ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M
Анатолий Шарий
СБУ нашла виновных в смерти одесситов. Это Клименко и Арбузов. Проанализируем.
1) СБУ за ночь вычислила тех, кто спонсировал "сепаратистов". За одну ночь. Реально ли это? Нет.
Скорее всего, один из 130 задержанных в Одессе расскажет скоро на видео
"да, в Москве я встретился с Арбузовым, он передал мне чемодан с
деньгами" Чем проще, тем лучше. Вспомните десятки шпионов с документами шпионов.
2) Арбузов и Клименко спонсировали ЧТО и ЗАЧЕМ? Они наняли
"провокаторов", стрелявших в ультрас? А бесплатно в Одессе никто не
готов стрелять в ультрас? Кто нанял ультрас, который за сутки запасся коктейлями Молотова, в таком случае? Тоже Клименко и Арбузов? Зачем? Внятных ответов не будет. Сто процентов даю. А невнятные уже есть.
3) Объясняется, что Клименко и Арбузову это надо "для дестабилизации обстановки". Объяснение отличное. Для людей с тремя классами образования. Потому что люди с четырьмя классами зададутся вопросом "и что им от дестабилизации?!"
4) Обвинив "финансовый блок" бывшей власти не только в убийствах на
Майдане, но и в одесских событиях, СБУ в очередной раз подтверждает
реноме карательной организации, способной "лепить дела из воздуха".
5) Вчера СБУ клеймила общественность (и я) за слепленные дела по тем же "васильковским террористам". Сегодня охотно верят откровенной ереси о "руке Клименко".
Завтра наследники НКВД разоблачат группу шпионов, опрыскивающих кабинет
Яценюка ртутью. Никто из тех, кто сегодня нагнетает этот АБСУРД, не
верит, что в списке шпионов будет и его фамилия.
А почему странно ? Я помоем никого не призывал убивать , сжигать , бомбить . Я хотел одного что бы не пролилось больше крови . Меня бы устроил вариант в выборами президента Украины пускай даже с одновременным референдумом о Федерализации .(хотя честное слово не понимаю его смысл ) А люди бы не кидались бы в друг друга булыжниками , а ходили бы на выборы и голосовали за своих лидеров .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M
Если есть вопрос по логическому выводу, так и надо было спрашивать а не приводить контраргументы. Я ведь и пояснить могу, если меня вежливо попросить.
При отсутствии опознавательных знаков я склонился к тому, что вооруженный человек со стороны ПС потому что:
1. УкроСМИ уже давно замечены мной в подтасовке и главное "выворачивании наизнанку" фотоматериалов.
2. Во вчерашнем дне самый явный и жестокий факт насилия стоит именно за правым сектором.
3. Оружие не так просто достать, а у ПС его в избытке, соответственно просто по теории вероятности - это скорее всего ПС.
4. Такие каски ВС уже стали атрибутикой и символикой именно ПС (с зимних событий).
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Краматорск 03 05 2014 Украина
Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
https://twitter.com/kp_steshin
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 8 мин.
Выбили доблестных военов из Нац. Гвардии и СБУ из Краматорска.
Ту-95 над Кубанью.
http://vott.ru/entry/284939
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me