-
Re: Пятница, 27 июля 2012. Информационный апдейт
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Да не приблизить, а конкретно тёмно-зелёным сделать.
Я о том и говорю: чтобы сливалась со средним общим фоном.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
...и сразу народ набежал на Репку ... все хотели тебя разок сбить )))
Почаще надо и не одному... и приставку MG_team ... и вам тестирование и нам интерес .. приятно когда "сапожник в СВОИХ!.. сапогах ходит"
Угу, зашёл "сапожник" и сразу - от Белки в глаз... А надеялся то наоборот :D
Цитата:
Сообщение от
shammy
Нарыв, так давайте, заходя на сервер смелее командуйте (я думаю для дела никто спорить не будет), соберемся в одной куче всем населением сервера, покрутимся, чтоб создать предпосылки для слайд-шоу. Например вчера было относительно немного народу, так не нагрузишь.
Вы тестите оказывается, а мы думали так, для своего удовольствия.
Производительность я попутно смотрел, в основном баги в эффектах, поэтому особо много народа и не надо было.
Цитата:
Сообщение от
shammy
Некоторые даже сбивая Нарыва грозно кричали: "Где патч!?" :D
я почувствовал :D
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Ну вот как ты думаешь - почему дальние планы ландшафта грязно-жёлтого цвета? Это баг, который возможно исправят, или это так команда себе реал представляет? Вот я уже склоняюсь ко второму, ибо грязно-жёлтый цвет дальних планов ландшафта переходит из одного патча к другому не претерпевая никаких изменений..
баг, исправлен, должно войти в патч.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
баг, исправлен, должно войти в патч.
вот за это! Спасибо! :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Угу, зашёл "сапожник" и сразу - от Белки в глаз... А надеялся то наоборот :D
... :ups: ... я спасал соцветника .. ))
В любом случае, это здорово, что заходишь тестировать именно к нам, на Репку!
-
Ну что вы набросились. В принципе, свое игра дает - по выходным покрутиться на АТАГе. Вон подгонят аддон с советскими машинами и картами - будет еще веселее. Через годик тихий океан... Игра идет по пути Ил-2 ЗБТ, который согласитесь забросили с выходом БзБ. Если все так и пойдет - через пять лет получим то, чем был Ил-2 в последней версии.
Кто надеется на большее - зря.
-
Цитата:
Сообщение от
JohnBo
- через пять лет получим то, чем был Ил-2 в последней версии.
Кто надеется на большее - зря.
Да если было бы так как Вы говорите, то народ и дальше летал бы на Ил-2. Но на деле все иначе, те кто попробовал БОБ не желают летать в Ил-2, так как БОБ да же сейчас дает совсем иные ущущения от виртуального полета, чувствуется объем пространства, каждая машина имеет свой нрав и многое др. И попробовав эти нюансы БОБа потом летать в Ил-2 как то не хочется совсем.. Это мое мнение но как я понял многие со мной согласятся.
-
to Small_Bee
Отписал вам вчера в личные. Продублировал сегодня. Но сообщения "отправлено" небыло + папка "отправленые" у меня пуста. Или личные у меня не работают или же я не понимаю как они вообще работают :)
Вообщем, в профиле указал скайп.
-
Ураааааа, сегодня понедельник, выйдет патч! Как я его ждал!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
alexander_ace
а чего столь мощный вброс на вентилятор сделан под твинком?
-
Цитата:
Сообщение от
alexander_ace
Сегодня не будет никакого патча
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Сегодня не будет никакого патча
Да?( так на первой страничке ведь написано((( чуть-чуть говорили оставалось.
-
Цитата:
Сообщение от
alexander_ace
Вроде завтра .. если все ок, сегодня тестировать собирались...
-
Цитата:
Сообщение от
Южный
а чего столь мощный вброс на вентилятор сделан под твинком?
а по-русски?
-
Цитата:
Сообщение от
alexander_ace
а по-русски?
А по-русски, о выходе патча стоит радостно кричать (по желанию) по факту выхода патча, а не по собственной трактовке чужих слов.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Вроде завтра .. если все ок, сегодня тестировать собирались...
Если соберутся... или опять здоровенный баг в самый, самый последний момент из подворотни не вылезет.....
Хотя честно говоря всё равно жду, плююсь, матерю разработчиков за нерасторопность, за косяки, за надежды которые во многом не оправдали (ОМу дизертирства до сих пор простить не могу), но продолжаю ждать....да и покупать буду все их "творения" невзирая на критику (в том числе и свою)...Есть в этом симуляторе, что то такое, что нельзя получить даже летая на реальной технике, в том числе на авиатренажёрах....там нужно работать, здесь же можно расслабиться и получать удовольствие...
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
честно говоря всё равно жду, плююсь, матерю разработчиков за нерасторопность, за косяки, за надежды которые во многом не оправдали (ОМу дизертирства до сих пор простить не могу), но продолжаю ждать....
не надо просто ждать, надо летать на АТАГе и мачить спитов со всей дури из всех стволов!! :yez::D Вот это жизнь! :dance: Я вчера крутился с четырьмя.. еле ноги унёс.
-
Так я же не просто "жду", а активно.....:P
Сглаживание срочно нужно и мерцание теней убрать глаза посадить боюсь....а ещё облака и ...............
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Если соберутся... или опять здоровенный баг в самый, самый последний момент из подворотни не вылезет.....
Вылезет и не один,только в новом патче.И всё повторится по новой.Что то поправят и будет работать,молодцы значит.Лично я жду не патч.Зачем он мне?С ним выйдут проекты войны или супер стата?Нет! А летать просто так,уже надоело и не интересно.
СДЕЛАЙТЕ ПРОЕКТ ПОЖАЛУЙСТА!
-
Цитата:
Сообщение от
SilveraeB
С ним выйдут проекты войны или супер стата?Нет!
Как раз таки да, в последнем и ближайшем патчах есть важные изменения, без которых нормальный проект очень сложно сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Как раз таки да, в последнем и ближайшем патчах есть важные изменения, без которых нормальный проект очень сложно сделать.
После выхода патча,можно будет сделать проект как в старом иле или нет? Если да,то сколько его ждать ещё нужно?
-
Цитата:
Сообщение от
SilveraeB
Вылезет и не один,только в новом патче.И всё повторится по новой.Что то поправят и будет работать,молодцы значит.Лично я жду не патч.Зачем он мне?С ним выйдут проекты войны или супер стата?Нет! А летать просто так,уже надоело и не интересно.
СДЕЛАЙТЕ ПРОЕКТ ПОЖАЛУЙСТА!
А самому поучаствовать что-то мешает? Хотя бы идею какую двинуть? Или шаблоны пособирать... Помочь развитию, не? Как ругаться и гадить в комментариях, так вот мы здесь, а как помочь развить, так вас нет? Флудить имеете время? Это поправимо.
-
Цитата:
Сообщение от
SilveraeB
После выхода патча,можно будет сделать проект как в старом иле или нет? Если да,то сколько его ждать ещё нужно?
Можно, намного лучше чем в старом. Ждать не делать, потому долго.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Суть в том что я и мои приятели потеряли доверие к разработчикам, но хотели бы его обрести вновь.
:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А самому поучаствовать что-то мешает?
Создайте народную тему. Если уже есть,то извиняюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Создайте народную тему. Если уже есть,то извиняюсь.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76511