???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 213

Тема: 12 мая 2012. Отчет о тестировании №2 + мини фикс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 12 мая 2012. Отчет о тестировании №2 + мини фикс

Я супер пупер ФМ и не ждал от БоБа, но я когда то был программистом и знаю, пока все будут аргументировать эмоциями, так дальше и будет, все вместе и каждый чем то будет недоволен. Потому что нет общего знаменателя в виде четких аргументов. Никто из нас, в том числе и пилоты со стажем, не летали на тех самолетах. Современные самолеты это совсем другая песня.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    нет общего знаменателя в виде четких аргументов. Никто из нас, в том числе и пилоты со стажем, не летали на тех самолетах. Современные самолеты это совсем другая песня.
    Это Rasim в мой огород камень? Здесь никто пойми не придирается всерьёз к ФМ ( ПОНЯТНО ЧТО ИГРА и не ждём супер- мупер). Но должны же быть хоть какие то "конские" понятия у этих программистов ФМ .Пойми физика и динамика полёта одинакова для всех и для кукурзника и для боинга. Но когда даже Вам (не пилотировавшим в реале) бросается в глаза всякие ляпсусы ,молчать нельзя.Надо просить переделать ФМ.

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Это Rasim в мой огород камень? Здесь никто пойми не придирается всерьёз к ФМ ( ПОНЯТНО ЧТО ИГРА и не ждём супер- мупер). Но должны же быть хоть какие то "конские" понятия у этих программистов ФМ .Пойми физика и динамика полёта одинакова для всех и для кукурзника и для боинга. Но когда даже Вам (не пилотировавшим в реале) бросается в глаза всякие ляпсусы ,молчать нельзя.Надо просить переделать ФМ.
    Имено так. Существует общая физика а все остальное расчитывается от особеностей самолета и повреждений последнего. Вероятно самолет может совершить посадку с половиной крыла но это один шанс из ста. Не всегда при отбитие рулей они ровненько расположены и при этом не работают. Бывают искарежены и повернуты. Но просить об этом не стоит, сегодняшние баги и недоделки уже фронт работы на годы. Поживем посмотрим

2Viper
    А на Спитах УНВП?
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Заявка на ПМЖ Аватар для =Svogris=Kranz

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    ... Никто из нас, в том числе и пилоты со стажем, не летали на тех самолетах. Современные самолеты это совсем другая песня.
    Из нас - не летали, это точно, но ведь есть же те, кто на восстановленных мессерах и спитах летают во время всяких там авиашоу. Может кто-нибудь из наших (англоговорящих) с Сухого, на жёлтом тему организует, мол, камрады иностранцы, если у кого есть возможность связаться с такими пилотажниками - свяжитесь, мол, и спросите их. Я бы сам замутил там такую тему, но аглицкого толком не знаю - почитать и понять ещё могу, а вот написать, да так, чтобы они поняли - увы...

Ваши права