???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 214

Тема: РЕПКА2 ДУЭЛЬ 1х1,2х2 (тут "бросаем перчатку")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: РЕПКА2 ДУЭЛЬ 1х1,2х2 (тут "бросаем перчатку")

Кекс и Икс, зачем вам чемп обязательно? Приходите просто на Репку#2. Икс, а ты, кстати, народ с АТАГа привлекай, в т.ч. и буржуев... да и тебе будет с кем тогда днем летать.

Цитата Сообщение от subreal1ty Посмотреть сообщение
    Извиняюсь что не по теме, а противоположные по направлению ходы шага винта у красных и синих это фишка или баг?
    А разве это не суровая историческая реальность? Правое вращение винта вроде бы было только на каких-то поздних спитах.

Цитата Сообщение от katran_1 Посмотреть сообщение
    А может его жаба задушит. Накупил девайсов и будет упираться рогом до тех пор пока не станет что то получаться ?
    Ыыыы!!! Интересный вариант развития событий. Представляю - международный чемп по авиакиберспорту, кто-то выходит победителем, трансляция.... комментатор задает вопрос: "Как Вы стали асом, расскажите свой путь от новичка до победителя мирового чемпионата?" - "Да, блин, начитался всяких форумов, купил себе джойстиков, педалей, тракиров на 3000 евро, летать было совершенно не интересно, но жаба душила из-за купленных устройств... и я заставлял себя летать, вот так я и стал асом".
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Кекс и Икс, зачем вам чемп обязательно? Приходите просто на Репку#2.
    Да я и так захожу, но редко. А так хоть мотивация будет. =)

Курсант

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    А разве это не суровая историческая реальность? Правое вращение винта вроде бы было только на каких-то поздних спитах.
    Я наверно не так выразился, назначаешь кнопку или ось на изменение шага винта, а она у красных уменьшает шаг винта, а синим увеличивает. У меня шаг винта стоит на оси РУДа, красным чтобы облегчить винт надо переместить ручку в одну сторону, для синих в обратную. Моторика прямо противоположная.
    Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG

Я наверно не так выразился, назначаешь кнопку или ось на изменение шага винта, а она у красных уменьшает шаг винта, а синим увеличивает. У меня шаг винта стоит на оси РУДа, красным чтобы облегчить винт надо переместить ручку в одну сторону, для синих в обратную. Моторика прямо противоположная.
    А...
    Тогда это либо баг либо фишка Разработчики отвечают как-то уклончиво на эту тему.
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .

Пилот

А возможно ли сделать мини чемп ,только на БФ-109?
    А если не чемпы проводить, а организовать постоянно действующий рейтинг?
    И про человека можно будет сказать что по рейтенгу "Репки" человек входит в десятку лучших "месоводов" или вобще пилотов и народ уже будет представлять чего упомянутый чел стоит

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    И про человека можно будет сказать что по рейтенгу "Репки" человек входит в десятку лучших "месоводов" или вобще пилотов и народ уже будет представлять чего упомянутый чел стоит
    Парни не суетитесь...
    Рейтинг уже есть ... на сегодняшний день Лучший мессо-хури-спито-вод и просто БОС на РЕПКЕ 2 ..это Фобос.
    Формат боев "Гладиаторы" как раз и нацелен выявить это.. спасибо Обиличу и 159-м
    Вообще я думал проводить чампики каждый месяц ....из этого и будет строится рейтинг.

з.ы. О! Обилич тут ...)))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    И отсюда делать вывод стоит ли читать его советы на сухом

Оффтопик:

Ну дык в самом самолете точно также противоположно. Давно летаю без инф. окна с положением осей(тяга 100% и тд) и таких проблем с моторикой соответственно не случается, потомучто в спите видно, что для затяжеления необходимо потянуть от себя, а в мессере вниз. ИМХО, если бы в игре этого "бага" не было, возникла бы путаница, для меня.

Ваши права