???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Стало гораздо лучше! У кого стало хуже или ни чего не изменилось надо искать проблему у себя. Лично я педантично отношусь к настройке системы и после загрузки винды у меня запущено всего 36 процессов. Всегда обновляю драйвера ко всем компонентам системы, к БИОСу материнки, к видеокарте непременно! Видеокарту не разгоняю, процессор разлочен и разогнан по шине всего на 5%. После установки патча система стала греться меньше.
    Вчера на атаге видел контакты с очень далёкого расстояния (чему очень рад). Сейчас продолжу тестировать, сниму ролик в назидание тем у кого стакан всю жизнь на половину пуст.
    Искать проблему у себя, да странно. Любой нормальный человек всегда обновляет вовремя и биос и дрова, разгон тестится в разных приложениях и если не вызывает глюков имеет право быть.
    У меня система на порядок выше твоей, и я не поверю что у тебя все идет гладко и ровно, без всяких там микро-макро фризов, а поросту дергатни. И я не видел еще ни одной игры с такими лагами.
    Патч может и прибывил фпс, но плавности картинки не добавил. Какая разница сколько кадров показывает счетчик фпс - 30-50-100, летать то с такими фризами удовольствия не доставляет. К примеру в томже Рофе при максимальных настройках графики, фпс в среднем не выше чем тут, но картинка то идет плавно.
    Да и вот если внимательно смотреть на винт при его вращение, отчетливо видно, что картинка временами просто замирает.
    Intel Core i7-2600K 3.4GHz (up to 4.8GHz) LGA1155; MB ASRock P67 Fatality Professional; DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Corsair Vengeance; 2 х Sapphire AMD Radeon HD7950 3072MB 384bit GDDR5 ; Thrustmaster HOTAS WARTHOG.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Зигзаг Посмотреть сообщение
    Искать проблему у себя, да странно. Любой нормальный человек всегда обновляет вовремя и биос и дрова, разгон тестится в разных приложениях и если не вызывает глюков имеет право быть.
    У меня система на порядок выше твоей, и я не поверю что у тебя все идет гладко и ровно, без всяких там микро-макро фризов, а поросту дергатни. И я не видел еще ни одной игры с такими лагами.
    Патч может и прибывил фпс, но плавности картинки не добавил. Какая разница сколько кадров показывает счетчик фпс - 30-50-100, летать то с такими фризами удовольствия не доставляет. К примеру в томже Рофе при максимальных настройках графики, фпс в среднем не выше чем тут, но картинка то идет плавно.
    Да и вот если внимательно смотреть на винт при его вращение, отчетливо видно, что картинка временами просто замирает.
    Далеко не любой обновляет драйвера на материнку и прочее. Достаточно народу добившегося стабильной работы и не трогающего ничего. Не надо говорить за ВСЕХ.

У меня таки проявились траблы, но какие-то смешные. Вылет в рабочий стол, переключаюсь обратно всё работает. Приложение просто схлопнулось.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Зигзаг Посмотреть сообщение
    ...У меня система на порядок выше твоей, и я не поверю что у тебя все идет гладко и ровно, без всяких там микро-макро фризов, а поросту дергатни...
    Я не заявляю, что нет микрофризов, они есть и вот они то как раз и портят общую картину улучшений, но они стали гораздо короче по времени. Самолёты теперь летят плавно за счёт увеличения смены кадров в секунду(ФПС). И большущий плюс за видимость контактов , я их не теряю из виду из за более длительных лагов которые имели место в предыдущей версии. Про звук скажу одно - бомба! Мессера на пролёте вчера не мог наслушаться - минут на 30 забыл обо всём другом.
    PS С тем, что у тебя система гораздо мощнее, могу только поздравить. А я хоть ни какой там и не хакер, но научился выжимать максимум из того, что есть, при чём без катастрофических последствий. Прежде всего рекомендую всем смотреть в диспетчере задач количество запущенных процессов (повторюсь - у меня после загрузки винды их 36). Смотрю, есть у некоторых более 60! Вы на сто процентов уверенны, что они нужны во время игры? Приведу пример - не отключенные автоматические обновления могут привести к жутким тормозам в игре в самый не подходящий момент. Сильно дефрагментированный и долго не чищенный реестр виндовса также сильно влияет на производительность системы в целом.
    PSS В конце концов можно просто уменьшить разрешение в игре и с этим ждать дальнейших улучшений!(ни какая религия не запрещает этого)
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Зашедший

парни хелп скачал разорхивировал ,запустил выбрал миссию самолет,старрт ИТОГ игра свёрнута в трей звук идёт на экране рабочий стол Мож у кого было такое

Ваши права