-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Странно. А мне хребет дракона нравился. Я там на Су-26 13 фрагов набил. И вообще, что с ней не так то было?
Например с ней было не так возникновение красного экрана в снайперском режиме. миниПатч от КВг, якобы устраняющий проблему, нифига не поменял. И только потом, покопавшись на форумах, внес изменения в реестре через командную строку: как отшептало :) Конечно же стоит Win7 32bit, хотя и 4 гига памяти.
А по геймплею - карта не фонтан, но не самая худшая. Я там на Т34 8 фрагов брал и защитника одновременно, но говорить, что от этого я ее полюбил я не могу
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
А по геймплею - карта не фонтан, но не самая худшая.
Как по мне так самая простая карта по геймплею. Кто центр взял тот и победил, других вариантов на ней не видел :) . Поэтому убрали и фиг с ней, не жалко.
-
Да ладно, не всё так просто. Кто центр взял - не всегда еще победил. Зато там много нычек для АРТы было, которые позволяли обстреливать почти весь центр. Ну убрали так убрали. Я так например особо не видел тонны тем с плачем по этой карте, поэтому откуда "общественное мнение" не понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
поэтому откуда "общественное мнение" не понятно.
Оно как в анекдоте про обезьян, так заведено ;) Не припомню боя на этой карте чтобы кто-нибудь не крикнул "карта УГ" и ему не ответили штук 5 "Так точно"
По голосованию она абсолютный лидер... http://forum.worldoftanks.ru/index.p...3%D1%80%D0%B5/
Похоже на флешмоб какой-то.
-
Операция «Кутузов»:
Цитата:
Команда разработчиков объявляет о старте новой акции, посвященной боевым действиям, которые проходили в рамках операции «Кутузов».
С 20 июля 10:00 (МСК) по 23 июля 9:30 (МСК) вас ожидает:
Удвоенная прибыль на танках: PzKpfw IV, КВ-1.
Скидка на покупку премиум-аккаунта: трехдневный по цене однодневного; семидневный по цене трехдневного.
Скидка 50% на танки: PzKpfw IV, PzKpfw III, StuG III, Т-34, КВ-1.
Скидка 50% на покупку премиумной техники: Matilda.
Желаем побед на полях сражений!
http://worldoftanks.ru/news/1300-Kutuzov_operation/
--- Добавлено ---
Изменения в игровом магазине World of Tanks:
Цитата:
Уважаемые игроки!
Вместе с выходом обновления 0.7.5 с продажи будет снят советский премиумный тяжелый танк 8-го уровня КВ-5.
Учитывая многочисленные изменения, которые привнесет в игру обновление 0.7.5, администрация World of Tanks приняла решение убрать КВ-5 из игрового магазина. У всех, кто приобрел его ранее либо приобретет до выхода обновления 0.7.5, этот танк останется в ангаре.
Если же вы хотели приобрести КВ-5, но откладывали покупку — у вас еще есть возможность пополнить свою коллекцию.
Впоследствии данный танк можно будет получить в рамках проводимых компанией акций, о чем будет сообщено дополнительно в новостях проекта.
Точное время и дата выхода обновления 0.7.5 будут сообщены отдельно. Следите за новостями.
http://worldoftanks.ru/news/1299-some_changes_kv_5/
-
Обидно, что у Матильды при встрече 1 на 1 с КВ-1 шансов никаких, если конечно голду не юзать (а я принципиально в рандоме ее не использую). А так балансит нередко.
Зато порадовала встреча с М18 (адским котом). М18 меня ни разу не пробил, а я его довольно быстро слил. Но это конечно наверное игрок криворукий попался.
А чем КВ-5 то не угодил, что из магаза убирают? На фоне остальных премов ничем особенным не выделялся, не гнул, не фармил в разы больше остальных. Есть его смысл сейчас брать-то? Мне кажется, какой-нить ИС-6 повеселее должен быть. Особенно если голдой нет планов стрелять.
-
Ну банально - если на танке будет интересно именно играть, а не качать, то брать стоит, или если денег не жалко, то взять для коллекции. Я его как не брал так и не буду брать, как не буду брать ИС-6 и прочие танки, на которых у меня не хватает времени, потому что уже имею гараж, который меня вполне устраивает.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
А чем КВ-5 то не угодил, что из магаза убирают? На фоне остальных премов ничем особенным не выделялся, не гнул, не фармил в разы больше остальных. Есть его смысл сейчас брать-то? Мне кажется, какой-нить ИС-6 повеселее должен быть. Особенно если голдой нет планов стрелять.
То ли КВ-5 стало очень много, то ли ИС-6 надо продавать, а два советских према ТТ8 это перебор, то ли с СТ9 у КВ-5 ничего не получается, и во избежание вайна прекратили раздачу.
А может и всё сразу.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
Обидно, что у Матильды при встрече 1 на 1 с КВ-1 шансов никаких, если конечно голду не юзать (а я принципиально в рандоме ее не использую). А так балансит нередко.
Зато порадовала встреча с М18 (адским котом). М18 меня ни разу не пробил, а я его довольно быстро слил. Но это конечно наверное игрок криворукий попался.
мне кажется ценой не угодил, единственный прем 8 за 7500...все остальные существенно дороже. начал выбиваться из концепции прем 8 видимо :)
-
У КВ-5 баланс между хп, бронёй и ЗиС-6. На его уровне боёв голдой стрелять необходимости особой нет. И фармил сей агрегат у мну весьма неплохо. Если есть денежка - бери.
-
Матильду взял, кактус конечно с такой пухой. с немцами прям вообще сложно, со всякими ВК я имею ввиду,ну и балансит жестковато для такой пухи, из 18 боев, штук 14 было где 2-3 танка 7 уровня, а тут что ИС, что Тигр, что тем более ТигрР уже без разницы, да и СУ-152 и иже с ними тоже хлопот доставляют. но успел двух снайперов и воина взять, в какие то моменты это просто медленно ползущая смерть всему. КВ в принципе в борта и корму хлопот не доставляют, тяжело в лоб,а если кто то отвлек на себя, то напихиваешь только в путь, КВ-1с в этом плане вообще картонка, хотя за счет пухи более опасен. М18 парочку пали моими жертвами, 1 на 1 Будуара убивал в бодании, АРЛ44 почти убивал 1 на 1 при засадной тактике, добил его кто то из наших,не успел я последний раз пальнуть, украли фраг :) имхо, лучше бы 57мм пуха оригинальная оставалась навроде той, что у Черчиля, было бы лучше. но в принципе при определенной доли везения и так нагибать можно, если команда не тупит.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
qVik54
У КВ-5 баланс между хп бронёй и ЗиС-6. На его уровне боёв голдой стрелять необходимости особой нет. И фармил сей агрегат у мну весьма неплохо. Если есть денежка - бери.
если это мне, то я просто свое мнение высказал, почему убирают. ну выделяется он сейчас на фоне остальных ценой, при этом натянуть его на 10к голды видимо даже разработчикам видится неслыханной жадностью, да и купили его уже все, кто хотел давно, от того что он уйдет из свободной продажи, ничего не изменится.
У меня то это вообще первый прем, который в ангаре появился.
-
Цитата:
Сообщение от
qVik54
У КВ-5 баланс между хп, бронёй и ЗиС-6. На его уровне боёв голдой стрелять необходимости особой нет.
Да ладно?!!! А ИС-3 и КТ - их бб-шками только щекотать. Да даже китаес лбом встанет и усё. Без голды така печалька, хотя как там с годой я х.з., может тоже не фонтан, не пользовал ни разу. Я уж молчу про ТТ-9 к которым КВ-5 кидает намного чаще, чем к ТТ-8.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
У меня то это вообще первый прем, который в ангаре появился.
А я первым черча взял... на 3 день игры, когда КоВе увидел... Взял и в бой, ну, думаю, щас нагну... В том бою я увидел Ис-3...
-
да нормально у КВ-5 с китайцем и ИС-3, в нлд шьются оба, а китаец в люки на башне, ИС-3 еще и в щеки шьется, если сильно щеку подставляет, когда ромбом встает, только бить надо в верхнюю часть,где излом плиты идет, которого на реальных ИС-3 нет. кт в нлд шьется. правда у китайца действительно нет проблем с КВ-5, тут все будет зависеть от рук и везения.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Да ладно?!!! А ИС-3 и КТ - их бб-шками только щекотать. Да даже китаес лбом встанет и усё. Без голды така печалька, хотя как там с годой я х.з., может тоже не фонтан, не пользовал ни разу. Я уж молчу про ТТ-9 к которым КВ-5 кидает намного чаще, чем к ТТ-8.
В ближнем бою ИС-3 (дистанция 2-3 длины корпуса) пробивается вполне уверенно. С КТ особо не сталкивался, но в нбл пробивается, китаец тоже в ближнем бою дырявится. Ни разу голдой на КВ-5 не стрелял.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
да нормально у КВ-5 с китайцем и ИС-3, в нлд шьются оба, а китаец в люки на башне, ИС-3 еще и в щеки шьется, если сильно щеку подставляет, когда ромбом встает, только бить надо в верхнюю часть,где излом плиты идет, которого на реальных ИС-3 нет. кт в нлд шьется. правда у китайца действительно нет проблем с КВ-5, тут все будет зависеть от рук и везения.
Проблема не с тем, кто куда шьется. Со 100 метров, в условиях "он олень стоит, а я ему выцеливаю нлд", все танки шьются всеми, в уровне +-2. Помните видео на тему ИС-6, под заголовком "новый жирный фраг"? Че-то вот в условиях боя, меня все подряд не шьют, обычно не менее 10 попаданий нужно чтоб отправить в ангар. Так что, не надо говорить что КВ-5 без голды легко расправляется с ИС-3, при равном скилле, в 8 из 10 боев именно КВ уйдет в ангар, а не ИС.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Проблема не с тем, кто куда шьется. Со 100 метров, в условиях "он олень стоит, а я ему выцеливаю нлд", все танки шьются всеми, в уровне +-2. Помните видео на тему ИС-6, под заголовком "новый жирный фраг"? Че-то вот в условиях боя, меня все подряд не шьют, обычно не менее 10 попаданий нужно чтоб отправить в ангар. Так что, не надо говорить что КВ-5 без голды легко расправляется с ИС-3, при равном скилле, в 8 из 10 боев именно КВ уйдет в ангар, а не ИС.
шьется и убивается немного разные понятия, проблем с тем чтобы покоцать врага нет, а дальше уже руки или везение или хз что еще,каждый конкретный случай смотреть надо.
По ИС-6, себе не купил пока, играл у друга, мне танк тоже не показался "новым жирным фрагом", удар держит, врагам насовывает, по 100+К серебра из боя привозит.
-
Ну тогда смысл говорить "да он шьётся всеми без проблем"? :) Если как ты сам сказал, это не значит убивается...
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну тогда смысл говорить "да он шьётся всеми без проблем"? :) Если как ты сам сказал, это не значит убивается...
а кто такое писал? я писал другое, что НОРМАЛЬНО у КВ-5 и с Китайцем и с ИС-3, я неправ в том, что в НЛД они оба пробиваются из пухи КВ-5? как и КТ. ничего более я не писал.
-
Да, в этом ты не прав. Вернее, если конечно смотреть формально, ты конечно прав. Да, они оба пробиваются из пухи КВ-5 в НЛД. Вопрос в другом. Есть проблемы у КВ-5 с ИС-3, КТ и Тип 59, без голды? Безусловно есть. Понимаешь ли, в бою, есть миллион ситуаций, когда один-два выстрела решают всё. В тепличных условиях, много кто и кого куда пробивает. А в борт те же танки вообше шьются чуть ли не из Т-34 без проблем. И что? Проблема в том, что когда в бою ИС-3 спрячет свой НЛД, вломит тебе пару раз из БЛ-9, а ты по нему срикошетишь - начнутся проблемы.
Вот тебе пожалуйста реплей.
http://wotreplays.ru/index.php/site/...k_43_jagdtiger
Если что, пробиваемость подкалиберных снарядов у 8.8см, средняя - 237мм. Вот и посмотри, в середине боя, хватает ли её, чтоб в бою пробивать Тип 59, и помогает ли Типу 59 то, что он может "шить ЯТ в нлд без проблем"...
-
Теперь я понимаю почему так все любят Мардер ))) пока сам не увидишь как людям тяжело дается играть без углов наводки, не поймешь. Надо еще учитывать падение пробиваемости с расстояниям, у подкалиберных оно выше, так что получается где-то что на расстояния выше 200м с этой пушки подкалиберными стрелять смысла нет, и дальше только хуже, ну а падение пробиваемости 175 на 350м вообще критично.
-
Не знаю, я Мардер не люблю. Попробовал и продал, предпочитаю Т82 и FCM36 PaK40.
-
Походу вышло обновление...
-
вчера весь вечер сервисное сообщение выскакивало, что 26 июля с 3 до 12 сервера будут не доступны в связи с установкой обновления 0.7.5
-
AMX 12t все успели купить в погоне за халявным слотом и серебром? ;)
-
А у меня вот вопрос об окончательной цене на Супер Першинг. Помнится, когда выходила французская премиум-арта, на тесте она стоила 750, а на основном - 1500. Тут такого финта не будет?
p.s. на всякий случай, по акции, закинул чуть больше :)
-
А что, разве хороший танчик? Я его потестил - обплевался. Пушка без голды не впечатляет, скорости и динамики нет вообще, даже с бензином и колой. Ну рикошетит, это да. И что? Это же вроде как СТ! От Тип59 впечатления были куда как более приятные.
-
я на тесте купил суперперша и понял что Т34 очень резвый танчик, леваводы говорят что наконец то появился хоть кто то медленнее их, его можно брать при условии что он всегда в топе, а когда в топе 10 лвл с артой 8, то еле ползущий ст это фраг для арты, а от пушек ТТ/СТ10 не спасает его броня, так что танк не очем
-
У меня на Матильде стата оказалась весьма нормальной (Боёв/побед/%побед 382/226/59.16% ). Хотя плевался от неё на тестах ещё во время ОБТ, а потом купил на распродаже. И стата удивила :)
А СП тут как раз примерно как Матильда - крепкий (местами), медленный, но злой :) Куплю, в общем. А ещё - он, с**а, Брутальный! Суровый, Челябинский СТ!
Фарм на КВ-5 как-то уже утомляет, хочется чего-то новенького. КВ-4 всё никак не могу купить.. Сначала БатЧат пришлось вкачать и выкупить, потом Т-12,5 :) Хочется быть финансово-независимым танкистом.
На счёт орудия - привык я уже к КВ-5 (608/331/54.44% ), а тут примерно то же самое по ТТХ выходит.
Пока хомячки не выучили зоны пробития у СП, зачастую чувствуешь себя миниМаусом. Стоишь и держишь удар, на душе приятно :)
-
Ни разу еще КВГ вовремя патч не накатили :D зачем писали, что до 12, если сразу было понятно что и к 13 навряд ли управятся...так показывает практика предыдущих обновлений :)
-
Ну в этот раз на пол часа всего задержали... Пошло обновление грузиться.
-
Обновление 0.7.5:
Цитата:
Обновление 0.7.5 стало доступно для скачивания:
Скачать обновление 0.7.5 можно
здесь (366 МБ).
Торрент-файл обновления 0.7.5 можно скачать
здесь.
Скачать полный клиент версии 0.7.5 можно
здесь (3,27 ГБ).
Скачать торрент-файл полного клиента версии 0.7.5 можно
здесь.
Уважаемые игроки, 26 июля с 3:00 до 12:00 (МСК) на игровых кластерах World of Tanks будут проводиться технические работы по выходу обновления версии 0.7.5.
Убедительная просьба воздержаться от осуществления платежей в указанный период времени.
Игрокам, у которых на момент начала технических работ был активен премиум-аккаунт, будут компенсированы сутки премиума, начиная с 26 июля 3:00 (МСК). Начисление будет происходить согласно
данным правилам.
Кроме того, 26 июля с 3:00 до 12:00 (МСК) будут недоступны портал и официальный форум World of Tanks.
В связи с выходом обновления будет осуществлена «заморозка» Глобальной карты. Период «заморозки» — с 3:15 (МСК) 26 июля по 3:15 (МСК) 27 июля.
Напоминаем, что советский премиумный тяжелый танк КВ-5 будет снят с продажи во внутриигровом магазине. Подробности можно узнать
здесь.
В этом обновлении:
Добавлены новые карты: «Порт», «Хайвей», «Тихий берег».
Добавлены новые средние танки 10-го уровня: Е-50 Ausf.M, Т-62А, M48A1.
Добавлены новые ПТ-САУ 10-го уровня: JagdPz E-100, Объект 268, AMX 50 Foch 155, T110E3, T110E4.
Добавлены новые премиумные машины: американский средний танк 8-го уровня SuperPershing и немецкая ПТ-САУ 6-го уровня Dicker Max.
Французские легкие и средние танки AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, Lorraine 40t, Bat Chatillon 25t перенесены на 1 уровень вверх. Подробнее об изменениях в ветке французских средних танков можно узнать
здесь.
С полным перечнем нововведений и изменений обновления 0.7.5 относительно версии 0.7.4.1 можно ознакомиться
здесь.
Ссылки для скачивания обновления будут доступны позднее. Следите за новостями.
http://worldoftanks.ru/news/1324-075_update/
-
От души пострелял по небоскребам из советских танков, жалко не разрушаются, спасибо КВГ за наше счастливое детство.
От нового баланса пока положительные впечатления, танковые побоища довольно зрелищны, нет танков не способных повлиять на исход боя, типа М3Ли против Т-29, никто особо не прячется, и не сливается ололо, бодренько так группы встречаются и начинают рубиться. От новых ТТХ танков пока тоже впечатления положительные.
-
«Парад артиллерии»:
Цитата:
Команда разработчиков объявляет о начале «Парада артиллерии» — с 27 июля 10:00 (МСК) по 30 июля 9:30 (МСК) в рамках которого:
Скидка 50% на покупку ряда САУ*:
СУ-26
СУ-5
СУ-8
Sturmpanzer II
Wespe
Grille
Hummel
M37
M7 Priest
M41
Lorraine 155 Mle.1950
Lorraine 155 Mle.1951
*Обратите внимание: стоимость продажи указанных САУ в эти дни также уменьшена вдвое.
Скидка 50% на премиумную французскую САУ 105 leFH18B2.
Скидка 50% на расходники, как за кредиты, так и за золото (ремкомплекты, аптечки, огнетушители и прочее).
Увеличенная вдвое прибыль на САУ:
СУ-8
Hummel
M41
К «Параду артиллерии» будь готов!
http://worldoftanks.ru/news/1330-parade_of_artillery/
-
Всегда готов! Можно будет не играть в танчики целых 3 дня :D . Пусть артиллерия своим парадом сама с собой занимается.
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
От нового баланса пока положительные впечатления, танковые побоища довольно зрелищны, нет танков не способных повлиять на исход боя, типа М3Ли против Т-29, никто особо не прячется, и не сливается ололо, бодренько так группы встречаются и начинают рубиться. От новых ТТХ танков пока тоже впечатления положительные.
"Мир арты" вернулся - редкий бой вчера был без 4-5 стволов артиллерии в каждой команде, если только по три штуки это было уже везение.
Я конечно понимаю, что всяким бэтмобилям и тараканам это все равно, но вот на медленных тяжах стало кисло играть.
З.Ы. Отдельно порадовали летающие мессеры над головой на "Аэродроме".
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
"Мир арты" вернулся - редкий бой вчера был без 4-5 стволов артиллерии в каждой команде, если только по три штуки это было уже везение.
Да, видимо это результат балансировки +-2 уровня, вместо мелочи теперь добирают артой.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Я конечно понимаю, что всяким бэтмобилям и тараканам это все равно, но вот на медленных тяжах стало кисло играть.
З.Ы. Отдельно порадовали летающие мессеры над головой на "Аэродроме".
Ага! Очень все равно. Особенно когда херак и на 99% сразу в минуса. А самолеты прикольно смотрятся, да! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ага! Очень все равно. Особенно когда херак и на 99% сразу в минуса. А самолеты прикольно смотрятся, да! :)
А представь вот так три херака. Или просто постоянный херак. При этом при 5 артах на команду, в целом тяжу фактически негде спрятаться, ибо арта занимает такие позиции, что одна, да попадет.
Всеже ВОТ это мир арты и средних танков (со слов СерБа). Все под них и точится. Такое мое мнение основанное на небольшом опыте игры в танки.
-
Я за вчера если честно, пару раз такое видел только. В остальное время - одна, две арты...
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Всеже ВОТ это мир арты и средних танков (со слов СерБа). Все под них и точится. Такое мое мнение основанное на небольшом опыте игры в танки.
И Об. 268 ;)
От арты на нем уходить одно удовольствие.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Я за вчера если честно, пару раз такое видел только. В остальное время - одна, две арты...
Из 15 боев, 7-8 были с 4-5 артами. 3-4 полностью без арт. Остальное просто норма 1-3 арты.
Катали на 2хКВ5 + Супер Перчик. Тупо останавливться/прятаться нельзя. Стоячие ИСы (1-3) отлетали как пирожки от арты. У меня подбой и 180мм лоб, отлетал не так быстро, но тоже огребал. Понравилось: бамс фугас, пушка сломана, наводчик контужен, оба заряжающие контужены. Вылечил заряжающего, починил пушку. Бамс: пушка сломана, БК повреждена, командир контужен. Уууууух - заряд бодрости.
-
Да, крайние изменения в механике критования экипажа фугасами - это ппц. На тяжах я с тех пор играть забил, нафиг оно мне надо - изображать живую мишень. Словил снаряд гвп в башню М103 - всё, можно выходить из боя. Вроде и жизни еще дофига, но все, кто в башне сидел - умерли. А увернуться на тяже, когда по тебе гвп работает, не так-то и просто. Артиллерию теперь вообще в рандом пускать нельзя, пусть в ротах катаются :D .
-
Пополни коллекцию танков 9 уровня!
Цитата:
Уважаемые игроки, команда разработчиков предоставляет вам возможность пополнить свою коллекцию танков 9 уровня.
С 28 июля 10:00 (МСК) по 1 августа 9:30 (МСК) в игровом магазине World of Tanks будут действовать скидки на следующие средние танки и ПТ-САУ 9 уровня.
http://worldoftanks.ru/news/1333-Tanks_9lvl_action/
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
я испугался первый раз , когда на тесте попал на эту карту:ups:.
Наконец хоть Е50 куплю , выкачал еще весной , но не до нее было.
-
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Мир арты вернулся!
Особенно в режиме "Штурм" стало весело играть.
Гы. Значит вернулся и мир тараканов))) Надоть пойти Т-50-2 покатать, а то запылился уже весь без арты.
-
Операция «Полководец Румянцев». Новая акция:
Цитата:
Команда разработчиков объявляет о начале новой акции, посвященной боевым действиям, которые проходили в рамках операции «Полководец Румянцев».
С 3 августа 09:30 (МСК) по 6 августа 09:30 (МСК) вас ожидают:
Утроенный опыт за первую победу в день;
Премиум-аккаунт на три дня по цене однодневного;
Премиум-аккаунт на неделю по цене трехдневного;
Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений для танкистов;
Узнать больше об обучении экипажа.
Руководство по использованию навыков и умений экипажа на различных типах техники.
Историческая справка
На завершающем этапе Курской битвы Красная Армия провела наступательную операцию с целью освобождения Белгорода и Харькова, а также разгрома вражеской группировки под этими городами.
Операция, получившая кодовое название «Полководец Румянцев», началась 3 августа 1943 года. В ней принимали участия войска Воронежского и Степного фронтов. Красной Армии противостояли силы оперативной группы «Кемпф» и 4-я танковая армия гитлеровцев.
После ожесточенных боев, сопровождавшихся контрударами немецких войск, советские войска освободили Белгород, а к 30 августа окружили и уничтожили гитлеровские силы под Харьковом. По итогам битвы десяти стрелковым дивизиям было присвоено имя «Харьковские», а еще двум стрелковым дивизиям и одному авиационному полку – «Белгородские».
Желаем удачи на полях сражений!
http://worldoftanks.ru/news/1354-rumyancev_operation/
--- Добавлено ---
В разработке:
Цитата:
(Информация обновлена 02.08.2012)
Следующее обновление World of Tanks — 0.8.0, ориентировочный срок выхода которого — сентябрь 2012.
В данном обновлении вас ожидает:
На всех картах заметно изменится освещение, а также с выходом обновления 0.8.0 начинается работа над визуальным улучшением игровых локаций. Существенно изменят свой вид в лучшую сторону в данном обновлении карты*:
«Химмельсдорф»,
«Рудники»,
«Карелия»,
«Ласвилль»,
«Песчаная река»,
«Утес»,
«Фьорды»,
«Перевал»,
«Заполярье»,
«Вестфилд».
*Работа по улучшению графики игры будет вестись постепенно: от обновления к обновлению.
Новые ПТ-САУ СССР*:
СУ-100М-1 (6-й уровень),
Уралмаш-1 (7-й уровень),
СУ-122-44 (8-й уровень),
СУ-122-54 (9-й уровень),
Объект 263 (10-й уровень).
*Перейти к полному дереву развития советских танков.
Первый британский премиумный средний танк 5-го уровня Matilda Black Prince.
Внимание! Все указанное в разделе имеет условный характер и может быть изменено!
http://worldoftanks.ru/ru/development/
-
Физики не будет, нас наобманули, расходимся.
-
Слава тебе господи! И 1000 лет бы ее еще не было!