???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 384

Тема: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Re: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ

Я так понимаю, что бОльшая часть покатушек была во взводе или роте, иначе ВБР не победить.

ЗЫ. Но у Токаря мышку однозначно надо отобрать и заставить на одной клаве играть))) С Ил2 как-то справлялся же на клаве - и тут справится))))))
    Ник в WOT: Avvakum

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что бОльшая часть покатушек была во взводе или роте, иначе ВБР не победить.

ЗЫ. Но у Токаря мышку однозначно надо отобрать и заставить на одной клаве играть))) С Ил2 как-то справлялся же на клаве - и тут справится))))))
    Совсем не факт, народ ещё не распробовал, что барабаны надо первыми мочить, и как можно скорее. Только вчера на ИС-4 встретился с неосторожной лорой противника, решившей скушать типа, успел насувать ему, снял 90%. Так он более до конца боя вообще не светился, а дамагу наносил пуще прежнего, и по сути вытащил бой. Хотя если бы идиоты рядом со мной сфокусились на него, а не на проезжающих мимо тигров и прочих КВ, бой бы взяли за явным преимуществом.

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение

Попробовал в роте у знакомого комрада побегать - ни дамага, ни опыта. Рандом мастхэв.
    =FB=
    Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3

Ваши права