Посмотри в дровах. У меня было что-то похожее, когда в самих дровах стояла настройка типа скорость, а не качество.
Вид для печати
Кто-нибудь знает, как поправить конфиг, чтобы в архиве записей полетов управление видами и управление временем было по умолчанию включено (тумблер вверх), а автоповтор - выключен?
(При просмотре треков приходится эти рутинные операции повторять постоянно)
Почему в немецких самолётах смещён прицел.
Нет вы меня не поняли.На немцах я летал,и выставлял прицел по центру.Я имею ввиду для чего в реале это делалось,ведь не для того,чтоб жизнь мёдом не казалась какойто секрет должен быть.Я не представляю как они в реале целились,а если ещё перегрузку тянеш:eek: На некоторых Месах прикрывали один глаз наверно,но на других???
Возможно ли в игре использовать сразу 2 игровых устройства. В частности РУС с одного устройства, а РУД с другова.
[QUOTE=tescatlipoka;1025128]Ты посмотри, насколько смещен прицел, и забудь что у тебя башка, как в Иле, прибита к бронеспинке. Думаешь так трудно будет посмотреть в прицел?
от твоих советов, мало толку.но я могу обьяснить почему так,читай по внимательнее сообщения!!!вопрос заключаеться, в чем смысл такого смещения прицела.
Повторю ещё раз! Для чего в реальной жизни они смещали прицел,если удобней размещать его по центру!
У меня версия игры 4.07m, то есть "Ил-2 Штурмовик Забытые сражения: Асы в небе", "Перл-Харбор", "Штурмовики над Мандьжурией", "Хроники пикирующего бомбардировщика" и "46".
Однако, самая последняя версия игры - 4.08m
Вопрос: как довести версию 4.07m до 4.08m?
Тебе сюда... http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=16115 Я точного ответа так и не нашел..
привет
проблема с джостиком Saytek X-52 пропали ось Z (твист) , верхняя крутилка на РУДе, и ползунок на РУДе
Ил их просто на видит
Может у кого были такие проблемы
Винда видит.
После переустановки игры все работает, но если выйти из игры и опять зайти перестает работать
Русских букв на пути к папки нет? Сама папка названа английскими?
Народ, у меня или лыжи не едут, или где-то что-то не так :). Сейчас летаю в онлайне. Хочу испробовать бомбардировщики, но не могу совладать с двигателями. В настройках управления назначена кнопка E для выбора всех двигателей, Shift+E для снятия выделения. Сажусь, например, в А-20... жму E... "выбраны все двигатели"... жму запуск - и ничего не происходит. Только если ставлю раздельный выбор движков, они начинают работать. Но не возиться же постоянно с перескоком с мотора на мотор. Что делать (и где)?
Их надо сначала раздельно завести, а потом "выбрать все" и в полет :)
Тьфу блин... вот заморочили :). Раньше и не обращал на это внимания, летал в оффлайне на одномоторных. Спасибо!
Парни, вышла ли в свет "Битва за Британию" от Олега Меддокса?
И еще вопрос: В Ил-2 "ЗС" время суток и погода меняется в реальном времени (проверять времени нет)?
1. Нет, и выйдет еще не скоро
2. Время суток - да, погода в пределах одной миссии, насколько я знаю, не меняется.
Запускаю игру,начинаю полет,через 1-3 минуты картинка подвисает и помогает только перезагрузка,больше никак...в чем можнт быть проблема?
видео radeon 9600xt 128mb
А я, помнится летал на 110-м, так там время суток на глазах менялось, прям как в жизни. По поводу БоБа не парюсь даже, нет и не надо, но не понимаю, почему МГ не снимает сливки со "Штурмовика". Как бы её (игру) отечественные вирпилы не чморили (менталитет свинский), но популярность её безальтернативна. Нахт ягд был бы просто фантастикой! Охота по локатору, "Шраге Музик"!!! Пипец! И ведь рука набита, не так много работы, как с БоБом, туды он неладен. Так нет, нам не нужны бабки, не нужна слава создателей первого в мире ночного симулятора по по 2МВ!
Вообще-то я и написал, что время суток - ДА (то есть меняется), а вот погода в пределах одной миссии не меняется, так понятней?
А насчет ночных истребителей и т.д., я бы сам с удовольствием, но нет уверенности, что противник не выкрутит гамму на мониторе и не будет видеть меня как днем в то время, пока я думаю, что меня никто не видит. Так что в силу некоторых технических факторов ночные бои превращаются в фарс, поэтому их и поубирали на многих проектах. Боюсь, что в БоБе будет тоже самое. Лично я не представляю, как они смогут обойти выкручивание гаммы.
Странно читать про ограничения движка, когда я неоднократно уже в оффлайне, ессно, ночью летал и сражался (где-то над Тихим океаном). По поводу гаммы на мониторе тоже несерьёзно. В оффлайне можно неубиваемость поставить и по карте противника засекать - и ничего, никому не мешает. Но! Повторюсь, всё это для оффлайна. Онлайн меня, по ряду причин, не волнует. Я думаю, проблема в нежелании разработчиков, они ведь не рядовые "игруны", им в старой игре копаться просто неохота, непрестижно! Да и неинтересно просто. Время то идёт нужно новые возможности использовать. Жаль, хотя не то слово, пипец как жаль!
Вообще всех трудов - изменить 110Г2 в Г4, добавив рога "Лихтенштейна", пламегасители, можно "Щраге Музик" с прицелом на потолке, скорректировать его поведение в полёте, да модель локатора примитивного. Ну не задача это для разработчика! Что, трудно "Ланкастеры" сделать? Нет политической воли! Кста, уважаемые коллеги, я тут совсем недавно, как до Самого О.М. докричаться? Вроде в виртуальном сообществе такое бывает.
А... Ну видишь, мы друг друга не поняли. Меня наоборот после выхода в онлайн оффлайн интересует только с точки зрения тренировки стрельбы...
Ничего не пойму
В Team Speak эхо и фонит
что делать?
а в чем треки смотреть ?
В игре...
А что такого сверх нового должно быть в «Битве за Британию», что она уже года четыре не может родиться?! Может она в реале появится – самолеты тех времен уже на заводах строятся от Олега Меддокса?! Купил такую машину, поднялся в воздух и сбил всех конкурентов настоящими боеприпасами (или тебя завалили)! АДРЕНАЛИН!!!!
Помогите с очередной проблемой. Устал от раздолбанного Лохитека и купил Эву Форс. Поиграл полдня. Теперь после аврийного сброса игры (сообщение "не хватает памяти") "Ил-2"не видит джоя! В устройствах его тоже нет. Но при этом в других играх он работает даже "невидимыи"! На другом компе (на работе) всё нормально. Значит джой не виноват. Мало того, настройки через SST меняются. Стало быть всё-таки видит комп. Ничего не понимаю. Меняю порт при включенном компе - падает ОС с "синим экраном"! С Лохитеком спокойно перетыкал. Если перед включением воткнуть в новый порт сообщает, что за устройство, шустро ставит дрова, но джой опять куда-то после этого пропадает. ПАМАГИТЕ ламеру. Летать хочу!
если б гражданин иностранец еще сообщал конфу компа и версии программного обеспечения на нем, то, может быть, господа знатоки обратили бы больше внимания на его крик о помощи...
Если б гражданин иностранец с лёту определял конфу, он бы к господам знатокам и не обращался. Боюсь, как только он сообщит, что речь идёт о ноутбуке, да ещё и с Вистой, большинство "знатоков" многозначительно поморщат носик: "а что вы хотели?" На том дело и закончится. Спасибо за внимание.
Гражданин иностранец может выбирать, что ему больше нравится:
- наморщат носик и скажут "фи", но, может, помогут
- промолчат
:-)
модельку ноута в студию. это гражданин иностранец может с лёту (лётчик же, хоть и иностранный) определить?
Что касаемо висты, под 64 битной пашет идеально.
думаю, под 32 бита тоже не должно быть проблем
Проблему решил. сенкс всем поучаствовавшим. Но отношение к Висте лучше не стало. Частенько пишет, что памяти не хватает в игре. Т.е. сама ОС её жрёт. и гипертрофированную систему безопасности, мне кажется лучше отключить. Сплошные проблемы. С другой стороны не известно как она конфликтовать с о старыми программами будет. У меня, бывало , падала. Даже режим совместимости с ХР не помогает.
Как узнать номер своего крафта при игре в онлайне? Маркера ведь своего не видно.
Кнопочку S нажми, там номер указан после ника или стороны, не помню точно.
Большой пасиппа :)
Выруби службу SuperFetch
гипертрофированная система безопасности - ищи по словам disable UAC
Ну и почитай вот
http://www.speedyvista.com/tweaks.html
начиная с первой же ссылке про сервисы
до ХР, конечно, не закручивал потребление ресурсов, но сопоставимого уровня добивался. хотя у меня 64 битная виста, и все эти настройки мне ни к чему - 4 гб оперативы, 8800ГТХ и 2,66@3,2 гГц C2d
Помогите советом! После установки 4.08м на 4.07м Игра включается ровно на 6- 10 секунд, потом вылетает. Прочитал где-то что без 4.071 игра вылетает. Это правда? Если да, то можно кинуть ссылку на патч 4.071? Нигде его не видел. Да и в ридми 4.08 об этом не пишет.
Да, версии русские. Может проблема в il2.exe?
Запускать надо il2fb.exe
можно ли увеличить количество строк в Иловском чате?