Люди с 1,5Гб сообщают о полной загрузке, и с 2Гб тоже самое. Есть мысль, что память просто забивается, не эффективно, а тупо до упора.
-
Хотелось бы узнать компоненты системного блока компьютера на котором разработчики обкатывают готовый продукт. Эта информация помогла бы нам выбрать направление, по которому надо апгрейдить свои компы.:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Но всё равно впечатляет :)
К этой картинке напрашиваются нецензурные комментарии :)
Цитата:
Сообщение от
HATO
Интересует вопрос, а есть ли для боба смысл сейчас брать 2х ядерник AMD Phenom II X2 555 (3,2GHz) за 100$
А где нибудь через годик в туже системку на базе АМ3 поставить к примеру AMD Phenom II X6 1100T (3,3GHz) который сейчас тянет на 213$.
Разница в количестве 2-4-6 ядер роль играет или всё упирается в чачтоту проц-ра.
По-идее, да. Разработчики говорили, что во всяком случае 2 потока они реализовали, но я уже подзабыл, про что именно они это писали и будет ли оно актуально именно в игре. Больше двух ядер ИМХО уже прироста не даст. Ставить шестиядерник - для игровых целей я вообще не знаю, где это реально может быть нужно.
-
Цитата:
Сообщение от
HATO
Я бы не брал ни то ни то .. 2ух ядерник будет тормозить, 6и ядерник не реализует все свои ядра, конечно если у вас кроме боба есть задачи на 6ти ядерник (3д моделинг например или архитектура) тогда его стоит брать, иначе он фактически бесполезен. Нет он хороший проц но дешевле взять 4 ядра и получить ту же производительность, Копите деньги на X4 c максимальной по деньгам частотой и разгоняйте его.
-
Я, конечно, злобствую, но есть подозрение, что двухядерники сейчас - не модно , потому на них все будет тормозить :jokingly: А если не задумываться о немодности, то все прекрасно будет бегать, если частота достаточная и архитектура хорошая. Ключевое здесь - как и что ест конкретная игра и что реально является узким местом, если даже игра может использовать больше двух потоков. Насколько я знаю, реально больше двух ядер не нужно, а дальше уже все касается индивидуальных сомнений каждого и денег, которые он готов отдать :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Я, конечно, злобствую, но есть подозрение, что двухядерники сейчас - не модно , потому на них все будет тормозить :jokingly: А если не задумываться о немодности, то все прекрасно будет бегать, если частота достаточная и архитектура хорошая. Ключевое здесь - как и что ест конкретная игра и что реально является узким местом, если даже игра может использовать больше двух потоков. Насколько я знаю, реально больше двух ядер не нужно, а дальше уже все касается индивидуальных сомнений каждого и денег, которые он готов отдать :)
Может и не модно но после перехода с 2ух ядер на 4ре увидел большую разницу в производительности системы, проще всего взять и провести тесты, тогда можно будет о чем то говорить. Хотя есть IXBT http://www.ixbt.com/cpu/cpu-2010-itogi.shtml тесты довольно явно показывают чего можно ожидать и от кого.
-
Два ядра двум ядрам сильная рознь. Что сейчас, вижу. А что было? Тут дело совсем не в ядрах, даже не в частоте (точнее, не только в ней), а в архитектуре проца. Т.е. если взять твой проц и два ядра у него отрубить и HT отрубить, то производительность в БоБе вряд ли поменяется.
-
Вложений: 1
Ниже загрузка i5-2500K на разных частотах по ядрам в чёрной смерти, всё на максимальных настройках, AA/SSAO/VSYNC включены.
Вложение 145788
Как видите, используются все ядра, хотя и неравномерно.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Как видите, используются все ядра, хотя и неравномерно.
Сильно спорить не буду, могу быть неправ, но насколько помню выкладываемые раньше скрины графиков загрузки процов, получалось в районе двух ядер в сумме, где просто шел разброс по ядрам одного из процессов (или обоих), по-видимому, самой виндой.
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Это еще когда было 4 гига оперативы.
И я продолжаю эксперементировать с железом а потом пишу, а вы
просто штудируете чьи то сообщения на форуме да и все, судя по числу ваших отзывов, вместо того чтобы сделать что то самому.
Гудбай мне не о чем с вами разговаривать.
Dimon2219 , спасибо я то и сам знаю, только все это бабок стоит.
Против ваших целых ТРЕХ скринов, (которые вы героически сделали), мои скромные 16 замеров смешны, я не спорю...:lol:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1322367381
Бай-бай!:bye:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Не не, я же говорил - с копейками! А тут 2.5 копеек=10% :)
Меня вот что впечатлило. Загрузка видеопамяти в "черной смерти":
Вложение 145751
Мне не жалко, раз память есть - пусть используется на 100%. Зачем же она еще нужна?
Но всё равно
впечатляет :)
Мдя ужжж, впечатляет:eek:
-
Вообщем то и нечего обсуждать по железу на текущий момент, надеюсь движок будет переделан (честно скажу, очень надеюсь, и боюсь... а вдруг не смогут, что то я скептиком стал, старею наверно ;)) Хотя уж мне плакаться не пристало, на моей конфе играть вполне возможно, если без супер массовых свалок у земли с войной, но ведь хочется именно этого... а этого и нету.. :( Ждем патча и тада бум тестить, эх.. сделали бы еще сглаживание....:bye:
-
А что вы скажите о такой видюхе Inno3D (INNOVISION) N550-1SDN-E5GW NVidia GeForce GTX 550 Ti, 2Gb . Моник 20.5".