-
Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...
Вот ты интересен, Geier, своей позицией!
ОМ: ушёл ещё до релиза.
"Дать SDK": не раз писалось здесь, что для того, чтобы дать его, необходимо написание мануала по его (SDK) использованию. Это было малореально при работе МГ из-за полной занятости, а теперь, когда существование самой МГ находится под сомнением, и вообще нереально.
Если SDK не является собственностью 1С, то МГ (теоретически) могли бы её дать нам (а мы бы уж разобрались что там и как) без всяких мануалов. Но, видимо, есть препятствия...
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Ну это спорный вопрос, попробовал запустить РОФ, после БЗБ как то блёкловато.....не то, не дотягивает.....
РОФ это симулятор самолетов, а не симулятор открытки...в РОФе летать надо
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-Falcon
Да потому что их между усобные войны за долбали,надо игры делать а не воевать,сори за резкость.
Они не воюют - воюем мы с вами...почему-то ;)
Цитата:
Сообщение от
GreyWinds
Единственный кто хоть как-то в теме поршневых симуляторов, это 777, но их система оплаты, мне кажется не устроит большинство пользователей бывшего СССР.
Надеюсь, имея за спиной богатого издателя бизнес-модель 777 немного смягчится в плане цен...нет, не изменится, а смягчится...Нас, вирпилов мало, а себестоимость сима высокая и если мы хотим чтобы будущий сим наполнялся контентом, чтобы творческие люди из среды комьюнити тоже имели возможность подзаработать, то ничё не поделаешь..."любишь кататься люби и саночки возить" - хорошая и правильная русская пословица.
-
Эх... я так и не поставил себе БЗБ, по причине дряхлости компа, не хотел портить впечатление. Думал, дождусь сиквела, куплю новое железо с нуля и уж тогда!!!
Давно не было такого разочарования!!:( не будет повторения линейки Ил-2 на новом уровне....
Видно уж не будет такого яркого впечатления, как в 2002 г., когда я поставил себе Ил-2 и обалдел!
Нда, печально, печально....
-
Блин Михалыч не гони тоску. Я вон вчера полдня на атаге просидел вылезти из боба не мог.. Как дитя пиля.. :dance: (Старый асиол :D ) Боб захватывает так же как и ил. Летишь и постоянно мысль - афигенная игра блин! Ничего боб по-сравнению с илом не то что не потерял, он как Олег и говорил - самый крутой авиасим века. :-) Это правда, Михалыч. Ну не добили его, не допилили, но допилят, я лично уверен. Летать можно и нужно, ибо восторгу не меньше чем в иле в 2002-м. :beer: Просто железо поменяй.
-
Деньги...издатели...менеджеры...деньги...выгодно...невыгодно...Тьфу!!! А как же быть с воспитанием патриотизма у подростающего поколения? А никак! Нет денег(прибыли) - нет патриотизма - нет Восточного Фронта - нет ИСТОРИИ !!!
-
Оффтопик:
Патриотизм надо не прожорливыми ПК играми воспитывать, а в другом месте.
Есть куда как более доступные массам, которых воспитывать надо, способы и подходы.
Уж кому как не людям за 40-50 не знать.
-
Цитата:
Сообщение от
967
Из этого проистекает формулировка бест оф зе бест самых хардкордных авиасимуляторов за всю историю виртуальной авиации, за исключением только одного конкурента - 1917. ......
Можно ишчо сказать за DCS, но там мы имеем только два наших борта - Cу-25 (двух модификаций) и Ка-50. Проект в плане противостояния России и всего, что есть на западе не тянет на то, что бы русский вирпил отдал свои кровные за Р-50, или А-10. Проект явно ориентирован на западного потребителя, но и Бог им судья.
То есть в вашем понимании хардкордность авиасима определяется главным образом наличем "НАШИХ" бортов ?
.... Однако. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
То есть в вашем понимании хардкордность авиасима определяется главным образом наличем "НАШИХ" бортов ?
.... Однако. :rolleyes:
нет конечно. Но теперь, ждать что кто из западных издателей сделает Битву за Сталинград?:cry: Ил-2 был интересен ( в том числе!) и нашей историей, это не маловажно! Допускаю, что лет через несколько кто то сделает допустим Тихий Океан или что то еще, это конечно интересно, не спорю, но...
А если и сделает, что, это будет так детально и точно по НАШЕЙ истории? С нашими самолетами? Ой ли! Красных-синих опустили подняли сколько спорили, но с нами хотя бы общались на родном языке и разработчики могли прочитать литературу не только по английски или немецки, но и по русски.
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
нет конечно. Но теперь, ждать что кто из западных издателей сделает Битву за Сталинград?:cry: Ил-2 был интересен ( в том числе!) и нашей историей, это не маловажно! Допускаю, что лет через несколько кто то сделает допустим Тихий Океан или что то еще, это конечно интересно, не спорю, но...
А если и сделает, что, это будет так детально и точно по НАШЕЙ истории? С нашими самолетами? Ой ли! Красных-синих опустили подняли сколько спорили, но с нами хотя бы общались на родном языке и разработчики могли прочитать литературу не только по английски или немецки, но и по русски.
А почему тогда у вас на аватаре не русский солдат? И почему огромное число "русских" виртуальных пилотов летали исключительно на немецкой технике?
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
И почему огромное число "русских" виртуальных пилотов летали исключительно на немецкой технике?
Эти вопросы давно обсуждались уже наверное сотни раз на этом, на сквадовских и серверных форумах.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Эти вопросы давно обсуждались уже наверное сотни раз на этом, на сквадовских и серверных форумах.
да мне ответа и не надо. Вопрос риторический ;)
лично я просто люблю летать. И мне совершенно не важно на какой и чей самолет, вертолет... да хоть дельтаплан..., военный , гражданский, ВВ2, ПМВ , СБА... не важно. Главное чувствовать полет, и сам аппарат... и что б все управление и работа максимально близко к реалу.
-
Вот блин, зашел почитать, а тут такая новость печальная. :cry: Думал по сообщения от DEDA все у них устаканиться, а тут вон что вышло. Кто бы щас на крыло не поднимал игру (допиливая старую или с нуля делая) это займет опять долгие годы и пустое место в этой нише.
-
Как вообще можно сравнивать БОБ с DCS? БОБ (как и старичёк ИЛ) это авиасимулятор игра с атмосферой тех лет, а не тренажер. А DCS это Репка 4 (ничего не имею против, сам там частенько бываю) и ВСЁ. Да и причина похорон не понятна - о завершении проекта объявили с выходом последнего патча в стиме. Если уже говорить, то о сиквеле. Но это как то расходится со словами DEDA.
-
Хм. Как бы не получилось, как у Марка Твена.
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
А почему тогда у вас на аватаре не русский солдат? И почему огромное число "русских" виртуальных пилотов летали исключительно на немецкой технике?
Это все терли много раз. И "огромное число "русских" виртуальных пилотов" имели выбор. И... да что объяснять то? Что до аватара, он мне понравился. Точнее я сам обрезал плакатик.
Какая связь с моим политморсосом?
Но вообще хотелось бы какой то определенности - ну официально специалист по связям с общественностью мог бы объявить, чего уж тут?
-
Че-та стока плаксивых букав понаписали. А можно меня-дауна ткнуть мордой в достоверную информацию что кина не будет?)))
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
Че-та стока плаксивых букав понаписали. А можно меня-дауна ткнуть мордой в достоверную информацию что кина не будет?)))
думаю все должно быть в рамках традиции "через две недели" (с)
-
Да я просто пролистал темы, может невнимательно смотрел... С чего тут взяли-то что всё, приехали, не понимаю. Ну вякнул один товарищ на форуме неясно что. А че вой-то подняли раньше времени?)) Таксказать пасуществувапросаточего?))))
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Оффтопик:
Есть куда как более доступные массам, которых воспитывать надо, способы и подходы.
Подпишусь. И не оффтоп это ни разу.
-
где же голос от разработчиков официальный. ? мог бы прокомментировать?
Ps у Tario скрины пре рендер что ли.... сглаживание офигенное в Бобе лесенки ..сплошные..даже на ультре ???
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Оффтопик:
Я бы добавил, что это не дело фирмы, которая должна платить зарплату своим сотрудникам.
-
Цитата:
Сообщение от
VARIANT
где же голос от разработчиков официальный. ? мог бы прокомментировать?
Ps у Tario скрины пре рендер что ли.... сглаживание офигенное в Бобе лесенки ..сплошные..даже на ультре ???
Ну даже если их бы всех поувольняли, с чего бы им на прощание не писануть пару строк, чем они рискуют - ничем. Так что видимо причина молчания в другом. В том числе что на каждый чих не наздравсвуешься, в переводе с древнеегипесткого - каждую х***ю нервов не хватит комментировать. Сидят там читают наши охи-вздохи и посмеиваются.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Откуда такие фантазии? С какого перепугу БзМ в надёжных руках РоФовцев? Рофовцев тут банили за обсуждение БзБ и они демонстративно покидали сухой.
Где официальные заявления? Одни слухи домыслы. У меня такое ощущения что наркоконтролю пора наше "камьюнити" пошерстить. Трава больно забористая.[COLOR="Silver"]
РоФовцы в своем репертуаре? Передергиваем, перевираем, и опять и снова делаем красивое лицо, в смысле мину, по прошествии уже почти года.
Больше половины демонстративно покинули форум САМИ. Бан был не за обсуждение БзБ, а за некое нарушение правил, причем неоднократное.
Кроме слухов и домыслов есть факты. На основе Фактов можно делать предположительные выводы.
Часть команды уже в 777 -это факт.
Практически все наработки по БзБ и т.д. в руках топоров. Тоже факт.
Вариантов развития событий 3.
1. Проект тихо сливается и используются его наработки.
2. Вливание новых сил и средств и проект воспрянет духом.
3. Будет что-то новое, на наработках старого.
НУ и если у кого трава позабористее - фантазируйте больше, круче и шире) Можно даже вглубь.
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Часть команды уже в 777 -это факт.
Практически все наработки по БзБ и т.д. в руках топоров. Тоже факт.
(Робко из под плинтуса) А можно пруф сих "фактов" в студию?
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
..Ну вякнул один товарищ на форуме неясно что. А че вой-то подняли раньше времени?))
Это был "похоронный" флэшмоб для тех у кого еще болит душа а пальцы рвутся к клавиатуре ... следующий соответственно через 9, 40, 365 дней.