-
Re: РЕПКА2 ДУЭЛЬ 1х1,2х2 (тут "бросаем перчатку")
Цитата:
Сообщение от
kvach
эээ, нееее, надо на разных еропланах :) а то еслиб только на красных и я бы подал заявку , а то ишь что удумал, настропалился значит на гансе, и все...... :)
Ну нет,так нет.Просто у меня проблема с шагом винта.По привычке кнопку шага жму постоянно,шаг до нуля уходит аж бывает.:mdaa:
-
Извиняюсь что не по теме, а противоположные по направлению ходы шага винта у красных и синих это фишка или баг?
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Ну нет,так нет.Просто у меня проблема с шагом винта.По привычке кнопку шага жму постоянно,шаг до нуля уходит аж бывает.:mdaa:
Если хочешь, можно просто подуэлить на мессах в выходные например (в другой день не выйдет по разнице во времени), ты во всколько обычно летаешь (по МСК)? В 13-14?
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
а как все хорошо начиналось, провели мини чемпик, а теперь что...перчаточкой друг другу по мордам из за дивайсов, можь лучше на этих выходных проведем еще мини чемпик, а ?
Меня свистните, если соберетесь.
-
http://ru.justin.tv/dip78/b/313762179
от тестовый стримик, правда летать и попадать с такими настройками почти не возможно, но картинка более плавнее... как думаете?
Цитата:
Сообщение от
Keks80
Меня свистните, если соберетесь.
а я к же осталось дело за небольшим... либо древесного страшного жителя, либо о Обилича выдернуть :)
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Если хочешь, можно просто подуэлить на мессах в выходные например (в другой день не выйдет по разнице во времени), ты во всколько обычно летаешь (по МСК)? В 13-14?
Если в субботу работы не будет,то я могу подуэлить и с тобой и со всеми,кто пожелает ещё с 10-00 до 16-00 по Москве.
В будни,могу полетать с 14-00 до 17-00.Обычно сидим в ТС репка,если кто желает,я там вобщем.
-
Кекс и Икс, зачем вам чемп обязательно? Приходите просто на Репку#2. Икс, а ты, кстати, народ с АТАГа привлекай, в т.ч. и буржуев... да и тебе будет с кем тогда днем летать.
Цитата:
Сообщение от
subreal1ty
Извиняюсь что не по теме, а противоположные по направлению ходы шага винта у красных и синих это фишка или баг?
А разве это не суровая историческая реальность? Правое вращение винта вроде бы было только на каких-то поздних спитах.
Цитата:
Сообщение от
katran_1
А может его жаба задушит. Накупил девайсов и будет упираться рогом до тех пор пока не станет что то получаться ? :D
Ыыыы!!! Интересный вариант развития событий. Представляю - международный чемп по авиакиберспорту, кто-то выходит победителем, трансляция.... комментатор задает вопрос: "Как Вы стали асом, расскажите свой путь от новичка до победителя мирового чемпионата?" - "Да, блин, начитался всяких форумов, купил себе джойстиков, педалей, тракиров на 3000 евро, летать было совершенно не интересно, но жаба душила из-за купленных устройств... и я заставлял себя летать, вот так я и стал асом". :D
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Кекс и Икс, зачем вам чемп обязательно? Приходите просто на Репку#2.
Да я и так захожу, но редко. А так хоть мотивация будет. =)
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
А разве это не суровая историческая реальность? Правое вращение винта вроде бы было только на каких-то поздних спитах.
Я наверно не так выразился, назначаешь кнопку или ось на изменение шага винта, а она у красных уменьшает шаг винта, а синим увеличивает. У меня шаг винта стоит на оси РУДа, красным чтобы облегчить винт надо переместить ручку в одну сторону, для синих в обратную. Моторика прямо противоположная.
-
Цитата:
Сообщение от
subreal1ty
Я наверно не так выразился, назначаешь кнопку или ось на изменение шага винта, а она у красных уменьшает шаг винта, а синим увеличивает. У меня шаг винта стоит на оси РУДа, красным чтобы облегчить винт надо переместить ручку в одну сторону, для синих в обратную. Моторика прямо противоположная.
А... :)
Тогда это либо баг либо фишка :D Разработчики отвечают как-то уклончиво на эту тему.
-
Цитата:
Сообщение от
subreal1ty
Оффтопик:
Ну дык в самом самолете точно также противоположно. Давно летаю без инф. окна с положением осей(тяга 100% и тд) и таких проблем с моторикой соответственно не случается, потомучто в спите видно, что для затяжеления необходимо потянуть от себя, а в мессере вниз. ИМХО, если бы в игре этого "бага" не было, возникла бы путаница, для меня.
-
Видимо дело привычки. Мне эта инверсия кажется неудобной, пусть она и логична. Жаль, что в игре нет профилей управления под каждый тип самолетов.
-
Цитата:
эээ, нееее, надо на разных еропланах
Эт почему же?
А почему не определить лучшего "месовода", или водителя "Спита"?
-
Ща что то скажет о.Обилич.... :)
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
Ща что то скажет о.Обилич.... :)
Ща будет сделано заявление СОВИНФОРБЮРО, через полчаса)))
-
Цитата:
А возможно ли сделать мини чемп ,только на БФ-109?
А если не чемпы проводить, а организовать постоянно действующий рейтинг?
И про человека можно будет сказать что по рейтенгу "Репки" человек входит в десятку лучших "месоводов" или вобще пилотов и народ уже будет представлять чего упомянутый чел стоит:D
-
Цитата:
Сообщение от
inor
И про человека можно будет сказать что по рейтенгу "Репки" человек входит в десятку лучших "месоводов" или вобще пилотов и народ уже будет представлять чего упомянутый чел стоит:D
Парни не суетитесь...
Рейтинг уже есть ... на сегодняшний день Лучший мессо-хури-спито-вод и просто БОС на РЕПКЕ 2 ..это Фобос.
Формат боев "Гладиаторы" как раз и нацелен выявить это.. спасибо Обиличу и 159-м
Вообще я думал проводить чампики каждый месяц ....из этого и будет строится рейтинг.
з.ы. О! Обилич тут ...)))
-
Цитата:
Сообщение от
inor
И отсюда делать вывод стоит ли читать его советы на сухом :D :D:D
-
Все любители спортивного направления в авиасимах знают что портал авиачамп.ру на сегодняшний день
к сожалению не работает, очень надеемся что временно. Но команда авиачамп.ру продолжает свою работу.
Есть мнение, что старый Ил2 исчерпал себя как приоритетная дисциплина в авиасимспорте. Продолжать
развивать серию чемпионатов *Гладиаторы* на его основе нецелесобразно. Команда авиачамп.ру объявляет
что серия чемпионатов *Гладиаторы*1х1/2х2/4х4 полностью переходит на авиасимулятор Ил2 Штурмовик БзБ и последующих
сиквелов. *Гладиаторы* на старом Ил2 будут проводится только как открытые турниры сквада 159BAG, в ближайшее время будет
объявлена регистрация турнира 2х2 на форуме 159BAG http://www.forum.aviasquad.ru/forum.php
Подготовка официального чемпионата *Гладиаторы 2х2* Битва за Британию начнется сразу после выхода патча. Пробный тест-блицтурнир 2х2 будет проведен
на сервере *Репка2* с 6-8апреля. Регистрироваться не нужно, просто желающие пары должны прибыть в 20.00 в ТС Репки2, где будет проведена
предварительная жеребьёвка 20.00-21-00 после чего начнем парные матчи.
Правила и регламент будут размещены в теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72924
-
Цитата:
Вообще я думал проводить чампики каждый месяц ....из этого и будет строится рейтинг.
Чемпики, чемпиками.
Тут нечто другое. На сервере организовуется постоянно действующий рейтин. Любой бой на данном сервере между двумя бойцами внесёнными в рейтинг идёт в зачёт и влияет на место в рейтинге этих бойцов. С учётом коэфициента который присваивается каждому месту в рейтинге. ПОбеда над пилотом из первой тройки должна оцениваться на много больше чем победа над пилотом из пятого десятка. Бои между рейтинговыми и не рейтинговыми бойцами в зачёт не идут.
Это так мысли в слух.
-
Цитата:
Сообщение от
inor
Чемпики, чемпиками.
Тут нечто другое. На сервере организовуется постоянно действующий рейтин. Любой бой на данном сервере между двумя бойцами внесёнными в рейтинг идёт в зачёт и влияет на место в рейтинге этих бойцов. С учётом коэфициента который присваивается каждому месту в рейтинге. ПОбеда над пилотом из первой тройки должна оцениваться на много больше чем победа над пилотом из пятого десятка. Бои между рейтинговыми и не рейтинговыми бойцами в зачёт не идут.
Это так мысли в слух.
Это уже обсуждали неоднократно и в ветке БоБа, и еще раньше в ветке Ила.
-
Цитата:
Сообщение от
OBILICH
Все любители спортивного направления в авиасимах знают что портал авиачамп.ру на сегодняшний день
к сожалению не работает, очень надеемся что временно. Но команда авиачамп.ру продолжает свою работу.
Есть мнение, что старый Ил2 исчерпал себя как приоритетная дисциплина в авиасимспорте. Продолжать
развивать серию чемпионатов *Гладиаторы* на его основе нецелесобразно. Команда авиачамп.ру объявляет
что серия чемпионатов *Гладиаторы*1х1/2х2/4х4 полностью переходит на авиасимулятор Ил2 Штурмовик БзБ и последующих
сиквелов. *Гладиаторы* на старом Ил2 будут проводится только как открытые турниры сквада 159BAG, в ближайшее время будет
объявлена регистрация турнира 2х2 на форуме 159BAG
http://www.forum.aviasquad.ru/forum.php
Подготовка официального чемпионата *Гладиаторы 2х2* Битва за Британию начнется сразу после выхода патча. Пробный тест-блицтурнир 2х2 будет проведен
на сервере *Репка2* с 6-8апреля. Регистрироваться не нужно, просто желающие пары должны прибыть в 20.00 в ТС Репки2, где будет проведена
предварительная жеребьёвка 20.00-21-00 после чего начнем парные матчи.
Правила и регламент будут размещены в теме
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72924
Тэкс ..регистрироваться не нужно эт понятно.
Может хотя-бы список пар тут составить ... а то в тс такой бардак будет ... или вообще никто не придет )))
-
-
Вложений: 4
Вчера в ТС вот про этот фильм я говорила:
http://kinozal.tv/details.php?id=404367
Смотреть на 1:05
- Выбор оружия за Вами. Предпочитаете пистолеты, сабли, рапиры?
- Воздушные шары.
- Воздушные шары?
- И мушкеты с дробью.
Вложение 153892Вложение 153893Вложение 153894Вложение 153895
-