???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 415

Тема: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Откуда такие фантазии? С какого перепугу БзМ в надёжных руках РоФовцев? Рофовцев тут банили за обсуждение БзБ и они демонстративно покидали сухой.
    Где официальные заявления? Одни слухи домыслы. У меня такое ощущения что наркоконтролю пора наше "камьюнити" пошерстить. Трава больно забористая.[COLOR="Silver"]
    РоФовцы в своем репертуаре? Передергиваем, перевираем, и опять и снова делаем красивое лицо, в смысле мину, по прошествии уже почти года.
    Больше половины демонстративно покинули форум САМИ. Бан был не за обсуждение БзБ, а за некое нарушение правил, причем неоднократное.
    Кроме слухов и домыслов есть факты. На основе Фактов можно делать предположительные выводы.

Часть команды уже в 777 -это факт.
    Практически все наработки по БзБ и т.д. в руках топоров. Тоже факт.

Вариантов развития событий 3.

1. Проект тихо сливается и используются его наработки.
    2. Вливание новых сил и средств и проект воспрянет духом.
    3. Будет что-то новое, на наработках старого.

НУ и если у кого трава позабористее - фантазируйте больше, круче и шире) Можно даже вглубь.
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    (Робко из под плинтуса) А можно пруф сих "фактов" в студию?
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    (Робко из под плинтуса) А можно пруф сих "фактов" в студию?
    Вам ссылку на сканы трудовых книжек неких товаристчей? Или прилюдно заснятую хронику торжественной передачи докуметов-папок с... из рук в руки?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Вам ссылку на сканы трудовых книжек неких товаристчей? Или прилюдно заснятую хронику торжественной передачи докуметов-папок с... из рук в руки?
    Неплохо бы. Если есть. Если нет, то тот же чёс

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Неплохо бы. Если есть. Если нет, то тот же чёс
    Чес однозначно)

Мастер Аватар для Fruckt

РоФовцы в своем репертуаре? Передергиваем, перевираем, и опять и снова делаем красивое лицо, в смысле мину, по прошествии уже почти года.
    Больше половины демонстративно покинули форум САМИ. Бан был не за обсуждение БзБ, а за некое нарушение правил, причем неоднократное.
    Кроме слухов и домыслов есть факты. На основе Фактов можно делать предположительные выводы.
    Вариантов развития событий 3.
    1. Проект тихо сливается и используются его наработки.
    2. Вливание новых сил и средств и проект воспрянет духом.
    3. Будет что-то новое, на наработках старого.

НУ и если у кого трава позабористее - фантазируйте больше, круче и шире) Можно даже вглубь.
    Вы меня в Рофовцы записали? Это я лгу и перевираю?
    А теперь свои утверждения ссылками пожалуйста подтвердите - особенно про наработки в руках "топоров"

--- Добавлено ---

А понятно - горячечные фантазии из курилки. Вопросов больше нет.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Вы меня в Рофовцы записали? Это я лгу и перевираю?
    А теперь свои утверждения ссылками пожалуйста подтвердите - особенно про наработки в руках "топоров"

--- Добавлено ---

А понятно - горячечные фантазии из курилки. Вопросов больше нет.
    Я???

читаем внимательно

http://riseofflight.com/Forum/viewto...8954&start=270

Fruckt

Не здесь спрашивай тут сухой не жалуют на "роджерс" есть запасная полоса там обычно тусуются когда сухой лежит Профилактика или сервер перенастраивают - ничего страшного. А ты думаешь проказа с БзБ переползла ?
    Так кто из нас врет?

У сектантов вопросов вообще не бывает) они всегда все точно знают и разьясняют. Категоричность мнения всегда заменяет все остальное. У поклонников РоФ-а всегда одно мнение, мне вот неясно, чего Вас так на Сухой то манит, если Вы, по Вашим же постам, не жалуете Сухой?

Может Вы мне обьясните? Если человек недавно перешел на "определенных" условиях в 777, станет он ради каких-то там целей, типа правды на Сухом, терять рабочее место?

Интересно мне будет, что Вы "запоете", когда через годик-полтора всплывет инфа, что , к примеру, в новом проекте 777 были немного использованы наработки и т.д.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 05.12.2012 в 13:04.

Мастер Аватар для Fruckt

Я???
    читаем внимательно
    http://riseofflight.com/Forum/viewto...8954&start=270
    Так кто из нас врет?
    Я перечитал ссылку и даже не сразу понял что мне инкриминируется.

В чём я здесь собственно солгал, кого осокрбил, где и в чём слицемерил? Да я общаюсь на официальном форуме РоФа и дальше что? Пост шутливый, написан в тот момент когда БзБ был "чёрте чем и сбоку бантик" - а "сухой" какое-то время лежал. Или надо всегда смайлик ставить?
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Я перечитал ссылку и даже не сразу понял что ты имеешь в виду.

В чём я здесь солгал? Да я общаюсь на официальном форуме РоФа и дальше что? Пост шутливый, написан в тот момент когда БзБ был "чёрте чем и сбоку бантик". Или надо всегда смайлик ставить?
    Походу мы о разном...

Мастер Аватар для Fruckt

У сектантов вопросов вообще не бывает) они всегда все точно знают и разьясняют. Категоричность мнения всегда заменяет все остальное. У поклонников РоФ-а всегда одно мнение, мне вот неясно, чего Вас так на Сухой то манит, если Вы, по Вашим же постам, не жалуете Сухой?
    Может Вы мне обьясните? Если человек недавно перешел на "определенных" условиях в 777, станет он ради каких-то там целей, типа правды на Сухом, терять рабочее место?
    Интересно мне будет, что Вы "запоете", когда через годик-полтора всплывет инфа, что , к примеру, в новом проекте 777 были немного использованы наработки и т.д.

Где Вы прочитали что я "сухой" не жалую? Вы уважаемый, меня с кем то спутали, я не сектант (стараюсь говорить сейчас очень сдержанно что бы бан не получить). На моём компе и "ВвН-1917" и "Ил-2 Битва за Британию" с момента релиза. Не скрою - мне РоФ всегда нравился. Но в крайности никогда не впадал. И "сухой" я жалую (хотя и получал предупреждения от модераторов ) - это основное место, где я виртуально общаюсь.
    Вам так интересно что я "запою" в том случае если в том или ином виде 777 использует нароботки? Ничего я "петь" не буду. Официальной информации о том что 777 использует нароботки 1С нет. Официальной информации о том что движок БзБ передан, продан, подарен 777 нет. Кто там и куда перешёл работать мне вообще неинтересно. Если команда уволена, то я буду только рад что люди уже нашли работу.
    Пока есть только это: http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=74&t=33622 - "1C did not "assume us" and ROF is completely owned and operated by 777 Studios and development plans remain the same for ROF."
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 05.12.2012 в 13:46.

Вы уважаемый, меня с кем то спутали, я не сектант (стараюсь говорить сейчас очень сдержанно что бы бан не получить). На моём компе и "ВвН-1917" и "Ил-2 Битва за Британию" с момента релиза. Не скрою - мне РоФ всегда нравился. Но в крайности никогда не впадал. И "сухой" я жалую (хотя и получал предупреждения от модераторов ) - это основное место, где я виртуально общаюсь.
    Вам так интересно что я "запою" в том случае если в том или ином случае 777 использует нароботки? Ничего я "петь" не буду. Официальной информации о том что 777 использует нароботки 1С нет. Официальной информации о том что движок БзБ передан, продан, подарен 777 нет. Кто там и куда перешёл работать мне вообще неинтересно. Если команда уволена, то я буду только рад что люди уже нашли работу.
    Пока есть только это: http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=74&t=33622 - "1C did not "assume us" and ROF is completely owned and operated by 777 Studios and development plans remain the same for ROF."
    Сам собой напросился вопрос - а чего ради с претензиями типа выложи покажи, откуда, было впрягаться в дискуссию?

Мастер Аватар для Fruckt

Сам собой напросился вопрос - а чего ради с претензиями типа выложи покажи, откуда, было впрягаться в дискуссию?
    Я на дисскуссию с тобой напросился? Ты опять что то очень сильно путаешь: я ответил на твоё оскорбление. А свои утверждения надо подкреплять ссылками. Я, то о чём говорю, ссылкой подтвердил. У тебя - бла бла бла бла, с попыткой посильнее задеть. Маленькая ремарка - я в интернете всегда общаюсь в манере оппонента, не думай, что на хамство буду лебезить и не найду что ответить.

Ваши права