А смысл? Есть английская копия беты.
Вид для печати
Писал выше ,у меня наоборот лаунчер редко вылетал ,а теперь графа лучше работает ,но вылетел на том же атаге за 15 мин .... или стечение обстоятельств или с нвидии лаунчер перешел на амд?)))
может в этом дело,не успел вчера полетать в два взлета ,надо сегодня еще раз запустить ,может там кэши поправлялись под новую версию...
Я так понял что, увеличение ФПС и уменьшение фризов достигнуто за счёт пережатой графики? Чтот графическая составляющая БоБа стала какая то блёклая, хотя... видимость обектов (контактов) вроде улучшилась.
перевод интерфейса стал всяко лучше :-)
если кто не заметил - горизонтальное сведение там где надо.
эспешиалли фо Чаржер - ПУАЗО
Так... вот что скажу по поводу "мутных" текстур, проверял на мессе, они там то мутные то четкие (как до патча). Так что не устраивайте панику по поводу - "Урезали графику"... никто ничего не урезал, это просто глюки (баги), вот и все.
Один единственный раз словил лаунчер, при просмотре ролика записанного на прежней версии:D Разработчики предупреждали ведь. Чёрная Смерть идёт без вылетов. При стрельбе с 109-го в какой то момент проскакивает артефакт. По моему он каким то образом привязан к трассерам. Уловить этот момент трудно.
Действительно заметно ухудшение качества текстур, кабина Бленима очень размыта, несмотря на то, что качество текстур в параметрах стоит на высоком. Прорисовка вычислительных приборов для бомбометания тоже ухудшилась (в предыдущей версии было лучше). Многие элементы кабины не просто размыты, а даже в квадратиках (пустая сидушка возле пилота на том же Блениме).
Я лично патч ждал ради правок ФМ, особенно Бленима. Получили одно взамен другому, но никуда графика не убежит, улучшат её. Вот допилят ДХ 9 и сделают графику на уровне, а может и лучше. Тем более это ведь альфа, даже не бета "В настоящий момент данная альфа версия", так что всё нормально, не стоит паниковать, всё будет со временем.
На Спит1а при открывании фонаря и боковины начинает пролезать сквозь фюзеляж левая рука. Проявляется даже при закрытой боковине, но втором нажатии на открытие фонаря с внешних видов. Открываться не открывается а рука начинает просматриваться. Из кокпита открываем фонарь, смотрим снаружи, фонарь открыт, руки не видно. Не заходя в кокпит нажимаем открытие фонаря, проступает рукав и рука. Заходим в кокпит, открываем боковину, с внешних видов рука вне фюзеляжа.
DjaDja_Misha, я не разгонял видеокарту на ноуте, стрёмно как-то. Тем более я уже откатил версию патча, буду ждать новую бету или финалку. Зато на ПК патч встал хорошо:)
Кто на АТАГе в замесе вчера летал как ощущения? Лаунчер, полет группой, группы бомберов, видимость контактов самолетов и кораблей?
Прыгнул с парашютом... Кайфую, спускаюсь, по ушам "бьёт" хлопающая материя купола а самолёт... не поверите!... улетает. Чесно-слово, он улетает а не грохочет в обеих ушах до самого падения. А хлопок при раскрытии... Это же спасительный хлопок.
Пошёл ещё прыгать.:D Мастеру по звуку и команде респект!
К стати... Если кто хочет иметь две версии БоБа на одной системе и запускать любую на выбор, просто переименуйте в Стиме основную папку БоБа и запустите проверку целостности кэша (закачает 5..Гиг). Для запуска просто переименовывайте папки, папка с правильным названием и будет той версией для запуска какую вы хотите запустить. Кэш только перед запуском не забывайте чистить.
На моем "пепелаце без гравицапы" ФПС вырос И очень не плохо.
До патчевые замеры были 26 ноября 2011. Лес тогда был отключен, ибо звукового патча не было (И в он-лайне звук пропадал).
Поэтому проверял на "без лесье"
Табличка сравнения.
ССАО-ВКЛ, Вертикалка -ОТКЛ.
Да, в штуке на панели приборов вообще текст не разобрать.
Поставил, попробовал
Общие впечатления положительные
Летал на 109 м над Лондоном (быстрый редактор) в целом производительность улутшелась но не сильно
У меня над лондоном и раньше проблем небыло особых , но стало чуть чуть по плавней
Бленхеймы стали себя вести немного лучшше хоть не так идут в рассыпную при атаке на них, но все равно ощущение что это тяжелый бомбер нет, скоорее двух моторный истребитель
Слишком прутые виражи ну и вообще поведение
Попробовал Бленим полетать.
Стал он, конечно, тяжеленьким таким. Перегрева адского нет, наоборот, переохладить движки можно на стоянке при газе в ноль и открытых радиаторах.
Но с закрытыми взлететь по-прежнему не выходит. Набирает скорость оч тяжело. только на внутренних баках он настолько плохо "трогается", по сравнению с предыдущим, что я даже полез на всякий случай проверить, может заработала функция "махнуть чтоб сдернули башмаки". Нет, это не так. Но, возможно это нормально, сравню с другими двухмоторниками.
Сначала показалось, что после того как нажмешь и отпустишь тормоз он трогается, проверю попозже. За час игры трижды зависало при загрузе по нажатию "новой попытки"
PUDD - был бленим и истребителем, если ты не знал :-)
Я не заявляю, что нет микрофризов, они есть и вот они то как раз и портят общую картину улучшений, но они стали гораздо короче по времени. Самолёты теперь летят плавно за счёт увеличения смены кадров в секунду(ФПС). И большущий плюс за видимость контактов , я их не теряю из виду из за более длительных лагов которые имели место в предыдущей версии. Про звук скажу одно - бомба! Мессера на пролёте вчера не мог наслушаться - минут на 30 забыл обо всём другом.
PS С тем, что у тебя система гораздо мощнее, могу только поздравить. А я хоть ни какой там и не хакер, но научился выжимать максимум из того, что есть, при чём без катастрофических последствий. Прежде всего рекомендую всем смотреть в диспетчере задач количество запущенных процессов (повторюсь - у меня после загрузки винды их 36). Смотрю, есть у некоторых более 60! Вы на сто процентов уверенны, что они нужны во время игры? Приведу пример - не отключенные автоматические обновления могут привести к жутким тормозам в игре в самый не подходящий момент. Сильно дефрагментированный и долго не чищенный реестр виндовса также сильно влияет на производительность системы в целом.
PSS В конце концов можно просто уменьшить разрешение в игре и с этим ждать дальнейших улучшений!(ни какая религия не запрещает этого;))
....Анимация включения/отключения двигателя на G-50 не поправлена..топливный кран,магнето не задействованы....
А у меня не хочет запускаться, вылезает самолётик в прицеле, экран загрузки чёрный и вылет на раб стол(( Может чего не сделал?
Решил сравнить производительность с прежней версией. Да прибывка фпс есть, меньше стало лагать (очень заметна разница при посадке), звук вроде лучше стал, но чет с текстурами в кабине, они какието замыленые стали.
Вылетел из игры при втыкании в землю.