-
Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)
"Ровно было на бумаге" это я по поводу мечт. Сейчас наверное никто и не вспомнит такую игру, которая объединила танкистов, лётчиков и вроде некоторое подобие десанта, а так-же имела стратегическую составляющую.
Battlenet была такая игра в 2000-м чтоли. Умерла спустя год. Навсегда.
Зато было так-же круто, как описал здесь ANATOLIUS, но не долго. Почему Вы решили что выйдет круче? Ну красивостей сейчас нарисовать легко, опять-же по сети всякие эффекты синхронизировать научились, но мне кажется что гибель той игры заключалась в том, что на таком уровне симуляции она оказалась не нужна (там битва за Луну происходит), а люди, как Вы верно заметили выбрали себе Battlefield упрощённый до ужаса.
-
А скажите мне знающие люди, насколько трудно сделать ту же зенитку на филде, чтоб из нее можно было стрелять (когда жуешь чего нибудь, очень помогает пищеварению неторопливое постреливание в вулчеров, с ТБ и с Хе пока получается неубедительно)))) или допустим катер на три поста (стрелки+рулевой). В модах ведь уже плавают аэролодки.
-
" Одновременно огромному количеству людей" и " учиться ими управлять " .
Посредством чего ?
Может я неправильно понял ? Попробовал вообразить , и как не вертел -не получается с управлением огромного количества .
Морской симулятор я не учитывал -он вообще в другом измерении .
Если потихоньку двигаться ... Начать с человеческой ПВО , например . Предельно упрощённой на первых порах , но управляемой человеком .
Во , и Стас об том же ... Одновременно
На первых порах можно и без стрелков . Катер , или батарея . Что то типа прицела . Навёл , нажал "принять целеуказание" ( по типу "фиксация возд цели" ) и пускай AI стреляет .
Нажал "дробь" -наводи на другого . Вариантов множество .
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Battlenet была такая игра в 2000-м чтоли. Умерла спустя год. Навсегда.
Если она называлась именно Battlenet, то очевидно название было не особо удачно... Поисковик выдаёт только BattleNet или Battle.net, и там уже близзардовские игры... При таком названии игра обязана была сдохнуть...
А вообще на примере того-же батлфилда можно сделать некоторые выводы и прикинуть масштабы.
-
Цитата:
Сообщение от
ANATOLIUS
Если она называлась именно Battlenet, то очевидно название было не особо удачно... Поисковик выдаёт только BattleNet или Battle.net, и там уже близзардовские игры... При таком названии игра обязана была сдохнуть...
Название вспомнить не могу. Нужны люди кто играл в неё. Я вратце описал возможности. Порылся на Абсолют Геймс найти не смог её. Попробую в другой раз ещё. Она вышла до появления этих сайтов. Вернее сайт игры, он-же сервак, по слитию игры превратился в то, что нашли Вы.
-
Оказывается эта игра называется по другому: Battlezone
И оказывается там даже было дополнение и вторая часть.
Если кому интересно, то здесь, здесь и здесь можете всё найти.
Удачи Вам всем!
П.С.: Добрые люди про этот сайт напомнили. А я про него забыл уже.
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Оказывается эта игра называется по другому: Battlezone
П.С.: Добрые люди про этот сайт напомнили. А я про него забыл уже.
Клевая кстати игра была для своего времени. Жаль я не мог тогда по сети поюзать её. Но это ж старкрафт, только от первого лица. А мы то поём про Вторую Мировую. Спасибо напомнили про неё. Аж прослезился....:cry:
-
Игру посмотрел, но только пару минут, занят был.
Говоря о мега-игре, я представляю что-то с более информативным и многозадачным интерфейсом, но оформление красивое.
Попробую рубануться в неё подольше.
-
Модераториал
-
НЕКОТОРЫЕ ЦИТАТЫ ОТПРАВЛЕНЫ В ДТ 03.05.2011 В 16:10 ПО МСК!
ВСЕМ СПАСИБО!
ВСЕМ УДАЧИ!
-
А вам не кажится что добавлять Пе-8 рано ещё, нету его природного врага Bf-110C или В и т,п... чем сбивать эти фиговины?
И ребята на некоторых серверах типа ФН не фатает истребителей версий типа Bf-109G-4 там и т,п...бомберов Ju-87G-7 там или He-111H-11 к примеру если не ошибся или на базе 12 сделать 11 мож хоть порадывать синяков хоть чем то(
А то как не крути, синие давно не чё нормального не получали, а токо всё красным(((
-
Цитата:
Сообщение от
Drakosha
А то как не крути, синие давно не чё нормального не получали, а токо всё красным(((
Да ладно?
SM.79 - давно был?
Hs-129 - давно был?
Re-2000 - давно был?
Ju-88 A-4/Torp - давно был?
А сколько ещё ПОКА нелетабов дают синим, с учётом того, что некоторые из них станут летабами.
Господа синие, не завидуйте красным.
Господа красные, не завидуйте синим.
Это игра. К сожалению с реальностью она точек пересечения имеет не много, а в целом отражает самые распространённые самолёты уже очень давно.
-
Какие то "природные враги" , да ещё в лице Bf-110B ...
Совершенно непонятно , чем так хорош Bf-109G-4 , что без него -никуда ?
Загадочный Ju-87 G-7 ...
И что это значит - "ничего нормального" ? Тогда какие входят в список "нормальных" ? И кто этот список утверждал ?
-
Цитата:
Сообщение от
Drakosha
Плач Марго/Брунгильды/Ярославны. :D
А нормального это вероятнее всего:
Ju-188 A/C/D/E/F/G/S/T
Ju.288
Ju.390A
Ju.488A
He-177 A-1/.../A-7
He.274
Не.277B-6/R-1
Do-17 E/F/K/M/P/R/S/U/Z
Do-215 B/V
Do-217 A/C/E/H/J/K/L/M/N/P/R
и т.д. и т.п.
....
Дааааайте крааасным Ту2, Ер2, и обязаааательно Б17, Б29 а то не нагибАеццо синее люфтваффее.. :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
BaXTeP
А нормального это вероятнее всего:
Забыли ещё Ju-287, He P.1078A, Arado Ar E.381, Arado Ar E.377 w/He 162, Blohm & Voss BV 188.04, Blohm & Voss BV 194, Focke-Wulf Fw PI, Focke-Wulf Fw PIII/IV, Heinkel He P.1978B, Junkers Ju EF112, Lippisch Li P.04-106, Messerschmitt Me P.1107/I, Messerschmitt Me P.1112, Messerschmitt Wespe, Skoda-Kauba Sk P.14.01, von Braun VTO Interceptor, Focke-Wulf Fw Triebflugel, Blohm & Voss Bv 141, Arado Ar TEW 16/43-19, Focke-Wulf Fw "Super TL", Wesserflug We P.1003/1, Focke-Wulf Fw P.II, Horten Ho XVIIIb, Lippisch Li DM-1, Messerschmitt Me P.1110, Arado Ar 234V16, Arado Ar E.381, Heinkel He P.1080, Lippisch Li P.15, Focke-Wulf Fw 42... ну и тому подобные вундервафли...
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Забыли ещё Ju-287, He P.1078A, Arado Ar E.381, Arado Ar E.377 w/He 162, Blohm & Voss BV 188.04, Blohm & Voss BV 194, Focke-Wulf Fw PI, Focke-Wulf Fw PIII/IV, Heinkel He P.1978B, Junkers Ju EF112, Lippisch Li P.04-106, Messerschmitt Me P.1107/I, Messerschmitt Me P.1112, Messerschmitt Wespe, Skoda-Kauba Sk P.14.01, von Braun VTO Interceptor, Focke-Wulf Fw Triebflugel, Blohm & Voss Bv 141, Arado Ar TEW 16/43-19, Focke-Wulf Fw "Super TL", Wesserflug We P.1003/1, Focke-Wulf Fw P.II, Horten Ho XVIIIb, Lippisch Li DM-1, Messerschmitt Me P.1110, Arado Ar 234V16, Arado Ar E.381, Heinkel He P.1080, Lippisch Li P.15, Focke-Wulf Fw 42... ну и тому подобные вундервафли...
Не, просто лениво набивать было... Ну и имелись ввиду не ракетные уберуфолёты, а чтоб бомбов не менее чем по 4тонны и кидать из космоса тыщщ с 10 000...
-
Цитата:
Сообщение от
Drakosha
А вам не кажится что добавлять Пе-8 рано ещё, нету его природного врага Bf-110C или В и т,п... чем сбивать эти фиговины?
И ребята на некоторых серверах типа ФН не фатает истребителей версий типа Bf-109G-4 там и т,п...бомберов Ju-87G-7 там или He-111H-11 к примеру если не ошибся или на базе 12 сделать 11 мож хоть порадывать синяков хоть чем то(
У Bf-109 есть 4 бомбы по 50 кг. Как вариант можно скидывать на Пе8. :D Я один раз попал на ТБ3. В онлайне воюю с 2003 года
-
Перечисление такого количества неизвестных оппоненту самолетов может привести к его полной отключке .
Злодеи...
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Перечисление такого количества неизвестных оппоненту самолетов может привести к его полной отключке .
Злодеи...
Я не подозревал об этом. Я, честно, не хотел...
Он по ходу весь airwar перероет чтобы узнать всё о этих крафтах.:lol:
-
Если ПАТЧ выйдет достойным, то БОБ для меня умер. Спасибо разработчикам за их тяжелейший труд. И вообще то, что изначально было сделано г-ом Мэдаксом, а это ИЛ-2 и приложения всех людей прогамистов в т.ч. и народных СДЕЛАЛО ИГРУ ПРОСТО ШЕДЕВРОМ. Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ САМОЛЕТ ИЛ-4 И ПЕ-8. И ВОТ РАДОСТЬ - ДОЖДАЛСЯ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!! УРА!(не пинайте это просто эмоции)
-
Может быть господа разработчики порадовали бы какими новостями?
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Да ладно?
SM.79 - давно был?
Итальянская балалайка, которую на ВФ не видать было и которая ТТХ не блещет (кстати особо хочу отметить ущербный бомбо-прицел, который не позволяет бомбить с высот доступных Loft 7).
Цитата:
Hs-129 - давно был?
летающий гроб с моторчиками. Не, я ничо не говорю, прикольная машинка, но почему-то большинство предпочитают на штурмовке 110ый или 190ый. Странно, почему?
Цитата:
Re-2000 - давно был?
Еще одна итальянская балалайка, пригодная до конца 41ого года.
Цитата:
Ju-88 A-4/Torp - давно был?
Как и А-17 - сложен в освоении по прямому назначению и крайне узкоспециализированная машина.
Цитата:
А сколько ещё ПОКА нелетабов дают синим, с учётом того, что некоторые из них станут летабами.
Кант Z.1007 - см. про Спавьеро.
Re.2002 - балалайка чуть лучше 2001, но в целом точно также бесполезен.
Про летабельность Do-217 новостей не было. Кстати особо отмечу, что он на ВФ как бомбер тоже не использовался кажется.
Итого? Итго имеем, что у красных уже есть линейка бомберов на всю войну (Пе-2) + пара ленд-лизовских. А скоро появится еще 3 бомбера, 2 из которых тоже считай на всю войну растянуть можно.
А у синих - все так же 2 самолета с ТТХ 40-41 годов.
Ни тебе Не-177, ни Ю-188, ни До-17, которые в 41ом еще использовались при налетах на Москву, ни новых модификаций 88ого.
господа синие, не нойте? ну ну.
-
Станислав , Вы опять всё сводите к баллансу .
SM-79 бомбит с высот , недоступных Ju-88 . И прицел это позволяет . Если он отличается от Lotfe , то это не значит , что он хуже .
HS-129 в игре уступает Ил-2 . А в реале ? Назовите аналог . Ну сделают Штуки Д-7 и 8 , и куда их потом девать ?
Re2000 . Плохой , потому что не Фока ? Тогда почему не упоминаете И-15 ?
Торпедоносцы .С биноклем может быть и непривычно , но ведь это массовые самолеты . Сделали - спасибо . Корабли топят ? Да . В чём проблема то ?
Вы сравниваете Кант с SM 79 . По наличию трёх моторов ? Своеобразный подход ...
Три новых красных бомбера никоим образом синим проблем не добавят . Их делают , потому , что есть такая возможность . Вы против ?
Истребители у синих можно считать , что все . Бомберы - для начала хотя бы подтянуть А-4 до уровня А-4 ( он сейчас и до А-1 не дотягивает ) .
Если это сделают , то не надо никаких 188-х и 217-х .
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Итальянская балалайка, которую на ВФ не видать было и которая ТТХ не блещет (кстати особо хочу отметить ущербный бомбо-прицел, который не позволяет бомбить с высот доступных Loft 7).
http://www.airwar.ru/enc/bww2/sm79.html Она может и балалайка, только у синих до неё крафтов 37-го года летабов не было. К тому-же исторический факт действия этих самолётов в середине войны как торпедоносцев тоже может быть отражён в игре. Или Вам только ВФ и только вундервафли? Кстати Румыны использовали свой вариант этого самолёта на ВФ, правда без особого успеха и не очень долго, хоть это и был другой самолёт, в некотором приближении это всё-же можно отразить. Это будет реалистичнее, чем Ил-4 изображать с помощью Бетти, а на многих серверах так и делали.
Цитата:
Сообщение от
Станислав
летающий гроб с моторчиками. Не, я ничо не говорю, прикольная машинка, но почему-то большинство предпочитают на штурмовке 110ый или 190ый. Странно, почему?
Любой техникой надо овладеть. Если пока своих ассов на Хеншеле не нашлось, это не значит, чт окрафт унылое говно, это значит что не понял народ как им воевать. А он, между прочим, был нужен для "балансу" уже лет 8 как. Ну то есть даже больше с самого выхода Ил-2. Ибо Ю-87 даже Г-1 не тот-же Ил только у синих. Совсем не тот-же. К тому-же Хеншель активно использовался Румынскими частями, что кстати в игре может быть отражено.
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Еще одна итальянская балалайка, пригодная до конца 41ого года.
http://www.airwar.ru/enc/fww2/re2000.html Она пригодна до конца 41-го, потому что построена в 39-м. И-16 до конца 41 уже плохо себя показывают, к примеру, хотя тоже с 39-го. К тому-же вариант имеющийся в игре это всё таки Heja I, т оесть лицензионный Венгерский самолёт. У Венгров до этого самолёта своих крафтов много было в игре?
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Как и А-17 - сложен в освоении по прямому назначению и крайне узкоспециализированная машина.
Машина действительно узко специализирована. Её задача топить флот. Она его топит. Причём я специально про А-17 не упомянул, так как по моему сугубо личному мнению он несколько проигрывает А-4/Torp, а именно не несёт пушку в носу.
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Кант Z.1007 - см. про Спавьеро.
Re.2002 - балалайка чуть лучше 2001, но в целом точно также бесполезен.
Про летабельность Do-217 новостей не было. Кстати особо отмечу, что он на ВФ как бомбер тоже не использовался кажется.
Простите, а как можно сравнивать несравнимое?
http://www.airwar.ru/enc/bww2/z1007.html - он во-первых больший бомбер чем Spaviero, во-вторых он таскает циркулирующие торпеды, что при налёте на бухты повышает шанс потопить суда, при этом не надо лезть в зону действия МЗА. Если он станет летабом (а шанс есть), то это будет один из интереснейших крафтов последних.
http://www.airwar.ru/enc/fww2/re2002.html - крафт 40-41 годов. Реально применялся массово в 43-44 на Балканах. Что не так?А, ну да. Я же забыл. Вам же плевать на мировую войну Вам нужен только ВФ и разработчики должны удовлетворять только Ваши интересы.
До-217 вообще использовался не очень активно в силу позднего появления.
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Итого? Итго имеем, что у красных уже есть линейка бомберов на всю войну (Пе-2) + пара ленд-лизовских. А скоро появится еще 3 бомбера, 2 из которых тоже считай на всю войну растянуть можно.
А у синих - все так же 2 самолета с ТТХ 40-41 годов.
У красных зато нет полной линейки истребителей, чему несказанно рады синии.
Ил-4 не совсем на всю войну. Активное применение в 41-м это скорее затыкание бреши из-за нехватки Пе-2 в войсках. А осмысленная война у Ил-4 ,как и у Пе-8 началась с 42-го. Причём в 45-м уже для обоих было мало целей. В то время как Ту-2 и Пе-2 активно работали по городам, портам и промышленным объектам в прифронотовой зоне.
А у синих было 2 самолёта, стало 5 и синим мало. У синих появилось управляеоме оружие и крафты его несущие и им мало. У синих уже года 4 как линейку истребителей сложно придумать чем дополнить, а у красных как были дыры 7 лет в линейке, так и остались. Да и согласитесь, что с 43 года немецкая фронтовая авиация летала больше не по промышленным центрам, а по наступающим войскам, в связи с чем её потери резко возрасли и среди новых типов так-же. Поэтому летали на том, чт омогли технари починить. Так что отсутствие на ВФ поздних крафтов, как раз продиктовано реалиями действий на этом фронте.
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Ни тебе Не-177, ни Ю-188, ни До-17, которые в 41ом еще использовались при налетах на Москву, ни новых модификаций 88ого.
До-17 в силу БоБа быть в Иле не может. По крайней мере некоторое время ещё.
Ю-188 бомбил Москву?
Грайф бомбил Москву?
Какие цели после зимы 42-43 у них были на ВФ?
Реально синим нужен Ю-86, особенно его высотная версия разведчика. Вот это действительно пробел. Равно как и летабельная "рама".
Цитата:
Сообщение от
Станислав
господа синие, не нойте? ну ну.
Можно плакать по очереди, можно всем хором, но по факту скажу только одно. Баланс в игре подразумевает развитие событий близких к реальности, или нет? Или я забыл историю своей страны, и мой дед в конце апреля - начале мая не прополз на пузе через половину Берлина, чтобы написать матом на стене Рейхстага? Нет? Мой дед проиграл? Ганс писал матом на стене Кремля?
-
Давайте забьем на баланс. Фок просто надо привести в нормальное состояние, чтоб у них не трещали швы. :D Ну и надо просто радоваться, что вообще что-то делают. А делают те крафты, коими интересуются персонально из личных симпатий. А не баланса ради. Баланс легко решается ограничением по званию и количеством в штуках на каждом конкретном сервере.
-
Цитата:
Сообщение от
Stas.S.N.
А делают те крафты, коими интересуются персонально из личных симпатий. А не баланса ради. Баланс легко решается ограничением по званию и количеством в штуках на каждом конкретном сервере.
Я чрезвычайно удивлён, но с Вами я согласен на 250%. Что, к сожалению, редкость.
-
В игре летает Z 1007 . bis с подрезанной бомб нагрузкой .
Если есть шанс сделать его летабом , да без фанатизма и политкорректности , со штатными ЛТХ и бомбами , то это будет самый мощный синий бомбер на данный момент (4.10) .
Ну а если делегированные от партии синих будут сравнивать его с SM-79 , то с высокой долей вероятности второй SM и получат .
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
В игре летает Z 1007 . bis с подрезанной бомб нагрузкой.
http://www.airwar.ru/enc/bww2/z1007.html
http://www.cofe.ru/avia/C/C-102.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/CANT_Z.1007_Alcione
Это ссылки из руководства пользователя.
Где подрезана? В руководстве описана стандартная нагрузка в 1100 кг.
К сожалению не имею возможности сейчас глянуть нагрузку максимальную в самом Иле, но мне почему-то казалось, что она сильно выше 1100, и соответственно Alcione совсем не Spaviero о чём я и заявил Станиславу.
-
В игре - 1600 кг . По указанным ссылкам - от 2200 до 2600 кг .
В "Jane s all the world aircraft" 42-43 дают 3000 кг .
У Спарвьеро в игре соответствует всем источникам , и равна 1250 кг .
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
В игре - 1600 кг . По указанным ссылкам - от 2200 до 2600 кг .
В "Jane s all the world aircraft" 42-43 дают 3000 кг .
У Спарвьеро в игре соответствует всем источникам , и равна 1250 кг .
Дома если не забуду ещё несколько справочников гляну.
Незабывайте что в игре вполне конкретная серия машин реализована.
Вы уверены, что в Jane's именно на эту модификацию цифры? Возможно там максимальная дана, которая при 10% топляка экспериментально была получена, а в реале с такой и не летали никогда?
В любом случае 1600 и 1250 не одно и то же.
Переводя в проценты 24% разница. Это не мало.
А вообще возможно, что летабельной сделают другую версию Зимородка. Если, конечно, сделают.
-
В игре реализован bis . О нём и речь . Эксперементально бомбы подвешивать никто не будет . Это бомбы , а не контрольный груз для рекордов .
По указанным ссылкам нагрузка получается 4225 кг . Минус 2200 кг бомб = 2025кг . Экипаж , б\к , масло = примерно 800 -900 кг . 1100 кг топлива хватит на радиус 300 км .
Jane даёт вес пустого 8620 кг при том же макс (13620 ) . Нагрузка - 5000 кг . Combat range 1280 км . Т.е. оперативный радиус 640 км .
Насчёт 3 т бомб сомневаюсь , а вот 2200 кг бомб + 2000 кг топлива и 1280 км - похоже на правду .
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
В игре реализован bis .
Цитата:
Cant Z 1007 bis V, если быть точным.
Взято здесь, так что вполне возможно, что конкретно V нёс столько, сколько несёт в игре.
-
Эхе-хе... Баланс, он в головах :) И в умении пользоваться. Если так нужен баланс, давайте воспользуемся предложением от 2000 года :) Сделанное до выхода Ил-2Ш. Чего там карамелить? Есть зачётные карамультуки, ну и уравнять их в ТТХ. Например, есть Bf-109E и Як-1? сравниваем их в ТТХ и порядок. Картинки разные ТТХ одинаковые. Всем весело, крафты равные, все смеются и хлопают в ладоши. Вы такого что-ли хотите? Идея не моя, я только предложил повторить :)
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Станислав , Вы опять всё сводите к баллансу .
SM-79 бомбит с высот , недоступных Ju-88 . И прицел это позволяет . Если он отличается от Lotfe , то это не значит , что он хуже .
Дооо???? Хочу напомнить, что у SM79 прицел рамочный без какой-либо оптики. Что ограничивает высоту бомбометания по, скажем постройкам, в 3-4 тысячи метров. На 88ом и, особенно Не-111, оптика есть и при оапределенной квалификации позволяет бомбить с высот порядка 6-7км. Мой личный рекорд - 7850 метров с 2х1000кг. Правда без ветра. Но мне что-то подсказывает что с ветром преимущество также будет на стороне Lofte 7.
Цитата:
HS-129 в игре уступает Ил-2 . А в реале? Назовите аналог . Ну сделают Штуки Д-7 и 8 , и куда их потом девать?
Да никуда, потому что такой же отстой как и Хеншель, к тому же предназначенный для ночных ударов.
Цитата:
Re2000 . Плохой , потому что не Фока? Тогда почему не упоминаете И-15 ?
Потому что И-15бис - 37 года, развитие самолета 33 года. При том что в свою очередь И-153, который 39ого в свойственной ему роли штурмовика выглядит предпочтительнее Re2000.
Цитата:
Торпедоносцы .С биноклем может быть и непривычно , но ведь это массовые самолеты. Сделали - спасибо. Корабли топят? Да. В чём проблема то?
В том что сделают нормальные взрыватели и топить корабли бомбами будет проще.
Цитата:
Вы сравниваете Кант с SM 79. По наличию трёх моторов ? Своеобразный подход ...
В каком это интересно месте я их сравниваю. Я констатирую тот факт, что на Восточном фронте Z.1007 встречался в количестве эскадрильи. А на средиземноморье, карт которого, кстати у нас практически нет, - 2 полка кажется. К SM-79 это тоже в той или иной мере относится.
Цитата:
Три новых красных бомбера никоим образом синим проблем не добавят . Их делают , потому , что есть такая возможность . Вы против ?
Да не добавят, но и не убавят.
Цитата:
Истребители у синих можно считать , что все . Бомберы - для начала хотя бы подтянуть А-4 до уровня А-4 ( он сейчас и до А-1 не дотягивает ) .
Кто сказал такую глупость? Скорость соответствует. Нагрузка - тем более. С вооружением беда. Это правда. И лично мне не нравится ДМ в частности при возгорании и отстреле двигла.
Цитата:
Если это сделают , то не надо никаких 188-х и 217-х .
217 может и не надо, тоже отличился главным образом на ЗФ и Средиземноморье. Как и 188ой.
А вот Не-177 - и на ВФ полетали. К примеру именно они вскрыли аэродромы под Полтавой и Миргородом кажется в 44ом.
-
Да , прицел на SM до 6000 м . Пристрелять 6700 м , куда он забирается за то же время , что 88 й на 6000 , разве трудно ?
А так же изменить угол зрения и увидеть искомый объект . Попробуйте и убедитесь , что можно бомбить и с таких высот .
А так же попробуйте на Ju-88 с минимальной фронтовой заправкой 1220 кг и с 2 т бомб ( это будет норм взл вес 12.5 т . Максимальный 13.75т ) забраться на 6000м и полетать там .
А потом взглянуть на РЛЭ Ju-88 A-1 ( даже не А-4 ) .
Может для догфайтовских серверов и соответствует . Где макс радиус 10 км и высота 300 м .
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Взято
здесь, так что вполне возможно, что конкретно V нёс столько, сколько несёт в игре.
Не он один несет меньшую нагрузку . Можно поспорить и по А-20 , и по Б-25 .
В конце концов , это не так уж и страшно . Меньше ? Да . Но так ведь не больше !
Вот если бы ты дал аналогичную ссылку на все четыре серии Пешек с их 1500 кг , или на Юнкерс (4.09) с его 4000 кг ...
Тогда бы было действительно очень интересно .
-
Угу угу... понятно все... можете дальше читать свои РЛЭ. Жаль что с игровой реальностью они довольно условно соотносятся.
-
Олорин, не торопись с выводами по Хеншелю.
Сейчас на Тумане идёт очередная кампания - в ней синим с начала войны вместо 110-ок (которые типа всё равно неистоичны, т.к. G-2, 42 года) выдали Хеншели. Так атакующие колонны они перемалывают только в путь. Пусть он медленнее, тяжелее и без стрелка, но ведь и Илам без крыши против даже пары адекватных ястребов ничего не светит. Зато у HS-129 на порядок (я знаю значение слова 'порядок'), повторю, на порядок реже выбиваются тяги, а уж отваливается или загорается что-либо очень редко, так вот его интересно закодили в ДТ :) Я сам недавно на нём летал, меня на отходе атаковали Лагг (без ВЯшки) и Як-7б, каждый сделал захода по 4, после чего я спокойно перемахнул ленточку и сел на аварийку.
В общем, Хеншелей от целей с хорошим зенитным прикрытием возвращается домой в разы больше, чем Илов. Общее мнение - наконец синим дали более-менее адекватный ответ Илу (при условии залоченных АЖ и не слишком плотной расстановки наземных юнитов, разумеется ;) )
-
кстати... а что мешает умельцам немного доправить ДМ самого Ила? ... вечно выбиваемые тяги с первого захода... это ж Ахилесова пята Ил2 ... а такое в реальности же было гораздо реже...
по слухам там в ДМ моделе слишком жирные тяги... в которые лекго попать .. нельзя их как то тоньше сделать что ли?
-
Цитата из Перова . " Анализ боевых повреждений .... показывает , что : 10% повреждений ... центроплан , 15 % - фюзеляж , 20% - плоскости , 10% - шасси , 20% - хвостовое оперение с проводкой управления , 2 % - мотор и капоты , 3% - радиаторы , 2 % - маслобак , 3 % - пробоины лопастей и цилиндра перестановки шага винта , 15 % - оставшиеся агрегаты ( костыль , бронеспинка , бронелюки , выхл патрубки и т.д. ) "
О повреждениях бортового оружия ничего не сказано .
Там же . "На один повреждённый зен артиллерией Ил приходилось 2-3 боевых СВ при общей живучести 36 СВ ( 41 час налета ) на одну боевую потерю " .
Кто летает в игре на Иле , с такой статистикой вряд ли согласятся . Может и не в первом заходе , но уж никак не 20% в 2-3 вылетах .
-
мда.... 20% это конечно не мало... но не так же что б за раз по две тяги выбивало с первой очерди... может всётаки есть возможность как то это поправить? никто не говорит о переделке в неубиваемого штурмовика..а небольшом приближении к реальности, в этом вопросе?
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
мда.... 20% это конечно не мало... но не так же что б за раз по две тяги выбивало с первой очерди... может всётаки есть возможность как то это поправить? никто не говорит о переделке в неубиваемого штурмовика..а небольшом приближении к реальности, в этом вопросе?
Притом с пулемётной очереди , простым Максимом .
Получается , что тяги могли быть повреждены при 10 вылетах ? В игре получается почти на порядок меньше - практически в каждом вылете .
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Летаю часто на иле (деда вспоминаю :) ) но устал матерится. Тут не то чтобы 20%, имеем все 90% случаев отказа управления. За проход не что что две тяги, а частенько и три вышибает. Причём учитывая высоту полёта ила, выжить не может не один пилот по определению в игре. А дед рассказывал что сажали и на вынужденную когда крылья просто "на честном слове" держались. И говорил немец знал что по корпусу бить бесполезно, потому рвал именно крылья.
Про манёвренность тоже не надо ляля. Гдето читал что в 41-м немцы облётывали трофейный ил в бою с мессом, и высказывания были чтото типа "если б русский хорошо летал, тяжело бы нам пришлось"
-
Вложений: 2
-
Полетал тут и повоевал в он-лайне на спитфайрах... ОЧень классно их ДТ сделали =) Во время полёта при изменении скорости, надо постоянно триммериться, чтобы снять нагрузку с рулей... А когда мне отстрелили один руль высоты вместе с стабилизатором, то у меня еле хватало рулей чтобы хотя-бы прямо лететь... ))) Очень жизненно сделали! Молодцы! =) Надеюсь в скором времени, лётная модель такого уровня, появится у всех остальных самолётов в игре =)
ГРОХОТ, отправь как пожелание =) Ведь действительно у спитов стала более реалистичная модель полёта и это радует, если будет у всех такая, то летать будет намного интересней и правдоподобней =)
-
Ребята, а зачем ныть и просить у бога погоды. Все делается гораздо проще. Устанавливаете 3D Max, и начинаете учить, потом находите мануал по созданию крафтов и коков для ил-2 (что сверх сложно в данный момент), и начинаете делать все, что вам нравится и хочется. Все довольны, конфликт исчерпан...
-
Рисовать многие умеют, а вот задать характеристики сложнее...
-
Главное создать правильную и качественную 3Д модель, а вот с ФМ и ДМ пусть мудрят ДТешники.
-
Модераториал
Dimon2219, Drakosha (последний к сожалению уже забанен, так как не умеет вести дискуссию в конструктивном ключе, без элементарных знаний правописания языка (русского) основной части посетителей форума) хватит нести бред про то, что тут одни красные, помидоры и так далее, которые не дают прохода синим своими самолетами.
Просто все и понятно, что то, что могут делать разработчики - делают. По вашему сделать крафт пять минут работы? А потом так же наваять к нему ФМ, ДМ, ТД и ТП..?
JG601_Rommel правильно сказал, что 3DS Max вам в руки, вместе с мануалами по приготовлению оных.
ЗЫ: Вова (ГРОХОТ), Stas.S.N., так же как и Станислав и рядом стоящих на стороне "оппозиции", вы бы поаккуратнее с речью. К сожалению не смог вовремя отреагировать на Ваши выпады в адрес того же самого Drakosha. За сим пока отметил в уме ваше поведение, расходящееся с аксиомой общения на форуме. Считайте предупреждение устным, дабы не выписывать задним числом.
ЗЗЫ: оффтоп, флейм и тому подобное, как причина срача будет удален.
-
Красавец.
пожелания по реализму в патче - это значит флуд и срач.... ну ну
-
Цитата:
Сообщение от
Prohor
Красавец.
пожелания по реализму в патче - это значит флуд и срач.... ну ну
Выдавать желаемое за действительное необходимости нет. Конкретных пожеланий во флудосраче практически не было, да и те, что были жевание мочала по которому уже кругу... . А мечтать, оно может и не вредно, но не в таком темпе и не такими выражениями. Ага?