http://justin.tv/dip78/b/318844918
не блин, ну как так в трех соснах заблудился......... короче караул
http://justin.tv/dip78/b/318844918
не блин, ну как так в трех соснах заблудился......... короче караул
Посмотрел ... прогулка по берегу Франции и осмотр местных достопримечательностей
Серега ты сделал ЭТО!!!! ...![]()
Фраза "...Хожу спокойно ...никого нету"...
Кхе-кхе ... Сергей он же Квач он же Оператор всея Руси ..награждается "Орден Ивана Сусанина I степени" .... ура товарищи!!!!
з.ы. ... я Беллум летал..я АДВ летал
... береговая линия ..компас нахрен надо ....мыж наманые пилоты )))
и еще.. з.ы. ...Серега с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Крайний раз редактировалось BELKA_; 21.05.2012 в 23:22.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
так ты пришел в H2 - это на пять квадратов западнее и на один южнее их филда в M3, а потом увидел разрывы зен в L3 (или J3 - тут не уверен, запись перемотал, а ты карту в неудобном ракурсе обзора включал) и мотал кругм там
Трагическая нотка в том, что твой курс пересекся с курсом синих, только они были сверху, а ты, в основном, смотрел вперед. Глянул бы повнимательнее вверх - возможно бы и засек, при чем всех сразу.
Крайний раз редактировалось steam_; 22.05.2012 в 00:33.
Всё правильно он тебе сказал.Твоя задача была разведка на нулях,это важно было,поверь.
До А-Патча+FIX,было видно.Сейчас,очень плохо видно.С 4000м сейчас очень трудно увидеть противника на нулях.
--- Добавлено ---
Gnus спасибо!
Испытал заново тот накал боя с 38.00 по 40.45 минуты.Аж мурашки по телуПытался тебя спасти,но их слишком много было.В след раз,если ты видишь атаку с шести,ни делай вираж,это самая распространённая ошибка.В ТС объясню потом.
GAS молодец,помогал.(но я тебе говорил ходить на скорости а не заязываться с ними.)Ваня,где тебя сбили я так и не понял?
![]()
Меня не сбили, меня ранили и бак пробили.. Я в пылу боя не заметил надписей о пробитом баке и жарил по курсу 150 (домой) низом блин.. :-) Когда посмотрел на топливомер было уже поздно, литров 10 оставалось.. Резко дал вверх но на 2-х км двиг так же резко встал.. И всё.. Не допилил по скольжению км 10-15 до берега, приводнилсо. :-) Меня пробил второй спит когда я пытался снять спита, атаковавшего наше крайнюю штуку. Мне тогда пофик было что у меня на 6 в этот момент, главное было убить спита. Но не сложилось.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Хм...первые атаки у тебя были на Белку, потом ты переключился на его напарника Груза - эпизод где тебе снесли прицел, эт как раз Груз постарался, а потом ты попал под атаку Шерхана с Ямой, они ходили под Белкой закрывая средние высоты...на двойках были Аполо и Фобос и в той свалке их не было, у них была задача разведка и разгон верхних мессеров, ну и когда все пошли на посадку, двойки остались охотиться и вышли на Икса...
"Мииир вашему дому..." (с)
Да, Белка сразу мне выпал.. :-) Хотя перед стартом помолился, чтобы как раз он мне на пути не попался. :-) Очень хорошо он уходил от атак, но и скорость была большой, на виражах трудно было упреждение расчитать, пульки сильно отклонялись по центробежной. Но всё-таки я в каком-то немыслимом перевороте его достал. :-) Видимо в этот момент у него и отвалились РВ. Непонятно другое - почему его, вашего командира собственно, вообще никто не прикрывал.. Мы с ним несколько кругов успели нарезать. Где был Груз? Я так понял его связала наша первая пара Mr.X с Газом. Непонятно почему не сняли. :-) Кстати Груз тоже мог после первой же своей атаки на меня отхватить по полной из всех стволов, ему повезло что прямо перед этим он разбил мне прицел. :-) Вот вся лажа у вас происходила именно из-за недобора по высоте. Спит с превышением это чрезвычайно опасная вещь. :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
По Белке попадали три 109-х , согласно сервера. На меня тоже было около трех атак поэтому и не прикрыл Белку(, но я просочился.. матрица)). Соответственно слились... потом выход на тебя... а потом все, еще увидел подход Ямы и Шерхана...тот бой рассосался...весь экшн перенесся ближе к кораблям, вернее над кораблями.
РВ я потерял уже над кораблями ... еще кто-то зашел (наверное Гас)
Что касается "прикрытия" ... у нас изначально был расклад ..что, кто обнаружит штуки атакует их ... если невозможно то наводит...
Поэтому бой с истребителями мы не принимали ..
--- Добавлено ---
Тык это ... если вы готовы участвовать за синих ... может соорудим миссию ..где красные будут атакующими.
С меня сценарий, плэйнсет .. с вас карта и брифинги..
Вот не надо...
Белка сказал "дуй на филд" а не куда-то в их сторону. Ты не компас не настраивал ни курс толком не сверял в результате 30 минут филд искал... "такой футбол нам не нужен" (с) Конечно, там никого уже не было.
У синих отклонение было не больше 5-ти градусов и время засекали, люди посидели, посчитали и прилетели.