-
Re: Первые ролики из игры
Репка2: полчаса караулил веллингтоны и на первой же атаке словил. от обиды включил "дурочка" и полез за добавкой. ранили меня СЕРЬЕЗНО, но выпрыгнуть все таки успел, только на повторе сам прыжек почему то не отобразился. записал себе два веллингтона. на Репка1 такая группа разбирается легко, но вот на Репка2 стрелки какие то дикие))
файл к игре (попросили люди выложить): http://ifolder.ru/26563037
на повторе впринципе много лишнего, основное записал и выложил на ютуб
http://www.youtube.com/watch?v=7fDZmoL7RE8
-
Не плохо для начала! Экшена маловато правда. Видал как Мистер Икс жарит?
Ладно, а я видео снимаю FRAPS -ом, файл правда гигантских размеров получается но ни чего страшного. Редактирую Pinnacle Studio- мощный видеоредактор. И сжимаю там же!
-
Воспользовался тренировочной миссией, созданной podvoxx http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72551. Огромное ему спасибо. Вставил туда Жужу. 40% топлива, полная бомбовая загрузка. Высота сброса 4900.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72551
Использовал режим 22. Жужа просела на 1100 со старта на 6000. Более менее можно корректно работать с прицелом. Скорость ставил истинную, единственное подводил прицел под центр ж\д станции.
Собственно вот
http://www.youtube.com/watch?v=SiA4q6Hbimo
-
Цитата:
Сообщение от
Nezu
Удачный сброс, 4 паровоза как минимум уничтожены, судя по облакам пара :). А какой интервал? Я ставил 40-50 м, правда загрузка другая была
-
Все разом, очередь. И разброс пятисотки легли практически в конец узла, а полтинники даже за его пределами в городе.
Можно попробовать в пологом пике с 5000, с аэротормозом тогда кучнее будет. Но можно просчитаться с моментом сброса. Короче пахать и пахать))
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Не плохо для начала! Экшена маловато правда.
экшена пока не получится, ибо фризит очень сильно, потому и не лезу в "толпу" из 2-3 самолетов, к филдам тем более не подлетаю))
да и на моем видео гнаться на добивание нет смысла, спит свое получил. да и на малых высотах своих полно было,и без меня управились бы. я скорее любитель качества,чем количества, так что экшен не для меня)
-
А вот, при первой атаке немецкого истребителя (где-то на второй минуте) видно как наша наземка помешала прицеливанию:http://www.youtube.com/watch?v=2OdzYW2CqCU
-
Поправь титры - full real, а не "fool real".
-
Оффтопик:
В этом что-то есть, черт возьми :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
А вот, при первой атаке немецкого истребителя (где-то на второй минуте) видно как наша наземка помешала прицеливанию..
Очень понравилось. Спасибо! :)
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
А вот, при первой атаке немецкого истребителя (где-то на второй минуте) видно как наша наземка помешала прицеливанию
1.Теряешь противника.Не отрывай взгляд от него.
2.Советую рысканье сделать мягче.Дёргаешь сильно.
3.Упреждение странное выставлено,неужели так спиты стреляют?:eek:
4.Против бота нормально отлетал:D
-
Упреждение нормальное для бритов. Я когда на месс пересел попасть не мог ))) Про G-50 вообще молчу, там пули 50 метров в секунду летят ))...
Я кстати fool-real принял за самокритику ))) Потом то понял что это "полный реализм" ))
-
если шифт+ф1 включать - чувствительность осей уменьшается, кстати.
-
Несколько минут действовал бомберу на нервы. Ничего особенного, но как-то торжественно этот Хенк выглядел - заснял его.
http://www.youtube.com/watch?v=pCeytR_DrqI
-
Спасибо, ребят за подсказки и критику) Опыт по крупицам собирается. Гм... "fool real" это конечно :lol: А перевести как примерно можно? Типа реальное валяние дурака?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
4.Против бота нормально отлетал:D
Да ладно тебе, я понял намёк:) Таких как ты мало ещё;) И это, прокатись ты на спите, пошупай из нутри его. У меня стало лучше получатся с мессами воевать, после того как я на мессере полетал
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Я кстати fool-real принял за самокритику ))) Потом то понял что это "полный реализм" ))
Ну пусть так и будет как самокритика, раз я так протупил:ups:
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Несколько минут действовал бомберу на нервы. Ничего особенного, но как-то торжественно этот Хенк выглядел - заснял его.
Чистой воды, воздушное хулиганство!:popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Несколько минут действовал бомберу на нервы. Ничего особенного, но как-то торжественно этот Хенк выглядел - заснял его...
Понравилось. :)
Я сильно извиняюсь за оффтоп, но как можно так идеально держать равную скорость с бомбером?! Прям, как на ниточке! Хоть дозаправку в воздухе делай.
Чем нужно управлять в самолете при этом? Дроссельной заслонкой, шагом винта или еще какой-то хитростью?
Сколько играю в ИЛ-2, всегда, то вперед проскакиваю, то отставать начинаю. Прибавишь что-нибудь, опять резко вперед пошел... И так без конца. :(
Ведь на педаль тормоза не нажмешь. А инерцию еще никто не отменял.
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Кинематографично получилось, смею заметить.:cool: Чутман обработать и в кино смело вставлять можно, обыватель и не просечет, что это игра. Ельф, кошерно вышло:cool::bravo: а ведь ничего особенного, простой пролет рядом.
-
Да, красотища! И вот ещё пара эпизодов с репки со степью. Здесь я попробовал захватывать видео фрапсом прямо во время игры. Недостаток почти три минуты видео = почти 4Ггб! Большой плюс= не глючат обороты двигателя и в следствии этого, не прерывается звук.
И о мастерстве пилотирования - очень трудно попасть на упреждении... хотя и реально:
http://www.youtube.com/watch?v=BCMSeFt0yRE
-
IGO1970 есть функция включить подсветку прицела, находится - Настройки\управление\общее\ и почти в самом низу "переключить подсветку стрелкового прицела". На Spitfire эта подсветка имеет два положения - вкл\выкл, а на Bf-109 есть возможность добавлять\убавлять яркость (в настройках управления усилить\ослабить подсветку стрелкового прицела). Так же можно включить ее мышкой в кабине:
Для спита.
http://iPic.ws/di-XI4N.jpg
Для мессера.
http://iPic.ws/di-C97H.jpg
-
Благодарю! Только, блин, забываю постоянно... Исправлюсь:ups:
-
Второго красиво сбил! Или пулеметики мощные или четко в сведение попал или и то и другое :)
-
Цитата:
Сообщение от
HappyRogger
Второго красиво сбил! Или пулеметики мощные или четко в сведение попал или и то и другое :)
О! Спасибо напомнил! Забил ленты таким образом 1-тз,2-з,3-з,4-б, 5-б,6-з,7-з,8-тз. Сведение 250.
Вчера на Р1 такие зарубы были! Над Ламаншем с тремя "эмилями" схлеснулся, двоих утопил третьего покалечил, тот удерать я за ним к Франции! А там как залагало и зависло всё. И трек не получился :cry: Поверьте, такого боя у меня не было ещё. Очень жаль. В следующем вылете я от досады полетел на немецкий филд, где и отгрёб по полной от армады противника. Сейчас видео обработаю и вылажу
-
-
Ну а закончилось видимо все трагически, судя по последним секундам.
-
это мессер был. в порыве страстей я сам сначала попутал...
-
Да уж, мощные пулемётики, ни чего не скажешь! Что то призадумалось мне... Вот то у меня и не было шансов на этой дискотеке:mdaa:
http://www.youtube.com/watch?v=GzoCp-oAXPc
-
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
вот мне мы так-снимаю шляпу
-
Зашёл с утра на АТАГ,ну ииии...кароче наваляли мне пендосы:D
С дуру ввязался без пушек в бой,в одного,огрёб по самые нихачу:ups:
http://www.youtube.com/watch?v=U55cYZFaRN8
Там было человек 40,фризило,есть торможения в видео,извиняюсь за ранее.
Если,кто хочет,можете посмотреть запись в игре http://zalil.ru/31965584
Сейчас делаю видео,я думаю самое лучшее,из того что вы выдели из моих роликов раньше;)
В главных ролях Е4 и его пушки:D,а так же avars999 на Хуре:D
-
Mr.X, это из-за пинга так фризит на видео, или 480-я не тянет? Или fraps?
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Mr.X, это из-за пинга так фризит на видео, или 480-я не тянет? Или fraps?
Эти фризы не из за пинга.Они,как и в старом иле наблюдаются при появлении на филдах новых самолётов,а в БОБ как вы знаете они появляются пачками(боты на бомберах)
480я справляется нормально,у меня картинка в игре отличная и без тормозов на самых высоких настройках(выключены только самое большое количество домов),только вот такие 1-3секундные фризы,пофиг где,хоть над морем:(
Хотя,точно сказать не могу,может купить 590ю?:D
Наконец-то смонтировал ролик,завтра будет здесь,вам понравится:cool:
-
Mr.X
ну вот я твой трек запустил в игре, просмотрел, и почти не лагало ничего, иногда подёргивалось только. На видео же вообще жуть каката.. И эта, купи трэкир, клёвая штукенция! ;)
-
Надо внимание разработчиков обратить, пусть акцентируют внимание на устранение лагов над филдами (в том плане, что 3D пусть пока подождёт). А то бывают такие жесткие... блин, до трёх секунд.
А вообще Mr.X, я восхищен!
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Mr.X
ну вот я твой трек запустил в игре, просмотрел, и почти не лагало ничего, иногда подёргивалось только. На видео же вообще жуть каката.. И эта, купи трэкир, клёвая штукенция! ;)
Может быть эти подёргивания и плюс Фрапс,дают такие тормоза?Про трекир я уже писал,не люблю я его.
Вот сейчас закачиваю на ЮТЮБ ролик,тормозов нет вроде.
IGO,спасибо!:)
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Вот сейчас закачиваю на ЮТЮБ ролик,тормозов нет вроде.
Закачал, не закачал.Замучалси лепестки обрывать.)))
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Закачал, не закачал.Замучалси лепестки обрывать.)))
Нуу,я поставил на закачку,а сам на работу уехал:)
Советую смотреть в самом высоком разрешении,запись отличная:cool:
Вот смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=4AcJ7oOOcxQ
-
[QUOTE=Mr.X;1721961]
Советую смотреть в самом высоком разрешении,запись отличная:cool:
Здорово!:cool: С удовольствием посмотрел,пересмотрел, потом ещё посмотрю.
Вот только немного портят картинку сообщения с сервера. А так - зачот!:bravo:
p.s Было бы не плохо вставлять в ролики записи из ТС.
-
Ужасть что вытворяет:D Икс а я смотрю тебя тема с молчаливыми ягнятами всетаки зацепила)) в начале и конце умиротворяющая линия прослеживается)).
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Здорово!:cool: С удовольствием посмотрел,пересмотрел, потом ещё посмотрю.
Вот только немного портят картинку сообщения с сервера. А так - зачот!:bravo:
Спасибо!
Сам посмотрел уже раз 10 на компе:) Очень нравится самый последний кадр,как спитфаеру крыло срезаю.Уууухх как смачно!:D
Axel73,я не специально,так получилось...:ups:
-
Вот это дааа! Супер!!! И меня, как спитовода, твои ролики Mr.X заставляют не расслабляться :D Молодец! Пиши ещё!!!
Жаль только, что мы онлайн практически не встречаемся.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Жаль только, что мы онлайн практически не встречаемся.
.. сказал Иго сжимая зубы.. :-))
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
.. сказал Иго сжимая зубы.. :-))
С самыми чистыми мыслями;)
Надеюсь на праздники будет время днём у меня по МСК, вот и надо шанс не упустить. Повоевать и видео совместное замутить. Ты как, Mr.X, не хотел бы чего нибудь этакого забацать?:D Думаю в перспективе нечто грандиозное может получится:rtfm:
-
Смотрю я на эту красоту... Эх, добавить бы землю с облаками и водой на таком же уровне как и самолеты - в графическом плане была бы игра мечты! МГ, не проходите мимо! Вирпилы очень ждут.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
С самыми чистыми мыслями;)
Надеюсь на праздники будет время днём у меня по МСК, вот и надо шанс не упустить. Повоевать и видео совместное замутить. Ты как, Mr.X, не хотел бы чего нибудь этакого забацать?:D Думаю в перспективе нечто грандиозное может получится:rtfm:
Спасибо всем,кто отписался за последнее видео.700 просмотров за 2дня:eek: ,значит понравился ролик многим:)
На выходные всегда летаю.А,что забацать та?Грандиозное? :eek:
--- Добавлено ---
Боже мой,почитал коменты на "желтом",об этом ролике.Кароче,завязываю с записями,а то скоро,работа хаткой и приближения камеры скоро уже за чит будут считать....Трекир не буду покупать!:(
-
"Читер" - это комплимент для тех, кто понимает. Ладно, пиши для своих только, чтобы новому поколению было на чем учиться, и их тоже читерами в будущем называли :D Хорошая традиция.
ps. В русские комментарии вставь пару подсказок латиницей IDDQD, IDKFA, IDCLIP ... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
работа хаткой и приближения камеры скоро уже за чит будут считать....
А как ты это делаешь? В смысле широкоугольный-узкоугольный обзор (как в иле). Я всё команды неск. раз облазил так и не нашёл как это делать, так и летаю с инвалидской "смотреть через прицел".. :(
-
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
На выходные всегда летаю.А,что забацать та?Грандиозное?
Можно было бы попробовать сделать видео с видами из разных ракурсов (не только из кабины). Сочетая-нарезая два, три и т.д. трека из игры, с разных позиций камеры , ориентируясь по линии времени, думаю можно будет добиться интересных результатов:rtfm: Сам сторонник хардкора, но думаю не возбраняется разок для "кино" зайти на сервак с внешниками.
За тему взять, допустим, такую: наглядная демонстрация преимуществ, а также недостатков самолёта того или иного типа... Ну фэнтэзи есть же в кумекалке;) разберёмся.
И это... пусть они у себя там на желтом хоть позеленеют... хатка - читерство,:lol: гляди ка. Ты сначала у наших спроси, снимать тебе видео или завязывать, а потом решай. Не хрена себе - за два дня 700 просмотров! ЭТО интересно людям!!!