-
Re: NewView - новый обзор в Ил-2
Цитата:
Сообщение от
Hruks
А можете объяснить разницу между зумом на оси и зумом генератором?
Ил-то один, да и реализация в NewView схожая. Я не понимаю, почему про одно говорят - ступенчато, а про другое плавно.
Пришлите трек или более подробное описание. Спасибо заранее.
Все, что я говорю, я пишу со своего опыта.
Так что еще не факт, что я делал(ю) все правильно.
Ступенчатый зум на аналоговой оси.
Я делал это по рекомендациям, которые были тут, выше.
(не помню точно последовательность, но что-то там FOV+5, -5......)
Пробовал вешать, на свободную "зумовскую" ось Z URGear/
Не понравилось.
Зум, вроде, на аналоговой оси и работает, но очень пошагово.
У прибижения-удаления в Иле есть 12 положений (или 16? не важно)
Вот и получается, что кjгда сейчас делаешь зум через аналоговую ось, то просто к башке приделываешь 12 кнопок.
Как бы плавно не старался водить головой туда-сюда, все равно получается пошагово и ступенчато. (пытался также "прокаллибровать" ось Z и уменьшить ее ход-диапазон. Все равно получается ерунда)
Отказался. Трека, естественно- нет.
Плавный зум на генераторах.
"Кибернетика" всегда будет плавнее мышц шеи! :-))
Тоже здесь описывалось не раз.
Генератор на 12 тырчков на Приблизить взгляд
Генератор на 12 тырчков на Удалить взгляд.
Управление генераторами на одну кнопку и на два нажатия.(у меня)
Раз нажал-отпустил- максимальное и ПЛАВНОЕ приближение до Прильнуть..
Еще раз нажал-отпустил- Плавный отьезд до Широкоформатного.
(чтобы перекрыть промежуточные значения угла взгляда, сделанно еще два "полугенератора" зума.
На 9 и 6 тырчков.(?)
Один для B&Z, вышел на цель-кнопку жам- взгляд отцентровался на прицеле+ Шлем отключился- и одновременно сработал генератор и взгляд наехал до 55 гр. на прицел.
Второй "полугенератор" -на приближение до 50 градусов срабатывает всегда, когда жму на гашетку. Гашетку отпустил- взгляд снова отьехал до Широкоформатного.
(не скажу, что всем это может понравиться, но мне очень)
Все вроде.
Трек с этим, если надо могу специально записать.
Или могу готовые онлайн-военные выслать.
Но вечером.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
Трек с этим, если надо могу специально записать.
Или могу готовые онлайн-военные выслать.
Но вечером.
Вышли готовые.
Вместе с ини файлом. ;)
ЗЫ. konrad[]mail[]ru
-
Камрада =YeS=Cherny75 "купил" термин аналоговый - в действительности аналоговость его лишь в том, что зум управляется аналоговым органом управления (осью). А на деле, как и в случае с генераторами, угол изменяется на те самые 5 градусов туда-сюда (5 градусов "зашиты" в движок игры - БЖСЭ). Если зум двигать из одного крайнего положения оси в другое, наезд-отъезд будет восприниматься весьма плавным. При определенной скорости перемещения, конечно. У генератора она (т.е. частота повтора) по умолчанию как раз такая, что зум воспринимается плавным, но если ее покрутить, то и на генераторах можно получить те же ступеньки.
-
Цитата:
Сообщение от
LSA
Камрада =YeS=Cherny75 "купил" термин аналоговый - в действительности аналоговость его лишь в том, что зум управляется аналоговым органом управления (осью). А на деле, как и в случае с генераторами, угол изменяется на те самые 5 градусов туда-сюда (5 градусов "зашиты" в движок игры - БЖСЭ). Если зум двигать из одного крайнего положения оси в другое, наезд-отъезд будет восприниматься весьма плавным. При определенной скорости перемещения, конечно. У генератора она (т.е. частота повтора) по умолчанию как раз такая, что зум воспринимается плавным, но если ее покрутить, то и на генераторах можно получить те же ступеньки.
Да.
Все верно.
Лучше не опишешь.
(ну, и еще можно добавить, что "плавность хода" (генераторов зума) в большой зависимости от кол-ва фпс.
для меня нижний предел- где-то фпс 30. падает меньше -дальше не "летьба", а головомучение)
-
Цитата:
Сообщение от
Bond.K
Вышли готовые.
Вместе с ини файлом. ;)
ЗЫ. konrad[]mail[]ru
Готовые, в смысле не демонстрационные по обзору, а удачные куски из онлайна.
Но с другой стороны, все эти генераторы и зумы и интересны, как они работают, именно, в "жизни" //:-)
Да. вечером попробую выложить.
Касательно, нужности моего NV INI - большие сомнения.
Во-первых там не все подписанно красиво- все руки не доходят.
Ну, и еще единовременно с NV я использую и ТрустМаппер и микрософтовский профайлер.
И есть места где они пересекаются.
Так что каша там еще та!
Но проблем нет- если интересно- выложу.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
Готовые, в смысле не демонстрационные по обзору, а удачные куски из онлайна.
Но с другой стороны, все эти генераторы и зумы и интересны, как они работают в именно "жизни" //:-)
Да. вечером попробую выложить.
Касательно, нужности моего NV INI - большие сомнения.
Во-первых там не все подписанно красиво- все руки не доходят.
Ну, и еще единовременно с NV использую ТрустМаппер и микрософтовский профайлер.
И есть места где они пересекаются.
Так что каша там еще та!
Но проблем нет- если интересно- выложу.
Выкладывай.
:)
-
Цитата:
Сообщение от
Hruks
Ну можно сделать управляющий генератор - он будет каждые 2,5 секунды включать другой генератор. А тот уже нужную последовательность с задержкой 0,5 будет генераить.
Режим старт/стоп первым нажатием включает, вторым выключает генерацию. Как он к проблеме относится - мне не совсем ясно. Тут скорее "Одно касание" пригодиться может.
спасибо
Цитата:
У меня другой вопрос - как это к управлению камерой и обзору относится?
посредственно):)
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Вопрос - как отключать аналоговый зум? Т.е. идея такая - хочу попробовать генераторы (и в частности автогенератор) комбинируя их .
Т.е включая и выключая аналоговый зум. Ан нет! если галка стоит- аналоговый зум включен, то отключить/включить его ( назначив соответствующую кнопку) можно. Но генераторы при том не работают :( - ни так, ни эдак..
я попробовал обмануть Ил- назначил в игре на уменьшение-увеличение угла обзора пару кнопок - E и Y и < и > . работает (из ила)
затем в прямом чтении клавиатуры на автоматическое расширение обзора FOV записал < и >. Не идет.... Что то я не понисмаю..
Как решить эту проблему, может кто подскажет?
Заранее благодарен!
Аналоговый зум отключается горячими кнопками.
Влияние работы зума на генераторы пока для меня из Вашего описания не понятно.
Какие именно кнопки назначены? Пара? Тогда почему упомянуто 4 кнопки? Каким образом Вы записывали кнопки "на автоматическое расширение обзора FOV"?
Потратьте 5 минут и опишите внятно что и как. Ну и INI файл был бы полезен.
-
Цитата:
Сообщение от
Hruks
Аналоговый зум отключается горячими кнопками..
Да, это так.
Цитата:
Сообщение от
Hruks
Влияние работы зума на генераторы пока для меня из Вашего описания не понятно.. Какие именно кнопки назначены? Пара? Тогда почему упомянуто 4 кнопки? Каким образом Вы записывали кнопки "на автоматическое расширение обзора FOV"?..
В иле на расширение-сужение обзора назначены E и Y
На джойстике одна кнопка через генератор - расширение, второе нажатие - возврат в норму. Вторая кнопка - сужение обзора, второе нажатие - возврат в норму. Замечательно все работает. Я в NV поставил галочку - включить "аналоговый зум", а в "прямом чтении клавиатуры" на FOV+5 указал E, на FOV-5 -Y (или наоборот, не помню уже)
назначил ось. Все замечательно работает (в смысле осью). Кнопки на джойстике, активирующие генераторы - нет. Ладно, назначил кнопку вкл/выкл аналоговый зум - он нормально включается- отключается.
Но даже если он отключен - генераторы не работают :(
Цитата:
Сообщение от
Hruks
Тогда почему упомянуто 4 кнопки? .
Я решил попробовать записать в Иле на расширение пару разных кнопок, то же и на сужение. В "прямом чтении клавиатуры" NV указал вторую пару. Результат нулевой.
Цитата:
Сообщение от
Hruks
Ну и INI файл был бы полезен.
Дома, как доберусь - выложу.
С уважением МИХАЛЫЧ
-
Цитата:
Сообщение от
Bond.K
Выкладывай.
:)
выложил.
упсс... не получается.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
выложил.
упсс... не получается.
А че слищком больщие? Тогда раром на кусочки побей:D
-
Вложений: 3
Выкладываю файлы =YeS=Cherny75
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
выложил.
упсс... не получается.
Чого так?
Файл большой, м ылоящик не влазить?
:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Bond.K
Чого так?
Файл большой, м ылоящик не влазить?
:eek:
Черт его знает.
Наверное, файл большой получился.
А дома вчера опять Сухой авторизации начал требовать....
Сейчас Vadnik-u на мыло кину....
...вроде ушло...
-
Всем привет! Классная прога (вдвойне, учитывая, что хаткой смотреть я так и не научился:D ), но одна ма-а-аленькая неприятность - при движении (малейшем!) хатки вверх взгляд уходит максимально вверх и влево рывком (в остальные стороны - ОК). Как выйти из этого штопора?:uh-e:
P.S. Если уже где-то встречалось - не бейте уж очень сильно - дайте ссылочку:)
-
Единственный раз, когда я встречал такое - коротил контакт на хатке. Джой точно в порядке?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Li
Всем привет! Классная прога (вдвойне, учитывая, что хаткой смотреть я так и не научился:D ), но одна ма-а-аленькая неприятность - при движении (малейшем!) хатки вверх взгляд уходит максимально вверх и влево рывком (в остальные стороны - ОК). Как выйти из этого штопора?:uh-e:
сбрось дефолты скаченной версии.там настройки Хрюкса.именно по Увиев.
-
Уменя тоже также при нажатии вверх уходит резко до конца вверх и влево, джой новый вчера купил,хотя бывало и настаром такая хрень,я думаю что джой сдесь не причём,. это глюг программы. а как с этим боротся сам незнаю. ?????? :cry: X 52
-
в версии 37(или 36) newview анонсирован аналоговый Zoom, что должно обеспечить плавное приближение-удаление взгляда с помощью ползунка (Precesion Slider). У меня Х-52. Но как настроить я не понял, галочка в newview в закладке Analog Zoom стоит, но обзор не меняется. Поиском пользовался и нашел в описании одного из вирпилов, что надо задействовать FOV+5 и FOV-5 , но слайдер это таже ось, а не кнопки.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Li
На хатку настроено UView - это случайно попало в старые версии программы вместе с дефолтным профилем. Просто в горячих кнопках уберите реакцию на хатку вверх для UView1.
-
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_Fanat
Уменя тоже также при нажатии вверх уходит резко до конца вверх и влево, джой новый вчера купил,хотя бывало и настаром такая хрень,я думаю что джой сдесь не причём,. это глюг программы. а как с этим боротся сам незнаю. ?????? :cry: X 52
Уже ответил.
А вообще - скачивайте новые версии - такого рода баги я стараюсь оперативно исправлять.
Новые версии сейчас выкладываются на www.newview.hruks.com
-
Цитата:
Сообщение от
AleksNik
в версии 37(или 36) newview анонсирован аналоговый Zoom, что должно обеспечить плавное приближение-удаление взгляда с помощью ползунка (Precesion Slider). У меня Х-52. Но как настроить я не понял, галочка в newview в закладке Analog Zoom стоит, но обзор не меняется. Поиском пользовался и нашел в описании одного из вирпилов, что надо задействовать FOV+5 и FOV-5 , но слайдер это таже ось, а не кнопки.
Аналоговому зуму посвящена не одна галочка, а целая закладка.
Для настройки нужно:
1. Включить галочку зума,
2. Выбрать основной или дополнительный джой обладает нужной осью. Сами джои настраиваются на закладке джоев.
3. Выбрать ось. Чтобы не ошибиться с выбором нужно пойти на закладку джоев и подёргав ось посмотреть, как она называется в программе.
4. Выбрать генерацию кнопок, если это делается для Ила.
5. Кнопки/Комбинации/Горячие клавиши/FOV-5 и FOV+5 назначить горячую кнопку, которая в Иле управляет зумом +-5 соответственно.
6. Убедиться что в Иле кнопки настроены и если не настроены (а по умолчанию они НЕ настроены) настроить их.
7. Ещё раз убедиться, что кнопки в Иле и в NewView совпадают.
8. Проверить работоспособность. При необходимости инвертировать соответствующей галкой.
Удачи!
-
О, с сайтом тебя! Нужное дело!
-
Скажите, а как на Х52 повесить обзор на хатку №2, возможно ли, если да то подскажите как плиз ! :ups:
-
to Direct way, AleksNik и конечно же Hruks
Спасибо большое!:beer: Теперь работает все. Только не совсем понятно, что такое маппер: это когда на одну кнопку 2 функции через shift? И для чего нужна задержка?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Li
to Direct way, AleksNik и конечно же Hruks
Спасибо большое!:beer: Теперь работает все. Только не совсем понятно, что такое маппер: это когда на одну кнопку 2 функции через shift? И для чего нужна задержка?
То, что вы пишете реализуют Генераторы. Один генерит одно, другой другое.
При этом один активируется одной кнопкой, другой той же кнопкой, но если вторая нажата (шифт - он может быть любой кнопкой).
А Мапер это режим, в котором может работать генератор.
В общем случае мапер транслирует нажатие одной кнопки в другую, но под это в NewView отведена роль генаратора, а мапер в NewView это режим трансляции, когда нажатие и отпускание оригинальной кнопки и транслируемой совпадают по времени. То есть водмоны долгие нажатия, которые используются при управлении оружием - чем дольше жмётся кнопка тем больше патронов летит - отпускание кнопки прекращает стрельбу. Не мапер генерит однократное быстрое нажатие - стрельба на такое нажатие не реагирует и уж точно длительность нажатия в немапере пользователем не контролируется.
-
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_Fanat
Скажите, а как на Х52 повесить обзор на хатку №2, возможно ли, если да то подскажите как плиз ! :ups:
Да можно,
Вот тут посмотрите - должно помочь:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=3823
Главная идея - отказаться от хатки как хатки и использовать её как кнопки.
-
Новая версия 37G
Выложена новая версия NewView 37G.
Скачать можно с сайта www.newview.hruks.com
Достойная внимания версия. Рекомендую попробовать.
Если будут вопросы/ошибки, как всегда пишите.
Процитирую список измений:
Версия 37G
27.11.2007: Новая версия 37g
Пока статус беты, но она почти готова к релизу.
Изменения:
1. Генераторы теперь можно включать, выключать, переключать индивидуально.
2. Профиль NewView теперь содержит настройку, позволяющую отключить NewView для конкретной игры.
3. Исправлены некоторые ошибки программы, о которых сообщали на форуме.
4. Значительно переработан конфигуратор (Config.exe)
Немного подробнее по изменениям:
Это очень мощтная функция, которая, вместе с возможностью отключать генераторы на старте, позволяет фактически реализовать переключение режимов.
Приведу пример:
Нужно на премя вздёта и посадки, чтобы кнопки джойстика генерировали одни кнопки клавиатуры, а во время полёта и боя - другие.
Выбираем комбинацию кнопок для включения "режима взлёта/посадки", и ешё одну комбинацию для включения режима полёта. <Можно обойтись и всего одной комбинацией, тогда нужно будет выставить начальные знаяения генераторов.>
Назначаем эти комбинации на включение/выключение генераторов, которые активируются кнопками джоя.
Идея в том, что комбинация будет включать одни генераторы и выключать другие.
При этом на одну и ту же кнопку джоя нужно назначить два генератора. Они не должны работать одновременно. В один момент времени должен работать только один. Переключение активного генератора осужествояется выбранной комбинацией других кнопок.
Опция находится: Congig.exe/"Кнопки"/"Комбинации"/"Генераторы кнопок"/"Генератор"/"(вкл),(выкл),(вкл/выкл)".
Дополнительно: Congig.exe/"Кнопки"/"Генератор кнопок"/"Включить при старте NewView". Предварительно нужно выбрать генератор.
2. Профиль NewView теперь содержит настройку, позволяющую отключить NewView для конкретной игры.
По многочисленным просьбам добавил опцию отключения функций NewView.
Опция находится: Congig.exe/Установка/Профиль включён.
3. Исправлены некоторые ошибки программы, о которых сообщали на форуме.
Список тут не приводится. Быть может обновлю позже.
4. Значительно переработан конфигуратор (Config.exe)
Теперь конфигуратор должен работать намного удобнее, нет надобности сохраняться после каждого изменения настройки - наконец-то появилась единая кнопка "Применить".
Немного улучшена работа с реестром и автоматическое определение пути к TrackIR дириктории.
Доработано дерево функций на закладке "Кнопки"/"Комбинации"
При нажатии кнопок джоя/мышки/клавиатуры конфигуратор показывает какие функции активируются, согласно текущим настройкам. Индикация на закладке "Кнопки"/"Комбинации".
Улучшена работа закладки "Кнопки"/"Текущие настройки кнопок в ини". Двойной щелчок на строке приведёт к позиционироваию на соответствующую ветку дерева функций. Это же действие происходит по кнопке "Find on Tree"
Окно модуля определения горячих кнопок доработано, надеюсь так красивее, понятнее и удобнее.
-
Re: Новая версия 37G
Цитата:
Сообщение от
Hruks
Это очень мощтная функция, которая, вместе с возможностью отключать генераторы на старте, позволяет фактически реализовать переключение режимов.
ОГРОМНОЕ С-П-А-С-И-Б-О!!!
Благодаря этой функции мы получаем из любого самого простого джойстик аналогичный Х-52.
Да я прямо сейчас пойду настраивать эти переключалки в ЛокОн!!!
PS (минут 30 спустя) тут уже как-то поднимали этот вопрос - может подумаешь о защите своей программы от всяких "халявщиков" типа ....... ну разных там производителей джойстиков или игр?
-
Какой-то глюк.
На закладке Шлем, в квадратике где отображается положение "дополнительного устройства ввода", собственно квадратик который должен отображать его положение (блин, хрен объяснишь словами, не зная терминологии...) может занимать только центральное или 8 крайних положений - строго по углам квадрата или по центру его сторон. От положения к положению перемещается скачками.
При этом цифровое отображение положения "дополнительного устройства ввода" на закладке "джойстик" выводится корректно (оси Х и У);
Собственно перемещения "дополнительного устройства ввода" обрабатываются и передаются в игру корректно. Пробовал в ЛО.
Дурит только "квадратик".
В качестве дополнительного устройства ввода использую UrGear.
-
у меня на этой версии квадратик вообще не шевелится, цифрового отображения 'дополнительного устройства ввода' нет, при подгрузке профиля из предыдущей версии NV мёртвая зона встала, как 99, при попытке выставить её в 10% в игре такое ощущение, что МЗ отсутствует напрочь ... всё это о шлеме URGear в игре ил-2
-
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
Какой-то глюк.
На закладке Шлем, в квадратике где отображается положение "дополнительного устройства ввода", собственно квадратик который должен отображать его положение (блин, хрен объяснишь словами, не зная терминологии...) может занимать только центральное или 8 крайних положений - строго по углам квадрата или по центру его сторон. От положения к положению перемещается скачками.
При этом цифровое отображение положения "дополнительного устройства ввода" на закладке "джойстик" выводится корректно (оси Х и У);
Собственно перемещения "дополнительного устройства ввода" обрабатываются и передаются в игру корректно. Пробовал в ЛО.
Дурит только "квадратик".
В качестве дополнительного устройства ввода использую UrGear.
тоже УР Гир и такие же проблемы
-
Сорри за офтоп, но здесь наверняка целевая аудитория больше ;)
Может кто сможет посоветовать тут
-
Попробовал запустить генератор в роли маппера: во вкладке "комбинации" назначил на генератор 1 кнопку джоя, на вкладке "Генератор кнопок" на генератор 1 поставил режим маппера и клавишу enter. Не заработало(обзор работает нормально). Что я сделал не так? Может галку еще где надо поставить?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Li
Попробовал запустить генератор в роли маппера: во вкладке "комбинации" назначил на генератор 1 кнопку джоя, на вкладке "Генератор кнопок" на генератор 1 поставил режим маппера и клавишу enter. Не заработало(обзор работает нормально). Что я сделал не так? Может галку еще где надо поставить?
Какая версия?
Пришлите INI файл.
"во вкладке "комбинации" назначил на генератор 1 кнопку джоя" - имеется в виду на "Активацию" генератора?
-
Вложений: 1
to Hruks
Версия 37f. INI вот
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Li
to Hruks
Версия 37f. INI вот
Стоит поставить g версию. Версия f была промежуточной.
Если багов больше не найдут, то g с небольшими фиксами конфига станет финальной 37.
Ну а по Вашей проблеме как я предпологал горячая кнопка повешана не на ту функцию. С этим кстати надо что-то делать. У меня действительно получилось несоответствие названий функций генераторов со всеми остальными.
Вкл/выкл относится к работе генератора, то есть блокирует или разрешает генератору работать вообще.
А вот функция "Активация" это как раз та самая функция, которая активирует генератор - заставляет его генерировать.
Вы назначили кнопку джойстика номер 5 на функцию, которая предназначена для другого. Очистите эту функцию от горячей кнопки и назначте соседней - Активировать. На закладке "Текущие настройки в INI" эти функции идут под номерами 29 (Активация) и 145 (вкл/выкл генератор).
-
У меня не получилось в новой G версии повесить генератор на отжатие кнопки.
При назначении двух генераторов (Ctrl+G) на одну кнопу джоя (типа ручной выпуск шассей), пока держишь кнопу - действие генерится: а при отпускании еще некоторое время, но не полностью. Игрался с количеством повторов, но не помогло.
В старом интерфейсе по поводу нажатий/отжатий было понятнее и по моему скомному мнению не помешал бы какой-нть help или всплывающие подсказки по интерфейсу.
Ежели я прально понял "активация" работает при удержании назначенной кнопы, "вкл/выкл" - триггер (одно нажатие - вкл, другое - выкл), недопонял про "вкл" и "выкл"? :eek:
А еще в генераторах есть возможность назначить 2-е кнопки клавы, думал одновременное нажатие двух кнопок. Ан нет! Одна (верхняя)работает точно! Пока не понял что к чему.
Больше help-ов хороших и ... . Не! Лучше один, но хороший! ;) И подсказки при наведении мышой на элементы интерфейса плииииз.
PS Раньше юзал версию 36 все как-то было гут и понятно.
-
Спасибо, Hruks! Поставил 37G и активацию генератора - сижу, балдею%) (вот уж теперь нашифтю кнопок!). И еще :ups: - если бы не такие люди, как Вы с Alezz' ом - мир бы был значительно беднее :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
igorka
У меня не получилось в новой G версии повесить генератор на отжатие кнопки.
При назначении двух генераторов (Ctrl+G) на одну кнопу джоя (типа ручной выпуск шассей), пока держишь кнопу - действие генерится: а при отпускании еще некоторое время, но не полностью. Игрался с количеством повторов, но не помогло.
Генератор можно просить генерить как на нажатие так и на отпускание кнопки. Для этого каждому генератору и задаются 2 кнопки :)
Для выпуска и складывания шасси нужно заставить генератор не отслеживать длительность нажатия, а генерировать всю заданную последовательность. Для этого есть галочка "Одно касание". То есть достаточно кратковременно нажать кнопку Активации генератора, чтобы генератор выдал всю последовательность. По умолчанию генератор генерирует кнопки пока нажата Активирующая кнопка, либо пока количество нажатий не превысило значения "Повторять".
Цитата:
Сообщение от
igorka
В старом интерфейсе по поводу нажатий/отжатий было понятнее и по моему скомному мнению не помешал бы какой-нть help или всплывающие подсказки по интерфейсу.
Ежели я прально понял "активация" работает при удержании назначенной кнопы, "вкл/выкл" - триггер (одно нажатие - вкл, другое - выкл), недопонял про "вкл" и "выкл"? :eek:
Нет, не правильно. Активация связана с запуском генератора. Вкл/выкл отключает и включает генератор как таковой. То есть можно отключить генератор, чтобы он ничего не генерировал, даже если кнопка Активирующая его нажата.
В старом интерфейсе было также, но нельзя было отключать генераторы по отдельности - можно было лишь активировать их.
Цитата:
Сообщение от
igorka
А еще в генераторах есть возможность назначить 2-е кнопки клавы, думал одновременное нажатие двух кнопок. Ан нет! Одна (верхняя)работает точно! Пока не понял что к чему.
Больше help-ов хороших и ... . Не! Лучше один, но хороший! ;) И подсказки при наведении мышой на элементы интерфейса плииииз.
Одновременное нажатие тоже поддерживается в NewView. Но это не поддерживается в конфиге - Вам придётся править ручками конфиг если хотите использовать эту опцию. Можно раздельно генерить нажатие, отпускание кнопок. Отдельно 2 последовательности - на нажатие Активирующей кнопки и на отпускание.
На счёт двух кнопок, которые можно назначить - одна назначается и генерится когда генератор Активируется - кнопка Активации нажата, вторая - когда генератор успел нагенерить что-то, но кнопка Активации отжата. Генерит столько, сколько нажалось первых кнопок.
Цитата:
Сообщение от
igorka
PS Раньше юзал версию 36 все как-то было гут и понятно.
С прошлой версии мало что поменялось - добавилось только отключение генераторов раздельно.
-
Цитата:
Сообщение от
Hruks
С прошлой версии мало что поменялось - добавилось только отключение генераторов раздельно.
Интерфейс пользователя изменился.
А ваще большуууущее спасибо! :beer:
-
Уважаемый Hruks! Огромное спасибо за Вашу программу!!!
Хочу спросить кто-нибудь использует связку ВебКамера+ФрииТрек+НьюВьев? У меня в версиях 37с и 37д она работает прекрасно а в новых версиях 37е, 37ф, 37г не хочет((.
Может кто сталкивался?
И еще в 37g у меня не сохраняются значения мертвых зон на вкладке "шлем". Тоесть устанавливаю размер мертвой зоны, жму применить вроде все нормально. Потом выхожу из проги, запускаю снова а там опять нули, а у Вас?
-
Цитата:
Сообщение от
Angor
Уважаемый Hruks! Огромное спасибо за Вашу программу!!!
Хочу спросить кто-нибудь использует связку ВебКамера+ФрииТрек+НьюВьев? У меня в версиях 37с и 37д она работает прекрасно а в новых версиях 37е, 37ф, 37г не хочет((.
Может кто сталкивался?
И еще в 37g у меня не сохраняются значения мертвых зон на вкладке "шлем". Тоесть устанавливаю размер мертвой зоны, жму применить вроде все нормально. Потом выхожу из проги, запускаю снова а там опять нули, а у Вас?
Пришлите ссылку на программу и как её настроить по минимому. Я попробую посмотреть что не так.
По поводу мёртвых зон - да, была такая бага, я уже поправил, но пока не выложил. Сейчас доработаю, чтобы на закладке шлем изменение параметров сразу на квадратиках бегающих отражалось и выложу.
-
Вопрос. Переставил винду. Ставляю версию та что и стояла под номером 23 все все ставится все ок , хатка видна. Но ИЛ2 не запускаяется. Ставлю dll от 25 ой версии все запускается все ок!!!Но 25 версия мне не нравится, из за того что там как то все так настроено такое ощущение что пилот в невесомости находится и проваливается куда то, просто не то. Что нужно сделать?Хотя до этого сколько раз переставлял ОС всегда все ставилось одной прописью dll в реестре. что случилось понять не могу. Или просто мне подскажите как убрать в 25ой версии тот эффект что я описал выше.
-
http://www.free-track.net/english/fr...chargement.php отсюда качаем ФрииТрек (17 мег)
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....2&postcount=30 сдесь я обьясняю как подружить фрииТрек с НьюВьевом
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=41 сдеся Карлсон дает свои настройки ФрииТрека ( мне понравилось)
http://akbis.boom.ru/FT211/freetrack.htm сдесь товарищ делится своими достижениями и впечатлениями
-
Спасибо, разобрался уже. Оказывается нужно было убрать галочку "привязать взгляд к джойстику при старте" а версию 23 так и не запустил, стер нафиг.
Единственное в чем еще хочется разобраться так это как сделать обзор чуть больше, примерно такой же как на мышке. по ссылкам чуть позже пробегу, спасибо
-
Уважаемый Hruks и пользователи! Прогу скачал, но как ей пользоваться пока не понял, киньте ссылку, пожалуйста. На сайте программы пустые страницы, а искать непонятно где. Спасибо большое разработчику и всем, кто ему помогал!
-
У меня такой же вопрос к уважаемому Hruks, как и у предыдущего пользователя.
Опыта общения с ньювью до этого не было - джой Сайтек КИБОРГ-вайрлес - ИЛ платина.
очень хочется разобраться по-шагово, так сказать.
Например, даже из инфы с сайта программы, не смог удалить в настройках игры "смотреть вперед"-nam 5 или удалить управление хаткой ???
Заранее спасибо.
-
Забыл добавить - скачал 36 версию.
-
Зайди на первый пост и скачай 37G :)
На всякий случай, мануаль (для версии 31)