Камрады,ткнити плиз след.ссылками для скачивания,на моды (последних версий).
Для повышения АИ у кораблей и авиации ( IRAI или что либо другое)совместимых с ОН II,а также на моды для более реалестичной перезарядки торпед (повышающей время перезарядки торпедных аппаратов,ато что то у меня ужь слишком быстро их перезарежают мои бравые матросен :D,выпустил залп,торпеды ещё не успели дойти до цели а мне орут что один аппарат уже готов) :D
И если есть,то ещё на повышение времени перезарядки,палубного орудия (Тоже как будто из пулемёта палят ).:)
Зарание благодарен,откликнувшимся на мою просьбу :rolleyes:
держите:
20.08.2011, 11:35
=Corvus=
Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Цитата:
Сообщение от Vitovt
держите:
Спс большое
А вот вопросик по IRAI 0_30,я набрёл на него на СубСиме,там автор данного мода пишет (как я понял,хотя может и ошибаюсь)что для коректной работы этой версии,нужна какая то предыдущая версия этого мода,или же можно сразу ставить IRAI 0_30,и она будет полноценно работать ? Ещё вышла версия 1_0_тест,она для кампании пока ещё не подходит,да ? А только для тестирования в одиночных миссиях,как я понял.
За мод по перезарядке торпед ещё раз спс )) А для палубного орудия нету никакого мода,для повышения времени перезарядки ?
20.08.2011, 11:45
Vitovt
Цитата:
Сообщение от =Corvus=
Спс большое
А вот вопросик по IRAI 0_30,я набрёл на него на СубСиме,там автор данного мода пишет (как я понял,хотя может и ошибаюсь)что для коректной работы этой версии,нужна какая то предыдущая версия этого мода,или же можно сразу ставить IRAI 0_30,и она будет полноценно работать ? Ещё вышла версия 1_0_тест,она для кампании пока ещё не подходит,да ? А только для тестирования в одиночных миссиях,как я понял.
За мод по перезарядке торпед ещё раз спс )) А для палубного орудия нету никакого мода,для повышения времени перезарядки ?
- IRAI 0_30 - самостоятельная и уже проверенная версия мода, в отличие от 1_0;
- для палубного орудия подобных модов не встречал, либо не заметил
20.08.2011, 12:40
puma1x
Вложений: 1
люди ! мне нужно бы такую табличку (chalkboard называется) - она из мода какого нибудь или изначально есть в игре ? И какими клавишами включать её ? Вложение 139262
20.08.2011, 13:30
Vitovt
Цитата:
Сообщение от puma1x
люди ! мне нужно бы такую табличку (chalkboard называется) - она из мода какого нибудь или изначально есть в игре ? И какими клавишами включать её ?
ottos chalkboard является частью NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith и появляется при нажатии shift + B
20.08.2011, 15:36
=Corvus=
Люди,кто нибудь знаком с этим модом ,, more traffic, nations and ships 1.7d,, ссылка на СубСим http://www.subsim.com/radioroom/show...183101&page=21 (Там чел добавил в СХ-5 порядка 80 новых кораблей (от катеров с яхтами,до новых линкоров с плавучими доками :bravo: из СХ-3 и 4 :beer:).
Я на СубСиме порылся в теме,вроде как автор утверждает что его мод совместим с ОН II,но в немецком не бум,бум,а онлайн-переводчик выдаёт какую то билеберду,ничего толком непоймёшь :cry:,может кто нибудь обьяснить НУБу :D возможно ли установить данный мод поверх OH II,и если да,то в какой последовательности что бы не было критических ошибок :thx:
20.08.2011, 17:09
puma1x
Цитата:
Сообщение от Vitovt
ottos chalkboard является частью NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith и появляется при нажатии shift + B
:ok: нашёл - правда там не погода ,а количество бомб сброшеных - но это наверное от версии
NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith зависит.
20.08.2011, 19:02
Vit)
Цитата:
Сообщение от Obelix
OH II ещё не русифицирован, поэтому это нормальная ситуация. А такая бяка с заданиями с самого начала кампании? Попробуй откатить все остальные моды, оставь только OH II с патчем, если проблема исчезнет, накатывай моды по одному, глядишь, и найдётся виновник.
Нет! С самого начала кампании у меня задания нормально прописаны, а это пока единственное задание, которое не прописано(на скрине).
Попробоую сделать, как ты посоветовал, потом отпишусь.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от Obelix
Попробуй откатить все остальные моды, оставь только OH II с патчем, если проблема исчезнет, накатывай моды по одному, глядишь, и найдётся виновник.
Все сделал, но ничего не изменилось! На чистую игру поставил и задания все равно не видно! Может нужно начать заново карьеру пройти до 1940 года и тогда нормально будет отображатся? Я уже не знаю что делать...:uh-e:
20.08.2011, 19:20
Obelix
Цитата:
Сообщение от Vit)
Все сделал, но ничего не изменилось!
Значит это баг OH II, вполне возможно. Надо будет разработчикам мода сообщить.
21.08.2011, 23:35
rusrus
Цитата:
Сообщение от =Corvus=
Люди,кто нибудь знаком с этим модом ,, more traffic, nations and ships 1.7d,, ссылка на СубСим http://www.subsim.com/radioroom/show...183101&page=21 (Там чел добавил в СХ-5 порядка 80 новых кораблей (от катеров с яхтами,до новых линкоров с плавучими доками :bravo: из СХ-3 и 4 :beer:).
Я на СубСиме порылся в теме,вроде как автор утверждает что его мод совместим с ОН II,но в немецком не бум,бум,а онлайн-переводчик выдаёт какую то билеберду,ничего толком непоймёшь :cry:,может кто нибудь обьяснить НУБу :D возможно ли установить данный мод поверх OH II,и если да,то в какой последовательности что бы не было критических ошибок :thx:
Кто пробывал ставить???отпишитесь
--- Добавлено ---
Посмотрел скриншоты на Субсиме корабей реально много собранно,на первой странице темы которую указал камрад =Corvus= есть ссылка,линк откуда качать,буду пробывать,ставить:cool:
23.08.2011, 12:58
=Corvus=
Цитата:
Сообщение от rusrus
Кто пробывал ставить???отпишитесь
--- Добавлено ---
Посмотрел скриншоты на Субсиме корабей реально много собранно,на первой странице темы которую указал камрад =Corvus= есть ссылка,линк откуда качать,буду пробывать,ставить:cool:
Я его ещё толком не распробывал,много ошибок с другими модами,вот методом тыка пробую :( ,отдельно мод идёт без проблем,вот со справочником-оприделителем проблема,контуры кораблей несовпадают и не умещаются полностью в онный :( ((
23.08.2011, 13:54
=Corvus=
Цитата:
Сообщение от Vitovt
держите:
Vitovt,если честно то с модом ExternalTorpReloadTime-0.2-wamphyri,я никаких изминений не заметил,как перезарежали торпеды с рекордной скоростью так и перезарежают,конфликтов с этим модом уменя нет,в чём может быть проблема ХЗ :cry:
23.08.2011, 15:55
Vit)
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от =Corvus=
Я его ещё толком не распробывал,много ошибок с другими модами,вот методом тыка пробую :( ,отдельно мод идёт без проблем,вот со справочником-оприделителем проблема,контуры кораблей несовпадают и не умещаются полностью в онный :( ((
Мод супер! Там столько новых кораблей, почти как в WAC 4.1 для SH3! Респект автору данного мода. Этот мод один из тех, которые жизненно необходимы для Silent hunter 5!:cool:
Ниже немного скринов, кому интересно.
Может кто знает, будет ли данный мод работать с OH II?
24.08.2011, 01:37
Captain73
Vit а что это за мод и где его взять???
24.08.2011, 03:13
Obelix
Цитата:
Сообщение от =Corvus=
Vitovt,если честно то с модом ExternalTorpReloadTime-0.2-wamphyri,я никаких изминений не заметил,как перезарежали торпеды с рекордной скоростью так и перезарежают,конфликтов с этим модом уменя нет,в чём может быть проблема ХЗ :cry:
Этот мод увеличивает время перетаскивания торпед из внешних контейнеров внутрь лодки. Я так понимаю, нужно увеличить время перезарядки ТА? Стоит проверить в настройках реализма отключение быстрой перезарядки ТА. При отключенной опции на один ТА уходит в районе 7-10 минут. Судя по вашим словам у Вас именно такая ситуация.
Привет! Я не уверен в названии этого мода и тот ли скачал? More traffic,nations and shirs 1_7d.7z
25.08.2011, 13:18
falko
Привет, Всем! Установил мод - More traffic,nations and shirs 1_7d.7z. (состоит из нескольких файлов) После установки игра не запускается. В программе установок модов jiGME строчки названия модов затираются и сами моды не откатываются назад.
25.08.2011, 15:26
Vit)
Цитата:
Сообщение от falko
Привет! Я не уверен в названии этого мода и тот ли скачал? More traffic,nations and shirs 1_7d.7z
Мод ты скачал правильный! Данный мод добавляет в игру большое количество кораблей, как торговых, так и боевых, взятых из SH 3 и SH4. И на сколько я понял, данный мод постоянно обновляется, в него добавляются новые корабли.
Вот ссылка на форум, где этот мод обсуждается http://www.subsim.com/radioroom/show...183101&page=22 Мне бы хотелось знать, совместим ли этот мод с кампанией Open Horizons II? Знает ли кто?
На том же форуме я видел посты, где, якобы, говорилось о том, что этот мод совместим с OH II( ссылка http://www.subsim.com/radioroom/show...&postcount=166).
Но там все написано по немецки, его я не учил, а с переводчиком сами понимаете...
Так что вот хочу теперь попробовать у автора данного мода узнать о совместимости, и как его установить.
Привет, Всем! Установил мод - More traffic,nations and shirs 1_7d.7z. (состоит из нескольких файлов) После установки игра не запускается. В программе установок модов jiGME строчки названия модов затираются и сами моды не откатываются назад.
Это у тебя какие-то глюки. Я установил только сам мод через эту программу. А те остальные три папки не трогал пока. Все установилось без проблем, скрины из музея смотри выше.
25.08.2011, 18:05
falko
Спасибо за ответ! Я его ставил с Open Horizons II. Игра не запустилась. И там на субсиме так же высказывались за сомнение в совместимости с ОНII. Без него все работает, но как то криво. У меня ЛИЦЕНЗИЯ пиратку не использую. Этот мод More traffic,nations and shirs 1_7d.7z. все поломал.
Остается все пересмотреть в корне.
25.08.2011, 18:56
Vit)
Цитата:
Сообщение от falko
Спасибо за ответ! Я его ставил с Open Horizons II. Игра не запустилась. И там на субсиме так же высказывались за сомнение в совместимости с ОНII. Без него все работает, но как то криво. У меня ЛИЦЕНЗИЯ пиратку не использую. Этот мод More traffic,nations and shirs 1_7d.7z. все поломал.
Остается все пересмотреть в корне.
Странно. На том же субсиме я прочитал, что OH II ставят с модом More traffic,nations and shirs 1_7d.7z и вроде бы играют нормально. Я сравнивал файлы кампании OH II и этого мода. Так вот на субсиме пишут, что нужно установить сначала OH II а потом этото мод mtns. Кампания в OH II по файлам отличается от mtns, а именно в количестве. Напирмер, в OH II в папке Happy times 15 файлов а в mtns только 4(т.е в OH II заменяются только трафик и некоторые боевые группы кораблей, а весь хребет кампании остается от OH II)
Но это чисто в моем понимании ситуации. Я спросил там на субсиме у разработчиков насчет данной ситуации, вот теперь жду ответа, позже отпишусь.
И вот сейчас я сделал все, как написал ты, у меня все работает. Начал кампанию с 39 года, утопил одно прибрежное судно. Меня даже успели атаковать самолеты(перенесенные из SH3, и утопленный мною корабль кстати тоже оттуда). Вот правда единственнаЯ проблема - флаги на судах(перенесенных из SH 3 и SH4). Ну прям как доски на мачте с рисунком флага. Не двигается абсолютно. Но это, как говорится, мелочи, исправим.
25.08.2011, 21:08
falko
Цитата:
Сообщение от Vit)
Странно. На том же субсиме я прочитал, что OH II ставят с модом More traffic,nations and shirs 1_7d.7z и вроде бы играют нормально. Я сравнивал файлы кампании OH II и этого мода. Так вот на субсиме пишут, что нужно установить сначала OH II а потом этото мод mtns. Кампания в OH II по файлам отличается от mtns, а именно в количестве. Напирмер, в OH II в папке Happy times 15 файлов а в mtns только 4(т.е в OH II заменяются только трафик и некоторые боевые группы кораблей, а весь хребет кампании остается от OH II)
Но это чисто в моем понимании ситуации. Я спросил там на субсиме у разработчиков насчет данной ситуации, вот теперь жду ответа, позже отпишусь.
И вот сейчас я сделал все, как написал ты, у меня все работает. Начал кампанию с 39 года, утопил одно прибрежное судно. Меня даже успели атаковать самолеты(перенесенные из SH3, и утопленный мною корабль кстати тоже оттуда). Вот правда единственнаЯ проблема - флаги на судах(перенесенных из SH 3 и SH4). Ну прям как доски на мачте с рисунком флага. Не двигается абсолютно. Но это, как говорится, мелочи, исправим.
Привет! У меня странная штука - переставил игру и все поехало! Установил то же, что и было ранее. Все моды в той же последовательности. Странно!? С флагами мистика. Только один корабль узрел с таким флагом. Прибыв в Северное море увидел китов, принятых моим старпомом за корабль. Сразу был атакован самолетами(ХУРЯМИ). Нырнул и через сутки всплыл. Увидел (вроде) дельфинов рядом с минами. Уклонился. И самое странное после разворота влетел в сеть и прошел ее с повреждением 2 %. Глюков более не заметил.