-
Re: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Во всех местах, и в повороты на химмелсдорфе вписываюсь прекрасно.
ну сколько ты на них отыграл что бы выводы далеко идущие про сравнение делать? Бат я еще не открыл, могу конечно добить свободным, но пока не хочется, а на Лоре боев 250 сыграл или около того...так вот, если всяких уберсветляков в рассчет не брать, я пока более маневренного танка не встречал.
-
А что, чтобы понять маневренность танка, надо 200К+ боев на нем отыграть? Ну извини, мне и за 5 боев понятно такие вещи. За 200К боев она ни на грамм не уменьшится и не увеличится. Так что вполне могу делать и не "далекоидущие выводы" а нормальные, обычные выводы основанные на фактах.
-
ты пока единственный, кто утверждает, что Бат крутится шустрее Лоры, возникает конфликт версий :)
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
Я так понимаю, что бОльшая часть покатушек была во взводе или роте, иначе ВБР не победить.
ЗЫ. Но у Токаря мышку однозначно надо отобрать и заставить на одной клаве играть))) С Ил2 как-то справлялся же на клаве - и тут справится))))))
Попробовал в роте у знакомого комрада побегать - ни дамага, ни опыта. Рандом мастхэв.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
ты пока единственный, кто утверждает, что Бат крутится шустрее Лоры, возникает конфликт версий :)
Оставим это на совести утверждающего
-
Сжевал кактус АМХ12т. Купил следующий. Вроде ничего - иголок практически нет, сладковатый на вкус :) Правда все время пытаюсь лбом доворачивать на противника, хоть и понимаю, что смысла нет - привычка :)
-
субъективно, французов надо ставить строго перпендикулярно, тогда от них странным образом рикошетить начинает :) сугубо наблюдения через прицел, несколько раз стрелял по амх13-75 когда он строго под 90 градусов портом ко мне стоял, рикошет не однократно был,обо что, хз :)
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
субъективно, французов надо ставить строго перпендикулярно, тогда от них странным образом рикошетить начинает :) сугубо наблюдения через прицел, несколько раз стрелял по амх13-75 когда он строго под 90 градусов портом ко мне стоял, рикошет не однократно был,обо что, хз :)
Угу, первым же снарядом сносишь гусеницы, а дальше уже дело фокуса огня. От сфокусированного огня какой нибудь 5-6 уровневой мелочи становится плохо даже франко ТТ10.
Вынес веское убеждение, что французам лучше вообще не попадаться даже под случайный огонь. Вчера меня на ARL 44 нечаянно ИС-2 сваншотил, самое обидное стрелял он по PzKpfw VI Tiger стоящему метрах в 20 впереди.
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Угу, первым же снарядом сносишь гусеницы, а дальше уже дело фокуса огня. От сфокусированного огня какой нибудь 5-6 уровневой мелочи становится плохо даже франко ТТ10.
Вынес веское убеждение, что французам лучше вообще не попадаться даже под случайный огонь. Вчера меня на ARL 44 нечаянно ИС-2 сваншотил, самое обидное стрелял он по PzKpfw VI Tiger стоящему метрах в 20 впереди.
зато прикинь как ему приятно и радостно было :lol:
сам порой стреляешь по одному противнику,а снаряд уходит в другого :)
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
зато прикинь как ему приятно и радостно было :lol:
Да он потом полбоя орал как ему повезло, парню реально всю игру везло. Меня, промахнувшись по PzKpfw VI Tiger, ваншотнул, PzKpfw VI Tiger с 8,8 cm KwK 43 L/71 от него 2 раза рикошетнул, 2 не пробил, 1 раз не попал с 80 метров, ИС-3 поджёг и убил, Тип 59 просто олень оказался, а арта его игнорила.
-
Вчера умудрился на AMX 13 75 поджечь AMX 50B. Стрелял ему с кормы в башню, в БК.
Рикошета не слышал, правый борт башни полностью входил в круг сведения.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
У меня было забавнее - всадил почти весь барабан по засветившемуся на аллее в Прохоровке Льву, и всё недоумевал - куда снаряды то уходят, вроде должен попадать. И только когда услышал "Готов" и увидел начертанный желтеньким ник несчастного ПТ-шника, до меня дошло:)
-
А я вот вчера всадил барабан на AMX 50 120 в Т34 - и ни одного попадания с дамагом. Вот это реально повезло парню
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Сжевал кактус АМХ12т. Купил следующий. Вроде ничего - иголок практически нет, сладковатый на вкус :) Правда все время пытаюсь лбом доворачивать на противника, хоть и понимаю, что смысла нет - привычка :)
Да не сказал бы, что такой уж дикий кактус, ведь бывают и похуже. Если попадаешь в середку списка, где топ КВ-3, можно наделать шума. Но в целом соглашусь, что танчик проходной и чем быстрее его пройти, тем приятнее.
-
ну во всяком случае, 12т повеселее АМХ40го будет, на котором приятный бой выходит один из десятка
-
сдался , вкачал BDR за свободный , не выдержав кактусоедения. Собственно , немного оставалось , около 5000 опыта . Но просто задолбало своими непробивами , неспешностью хода и медленной перезарядкой моего изначально 75%-го экипажа. Уж лучше арлевая 44-ка , чем этот гробоколобок:). Такого малого количества фрагов у меня ни на одном тяже не было . ARL44 хотя бы способен нормально двигаться и в перспективе имба-пушка.
А с нагибаторского 13-75 и уходить не хочется.
-
Готовься к тому, что без топ пушки он очень кактус. А в стоке ещё более ужасен, чем Бочка.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Готовься к тому, что без топ пушки он очень кактус. А в стоке ещё более ужасен, чем Бочка.
уже это понял . Причем наилучшим вариантом для меня на стоковой комплектации оказалась старая добрая М1А1 , у которой ДПМ при 18 в/мин выше , чем у DCA с ее 8-мю (а пробив 128 против 135 пофиг , поскольку на тяжей все равно мне не ходить) . Таким образом внезапно разобрал сразу двух 13-75 . Лоб-то толстый.
-
Вложений: 1
Вот и пройден AMX 13 75. Останется в гараже, однозначно! Много фана, драйва, адреналина!
p.s. Полустоковый AMX 13 90 (поставил всё что можно с 13 75) уже переплюнул 75ку по максимальному опыту (аккаунт базовый) :)
-
Вложений: 1
У меня максимальній опыт на AMX 13 75 около 1740 на одной из любимых карт- Песчанке. Был в середке списка, но ближе к верху. Из того, что помню: полностью в одно рыло расстрелял 87% Т20, почти оприходовал Т-29, но закончился барабан, полностью слил хумма, пару раз стрельнул по КВ-3.
А вот и нашел скрин:
Вложение 148886
-
Грей - у тебя премиум? Сам на базовом только играю.
-
Цитата:
Сообщение от
mAd!Duke
Грей - у тебя премиум? Сам на базовом только играю.
Пока есть прем. Если у тебя весь 13-75 отыгран без ПА, что могу сказать - молодцом!!! Хорошие показатели.
-
Да, неплохо. Сразу видно - у танка есть пушка, а не непонятно что :) . На 12т от пушки одно расстройство, ИС-4 даже в жжж не пробивает :D . И в топ непускают, демоны, меньше фрага за бой в среднем. Т.к. боёв с 6 и 7 уровнем в топе почти и не попадается, почти всегда 8й и иногда 9й (а пускали бы в 5й - половина боёв была бы в нем, т.к. боёв с топами 5го уровня не меньше, чем с топами 8го, в отличие от остальных "промежуточных" вариантов) :( .
-
Вложений: 2
вот на чем ездит сам КВГ. Набили каждый по три танка , а в конце Злобный сказал , что нерф будет.:)
-
Ну, учитывая, что ЛТ-7 у нас = СТ-8 :D , это не то чтобы и достижение. На трех 44 или першах они вполне могли добиться такого же результата. А то вот так понерфят, а я еще на 13-90 не покатался :( .