Ответ: ПАК ФА: обсуждение
Цитата:
Сообщение от
sneeke
И оснастку для подвески гамаков в отсек вооружения :D
Хм. Ну можно. Представим, что нам нужно экстренно выбросить небольшую группу спецназа.
Берем ПАК-ФА. Внутрь вместо бомб загружаем 2-3 спецов на парапланах или со спец-ранцами и крыльями.
Ага. Долетаем тихо до точки и с высоты 1-2 км сбрасываем десант.
И ша - никто ничего не видел. ;)
Цитата:
Сообщение от
XaHyMaH
Хм. Ну можно. Представим, что нам нужно экстренно выбросить небольшую группу спецназа.
Берем ПАК-ФА. Внутрь вместо бомб загружаем 2-3 спецов на парапланах или со спец-ранцами и крыльями.
Ага. Долетаем тихо до точки и с высоты 1-2 км сбрасываем десант.
И ша - никто ничего не видел. ;)
Можно ещё приделать ракетные ускорители, и сбивать спецназовцами вражеские пепелацы.
Цитата:
Сообщение от
Lucifer
Можно ещё приделать ракетные ускорители, и сбивать спецназовцами вражеские пепелацы.
Ключевое слово: Ив Росси
http://www.membrana.ru/images/articl...7690067-1.jpeg
Цитата:
Сообщение от
XaHyMaH
Ха! Ив Росси - прототип новой ракеты воздух-воздух для Eurofighter'a:D:D
Вложений: 1
Синим контуром Т-50 по версии paralay, цветом – МиГ-ХХ по версии одного начальника КБ МиГ. Оба в ПАКФА горазды.
Я полагаю, что в «точках пересечения» (в широком смысле этого слова) скрывается реальный Т-50.
Не нравится мне эта носовая часть аля Су-34. Вид сверху - на крылатую ракету смахивает.
Это так – сказка, но «сказка ложь, да в ней намёк». ;)
Вложений: 1
А всё таки ОН будет с КОС. Вот так я его представляю: Самолёт с КОС и ПГО, конструктивная схема от С-37, двигатели с ОВТ, два пилота(вообще носовая часть и кабина в частности будет взята от Су-34). Да. Точно. Это будет перехватчик.
За рисунок спасибо Paralay.
Цитата:
Сообщение от
Lucifer
А всё таки ОН будет с КОС. Вот так я его представляю: Самолёт с КОС и ПГО, конструктивная схема от С-37, двигатели с ОВТ, два пилота(вообще носовая часть и кабина в частности будет взята от Су-34). Да. Точно. Это будет перехватчик.
За рисунок спасибо Paralay.
Вообще то это вроде как дипломная работа ударного варианта,а вовсе не перехватчика.И не ваша...
Вложений: 2
А на форуме keypublishing заметили сходство в камуфляжей 2-го экземпляра Су-35БМ и 'картинки с сайта "Сатурна" '. Объяснение? :P
Я и не претендую на авторство!!! Рисунок с сайта paralay.com.
Цитата:
А на форуме keypublishing заметили сходство в камуфляжей 2-го экземпляра Су-35БМ и 'картинки с сайта "Сатурна" '. Объяснение?
Нееееее... Суховцы и министр обороны так нагло врать не станут. Раз сказали что ПАКФА взлетит в 2009, значит так и будет. А 35 летает уже почти год, так-что-с..
Цитата:
Сообщение от
Lucifer
Я и не претендую на авторство!!! Рисунок с сайта paralay.com.
Нееееее... Суховцы и министр обороны так нагло врать не станут. Раз сказали что ПАКФА взлетит в 2009, значит так и будет. А 35 летает уже почти год, так-что-с..
Чем циничнее ложь, тем проще в нее верят. %)
Погосян в этом роде молодец- 2 раза передавать ВВС один и тот же Су-34, 3 Су-24МК Алжира превращаются в Су-24М2.
Слетает для людей в 2009 клон С-37 или другая ЛЛ (что-то уж часто про КОС начали говорить).
Цитата:
Сообщение от
intoxicated
А на форуме keypublishing заметили сходство в камуфляжей 2-го экземпляра Су-35БМ и 'картинки с сайта "Сатурна" '. Объяснение? :P
На выставке в Геленджике висел плакат ПАК-Фа с этой вот спекуляцией. ИМхо: это ближе всего к ПАК-ФА по предпологаемому внешнему виду
Су-47 будет конкурентом Раптору, а ПАК ФА - Лайтнингу, вот и всё. Ну не может быть такого, чтобы так долго мусолили тему с КОС, а потом Р-Р-РАЗ и забыли. Проблему с дивергенцией крыла решили наверняка(за столько-то лет не решить???)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1057808.
Еще тут: http://vif2ne.ru/nvk/forum/arhprint/1353889
я планирую взять напечатанную на сайте "Сатурна" картинку и, если получится, спросить у ответственных товарищей, похож ли:)
С уважением, А.Никольский
А уже Фомин вроде показывал, он в майском номере "Взлета" (если память мне не изменяет) написал, что ему официально опровергли...
за чрезмерный интерес к МиГ-31 реально получить дубъем в прямом, а не фигуральном смысле, как это недавно было в Ахтубе,
ну что, народ сатурновскую картинку одобрил сказали только, что консоли крыла покороче, нос подлиннее и хвостовое оперение пририсовано от Су-27
То бишь в реале хвостового оперения нет совсем? :-)
не знаю, но там что-то другое якобы
Интересно, когда официальный макет покажут? {Дата 22.05.2007}
года через два:)
В каком смысле "хвостовое опрение от Су-27" ?
ну это, горизонтальное оперение сзади - как оно правильно называется? А кили вроде под тем углом нарисованыы, что и в реале
:P
grOOmi молчит...партизан :fig: А ведь видел уже...поди и 01 и 02...пусть зачехленные....но представление точно имеет ... :popcorn:
Скорее всего по общей концепции это будет доработанный "Беркут". Возможно что и без КОС.
Цитата:
Сообщение от
CTPEK03A
Скорее всего по общей концепции это будет доработанный "Беркут". Возможно что и без КОС.
Ох...однозначно - светлая голова...
полагаю, зря мы все ждём Нечто концептуально новое, (про-)о-трыв, внешне типа С(у)-47. ИМХО
думаю не показывают т.к. внешне [подозрительно] сильно похоже на производные от F-22 и/или F35 с некими нашими особенностями и наклонами плоскостей пересчитанными под их частоты РЛС. по аналогии, как было с Ту-4 или Бураном. (спасибо за всё СВР, не перевелись видать :) )
пропаганда ессно скажет: ну что же вы хотели, законы аэродинамики едины и там и тут....
ИМХО
Все новое - хорошо забытое старое.
Да и зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели не один десяток ярдов на это потратив.
Результат - первичен, методы - вторичны. Сейчас деньги не те что раньше. Пусть другие их тратят.
да не вопрос!
пусть и так, тоже вариант. не возражаю :)
только зачем мнить из себя и
скрывать очевидное - что "стырили"?
возможно, что в наше время это был (есть) единственный вариант....
Ну зачем так сразу - стырили.
Воспользовались тенденциями :)
Два движка, два хвоста (посредине - гвоздик, кхе), аэродинамику никто не отменял.
Да и от целей зависит.
Первые образцы полетят, посмотрят - может поменяют что.
А вообще сам по себе разговор можно как угодно расценивать. Некоторые аэродинамическую торпеду уклеенную резиной революцией назовут, некоторые только плечами пожмут. В том смысле что если кто-то уклеет резиной такую штуку вторым - не факт что идею упер у первого :)