На 9-ках давно обратил внимание фигуры экипажа несколько преувеличены! Рассматривая многочисленные фото убеждаюсь что прав! На мостике при росте в среднем 175 см край борта едва доходит до плеч (фото) но никак чуть выше пояса (в игре).
Вид для печати
На 9-ках давно обратил внимание фигуры экипажа несколько преувеличены! Рассматривая многочисленные фото убеждаюсь что прав! На мостике при росте в среднем 175 см край борта едва доходит до плеч (фото) но никак чуть выше пояса (в игре).
LUKNER
Камрад для каждого корабля количество очков славы прописано в файле Sea, далее нужный корабль, далее файл с расширением Cfg срока RenownAwarded.Цитата:
brat-01 скажи где и как выставляются значения славы для перевода на другую лодку, а также за потопленный тоннаж торговых судов и военных кораблей? Есть некоторые соображения, хочу по-экспериментировать!
12 походов на семерке, несмотря на ужасный процент отказов торпед, потопленный тоннаж с апреля 1940 по сентябрь 1941 265000 тонн , 12300 славы, не смотря что перед каждым походом покупаю торпеды, в общем хочу для себя создать свою систему ценностей при которых дают новую лодку выше классом!
Еще есть коэффициент пересчета этих очков, с учетом количества самих потопленных кораблей, находится в папке Cfg файл basic строка ALLIED
Я в свое время переделал в 3 Х как ты помнишь всю системы очков славы за тоннаж, сам тоннаж и стоимость лодок и апгрейдов для них.
Рекомендую за корабли использовать коэффициент в зависимости от тоннажа судна.
LUKNER
Высота борта рубки на 9 ниже, чем на 7, так что в этом плане нормально.Цитата:
На 9-ках давно обратил внимание фигуры экипажа несколько преувеличены! Рассматривая многочисленные фото убеждаюсь что прав! На мостике при росте в среднем 175 см край борта едва доходит до плеч (фото) но никак чуть выше пояса
Обрати внимание кстати, на высоту плеча матроса и на высоту предплечника зенитного орудия, она совпадает.
А эти фотки для подтверждения...
1) 7-ка
2) 9-ка
3) 9-ка
Оффтопик:
KELLERMANN зачем человека в заблуждения вводить?На представленных фото лодка с шноркелем,чтобы снизить подводное сопротивление специально был уменьшен борт рубки!На ранних лодках борт рубки гораздо выше!А в игре понятия ранняя и поздняя модель не существует.Рубка сделана в поздней модели, на все модели "девяток".В общем упростили...
Камрады. Только у меня акустик и радист принципиально не пользуются наушниками, или это общая "особенность"?:rtfm:
По первому вопросу незнаю, изучал-изучал, но думаю, что вообще не регулируется.
По второму вопросу, лодку за славу не дают. Она сама меняется в зависимости от Даты, см. посты выше.
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------
Лодка какая, блин???????????????:eek:
Новый след намного лучше)
Прикольно было видеть как торпедная лодка от испуга пыталась погрузится в прямом смысле слова))) (фото 1-2)
США и Япония заключили Мир))) (Фото 3)
[Properties]
PeriscopeDepth=12;meters
SnorkelDepth=8;meters
CrashDepth=70;meters
MaxDepth=170;meters
SurfaceDepth=5;meters (ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕТ ЭТО ЗНАЧЕНИЕ???)
TorpLaunchMaxDepth=16;meters
StormConditions=11,0.4;max wind speed [m/s], max rain intensity [0,1]
Если я поставлю значение 50 м, значит до глубины 50 м я буду идти на дизелях, а после на электоромоторах или это касается только для сенсоров чтобы вражеский юнит не путал в надводном ты положении на расстоянии 100 м или в подводном?
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------
Где прописывается на какой глубине при погружении осуществляется переход с мостика в ЦП?
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------
В игре замечен такой не справедливый факт: награды получаешь от общей суммы заработанной славы( за 16 походов 20000 славы, вышел в поход потопил буксир, вернулся, а на тебя обрушивается звездопад наград разных, а если в первом походе (ноль славы) потопишь линкор, то лишь пару крестов в лучшем случае!) Почему не от результатов одного похода?! Я имею ввиду те награды что раскидываешь на экипаж.
Почему диалог в таком русле? Я что спросил лишнего? Я никого не пугаю, и не критикую, если это Вас так раздражает!!!
Я делаю игру под себя, чтоб было играть интересней, и так как я вижу историю битвы за Атлантику! Я никого не агитирую под свои взгляды! Не хотите или не знаете ответов на вопросы, не отвечайте, но не надо кричать - Потому что так устроена игра!!!!!!!!!!!!!!!!!
Считаете что я своими вопросами лишь критикую игру? Сильно ошибаетесь!!!
Камрады!!!!!Ударная группировка из 4 ЭМ,один обездвижел уничтожив винты и перо руля,сам получил повреждения 2-х переборок и оборудования.Лежу на грунте под повреждённым ЭМ.вопрос!!!Долго ли будут шаряться 3 оставшихся ЭМ или оставят товарища?И вообще как действия с подранком воспроизведены в игре?
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------
И,Уважаемые,если такая проблема с наградами за тоннаж,может тогда есть вариант с наградами по классу судов,я так думаю потопить военный кроабль классом не меньше ЭМ по круче чем кобатажный сухогруз,хоть он и тоннажом меньше[COLOR="Silver"]
А мы все ошибаемся...А вот по поводу раздражений, вот что я скажу:
Я в теме сделал более 800 сообщений и столько же ответил в личных сообщениях...И мне глубоко наплевать на собственные амбиции, когда задают любые вопросы и указывают на недостатки в игре, причем любого плана, начиная об изменении фотокарточки на тумбочки командира до дальности хода в подводном положении. И если я считаю и могу это исправить, то исправляю...так как уже поздно делать игру под себя, коль выставлена на всеобщее обозрение. Каждому не угодишь, но общий стандарт найти можно и нужно, а для этого нужно еще много сделать...в том числе и след от парогазовой торпеды. А вот когда это будет сделано, то ради бога, можете хоть крылья приварить к булям седьмого проекта и делать все под себя.
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------
А вот мне кажется наоборот. Подводная лодка на то время - отнюдь не истребитель военных кораблей. Главная задача была - сорвать поставки союзников и заблокировать Англию, т.е. как можно больше потопить торговых судов. Вот, в основном, за что надо награждать подчиненный личный состав.
в принципе тоже логично,жаль что нельзя реализовать и то и другое.Успехов в разроботках.
Господа,мы же взрослые люди,давайте лояльнее относится друг к другу
А вот тут-то, камрад, ты немного не прав. В игре реализовано и то и другое. Например, при встречи с конвоем или боевой группировкой, есть возможность сразу доложить в штаб об этом, и тогда... вы получите конкретное задание, в том числе на уничтожение военного корабля или кораблей охранения. И если задания выполнено, то за это назначается очки. Вот так. Единственный недостаток на данное время - задания приходят очень быстро...Это счас исправляется...
я заметил,что задания приходят рано,просто писать не стал,у вас и так куча проблем и эта не приоритетная,а про то и другое-я имел ввиду что за вояк одна награда,а за торгаешей(коем я и являюсь)другая
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------
и ещё,по поводу повреждений в IIB поподание глубинной бомбы повреждено 3 переборки,но не критично,затопление 2-х кормовых отсков на 80% а повреждения корпуса 1%,не порябок!!!!!
Приветствую всех.
brat-01
Вкратце напиши что сделано и что делаете,завтра "глобик" закину в Соликамск и приступлю к КСД.
Эх, тысяч пять наматал от души!:rolleyes:
P.S. Жену с днем рождения! 50 лет! юбилей!