???
Математика на уровне МГУ

Страница 803 из 1219 ПерваяПервая ... 303703753793799800801802803804805806807813853903 ... КрайняяКрайняя
Показано с 20,051 по 20,075 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Заползший Аватар для wolf[60]

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Может на репетицию парада в Крым.
    Может.... но если честно немного не по себе было, перый Ту-95 довольно низко прошел. Ощущения непередаваемые. Бренчало всё: от забора из профнастила, до посуды на кухне.
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Анатолий Шарий

СБУ нашла виновных в смерти одесситов. Это Клименко и Арбузов. Проанализируем.
    1) СБУ за ночь вычислила тех, кто спонсировал "сепаратистов". За одну ночь. Реально ли это? Нет.
    Скорее всего, один из 130 задержанных в Одессе расскажет скоро на видео
    "да, в Москве я встретился с Арбузовым, он передал мне чемодан с
    деньгами" Чем проще, тем лучше. Вспомните десятки шпионов с документами шпионов.
    2) Арбузов и Клименко спонсировали ЧТО и ЗАЧЕМ? Они наняли
    "провокаторов", стрелявших в ультрас? А бесплатно в Одессе никто не
    готов стрелять в ультрас? Кто нанял ультрас, который за сутки запасся коктейлями Молотова, в таком случае? Тоже Клименко и Арбузов? Зачем? Внятных ответов не будет. Сто процентов даю. А невнятные уже есть.
    3) Объясняется, что Клименко и Арбузову это надо "для дестабилизации обстановки". Объяснение отличное. Для людей с тремя классами образования. Потому что люди с четырьмя классами зададутся вопросом "и что им от дестабилизации?!"
    4) Обвинив "финансовый блок" бывшей власти не только в убийствах на
    Майдане, но и в одесских событиях, СБУ в очередной раз подтверждает
    реноме карательной организации, способной "лепить дела из воздуха".
    5) Вчера СБУ клеймила общественность (и я) за слепленные дела по тем же "васильковским террористам". Сегодня охотно верят откровенной ереси о "руке Клименко".
    Завтра наследники НКВД разоблачат группу шпионов, опрыскивающих кабинет
    Яценюка ртутью. Никто из тех, кто сегодня нагнетает этот АБСУРД, не
    верит, что в списке шпионов будет и его фамилия.

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Странно такое слышать именно от вас.
    А почему странно ? Я помоем никого не призывал убивать , сжигать , бомбить . Я хотел одного что бы не пролилось больше крови . Меня бы устроил вариант в выборами президента Украины пускай даже с одновременным референдумом о Федерализации .(хотя честное слово не понимаю его смысл ) А люди бы не кидались бы в друг друга булыжниками , а ходили бы на выборы и голосовали за своих лидеров .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
    Может.... но если честно немного не по себе было, перый Ту-95 довольно низко прошел. Ощущения непередаваемые.
    ...да, они такие) "и в каждом пропеллере дышит спокойствие наших границ"(с)

Мастер

Народ, над нами за сегодняшнее утро и до сего момента, в сторону побережья прошли 6 Ту-95 и один Белый Лебедь....
    Дойдите до психиатрической лечебницы. Ту-95МС и Ту-160 являются носителями только крылатых ракет Х-55. Дальность -2500 км самых первых модификаций.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Я тут кого то оправдывал ? Или вы только что оказались под действием излучателей и кричали Массаракш ???
    Не совсем Вам пост направлен был... Виноват
    Скорее Росту и прочим "бойцам" адресован

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Дойдите до психиатрической лечебницы. Ту-95МС и Ту-160 являются носителями только крылатых ракет Х-55. Дальность -2500 км самых первых модификаций.
    Как бы Вам поприличнее ответить... Будьте уверены, Ту-95 и Ту-160 от прочих отличить могу. В чем причина их появления именно здесь, сказать точно не могу.
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Оно совершенно не абстрактное , а реальное , Человек привел агрумент в отсутствии ленточки и сделал вывод что так как ленточки невидно то оружие держит боец ПС . Этот логический вывод и вызвал у меня суть вопроса .
    Если есть вопрос по логическому выводу, так и надо было спрашивать а не приводить контраргументы. Я ведь и пояснить могу, если меня вежливо попросить.

При отсутствии опознавательных знаков я склонился к тому, что вооруженный человек со стороны ПС потому что:
    1. УкроСМИ уже давно замечены мной в подтасовке и главное "выворачивании наизнанку" фотоматериалов.
    2. Во вчерашнем дне самый явный и жестокий факт насилия стоит именно за правым сектором.
    3. Оружие не так просто достать, а у ПС его в избытке, соответственно просто по теории вероятности - это скорее всего ПС.
    4. Такие каски ВС уже стали атрибутикой и символикой именно ПС (с зимних событий).

Мастер

Может.... но если честно немного не по себе было, перый Ту-95 довольно низко прошел. Ощущения непередаваемые. Бренчало всё: от забора из профнастила, до посуды на кухне.
    Ребята, а да не надо идиотизма, на кой черт лишать себя ядерного потенциала (36+12=48 ТЯБЧ)

Старший инструктор

А почему странно ? Я помоем никого не призывал убивать , сжигать , бомбить . Я хотел одного что бы не пролилось больше крови . Меня бы устроил вариант в выборами президента Украины пускай даже с одновременным референдумом о Федерализации .(хотя честное слово не понимаю его смысл ) А люди бы не кидались бы в друг друга булыжниками , а ходили бы на выборы и голосовали за своих лидеров .
    Во первых странно что всё равно. Было бы это так, вы бы здесь ничего не писали бы, как это делает куча народу на форуме. Во вторых странно ваше удивление что люди верят в одно но не верят в другое. Разве вы сами так не делаете?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Мастер

Как бы Вам поприличнее ответить... Будьте уверены, Ту-95 и Ту-160 от прочих отличить могу. В чем причина их появления именно здесь, сказать точно не могу.
    Если реально будут самолеты, принесу свои извинения. Просто не нужны они там. В Энгельсе целесообразнее.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Мастер

Виноват, место прожиивания назовите.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Сам же скинул - в середине видео стреляет человек со стороны майдаунов. А вообще уже не важно кто, где и что. Если это еще не гражданская, то я наверно совсем не видел насилия и не представляю себе гражданскую войну.
    Это вы сейчас к чему ? Не видел кто там стреляет и в кого , зато видел офицера милиции который совершено без защиты в фуражке пытается что либо сделать , эпизод полной беспомощности и безнадежности .

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ВОТ это бандеровское отродье должно жить???? Почему молчит президент? убили русского человека, безоружного человека.. а мы все сожаления объявляем..
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Курсант Аватар для KLEPA

Краматорск 03 05 2014 Украина
    Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    ВОТ это бандеровское отродье должно жить???? Почему молчит президент? убили русского человека, безоружного человека.. а мы все сожаления объявляем..
    Да ничего мы не можем сделать. Разве что дерзко ночью взять в заложники всю Хунту и вывести в Россию на допрос. Обезглавить так сказать.

Виноват, место прожиивания назовите.
    Краснодарский край, станица Полтавская. Рядом Крымск, если о чем-то говорит. Летают тут постоянно и много, особенно летом. Но этих тяжеловозов тут увидел впервые. За чем они тут - без понятия. Вся станица на ушах

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Во первых странно что всё равно. Было бы это так, вы бы здесь ничего не писали бы, как это делает куча народу на форуме. Во вторых странно ваше удивление что люди верят в одно но не верят в другое. Разве вы сами так не делаете?
    Мне все равно в чьих руках оружие . Для меня это одинаково преступно что в руках ПС , что в руках тех кто носит ленточки . И одинаково не все равно видеть погибших хоть с той хоть с другой стороны .

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Сколько убитых и раненных из этого оружия перед домом профсоюзов???
    А ведь людей забрасывали коктелями с молотовым, защищаться они должны были???
    Чего тогда верить этому бреду?
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

подъем стратегов в воздух это сигнал
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

https://twitter.com/kp_steshin
    Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin · 8 мин.
    Выбили доблестных военов из Нац. Гвардии и СБУ из Краматорска.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Если реально будут самолеты, принесу свои извинения. Просто не нужны они там. В Энгельсе целесообразнее.
    Ту-95 над Кубанью.
    http://vott.ru/entry/284939
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    подъем стратегов в воздух это сигнал
    Да ладно, может к параду готовятся.

Смысл их перегонять к "фронту", и от энгельса долетят.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

с страницы вчерашних девАчек:

....а для таких как Рост, это называется "неожидали", "не готовили", просто митинХ...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ту-95 над Кубанью.
    http://vott.ru/entry/284939
    красавец...

Страница 803 из 1219 ПерваяПервая ... 303703753793799800801802803804805806807813853903 ... КрайняяКрайняя

Ваши права