???
Математика на уровне МГУ

Показано с 2,001 по 2,025 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Trix58

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Ага, а ещё-бы заманить обратно в Ил команду МГ и подписать контракт на выпуск платного контента на 4-5 лет вперёд, чтоб было на что кормить их. ВОт бы времена начались. Вот зажили-бы.
    Ни в коем случае! Тогда кабины к По-2 нивжисть не дождусь! Лучше ДТ на хозрасчет перевести, им будет веселее, но нам не очень.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    ты тонко намекаешь на покупку отдельно "вектора" ? Точнее "ключа", но возникают сомнения как с драйверами, у меня так вообще древний драйвер 3.13 стоит, сомневаюсь, что в той же Вин-7 работать будет. Пока на ХР сижу, но скорее всего буду переползать на семёрку, в тракира 5 драйвера под неё есть, а как у 3Про?[COLOR="Silver"]
    У меня дрова стоят на трекир самые последние, там прекрасно рулится трекир 3про с вектором.( но у меня Win7(64))
    Я вам ваще поражаюсь, как иметь вектор и его не юзать?
    Крайний раз редактировалось Trix58; 11.01.2012 в 12:58.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Ваши права