-
Re: Пятница, 22 июня 2012. Информация о патче и скриншоты
Евгений, в Вашем утверждении про 100%-занятости ниш, Вы забыли уточнить, что заняты они будут только для Вас. ;)
Очень много людей посмотрев на ВоП, ушли из него и, возможно, ушли безвозвратно. Причины у каждого свои, но тем не менее.
В любом случае, продукты у 1С и Гадзинов сильно различаются по огромному количеству параметров.
Сравнивать их можно только разве что по жанру.
PS Больше симуляторов хороших и разных!
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Евгений, в Вашем утверждении про 100%-занятости ниш, Вы забыли уточнить, что заняты они будут только для Вас. ;)
Очень много людей посмотрев на ВоП, ушли из него и, возможно, ушли безвозвратно. Причины у каждого свои, но тем не менее.
В любом случае, продукты у 1С и Гадзинов сильно различаются по огромному количеству параметров.
Сравнивать их можно только разве что по жанру.
PS Больше симуляторов хороших и разных!
Забавно, то что люди ушли успев посмотреть примерно процентов 10 от возможности проекта... Т.е. ушли те, кто хотел сразу начать играть, а не тестировать. Когда приоткрыли уже процентов 40-50 то эти игроки-тестеры побежали обратно в проект и в очередь выстроились....
Ну а насчёт отличий по огромному числу параметров это вы точно сказали...
Интересно какие параметры отсутствуют, по-вашему мнению в WoP и присутствуют в продуктах 1С, ну и наоборот....
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Интересно какие параметры отсутствуют, по-вашему мнению в WoP и присутствуют в продуктах 1С, ну и наоборот....
Есть вроде отдельная ветка для сравнений? Флуда нам тут и без хищников хватает...
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Забавно, то что люди ушли успев посмотреть примерно процентов 10 от возможности проекта... Т.е. ушли те, кто хотел сразу начать играть, а не тестировать. Когда приоткрыли уже процентов 40-50 то эти игроки-тестеры побежали обратно в проект и в очередь выстроились....
Ну а насчёт отличий по огромному числу параметров это вы точно сказали...
Интересно, зачем агитировать проект, который на столько! хорош?
Даже люди далекие от авиасимуляторов говорят, что игра выглядит слишком аркадно. И дело тут не в механике, а в графике и это многого стоит, несмотря на то, что многие вирпилы говорят о незначительности визуальной состовляющей игры. Это ложь - все мы, запуская авиасимуляторы и обвешиваясь русами, рудами и трекирами рассчитываем на полное погружение в виртуальный мир/"чувство полета". Потомок КХ выглядит смешно.
-
Таки оно вам надо тут об этом говорить? :)
Ну и не в отсутствии или наличии параметров вопрос, а в том что они сильно различаются :)
И, кстати, есть предложение прекратить тут обсуждения этих игр, т.к. и без него уже куча копий сломано по теме. Причем совершенно бессмысленно и бесполезно.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Есть вроде отдельная ветка для сравнений? Флуда нам тут и без хищников хватает...
Намёк понял.... И хотя не я начал этот флуд про сравнения, но тем не менее, лучше вовремя удалится....:bye:
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
анонс должен был быть в июне.
осталось потерпеть 4 дня, не считая сегодняшнего. радует что не "две недели".
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Забавно, то что люди ушли успев посмотреть примерно процентов 10 от возможности проекта...
Подозреваю что они ушли, посмотрев на фм и дм, когда нужно стрелять просто в сторону противника. Мне воп не был интересен, лишь любопытен. Стрельбы и фм хватило чтобы и любопытство потерять.
-- Upd--
Упс.. все, все, прекращаю. :)
-
Цитата:
Сообщение от
медведь 66
осталось потерпеть 4 дня, не считая сегодняшнего. радует что не "две недели".
Вчитайтесь внимательней в фразу "должен был быть" и не накручивайте себе лишний ожиданий. ;) Т.е. в настоящее время даже примерно не известно когда он может быть.
-
Цитата:
Сообщение от
Swamper
Вчитайтесь внимательней в фразу "должен был быть" .
точно, каюсь, не углядел.
-
Цитата:
Сообщение от
Константин85
а вот днище у БФ по прежнему матовое ,(
Фиг,его знает. По логике вещей- должно, что-бы не бликовало.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Можно выпустить игру с гораздо более скромным парком и добавлять впоследствии. 50 это слишком круто и нереально. Ну и некоторые модели начали делать еще до релиза БзБ, когда люди освободились, плюс многие немцы являются модификациями уже имеющихся из БзБ.
Вот,вот! Просто- многие просят, требуют, расстраиваются... Не надо никакой экзотики в авиапарке.Тем более в новом, очень ожидаемом проекте. На мой скромный взгляд.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Можно выпустить игру с гораздо более скромным парком и добавлять впоследствии. 50 это слишком круто и нереально. Ну и некоторые модели начали делать еще до релиза БзБ, когда люди освободились, плюс многие немцы являются модификациями уже имеющихся из БзБ.
Лучше если этот крафтопарк будет в 3 раза меньше и в 3 же раза и проработаннее. Не так как было в иле, где 250 самолетов и 200 из них похожи друг на друга, различающихся всего лишь приборной панелью. Нужно чтобы у каждого самолета был его характер, такой каким он был. Чтобы каждый самолет вызывал непреодолимое желание его изучить. Делайте лучше меньше да лучше, мы подождем, или вернее я.
P.S. В БзБ, уже много самолетов хочется изучать...
-
Их(БоБ/ВоП) вообще не корректно сравнивать. Эти два сима решают совершенно разные задачи но при этом как не странно имеют общую цель. Затяжной кризис жанра грозит перерасти в коллапс. Если из него не выйти то к концу 2020г. мы по-прежнему будем ждать очередного патча к Ил2. Не продуктивно начинать противопоставлять эти два проекта, как это было пару лет назад с еще одним симом и привело к разделению сообщества и углублению кризиса.
Доказывали друг другу, что и кто круче, в итоге многие оказались где угодно, в танках, армах, на островах выживания.... но только не в авиасимах.
Надо в самом начале прекратить очередную пустую демагогию и оказать всемерную моральную поддержку обоим проектам. Оба имеют неплохой потенциал совместно вытащить застрявшую телегу. Оба делают общее дело, каждый в своей нише.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Лучше если этот крафтопарк будет в 3 раза меньше и в 3 же раза и проработаннее. Не так как было в иле, где 250 самолетов и 200 из них похожи друг на друга, различающихся всего лишь приборной панелью.
Как в Иле, не будет уже никогда. Просто невозможно.
-
а какая модификация юнкерса на скриншотах?
-
Самолёты дело одно, а вот АИ ботов и модель их поведения в воздухе - это другое. Надеюсь, что теперешняя АИ и модель поведения ботов в воздухе не перекочует на Восточный фронт.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Sibran
а какая модификация юнкерса на скриншотах?
Кажись Ju-88 A-1, которая из БзБ. Нам показывали Ju-88 A-4, но это не тот, что на скриншоте.
-
Да я понял уже, пролистав страницы темы, там эмиля на фоне ла выложили. Просто я подумал, что это А-5, но понял, что всё равно это билиберда. Чистый А1
--- Добавлено ---
и, на мой взгляд, повреждения- слабое место визуальной составляющей проекта.
-
Цитата:
Сообщение от
Sibran
и, на мой взгляд, повреждения- слабое место визуальной составляющей проекта.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1324824646
Эт точно! Ерунда какая-то! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Эт точно! Ерунда какая-то! ;)
Визуализация повреждений проработана слабо.
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Вот конкретно это повреждение, как и некоторые другие (с погнутыми элементами, обьемной деформацией обшивки), ни у кого не вызовет нареканий, я думаю.
Но, как показывает практика и ДМ скрины грядущего сиквела, это исключения из правил скорее, так как остальные повреждения - плосконарисованные/отрезанные пробоины/куски. Ни обьема, ни фантазии, ни разнообразия.
Особенно хочется выделить те самые пулевые отверстия - выглядят инородно, нарисовано. Делать их надо на уровне статичных повреждений от снарядов (как правило вокруг пробоины замоделены мелкие отверстия от осколков), вот они и смотрятся на уровне - и вогнутость есть, и сколы адекватные.
-
Вложений: 1
декали намалёванны на мой взгляд
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Вот конкретно это повреждение, как и некоторые другие (с погнутыми элементами, обьемной деформацией обшивки), ни у кого не вызовет нареканий, я думаю.
Может только вопрос вызовет движение обломка вниз, хотя вектор подъемной силы крыла должен был закинуть его вверх...
-
другой вопрос, если это переделывать на всех самолётах, времени боюсь может потребоваться, что старый я стану к тому времени
-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
насчёт автогоризонта уже давно решили, с уважением, а мануал действительно бы не помешал хороший, тем более по бомберам. Думаю хороший просто некому делать , а плохой и не стоит
--- Добавлено ---
Причём мне ооочень понравился перевод настоящего РЛЭ одним из уважаемых вирпилом по юнкерсу88. Собственно по этому руководству я и учился на нём летать. Браво разработчикам! Что они так щипятильно подходят к этому вопросу
-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Добрый день! Александр, планируется ли для бмберов добавление по типу автогоризонта из Ила? Я понимаю, что этого может и не было в реале ,но надо как-то работать с горизонта)) Мне с «блешки» так и не удалось в горизонте сработать..Или мануал какой- как надо правильно..
+100 Очень не хватает на бомбере того чувака, который мог бы подменить меня, пока я стреляю с турели, или навожу бомбовый прицел. По моему совсем не лишняя приблуда, увеличивающая количество геймеров-бомберов!!!!!