???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 302

Тема: Пятница, 22 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Sibran

Re: Пятница, 22 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Да я понял уже, пролистав страницы темы, там эмиля на фоне ла выложили. Просто я подумал, что это А-5, но понял, что всё равно это билиберда. Чистый А1

--- Добавлено ---

и, на мой взгляд, повреждения- слабое место визуальной составляющей проекта.

Курсант Аватар для zeus--

Цитата Сообщение от Sibran Посмотреть сообщение
    и, на мой взгляд, повреждения- слабое место визуальной составляющей проекта.

Эт точно! Ерунда какая-то!
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    Визуализация повреждений проработана слабо.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение

Вот конкретно это повреждение, как и некоторые другие (с погнутыми элементами, обьемной деформацией обшивки), ни у кого не вызовет нареканий, я думаю.
    Но, как показывает практика и ДМ скрины грядущего сиквела, это исключения из правил скорее, так как остальные повреждения - плосконарисованные/отрезанные пробоины/куски. Ни обьема, ни фантазии, ни разнообразия.
    Особенно хочется выделить те самые пулевые отверстия - выглядят инородно, нарисовано. Делать их надо на уровне статичных повреждений от снарядов (как правило вокруг пробоины замоделены мелкие отверстия от осколков), вот они и смотрятся на уровне - и вогнутость есть, и сколы адекватные.

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Вот конкретно это повреждение, как и некоторые другие (с погнутыми элементами, обьемной деформацией обшивки), ни у кого не вызовет нареканий, я думаю.
    Может только вопрос вызовет движение обломка вниз, хотя вектор подъемной силы крыла должен был закинуть его вверх...
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Может только вопрос вызовет движение обломка вниз, хотя вектор подъемной силы крыла должен был закинуть его вверх...
    Да ладно... во первых кусок крыла начал отваливаться от места крепления, поэтому его развернуло концом назад, во вторых сила тяжести таки вниз, в третьих вообще не понятно как в пространстве расположен и движется самолет из скриншота.... ну еще с 10-к "но" думаю придумать можно

Ваши права