по окнам поста (смотрящим на юго-запад) видно хорошо :-) Но по всему остальному фик поймёшь в чём разница, разве что дальние поля действительно - более рельефные ага.
Вид для печати
Кто нибудь знает как себя ведут в БзБ 2Радеона 6970(или 6950) в Crossfire?
поклонникам АТI....встречайте пополнение!
Обзор и тестирование видеокарты Radeon HD 7995
http://www.overclockers.ru/lab/46582...n_HD_7995.html
Вот те раз.......Уже и 7970 карта "предыдущего"поколения........А я вторую 6970 заказал,чтоб Crossfire собрать.Надеюсь не прогадал,ведь по цене 6970 плюс БП на 1 киловатт одинаковы с 1ой 7970.
А хоть у кого нибудь он нормально работает???Как с производительностью?
--- Добавлено ---
Спасибо,добрый человек,обнадёжил:-)Я и сам понимал что проще взять 7970,но никогда не объеденял 2 карты,поэтому просто интересно.Да и по тестам 2 6970,помощнее получаются,чем 1на 7970(не БзБ,конечно,тестили).
--- Добавлено ---
Комрады,если кто нибудь победил crossfire,подскажите настройки.
.....Мишаня..после 8 лет пользования NVIDIA взял RADEON HD 7970..через день еще одну такую же прикупил для CROSS..Продавец обнадежил-если что не понравится-можно сдать в течении 2 недель..Ну я естественно все настойки выкрутил на максимум,аж резьбу сорвал!)) ...И что? не впечатлило..Драйверы не оптимизированы..В некоторых играх вместо людей флаги разгуливают))В БоБе ФПС средний над морем 70-90..над Лондоном -25-30..При этом они греются сильно и шумят,как двигатель реальный..))пару дней полетал на них и сдал..ООО"Регард"деньги вернул без разговоров.."Успокоился" двумя GTX 590 от Gigabite...Все работает..В SLI заметной прибавки нет,но FPS в среднем около 100..и что самое главное нет проседов ,допустим с 90 до 20..все стабильно..достаточно тихие и холодные..T около 50-60 градусов....Хотя один только вид внешний HD7970 меня просто в ступор ввел..Нереально красивые и футуристичные!!)))
Ну так ты же еще только заказал - деньги-то еще не отдал? Отказаться можно. Я также сторонник мнения, что Крос и Сли изобретение маркетинга. Очень часты нюансы с драйверами, глючки и артефакты таких решений. Редко когда, например если цена на вторую карту ниже плинтуса, а менять ГП или всю платформу нет желания или средств, тогда можно попробовать поднять производительность ГП % на 20-50. Но вот, чтобы так вкладываться в крос, как в твоем случае, это не верное решение, имхо.
--- Добавлено ---
Ну Ты и маньяк. Остается только догадываться какой у тебя автомобиль :)
После 12 лет пользования продукции АТИ, ни за какие коврижки не перейду на NVIDIA, потому как знаю, буду разочарован.
Нет, не от того что видеокарты NVIDIA плохие, а потому что я их НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ.
Надо знать, где, когда и какие гайки крутить, чтобы получить максимально качественную картинку, и при этом не получить 2 фпс и флаги вместо людей.
Знакомые вирпилы ко мне в гости когда в первый раз пришли, были сильно удивлены, что у меня АТИ стоит, но когда я запустил игру, один из них сказал: "хочу такую же картинку!"
Повторяю, NVIDIA делает хорошие карты, но АТИ не хуже. У меня 6950 не разогнанная, над Лондоном ниже 50 фпс не опускается, над морем до 120фпс, вполне летабельно.
Ой парни, мы сейчас опять породим очередной безполезный виток холивара ATI&NVIDIA.
Сказал А, говори и Б. Конфиг системы, разрешение картинки, ну и что за волшебные настройки? А в свалке скажем так 10x10 на догфайте сколько fps?Цитата:
6950 не разогнанная, над Лондоном ниже 50 фпс не опускается, над морем до 120фпс
Никаких волшебных настроек, просто установлены оптимальные параметры производительность/качество, проц квад 9650, оперативы 4 гига, видеокарта радеон 6950 2 гига.
Никакого бесполезного холивара разводить я не хотел, и даже 2 раза (для милиционеров в танке) повторил, что NVIDIA делает хорошие видяшки, но не все их умеют готовить, также как и АТИ. Для меня, настройка АТИ проблем не вызывает, а на NVIDIA возникают проблемы, аналогичные как у =bob= с АТИ. Вот и все.
при всём к тебе уважении, но конфиг твоего железа для БоБа откровенно сиротский. И вдруг такие "показатели" выдающиеся, заметно превышающие указанные bob-
В БоБе ФПС средний над морем 70-90..над Лондоном -25-30..
особенно учитывая его железо ... может поделишься настройками, какие-такие хитрости такие у Радеонов есть, что одиночная не топовая видюха уделывает пару GTX 590 в полтора раза ?:eek:
SotkaVP
Как имеющего Radeon 6950 с 2 Гб памяти, и конфиг примерно аналогичный Вашему мне крайне интересно: Как же настроить видеокарту, чтобы BoB выдавал 50 кадров над Лондоном вместо моих 22-25?
"В БоБе ФПС средний над морем 70-90..над Лондоном -25-30.." вполне возможно и с GTX 580. В зависимости где над Лондоном и с кем над морем.
Это никакая не хитрость. В настройке драйвера нельзя использовать тесселяцию "по умолчанию", и нельзя использовать Каталист A.I. "по умолчанию".
=bob= желая получить суперпупер картинку "выкрутил гайки до скрипа", и получил флажки вместо людей + перегрев карты.
При неправильной настройке тесселяции и A.I. тормоза в системе обеспечены, несмотря на ЦП и ГП, если конечно, эта игра не оптимизирована под АТИ.
Вот по этому я и на инвидии, иногда когда очень по просит поставил дрова, а так поставил игру, любую и спокойнинько без лазанья по форумам, где какую ддл куда перекинуть или куда тыкнуть чДоб за фурыкало......
Я тоже имел грешок, когда появилась 5970 я ее взял..... сказать что я на нее обматерился и попутно придумав еще кучу ветвистых выражений, значит ни чего не сказать, после замены на печ 480 почувствовал себя человеком.... короче каждому свое но в моем системнике, радионов.. прости Господи... больше ни ни.
Вот лично мне так интересно, как разработчики нашли контакт с Н-видиа и с Ати производителями софта для своей продукции? ВедьОффтопик:вроде этого добивались и с Н-видиа у них получилось. Есть доля сомнения что у... нет контакта с производителями видео..
Рофовцы
Извените.. давно хотел спросить.:(
Получается, что спасение в правильной ручной настройке. Сам всегда использовал карты NVIDIA, на ATI смотрел только у знакомых. Что могу сказать - у обоих компаний часто встречаются проблемы с качеством графики. Мне не нравятся оптимизизации у нвидии по части фильтрации, всегда отключаю их.
ДИКИЙ ОФТОП
Как то давно, до выхода сего симулятора, я задал вопрос про поддержку физ икса, был ответ, что нет этого не будет, ибо пока бревна раскидает можно чаем упиться в усмерть,и по поводу поддержки видюх.... вот щас внимание, боюсь ошибится, ибо в прошлый раз меня закидали тапочками :), что некоторые програмеры что-то пишут для айти.... это гдето есть на форуме за лохматый год... к сожалению не нашел... но точно есть.
Понимаеш.. тут такое дело, хотят рынок завоевать и идёт битва двух Гигантов... Думаешь что в сети правда? Купишь самое навороченное а оно..пшик. В выборе видеокарты нужно быть особо осторожным. В выборе процессора... Так Интел всегда опирался на вычисления а... они пропуск ошибок в ...энное число считали нормой.
Например, если взять и реализовать математическое вычисление и проверку ошибок то... кто проиграет?
Ващети тема сама по сибе глупая.
В данном виде не существует видео карты для БоБ (то есть для критических ошибок). Думаю что проблема на поверхности а мы (потребители) её ищим в ...
Может всё таки проблема Лаунчера в 32bt системме? То бишь если всё таки перевести в 64 (а это прейдётся, мы же ещё и с ДХ-10 имеем дело).
Сингл в какой системе? Если в старой... Не потянет.
Извените но факт. Примеры приводить пока не буду (злые модераторы))).
Такое ощущение, что все бухие - ничего не понял, что пишите в последних с десяток постах. :)