Репка2: полчаса караулил веллингтоны и на первой же атаке словил. от обиды включил "дурочка" и полез за добавкой. ранили меня СЕРЬЕЗНО, но выпрыгнуть все таки успел, только на повторе сам прыжек почему то не отобразился. записал себе два веллингтона. на Репка1 такая группа разбирается легко, но вот на Репка2 стрелки какие то дикие))
файл к игре (попросили люди выложить): http://ifolder.ru/26563037
на повторе впринципе много лишнего, основное записал и выложил на ютуб

Сообщение от Nezu
 Сообщение от Nezu

. А какой интервал? Я ставил 40-50 м, правда загрузка другая была
. А какой интервал? Я ставил 40-50 м, правда загрузка другая была

И это, прокатись ты на спите, пошупай из нутри его. У меня стало лучше получатся с мессами воевать, после того как я на мессере полетал
 И это, прокатись ты на спите, пошупай из нутри его. У меня стало лучше получатся с мессами воевать, после того как я на мессере полетал 

Чутман обработать и в кино смело вставлять можно, обыватель и не просечет, что это игра. Ельф, кошерно вышло
 Чутман обработать и в кино смело вставлять можно, обыватель и не просечет, что это игра. Ельф, кошерно вышло а ведь ничего особенного, простой пролет рядом.
 а ведь ничего особенного, простой пролет рядом.

Поверьте, такого боя у меня не было ещё. Очень жаль. В следующем вылете я от досады полетел на немецкий филд, где и отгрёб по полной от армады противника. Сейчас видео обработаю и вылажу
 Поверьте, такого боя у меня не было ещё. Очень жаль. В следующем вылете я от досады полетел на немецкий филд, где и отгрёб по полной от армады противника. Сейчас видео обработаю и вылажу