-
Re: Одна бабка сказала :)
Илья, общий вопрос:
В анонсе будут скриншоты/видео/демонстрация возможно какой-то части WIP? Очень любопытно )
-
Цитата:
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
"Ил-2 Второй фронт" получается? Месы с Мустангами :)
Тогда, конечно "эпично" и совсем не двусмысленно :lol:
-
Вот ещё, пропустил как-то:
Цитата:
Сообщение от
luthier
...Про общий подход в новом проекте - будет на верхней планке примерно, как в DCS: П-51, но с дополнительными вещами, облегчающими доступ для желающих.
под "дополнительными вещами" вы имеете в виду отключаемые параметры сложности/реализма?
-
У вирпильского сообщества, по ходу, яйца ожидания скоро станут величиной в автобус
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
У вирпильского сообщества, по ходу, яйца ожидания скоро станут величиной в автобус
Яйца судьбы... однако...
-
Все сидят по углам и жуют кактусы...
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Извините, конечно, но это сегодня давно не среднее железо. Это ПК 5-ти летней давности.
Но-но! 6 лет назад у меня уже стоял далеко не самый топовый по тем временам 4х ядерный Ку-6600 )
Цитата:
Сообщение от
(AS)
Ну, да. Каждый , кто увлекается небом, полетами, авиасимуляторами периода ВМВ должен делать апгрейд каждые полгода.
И вот этот Ку-6600 я полтора года назад сменил на и5-2500к, который еще года 3 думаю вполне послужит, зачем частить..
В авиасимах расчетов много, с дохлым процом физику тяжело тянуть, да и ядра больше 2х вроде уже научились нагружать (хотя по движку ДКС не помню - используется ли многопоточность)
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Это пять )
-
Походу вопросы пошли неудобные... Ушел....
-
Цитата:
Сообщение от
LePage
Походу вопросы пошли неудобные... Ушел....
Пытаться отвечать на вопросы сообщества до официального анонса - это адски сложное занятие. Я хорошо знаю, о чем говорю)
Отнеситесь с пониманием.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Наша основная аудитория - это именно те люди, которые фанатеют от детализации и доскональной исторической верности в том продукте..
Это я, я!! Я фанатею!! До предельно исторической и предельно максимально приближенной к реальности детализации!!! :thx::beer: (дайте сказать.. что-нибудь!!. не толкатесь!! :bravo::D)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Отнеситесь с пониманием.
Ну да уж
http://www.youtube.com/watch?v=AtgjYSGbdIU
не на тех напали(некоторых, слава Богу)
-
Я в шоке..... Я знал думал переживал призывал... но чуял что ты появиться.@@ Илья .я рад.Главный вопрос-- будет ли такой онлайн проекты что когда заходил на Адв у меня уж руки начинали уже трясти и после полетов трусы хоть отжима?pc пишу с тл
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Я в шоке..... Я знал думал переживал призывал... но чуял что ты появиться.@@ Илья .я рад.Главный вопрос-- будет ли такой онлайн проекты что когда заходил на Адв у меня уж руки начинали уже трясти и после полетов трусы хоть отжима?pc пишу с тл
Олег, ну для того, чтобы организовать застолье нужны продукты и выпивка, а в данном случае и магазин ещё не построен. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Присоединяюсь к вопросу выше, по поводу скриптового языка. Идея расширять миссии Боба с помощью шарпа - это реально светлая идея, но к сожалению, из-за досадных недоработок/упущений много задумок остались "на бумаге". А когда большинство их постепенно подправили, уже "померло" все. Если бы в новом проекте была поддержка чего-то подобного, это было бы кучеряво.
+1 учитывая наработки и возможности скриптования-триггеры, было бы кучеряво и шелковисто :)
-
Очень хорошо новости чтобы вас видеть обратно Luthier!
-
Мечты сбываются!
Добро пожаловать Luthier!!!
"Google Translate"
-
-
Надо же, даже с "жёлтого" форума англоязычные вирпилы подтянулись и зерегистрировались здесь для пожеланий! Как тут не сказать - Илья, с возвращением! Попутного тебе и команде ветра и семь футов под килем!
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Тема ВВ2 с АФМ и "упрощением вторичных систем" уже разрабатывается 777, "тыкабельность" на уровне БзБ не добавит принципиального отличия, чем планируете выделиться?
Ну, 777 уже обозначили на первое время свою тему интересов - Восточный фронт, Сталинград, середины войны.
Вполне возможно - особенно учитывая наработки ЕД по Мустангу и 190D9 - что Лютьер двинется с Запада и по другим временным периодам.
В таком случае, учитывая продолжительность разработки моделей и карт для современных авиасимов, "встреча на Эльбе" с непосредственной конкуренцией состоится ещё очень нескоро. :)
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Смотря с каким продуктом сравнивать. Сами ДКСовцы считают, что так, как П-51, в будущем так прорабатывать что-либо нецелесообразно.
+1
Превратится в пылесос ресурсов со слабой отдачей.
То, что движок земли ДКС ИМХО все-таки не очень - не спорю, может в сегодняшней сильно обновленной версии все и неплохо, но, если честно, плохо верится... В любом случае с возвращением :)
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Хочу уважения только заработать достойным продуктом. Об этом только и мечтаю.
.
"Дорогу осилит идущий"
Я вас приветствую Илья!!! :)
-
Простите ребята, вчера уполз и не попрощался.
Сегодня я во время рабочего дня вряд ли смогу проверять и отвечать, но точно буду к вечеру.
-
Спасибо, Илья. Хорошая новость :)
-
Ну вот, я так и думал, что сухой не может лежать две недели только из-за выхода 4.12 :D
Присоединюсь к пожеланиям Small_Bee и LePage, - в БЗБ реализована отличная идея по скриптам на C#, очень хотелось бы увидеть ее продолжение... :beer:
Илья, удачи Вам!
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
+1
Превратится в пылесос ресурсов со слабой отдачей.
То, что движок земли ДКС ИМХО все-таки не очень - не спорю, может в сегодняшней сильно обновленной версии все и неплохо, но, если честно, плохо верится... В любом случае с возвращением :)
Эх...А мне нравится сложность,тщательность,кликабельность...т.е. максимальный реализм..Думаю в этом ключе найдутся и сторонники(Дринкинс и ко) и противники..))...