???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1364

Тема: Текущие вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    типа тоже пилот Аватар для ant1967

Re: Текущие вопросы и ответы

Проблему решил. сенкс всем поучаствовавшим. Но отношение к Висте лучше не стало. Частенько пишет, что памяти не хватает в игре. Т.е. сама ОС её жрёт. и гипертрофированную систему безопасности, мне кажется лучше отключить. Сплошные проблемы. С другой стороны не известно как она конфликтовать с о старыми программами будет. У меня, бывало , падала. Даже режим совместимости с ХР не помогает.
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    Проблему решил. сенкс всем поучаствовавшим. Но отношение к Висте лучше не стало. Частенько пишет, что памяти не хватает в игре. Т.е. сама ОС её жрёт. и гипертрофированную систему безопасности, мне кажется лучше отключить. Сплошные проблемы. С другой стороны не известно как она конфликтовать с о старыми программами будет. У меня, бывало , падала. Даже режим совместимости с ХР не помогает.
    Выруби службу SuperFetch
    гипертрофированная система безопасности - ищи по словам disable UAC
    Ну и почитай вот
    http://www.speedyvista.com/tweaks.html
    начиная с первой же ссылке про сервисы
    до ХР, конечно, не закручивал потребление ресурсов, но сопоставимого уровня добивался. хотя у меня 64 битная виста, и все эти настройки мне ни к чему - 4 гб оперативы, 8800ГТХ и 2,66@3,2 гГц C2d
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Помогите советом! После установки 4.08м на 4.07м Игра включается ровно на 6- 10 секунд, потом вылетает. Прочитал где-то что без 4.071 игра вылетает. Это правда? Если да, то можно кинуть ссылку на патч 4.071? Нигде его не видел. Да и в ридми 4.08 об этом не пишет.

Цитата Сообщение от AceEvgeni Посмотреть сообщение
    Помогите советом! После установки 4.08м на 4.07м Игра включается ровно на 6- 10 секунд, потом вылетает. Прочитал где-то что без 4.071 игра вылетает. Это правда? Если да, то можно кинуть ссылку на патч 4.071? Нигде его не видел. Да и в ридми 4.08 об этом не пишет.
    Не правда. Всё должно работать и без 4.071. Патч русский? Игра русская?
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Да, версии русские. Может проблема в il2.exe?

Ваши права