-
Re: 12 мая 2012. Отчет о тестировании №2 + мини фикс
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Попробовал скольжение на BF109E4 да не кренит и высоту не теряет. И нормально так выполняет идёт в скольжении нормально , Держать не тяжело, всё плавненько. Может всё таки джой играет роль, у меня Майкрософт. Он точный и ход у него очень плавный несмотря на то что ему 9 лет. И целясь всегда довожу рулём направления. Никаких дёрганий и кренов.
Если у тебя FF2 то на нём как раз этот приём сложно выполнить, ибо у него РН на палке. Запарисся расчитывать угол наклона палки элеронами по крёну и поворота палки вокруг своей оси по рысканью.. Руку влево кисть вправо.. Жуть :-) Педалями наверно это скольжение выполнять идеальный вариант, или джоем у кот. руль напр. на отдельном "рычаге".
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
или джоем у кот. руль напр. на отдельном "рычаге".
Speedlink blackwidow ... жуть как неудобно... дёргается всё при малейшем нажатии
-
Поставил фикс. Все равно на Атаге вылетает лаунчер. Куда отправлять краши? По тому же адресу что и бета-патч? Ну что за фигня? Второй раз зашел. Вообще нет выбора сторон для боя. И просто игра повисла. Итак уже все повырубал акромя Нод-32/ И еще мне показались крайне мутными приборы на G-50
-
Shkrab, щас только обратил внимание что вопрос и не вопрос вовсе, забыл поменять при редактировании.:D
Вот поправил и дополнил:
Стало быть скольжение все таки реализовали? Или я не правильно понимаю скольжение, и угол атаки должен быть неизменным что до скольжения что во время(в треке я нос опускал чтобы сохранить текущую скорость и увеличить Vy)?
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Если у тебя FF2 то на нём как раз этот приём сложно выполнить, ибо у него РН на палке. Запарисся расчитывать угол наклона палки элеронами по крёну и поворота палки вокруг своей оси по рысканью.. Руку влево кисть вправо.. Жуть :-) Педалями наверно это скольжение выполнять идеальный вариант, или джоем у кот. руль напр. на отдельном "рычаге".
У меня Microsoft SideWinder precision 2 . Да на палке, но мне это делать легко видимо за 9 лет привык.) Педалями выполнять более реалистично. Когда потом садишся в планер всё норвишь палкой РН повернуть))). Так что педалями просто выучишь правильное движение, а вот ручкой в симе мне удобно. Но считаю что педали правильно.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Shkrab, щас только обратил внимание что вопрос и не вопрос вовсе, забыл поменять при редактировании.:D
Вот поправил и дополнил:
Стало быть скольжение все таки реализовали? Или я не правильно понимаю скольжение, и угол атаки должен быть неизменным что до скольжения что во время(в треке я нос опускал чтобы сохранить текущую скорость и увеличить Vy)?
ну ты даставучий .Почитай тута http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=67952&page=7 и пасматри тута http://videoinet.ru/view?id=p63AwR9f7j1M24x
извени читать лекции по аэродинамике устойчивости и управляемости не буду.В инете сейчас этого добра полно.Но то что коряво в бобе реализовано скольжение это факт -просто поверь
-
Цитата:
Сообщение от
JIbICbIU_DEN
...Итак уже все повырубал акромя Нод-32/
Ну ты даёшь:D, антивирусы надо в первую очередь по вырубать!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Миротворец
Ой, а я тоже не верю, можно мне показать скольжение в реале? На чём катать будете? Сколько денег на бензин с собой брать? :)
(Я на полном серьёзе)
И я...не верю;)
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
И я...не верю;)
звоните , спрашивайте, Донецкие вы мои http://www.aeroclub.net.ua/
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
И я...не верю;)
в очередь :fig:
-
2 Shkrab. Камрад, ну о каком, нафиг, скольжении можно сейчас говорить, когда РН такие кренделя с креном вытворяет:)! Надеюсь - это только в альфе такая "чудо модель" у мерина, и в бете этот лишний нолик, который случайно прокрался в формулу обсчёта сопутствующего крена для РН, сотрут...
ЗЫ.Впрочем, возможно окажется, что настоящий мессер именно какой-то такой особенный самолёт, с именно вот таким вот самобытным свойством РН... Ну тогда пойду спита осваивать:)!
-
А вы думаете Спит глаже? Я вообще заметил еще с Ил-2 оригинала что нет конкретной функции в которую на входе вес, тягу, действующие силы а выход ФМ. Как только привык и освоил один самолет так сразу замена его полетных данных. Так было в Иле, так в БоБе и так будет БзМ. Складывается впечатление что нет официальных документов из КБ.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Складывается впечатление что нет официальных документов из КБ.
Не в отсутствии документации дело ИМХО.
Сама модель расчёта ФМ постоянно меняется. Так попробовали - не гут, этак попробовали - тоже не айс. Заявленный Су-26 наверно по этой причине и не выпускают, на него-то точно есть документация и людей реально знающих как он летает куча. Вот чтобы явно в лужу с ФМ не сесть и попридерживают его. А с Эмилем можно ФМ крутить по полной программе, типа - "я жудожник, я так вижу".
-
Я супер пупер ФМ и не ждал от БоБа, но я когда то был программистом и знаю, пока все будут аргументировать эмоциями, так дальше и будет, все вместе и каждый чем то будет недоволен. Потому что нет общего знаменателя в виде четких аргументов. Никто из нас, в том числе и пилоты со стажем, не летали на тех самолетах. Современные самолеты это совсем другая песня.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
А вы думаете Спит глаже? Я вообще заметил еще с Ил-2 оригинала что нет конкретной функции в которую на входе вес, тягу, действующие силы а выход ФМ. Как только привык и освоил один самолет так сразу замена его полетных данных. Так было в Иле, так в БоБе и так будет БзМ. Складывается впечатление что нет официальных документов из КБ.
Так их и нет. При случае поинтересуйтесь у Дмитрия Psy06 какими путями он добывал информацию по отечественному Пе-8...
-
Цитата:
Сообщение от
=Svogris=Kranz
... Ну тогда пойду спита осваивать:)!
Ни одной фигуры невозможно сделать что бы спит не заглох!(возможно я такой криворукий, купил БЗБ недавно,и охреневаю от этого,летать желание отбивает напрочь!)
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
нет общего знаменателя в виде четких аргументов. Никто из нас, в том числе и пилоты со стажем, не летали на тех самолетах. Современные самолеты это совсем другая песня.
Это Rasim в мой огород камень? Здесь никто пойми не придирается всерьёз к ФМ ( ПОНЯТНО ЧТО ИГРА и не ждём супер- мупер). Но должны же быть хоть какие то "конские" понятия у этих программистов ФМ .Пойми физика и динамика полёта одинакова для всех и для кукурзника и для боинга. Но когда даже Вам (не пилотировавшим в реале) бросается в глаза всякие ляпсусы ,молчать нельзя.Надо просить переделать ФМ.
-
Цитата:
Сообщение от
Karlos
Ни одной фигуры невозможно сделать что бы спит не заглох!(возможно я такой криворукий, купил БЗБ недавно,и охреневаю от этого,летать желание отбивает напрочь!)
делай все фигуры, с положительной перегрузкой, тут давеча один месавод прибывал в недоумении, что не один спит не глохнет за ним :)
-
Мне показалось, или в патче немного подкрутили отражающие способности поверхностей самолётов?
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
делай все фигуры, с положительной перегрузкой, тут давеча один месавод прибывал в недоумении, что не один спит не глохнет за ним :)
А как на счет боковой перегрузки,например переворот через крыло на горке,или боевой разворот,да просто перекладываешь с крыла на крыло если только ручкой то еще ничего,а если помог ногой то глохнет!Даже у самолетов первой мировой нет такого бреда!
-
Цитата:
Сообщение от
Karlos
А как на счет боковой перегрузки,например переворот через крыло на горке,или боевой разворот,да просто перекладываешь с крыла на крыло если только ручкой то еще ничего,а если помог ногой то глохнет!Даже у самолетов первой мировой нет такого бреда!
А при манёвре чуть на себя ручку, для организации положительной перегрузки и никаких проблем. И никакого бреда, кроме неумения пользоваться.
-
После того как на паузу поставил и снял с паузы.. пропал звук...
-
Поведение РН действительно не адекватно, то что должен быть крен при отклонении РН никто и не спорит, но крен не дотакойже степени чтоб такие бочки можно крутить и без элеронов :eek:. Лично моё мнение что-то с ФМ перемудрили, хотя есть и плюсы и их немало.
ПС Хочется пожелать Вам господа разробы удачи, а нам простым любителям авиасимов терпения
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
... Никто из нас, в том числе и пилоты со стажем, не летали на тех самолетах. Современные самолеты это совсем другая песня.
Из нас - не летали, это точно, но ведь есть же те, кто на восстановленных мессерах и спитах летают во время всяких там авиашоу. Может кто-нибудь из наших (англоговорящих) с Сухого, на жёлтом тему организует, мол, камрады иностранцы, если у кого есть возможность связаться с такими пилотажниками - свяжитесь, мол, и спросите их. Я бы сам замутил там такую тему, но аглицкого толком не знаю - почитать и понять ещё могу, а вот написать, да так, чтобы они поняли - увы...
-
Управление рулем направления на мессере это явный баг. Я очень сомневаюсь что такое может быть в реале.