Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Если соберутся... или опять здоровенный баг в самый, самый последний момент из подворотни не вылезет.....
Хотя честно говоря всё равно жду, плююсь, матерю разработчиков за нерасторопность, за косяки, за надежды которые во многом не оправдали (ОМу дизертирства до сих пор простить не могу), но продолжаю ждать....да и покупать буду все их "творения" невзирая на критику (в том числе и свою)...Есть в этом симуляторе, что то такое, что нельзя получить даже летая на реальной технике, в том числе на авиатренажёрах....там нужно работать, здесь же можно расслабиться и получать удовольствие...
Крайний раз редактировалось gosha11; 30.07.2012 в 12:10.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Так я же не просто "жду", а активно.....
Сглаживание срочно нужно и мерцание теней убрать глаза посадить боюсь....а ещё облака и ...............
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Don't brake up the fight let'em run bro
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вот прямо в точку! Еще в Ил-2 в 2001 заметил, что в простом редакторе летать надоедает, тогда как компания ну очень затягивает: есть какой-то сюжет, прыжок над вражеской территорией, ранение, смена типа самолета. В БОБ полетал пару месяцев и все, компания скучна и однообразна + баги, баги, баги и т.д., а от "ну мы почти сделали, в этот раз нет, но в следущий точно" уже тошнит, хоть формат бы сменили(
....Формат сменили..читайте внимательнее....Раньше было "в самый последний момент появился крупный баг..мы его отловили..тестируем...." теперь "патч собрали.. НО 5 МИНУТ НАЗАД отловили..и.т.д.))...В пятницу СН предупреждал , что стоит воздержаться от заявления о готовности патча и что он вот-вот..)) .Ну и получили,что обещали...
Крайний раз редактировалось =bob=; 30.07.2012 в 20:12.
процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
tito