На 9-ках давно обратил внимание фигуры экипажа несколько преувеличены! Рассматривая многочисленные фото убеждаюсь что прав! На мостике при росте в среднем 175 см край борта едва доходит до плеч (фото) но никак чуть выше пояса (в игре).
На 9-ках давно обратил внимание фигуры экипажа несколько преувеличены! Рассматривая многочисленные фото убеждаюсь что прав! На мостике при росте в среднем 175 см край борта едва доходит до плеч (фото) но никак чуть выше пояса (в игре).
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
LUKNER
Камрад для каждого корабля количество очков славы прописано в файле Sea, далее нужный корабль, далее файл с расширением Cfg срока RenownAwarded.brat-01 скажи где и как выставляются значения славы для перевода на другую лодку, а также за потопленный тоннаж торговых судов и военных кораблей? Есть некоторые соображения, хочу по-экспериментировать!
12 походов на семерке, несмотря на ужасный процент отказов торпед, потопленный тоннаж с апреля 1940 по сентябрь 1941 265000 тонн , 12300 славы, не смотря что перед каждым походом покупаю торпеды, в общем хочу для себя создать свою систему ценностей при которых дают новую лодку выше классом!
Еще есть коэффициент пересчета этих очков, с учетом количества самих потопленных кораблей, находится в папке Cfg файл basic строка ALLIED
Я в свое время переделал в 3 Х как ты помнишь всю системы очков славы за тоннаж, сам тоннаж и стоимость лодок и апгрейдов для них.
Рекомендую за корабли использовать коэффициент в зависимости от тоннажа судна.
LUKNER
Высота борта рубки на 9 ниже, чем на 7, так что в этом плане нормально.На 9-ках давно обратил внимание фигуры экипажа несколько преувеличены! Рассматривая многочисленные фото убеждаюсь что прав! На мостике при росте в среднем 175 см край борта едва доходит до плеч (фото) но никак чуть выше пояса
Обрати внимание кстати, на высоту плеча матроса и на высоту предплечника зенитного орудия, она совпадает.
А эти фотки для подтверждения...
1) 7-ка
2) 9-ка
3) 9-ка
Оффтопик:
KELLERMANN зачем человека в заблуждения вводить?На представленных фото лодка с шноркелем,чтобы снизить подводное сопротивление специально был уменьшен борт рубки!На ранних лодках борт рубки гораздо выше!А в игре понятия ранняя и поздняя модель не существует.Рубка сделана в поздней модели, на все модели "девяток".В общем упростили...
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Камрады. Только у меня акустик и радист принципиально не пользуются наушниками, или это общая "особенность"?![]()
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".
По первому вопросу незнаю, изучал-изучал, но думаю, что вообще не регулируется.
По второму вопросу, лодку за славу не дают. Она сама меняется в зависимости от Даты, см. посты выше.
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------
Лодка какая, блин???????????????![]()
Новый след намного лучше)
Прикольно было видеть как торпедная лодка от испуга пыталась погрузится в прямом смысле слова))) (фото 1-2)
США и Япония заключили Мир))) (Фото 3)
[Properties]
PeriscopeDepth=12;meters
SnorkelDepth=8;meters
CrashDepth=70;meters
MaxDepth=170;meters
SurfaceDepth=5;meters (ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕТ ЭТО ЗНАЧЕНИЕ???)
TorpLaunchMaxDepth=16;meters
StormConditions=11,0.4;max wind speed [m/s], max rain intensity [0,1]
Длиной бикфордова шнура!
Если я поставлю значение 50 м, значит до глубины 50 м я буду идти на дизелях, а после на электоромоторах или это касается только для сенсоров чтобы вражеский юнит не путал в надводном ты положении на расстоянии 100 м или в подводном?
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------
Где прописывается на какой глубине при погружении осуществляется переход с мостика в ЦП?
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------
В игре замечен такой не справедливый факт: награды получаешь от общей суммы заработанной славы( за 16 походов 20000 славы, вышел в поход потопил буксир, вернулся, а на тебя обрушивается звездопад наград разных, а если в первом походе (ноль славы) потопишь линкор, то лишь пару крестов в лучшем случае!) Почему не от результатов одного похода?! Я имею ввиду те награды что раскидываешь на экипаж.
Длиной бикфордова шнура!
Крайний раз редактировалось LUKNER; 17.06.2010 в 14:31.
Длиной бикфордова шнура!
Почему диалог в таком русле? Я что спросил лишнего? Я никого не пугаю, и не критикую, если это Вас так раздражает!!!
Я делаю игру под себя, чтоб было играть интересней, и так как я вижу историю битвы за Атлантику! Я никого не агитирую под свои взгляды! Не хотите или не знаете ответов на вопросы, не отвечайте, но не надо кричать - Потому что так устроена игра!!!!!!!!!!!!!!!!!
Считаете что я своими вопросами лишь критикую игру? Сильно ошибаетесь!!!
Длиной бикфордова шнура!
Камрады!!!!!Ударная группировка из 4 ЭМ,один обездвижел уничтожив винты и перо руля,сам получил повреждения 2-х переборок и оборудования.Лежу на грунте под повреждённым ЭМ.вопрос!!!Долго ли будут шаряться 3 оставшихся ЭМ или оставят товарища?И вообще как действия с подранком воспроизведены в игре?
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------
И,Уважаемые,если такая проблема с наградами за тоннаж,может тогда есть вариант с наградами по классу судов,я так думаю потопить военный кроабль классом не меньше ЭМ по круче чем кобатажный сухогруз,хоть он и тоннажом меньше[COLOR="Silver"]
По первому сроку оденьтесь братишки,по первому сроку,полжено в чистом на бой выходить морякам
А мы все ошибаемся...А вот по поводу раздражений, вот что я скажу:
Я в теме сделал более 800 сообщений и столько же ответил в личных сообщениях...И мне глубоко наплевать на собственные амбиции, когда задают любые вопросы и указывают на недостатки в игре, причем любого плана, начиная об изменении фотокарточки на тумбочки командира до дальности хода в подводном положении. И если я считаю и могу это исправить, то исправляю...так как уже поздно делать игру под себя, коль выставлена на всеобщее обозрение. Каждому не угодишь, но общий стандарт найти можно и нужно, а для этого нужно еще много сделать...в том числе и след от парогазовой торпеды. А вот когда это будет сделано, то ради бога, можете хоть крылья приварить к булям седьмого проекта и делать все под себя.
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------
А вот мне кажется наоборот. Подводная лодка на то время - отнюдь не истребитель военных кораблей. Главная задача была - сорвать поставки союзников и заблокировать Англию, т.е. как можно больше потопить торговых судов. Вот, в основном, за что надо награждать подчиненный личный состав.
в принципе тоже логично,жаль что нельзя реализовать и то и другое.Успехов в разроботках.
По первому сроку оденьтесь братишки,по первому сроку,полжено в чистом на бой выходить морякам
Длиной бикфордова шнура!
Господа,мы же взрослые люди,давайте лояльнее относится друг к другу
А вот тут-то, камрад, ты немного не прав. В игре реализовано и то и другое. Например, при встречи с конвоем или боевой группировкой, есть возможность сразу доложить в штаб об этом, и тогда... вы получите конкретное задание, в том числе на уничтожение военного корабля или кораблей охранения. И если задания выполнено, то за это назначается очки. Вот так. Единственный недостаток на данное время - задания приходят очень быстро...Это счас исправляется...
я заметил,что задания приходят рано,просто писать не стал,у вас и так куча проблем и эта не приоритетная,а про то и другое-я имел ввиду что за вояк одна награда,а за торгаешей(коем я и являюсь)другая
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------
и ещё,по поводу повреждений в IIB поподание глубинной бомбы повреждено 3 переборки,но не критично,затопление 2-х кормовых отсков на 80% а повреждения корпуса 1%,не порябок!!!!!
Приветствую всех.
brat-01
Вкратце напиши что сделано и что делаете,завтра "глобик" закину в Соликамск и приступлю к КСД.
Эх, тысяч пять наматал от души!
P.S. Жену с днем рождения! 50 лет! юбилей!
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 17.06.2010 в 17:24.