???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 677

Тема: Видеокарта для БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    tito Аватар для =bob=

Re: Видеокарта для БзБ

.....Мишаня..после 8 лет пользования NVIDIA взял RADEON HD 7970..через день еще одну такую же прикупил для CROSS..Продавец обнадежил-если что не понравится-можно сдать в течении 2 недель..Ну я естественно все настойки выкрутил на максимум,аж резьбу сорвал!)) ...И что? не впечатлило..Драйверы не оптимизированы..В некоторых играх вместо людей флаги разгуливают))В БоБе ФПС средний над морем 70-90..над Лондоном -25-30..При этом они греются сильно и шумят,как двигатель реальный..))пару дней полетал на них и сдал..ООО"Регард"деньги вернул без разговоров.."Успокоился" двумя GTX 590 от Gigabite...Все работает..В SLI заметной прибавки нет,но FPS в среднем около 100..и что самое главное нет проседов ,допустим с 90 до 20..все стабильно..достаточно тихие и холодные..T около 50-60 градусов....Хотя один только вид внешний HD7970 меня просто в ступор ввел..Нереально красивые и футуристичные!!)))

Зашедший

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    .....после 8 лет пользования NVIDIA взял RADEON HD 7970....Ну я естественно все настойки выкрутил на максимум,аж резьбу сорвал!)) ...
    После 12 лет пользования продукции АТИ, ни за какие коврижки не перейду на NVIDIA, потому как знаю, буду разочарован.
    Нет, не от того что видеокарты NVIDIA плохие, а потому что я их НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ.
    Надо знать, где, когда и какие гайки крутить, чтобы получить максимально качественную картинку, и при этом не получить 2 фпс и флаги вместо людей.
    Знакомые вирпилы ко мне в гости когда в первый раз пришли, были сильно удивлены, что у меня АТИ стоит, но когда я запустил игру, один из них сказал: "хочу такую же картинку!"
    Повторяю, NVIDIA делает хорошие карты, но АТИ не хуже. У меня 6950 не разогнанная, над Лондоном ниже 50 фпс не опускается, над морем до 120фпс, вполне летабельно.

Зашедший

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    .....Мишаня..после 8 лет пользования NVIDIA взял RADEON HD 7970..через день еще одну такую же прикупил для CROSS..Продавец обнадежил-если что не понравится-можно сдать в течении 2 недель..Ну я естественно все настойки выкрутил на максимум,аж резьбу сорвал!)) ...И что? не впечатлило..Драйверы не оптимизированы..В некоторых играх вместо людей флаги разгуливают))В БоБе ФПС средний над морем 70-90..над Лондоном -25-30..При этом они греются сильно и шумят,как двигатель реальный..))пару дней полетал на них и сдал..ООО"Регард"деньги вернул без разговоров.."Успокоился" двумя GTX 590 от Gigabite...Все работает..В SLI заметной прибавки нет,но FPS в среднем около 100..и что самое главное нет проседов ,допустим с 90 до 20..все стабильно..достаточно тихие и холодные..T около 50-60 градусов....Хотя один только вид внешний HD7970 меня просто в ступор ввел..Нереально красивые и футуристичные!!)))
    Думаю,проблема в том что 6970 недавно вышли,потому и дрова ещё не оптимизированы.Я просто привык к радеонам,потому и сижу на них.Да и стараюсь по возможности сэкономить.Год назад купил за 8200 6950 от гигабайт,без проблем перепрошил её в 6970.Баловался с частотами,разгонял и никаких проблем,понравилась карточка.Тихая,совершенно не греется.Система охлаждения референсная-выгоняет тепло наружу корпуса.Скорость вентилятора ни разу не дошла до 40% даже при полетах с ботами над лондоном.Конечно она помедленнее примерно на четверть,чем 580,но повторюсь:за цену 580ки можно было купить две(!!!) 6950,и сделать из них 6970.К тому же дрова на них уже отработаны,потому и купил вторую.Карточка уже пришла,только я в командировке.Как поставлю отпишусь о результате.

Ваши права