Неужели сбу даже оружие не вывезло? Показали эти комнаты на стриме? Я видел только пулемет максим.
Вид для печати
http://anticache.img0.joyreactor.cc/...B0-791556.jpeg
ЕМНИП, брали уже пару недель назад. Или я чего-то путаю?
UPD. Вспомнил. Брали в начале апреля. Разграбили оружейку и ушли.
что же вы всё по себе, да по себе судите :)
Что касается лично меня, то во время гражданской войны (а происходящее крайний месяц я считаю именно ею)"застрелили" - типичное явление, а вот сожгли заживо - не нормальное, как и то, что не подпускали врачей. ПМСМ. Сбитого вертолётчика как-то в вертушке не сожгли. Как и Юлю с Порохом и прочими делегадами.
- - - Добавлено - - -
то в Луганске было
Неа.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/7/7021678/
То было в Донецке. Разграбили и ушли. Спецназ занял пустое здание и объявил великую перемогу.
Вот для этого и существуют СМИ. Для того чтоб у сепаратистов небыло человеческого облика. Это же старо как мир - врага нельзя воспринимать как человека, иначе его трудно убивать.
Вот например наши СМИ из всего майдана сделали правый сектор и бандеровцев, но это для формирования общественного мнения согласно линии поведения России в этой истории.
А украинские СМИ, кроме ушат помоев на Россию в целом, создали образ "ватника", "титушки", "раба", "уголовника", в общем всего что сейчас агрегируется в понятие "сепаратист". Он являет собой некую неформализуемую в конкретике угрозу, просто некая картинка с ватником во всю Украину. А они хотят ватник только у себя. Вот за это их и нужно убить. Потому что "Крым будет украинским или безлюдным". Слово Крым можно заменить на любую область бывш. УССР. Так получается.
Возможно было, сегодняшнее видео с Кроматорска, "радостные" жители встречают нац.гвардию:
проваливайте, это наша земля,
пи..асы
фашисты и т.д.
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=aYLyJrOhpVQ
Дончане идут к Таруте. Решили на святое покуситься. Интересно где он?
Бог мне судья, я хотел мира на Украине. До конца февраля надеялся, что всё закончится. Верил что украинцы найдут в себе силы на мир. Всё напрасно.
После первой сотни трупов искал может есть какие точки соприкосновения между Украиной и Россией. Но всё что может быть общее украинская власть уничтожает.
А в ЕС такие агрессивные точно никому не нужны. Честно слово, вы, когда Украина будет стоить забор от России, не удивляйтесь обнаружить другой забор со стороны Европы.
С КП сегодня, соединил твиты
Цитата:
сегодня
20:21
Дмитрий Стешин@kp_steshin
спец.корр. Комсомольской правды: Чечня,Дагестан,Беслан,Южная Осетия,Египет,Ливия,Сирия Египет,Косово,Афган,Киев,Крым,Луганск,Славянск...
Подробности вчерашнего утреннего боя на Карачун-горе от участника.
«Десантура приехала на пяти БТРах, изготовились их жечь…
…не сработали три «Мухи» подряд! Десант сидел на броне и мы стали бить по бэтэрам из подствольников.Потери у них были, и не 2 человека…
…как МО Украины заявляет.Больше. Потом к ним подошли еще три брони и началось такое —голову не поднять. Мы отошли с позиций, без потерь…
…что с «Беркутовцами»? Они явились днем в гражданке и без оружия. Пацаны славянские с оружием вышли из боя, а эти без! Говорят,запишите…
…нас в какое нибудь подразделение. Им сказали — приходите с оружием, запишем.Ушли добывать.С Андреевкой,где людей безоружных наубивали…
…обидно получилось,мы днем собирались пожечь эти БТР. Но у нас приказ- на армию первыми не нападать. И вот как получилось.«