-
Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)
Цитата:
Сообщение от
Sita
они же не с нуля перерисовывали... они добавляли полигоны, закрывая обнаруживаемые дырки при новом осмотре... геморрой конечно Адский!
ОМ и МГ за это и не взялись бы... коммерчески не выгодно... убили бы огромное количество человеко-часов, ради уже сделанной работы...
Что не с нуля, понятно. Достаточно часто бывает, что с нуля сделать проще... ДТ однозначно респект. Размеры работ потрясающие.
-
кстати интересное разбирательство - http://kotaku.com/5874076/ea-invokes...licopter-maker к патчу и илу непосредственного отношения не имеет... но вдруг что то решат и с Грумманом... а там глядишь и Эвенджер и прочее разрешат)
-
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
Исправлены не все кабины. Что успели сделать, то и вставили в игру.
а кабины каких конкретно самолетов "правили" под обзор по 6-ти осям? К примеру, лавки-яки-кобры-мессы? Если да, то можно подумать о приобретении тракира 5, если нет, то на тракире 3Про останусь.. никаких плюсов от более поздних версий тракира не вижу
Тракир 3про + вектор = 6 осей изумительно.
А список правленных кабин.. впечатлен...снял шляпу, титаны!
-
Обращаюсь к спецам . Конкретно - "Pe-2 BGun".
Если это кокпит штурмана-стрелка , то почему не указан тип самолета ? Таких кокпитов в Иле имеем три штуки . Разных .
1) Пе-2 1сер , Пе-3
2) Пе-2 84 сер
3) Пе-2 110сер , 359 сер , Пе-3бис
В списке кокпиты пилота указаны для всех шести типов Пешек . А оный BGun - только для "просто Пе-2" .
Вопрос . Теперь на всех Пешках у штурмана будет единый кокпит с "просто пулеметом" или BGun - это наконец-то вожделенный "задний стрелок" ?
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Если это кокпит штурмана-стрелка , то почему не указан тип самолета ? Таких кокпитов в Иле имеем три штуки . Разных .
1) Пе-2 1сер , Пе-3
2) Пе-2 84 сер
В списке кокпиты пилота указаны для всех шести типов Пешек . А оный BGun - только для "просто Пе-2" .
Вопрос . Теперь на всех Пешках у штурмана будет единый кокпит с "просто пулеметом" или BGun - это наконец-то вожделенный "задний стрелок" ?
Насчёт заднего стрелка я как-то не подумал, а он ведь действительно единый для всех. Неужто? Если так, то будет что отметить особенным напитком:-)
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
1) Пе-2 1сер , Пе-3
2) Пе-2 84 сер
А если ещё порешали проблему стрельбы сразу с двух пулемётов... Анонсированную ещё ОМом...
-
не... не думаю... сказали бы об этом, если бы был новый кокпит...
я думаю в списке указаны кокпиты те которые подверглись доработке... думаю что не все кокпиты допиливали... хочется думать что некоторые кабины и так хороши и без переделки...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Да, если прецедент появится, то все запреты разом спадут, и геймдев наконец вздохнёт полной грудью))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Drugstore
Да, если прецедент появится, то все запреты разом спадут, и геймдев наконец вздохнёт полной грудью))))))
А если еще и динамические тени и хэдэЭры в кабинах всякие прикрутят...ууууууууууу... прощай БЗМ и БЗБ тоже! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
А если еще и динамические тени и хэдэЭры в кабинах всякие прикрутят...ууууууууууу... прощай БЗМ и БЗБ тоже! :)
Ага, а ещё-бы заманить обратно в Ил команду МГ и подписать контракт на выпуск платного контента на 4-5 лет вперёд, чтоб было на что кормить их. ВОт бы времена начались. Вот зажили-бы.
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Тракир 3про + вектор = 6 осей изумительно.
А список правленных кабин.. впечатлен...снял шляпу, титаны!
ты тонко намекаешь на покупку отдельно "вектора" ? Точнее "ключа", но возникают сомнения как с драйверами, у меня так вообще древний драйвер 3.13 стоит, сомневаюсь, что в той же Вин-7 работать будет. Пока на ХР сижу, но скорее всего буду переползать на семёрку, в тракира 5 драйвера под неё есть, а как у 3Про?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Ага, а ещё-бы заманить обратно в Ил команду МГ и подписать контракт на выпуск платного контента на 4-5 лет вперёд, чтоб было на что кормить их. ВОт бы времена начались. Вот зажили-бы.
"подмарафетить" Ил-2 как выясняется, вполне возможно, однако заманить взад ОМ? Такой он дурак..:D Кроме того, Ил будет жить ровно до того момента, как Битву за Москву "допилят" до рабочего состояния, стабильного, без глюков на уровне первого Ил-2. Ну оно и логично, другое дело, что ближайшие пару лет мы как летали в Ил, так и будем летать :)
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Ни в коем случае! :) Тогда кабины к По-2 нивжисть не дождусь! Лучше ДТ на хозрасчет перевести, им будет веселее, но нам не очень.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
ты тонко намекаешь на покупку отдельно "вектора" ? Точнее "ключа", но возникают сомнения как с драйверами, у меня так вообще древний драйвер 3.13 стоит, сомневаюсь, что в той же Вин-7 работать будет. Пока на ХР сижу, но скорее всего буду переползать на семёрку, в тракира 5 драйвера под неё есть, а как у 3Про?[COLOR="Silver"]
У меня дрова стоят на трекир самые последние, там прекрасно рулится трекир 3про с вектором.( но у меня Win7(64))
Я вам ваще поражаюсь, как иметь вектор и его не юзать? :)
-
По "терминологии" Ила это нижний-задный стрелок,как например,у А-20 и Не-111
-
за вопрос "когда патч" ещё не банят :ups: ?
C прошлого год уже прошёл. Вроде как пора.
Список исправленных кабин впечатляет, снимаю шляпу и кланяюсь. Б-25 на месте, это главное :) .
-
Цитата:
Сообщение от
Hispano
По "терминологии" Ила это нижний-задный стрелок,как например,у А-20 и Не-111
СУПЕРСКИ!!!!!!!!!!!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Бонифаций
за вопрос "когда патч" ещё не банят :ups: ?
C прошлого год уже прошёл. Вроде как пора.
Список исправленных кабин впечатляет, снимаю шляпу и кланяюсь. Б-25 на месте, это главное :) .
Не банят.
Прошло меньше чем год, если уж быть откровенным.
Так как у Вас наверняка версия Ила 4.10.1 - а это фикс-патч, который только в феврале 2011 появился.
-
Слышно, что про выход патча ? Или ещё "две" недельки подождать ?
-
что то я не помню на Пе2 нижнего заднего стрелка...
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Я вам ваще поражаюсь, как иметь вектор и его не юзать? :)
а накой мне, в боб не летаю, разве что в Иле читить (официально обзора по 6-ти осмям нет) ? Даже неловко этим пользоваться, жульничество..
-
Цитата:
Сообщение от
SENY
Слышно, что про выход патча ? Или ещё "две" недельки подождать ?
Я тут где-то уже свой вариант даты писал. Кажется 20.01.2012 или что-то подобное. Хотя сам считаю что патч должен выйти в феврале.
А так да, стандартные "Ч2Н"
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Sita
что то я не помню на Пе2 нижнего заднего стрелка...
Он отсутствует, в смысле кокпит отсутствует. А реально это радист-стрелок. Стрелял с нижней стрелковой установки, а так-же (в жизни) снимал пулемёт с крепежа, открывал люк через который входил в самолёт и стоя в полный рост стрелял по фашисткой гадине. Кстати, сам кокпит как выглядел можно увидеть в "Хрониках пикирующего бомбардировщика"
-
а ЛокОн? а ЧА? а РОФ? там 6 осей вполне норма
--- Добавлено ---
[/COLOR]
Он отсутствует, в смысле кокпит отсутствует. А реально это радист-стрелок. Стрелял с нижней стрелковой установки, а так-же (в жизни) снимал пулемёт с крепежа, открывал люк через который входил в самолёт и стоя в полный рост стрелял по фашисткой гадине. Кстати, сам кокпит как выглядел можно увидеть в "Хрониках пикирующего бомбардировщика"[/QUOTE]
это я в курсе... мне не ясно какой они такой кокпит поправили, если его в природе не было...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
это я в курсе... мне не ясно какой они такой кокпит поправили, если его в природе не было...
Ну так ведь и к Илу не было, и к Петлякову не было:secret:
-
к Ил4 был нижний стрелок ( но как в ролике показывали) там только через оптику люковой установки... а на Пе2 я точно не помню...
--- Добавлено ---
Цитата:
Pe-2-BGun is still just the periscope type - there were only minor changes, I bet.
IL-4 bombadier station is not finished, but we decided to continue it a bit to a degree, that is acceptable as a temporarly solution, so that you can actually 'sit in' it. It will be fully completed in next patch.
видимо так
-
Цитата:
Сообщение от ГРОХОТ
снимал пулемёт с крепежа, открывал люк через который входил в самолёт и стоя в полный рост стрелял
Боюсь ошибиться , но входил он через нижний люк .
И стрелял не из снятого турельного пулемета , а из перекидного ШКАСа , который потом стал штатным вторым пулеметом у стрелка .
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Боюсь ошибиться , но входил он через нижний люк .
И стрелял не из снятого турельного пулемета , а из перекидного ШКАСа , который потом стал штатным вторым пулеметом у стрелка .
Очень даже может быть. Честно говоря не помню таких подробностей. Я помню, что верхний из двух створок, продольно оси самолёта расположенных, был.
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Очень даже может быть. Честно говоря не помню таких подробностей. Я помню, что верхний из двух створок, продольно оси самолёта расположенных, был.
Не принципиально . А вот что значит "пока что только перископ" ?
Это где перископ ? На Арадо или на Пешке ?