-
Re: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Нет, ты не понял. Не фрапсом записывать, а в трек самой игрой. Прикиньте - 26 треков!у каждого свой ракурс! вот это я понимаю - масштаб!!! Треки потом собрать до кучи и монтировать из них "кино", фрапсами там или другими примочками. Я когда пишу трек он ни сколько не влияет на лаговитость(фризистость) картинки. А эта фигня даже на ятагане нет-нет да происходит при локальном скоплении народу и в 30 градусном обзоре, даже без записи.
Хм.. А разве треки записанные средствами игры воспроизводятся корректно? Ведь внешние виды то скорей всего отключены будут. Хотя... Операторы то тогда тоже не смогут камеру вкл.:D
У меня и так всё равно не корректно воспроизводятся.:)
С вкл. внешними видами не айс однако!
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Нет, ты не понял. Не фрапсом записывать, а в трек самой игрой. Прикиньте - 26 треков!у каждого свой ракурс! вот это я понимаю - масштаб!!! Треки потом собрать до кучи и монтировать из них "кино", фрапсами там или другими примочками. Я когда пишу трек он ни сколько не влияет на лаговитость(фризистость) картинки. А эта фигня даже на ятагане нет-нет да происходит при локальном скоплении народу и в 30 градусном обзоре, даже без записи.
Нельзя писать игрой.Выкидывает,пробовал уже.:(
-
Игрой писать никак - если не выкинет то при просмотре будет пол экрана голубого пол экрана зелёного и всё :-)
-
Трансляция будет?
так трансляция пошла
-
поздравляю синих!!! отлично отлетали.
-
Есть 19.5 гигов видео с 5-ой минуты полета из кабины Штуки.
-
ну вы даёте.. пошли на репку пошли на репку.. репка пишет: Ошибка подключения: на сервере максимальное количество пользователей
так низзя да млина..
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
поздравляю синих!!! отлично отлетали.
Спасиб. Мы старались.
-
Поздравляю синих, молодцы!
-
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Чем дело закончилось?
веточка..... вопрос на сто балов :)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
ну вы даёте.. пошли на репку пошли на репку.. репка пишет: Ошибка подключения: на сервере максимальное количество пользователей
так низзя да млина..
До конца месяца будет только 20 слотов, потом 50.
Где можно почитать о деталях проведенной контртанкерной операции?:)
-
Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЕМ СИНИХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
потери красных: 4 истребителя 3 корабля
потери синих: 2 истребителя 3 бомбардировщика
Синие ВЫПОЛНИЛИ ЗАДАЧУ!
Всем участникам спасибо!
Отдельное спасибо:
Сергею за сервер!
Бублику и Веточке за карту и скрипт!
-
http://justin.tv/dip78/b/318844918
не блин, ну как так в трех соснах заблудился......... короче караул
-
Как всегда ,самое интересное в жизни,проходит стороной.
-
Смотрел...
После драки кулаками не машут, но... Время подхода с вражеской територии вышло и надо было всё внимание направить на прикрытие с тыла и ведь вы это делали но малыми силами и при этом распылились сильно. Корабли фактически остались без прикрытия.:( Посбивали уже на отходе, когда корабли были уже атакованны и обречены. По ходу, команды двух кораблей успели спустить шлюпки и спастись.:) С одного корабля малая часть команды.:)
-
Красным тоже РЕСПЕКТ! Все молодцы, проект жить будет, первый массовый блин И никакого кома! Дедушка Лаунчер не приходил, обиделся наверное или старенький стал (начинаем скучать - ШЮТКА :)). Всем причастным к операции Ёжик СПАСИБО!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
kvach
Печалька! Не хочет показывать, говорит что какие-то плагины не отвечают!
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Смотрел...
После драки кулаками не машут, но... Время подхода с вражеской територии вышло и надо было всё внимание направить на прикрытие с тыла и ведь вы это делали но малыми силами и при этом распылились сильно. Корабли фактически остались без прикрытия.:( Посбивали уже на отходе, когда корабли были уже атакованны и обречены. По ходу, команды двух кораблей успели спустить шлюпки и спастись.:) С одного корабля малая часть команды.:)
Не так просто 360 градусов закрыть .. еще и видимость в 6 утра плохая .. пришлось эшелонировать по высотам ..
-
Поздравления синим с победой в миссии.
А также хочу поздравить красных, синих и вообще всех вирпилов БоБа с состоявшимся событием, ибо считаю его важным шагом в будущее, которое перерастет в намного более масштабные и интересные проекты!
-
Всем спасибо!! Первое мое участие в подобном:eek:.
Очень не хватает всеобщей записи треков и внешников только на них(разрабыыыы)
-
Огромное спасибо всем кто причастен: разработчикам, организаторам, участникам !!!
Респектище Штуководам - МОЛОДЦЫ !
-
Цитата:
Сообщение от
aeros
Очень не хватает всеобщей записи треков и внешников только на них(разрабыыыы)
внутренники есть :-) не знаю только выкладывать их или нет на ютубу, всё-равно всё из своей кабины только записалось :-)
-
Всем спасибо!
Вот так всё это выглядело с моей точки зрения: http://dl.dropbox.com/u/52278195/13vs13red75.trk
К сожалению, меня сбили первым, так что я многое пропустил.
P.S. В треке что-то странное с положением кораблей. Я ходил намного западнее и держал их на границе видимости.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Не так просто 360 градусов закрыть .. еще и видимость в 6 утра плохая .. пришлось эшелонировать по высотам ..
Конечно!
А кто писал треки? Ктот говорил что записал! Скинте плиз.
Мужики! Надо вам местами поменятся и отыграть ещё один бой с похожими условиями, так сказать для баланса.:)
Упс... red75prime спасибо за трек!
Увы но он у меня не воспроизводится, тупо взгляд в в непонятный серый сгусток с небом.:(
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Респектище Штуководам - МОЛОДЦЫ !
Ага..! Чётко отработали. Молодцы! С ходу накрыли цели, ну и чуток добили!:)
-
Цитата:
внутренники есть :-)
Внутренники мы не писали, на всякий случай от фризов и лагов. Нужны для новичков(меня и Колда), мы не нашли друг-друга в двух соснах. Потом пересмотрели бы, с матами и выводами:fool:.
Из внешников Фобос смог бы шикарный ролик сваять(при его желании).