Сообщение от
=M=ZooM
чтож ты туда накачал то?:)
Прохожу Анч3 (наверное уже ближе к концу дело по ощущениям). Первую половину игры сидел с кислой миной типа- и чо? это все на что вы способны? Нет, сюжет великолепный, персонажи здорово прибавили в проработке (имею в виду проработку личности), диалоги поставлены очень живо и без всяких клише- одно удовольствие это смотреть...но вот играть....игре не хватает вылизанности Анча2. Если во второй части я всего пару раз срывался по собственной глупости, то тут у меня постоянно случаются всякие недолеты-перелеты, гранаты швыряются прямо в стенку себе под ноги, появилась какая-то странная отдача от оружия, АИ на близких дистанциях тупит, не реагируя на твои маневры (и вообще противники какие-то болванчики без живости в движениях с кособоким перемещением и не очень адекватной реакцией на изменение ситуации). Перестрелки от этого достаточно унылые и вытягивает их только не плохой мордобой аля бэтмен (хотя до бэтмена еще очень далеко). Но ко второй половине игры ощущение, что в игру сделали инъекцию адреналина. Какие уровни! Какая постановка! Главе "безбилетный пассажир" я просто аплодировал. А как пробивались к самолету? А тонущий корабль?....а уж пустыня...я вообще не понимаю как можно было сделать пустыню настолько привлекательной визуально, настолько ощущаемой, настолько реальной. Зарисовки в пустыне....безысходность...одиночество...страх...усталость...безразличие- полная гамма эмоций. И без единого выстрела или сопливого диалога при этом. Конгениально! Я не знаю что меня ждет впереди, но того что я видел мне хватит, чтобы сказать- ради этого стоит купить ПС3. Торт!
ЗЫ Однако не могу не сказать- очень надеюсь, что данный Анч последний на текущем поколении консолей. И не смотря на то, что визуально она и в правду одна из самых красивых игр на сегодня (за исключением Батлы3 пожалуй) видно, что игра вытягивает больше на атмосфере и сюжете, нежели на гейплее и графике.
ЗЗЫ А еще в случае с Анч3 имеет место переизбыток инфы до выхода игры- практически все самое достойное, что я пережил в игре было видано ранее на всяких выставках и презентациях. От того какое-то не приятное ощущение, что игру не проходишь в первые, а переигрываешь.