???
Математика на уровне МГУ

Страница 85 из 115 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,101 по 2,125 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    это уже тема для тролинга))) Как игра Ил2 ни о чем. Если брать чистый Ил- без самоделок. Динамические компании в 300 однотипных миссий- это не игра.
    если ил не игра, то что тогда? его магия в том, что он наглядно показал как при помощи пластиковой палки и трех кнопок можно поверить, что летаешь и даже воюешь на самолете. не игра? сколько твд, самолетов, наземки, карт, редакторов и проч? на что люди 10 лет потратили, если не на игру? это называется вселенная. это чуть больше, чем игра. гт5 и ил игры, кстати, равновеликие. и очень похожие. вот только в случае с туризмой получилось зарабатывать миллиарды. а вот ил.

и потом, компромисс в первую очередь в плане реализма. помню, Меддокс говорил, что планировал развивать ил. +100500. подправить графику, убрать ломанные дороги, кокпиты еще можно было наворачивать. и самое главное дать нормальную погоду. динамическую, разнообразную. и можно было бы еще полетать. короче, Корею надо было делать!

научиться нормально ездить и задрачивать свой результат- разные вещи Конечно сложно попасть в рейтинг, когда между 1-м и 100-м разница в 100 милли секунд
    а ты как иначе себе это представляешь? в иле задрочка не нужна? я в простом редакторе 2Х2 асов сбивал с двух проходов. на встречных чуть левее и ниже снимаешь в двигло ведомого, с разворота лидера. симуляторы это вообще задротский жанр.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 28.12.2011 в 00:05.

Во-первых, на консолях есть отличные стратегии. Например "R.U.S.E." - великолепная стратегия.
    Две ММО уже стартовали: одна по вселенной комиксовых супергероев и одна по звёздным войнам как раз на днях пошла.
    Что касается "Ил без самоделок - плохая игра" - так ребята, Ил тем и ценен, что в нём была открыта дорога для массы самоделок! На которых и стоял все эти годы весь офф-лайн!
    Большие открытые пространства? Большие, это сколько? Вот игра "Fuel". Карту из угла в угол катить часа два. Что касается авиасимов, то тут всё действительно упирается не в размеры карты, а в количество объектов. Т.е. в переводе на русский язык это означает то, что на тихоокеанском ТВД нет проблем забабахать ПОЛНОСТЬЮ исторически достоверные битвы! Потому что на маленьком острове в принципе нет столько объектов, как на карте "Берлин" в КХ, а океан вокруг весь одинаковый. И суй туда десятки кораблей и сотни самолётов - мощи консоли хватит за глаза!

В чём главная радость полного редактора? В выборе! Хочешь казуальное мясо - гавно вопрос, берёшь миссию а-ля простой редактор, ставишь сотню бомберов и пилишь их. Или делаешь замес 30х30 на истребителях. Хочешь достоверных полетушек с расчётами курса по штурманской линейке - нет проблем, делаешь такую миссию или кампанию и летишь. Вот, "Дороги Войны", все три части - они что, сильно казуальные были? Нет. Исторические на 90%. Но ведь, сцуко, ИНТЕРЕСНО было летать до мурашек! И не единицам, а тысячам вирпилов!
    Те же КХ на одной только PS3 продались более чем полумиллионным тиражом! В неё до сих пор, кстати, многие играют по сети, поскольку в отличие от РС-версии и связь стабильнее, и читеров нет. Полный редактор и обмен сделанными миссиями дал бы отличное поле для творчества и намного более интересную офф-лайн (или кооп!) составляющую, чем то убожество, которое было в КХ и, я практически уверен, будет в BoS.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

НА PSN-ке идет сезон скидосиков Кто чего себе прикупил? Я вот отхватил red dead redemption за 620руб. (буду играть в мертвы сезон), сегодня прикупил себе в коллекцию старья МеталСлаг за 170руб. Купил для AceCombat Су37- если буду перепроходить, то только на нем, красавце. Вот еще думаю брать ли себе HD версию Shadow of the Colossus. Есть у нас ветераны ПС2? Как оно-того стоит? На игромании вся редакция от неё кипятком ссыт)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Я вот думаю прикупить для PSP "Gladiator Begin" за 275р. Играл в демку - чумовая игра, только вот тогда цена кусалась - под штуку была. А сейчас считай даром.
    Все самолёты и пакет дополнительных карт для "AC:АН" я тоже купил, но пока ещё не облётывал.

"Shadow of the Colossus" называют одной из лучших игр для PS2. Думаю, покупка HD-издания в любом случае ошибкой не будет, тем более - по скидке. Лично я покупать не стал, поскольку у меня лежит не пройденный "Мадзин", иначе бы взял.

Кстати, в сторе лежит "Гидрофобия" по цене 85р! Это просто даром! Кто-нибудь играл? Вроде как интересная и очень необычная игра.

Инструктор Аватар для Allary

у меня к сожалению нет места на диске моей плойки и удалить нечего...скидки проходят мимо

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    у меня к сожалению нет места на диске моей плойки и удалить нечего...скидки проходят мимо

чтож ты туда накачал то?

Прохожу Анч3 (наверное уже ближе к концу дело по ощущениям). Первую половину игры сидел с кислой миной типа- и чо? это все на что вы способны? Нет, сюжет великолепный, персонажи здорово прибавили в проработке (имею в виду проработку личности), диалоги поставлены очень живо и без всяких клише- одно удовольствие это смотреть...но вот играть....игре не хватает вылизанности Анча2. Если во второй части я всего пару раз срывался по собственной глупости, то тут у меня постоянно случаются всякие недолеты-перелеты, гранаты швыряются прямо в стенку себе под ноги, появилась какая-то странная отдача от оружия, АИ на близких дистанциях тупит, не реагируя на твои маневры (и вообще противники какие-то болванчики без живости в движениях с кособоким перемещением и не очень адекватной реакцией на изменение ситуации). Перестрелки от этого достаточно унылые и вытягивает их только не плохой мордобой аля бэтмен (хотя до бэтмена еще очень далеко). Но ко второй половине игры ощущение, что в игру сделали инъекцию адреналина. Какие уровни! Какая постановка! Главе "безбилетный пассажир" я просто аплодировал. А как пробивались к самолету? А тонущий корабль?....а уж пустыня...я вообще не понимаю как можно было сделать пустыню настолько привлекательной визуально, настолько ощущаемой, настолько реальной. Зарисовки в пустыне....безысходность...одиночество...страх...усталость...безразличие- полная гамма эмоций. И без единого выстрела или сопливого диалога при этом. Конгениально! Я не знаю что меня ждет впереди, но того что я видел мне хватит, чтобы сказать- ради этого стоит купить ПС3. Торт!
    ЗЫ Однако не могу не сказать- очень надеюсь, что данный Анч последний на текущем поколении консолей. И не смотря на то, что визуально она и в правду одна из самых красивых игр на сегодня (за исключением Батлы3 пожалуй) видно, что игра вытягивает больше на атмосфере и сюжете, нежели на гейплее и графике.
    ЗЗЫ А еще в случае с Анч3 имеет место переизбыток инфы до выхода игры- практически все самое достойное, что я пережил в игре было видано ранее на всяких выставках и презентациях. От того какое-то не приятное ощущение, что игру не проходишь в первые, а переигрываешь.

Решил попробовать Дарк Соулс.. Потихоньку разбираюсь.. но ни где не могу найти.. Как накапливать очки хуманити.. Только я трачу очко, что бы стать человеком, ибо так бонусов больше, да и позвать кого нить можно, сразу же появляется какой нибудь красный демон и шинкует меня в два удара.. Хотя судя по описанию, его уровень не должен отличатся от моего более чем на 10%.. Ничего понять не могу.

Инспектор

ЗУМ! ты бы хоть здесь отписывался, что на бой меня вызываешь!!!! ))) а то я тыщу лет уже МК9 не запускал.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Решил попробовать Дарк Соулс.. Потихоньку разбираюсь.. но ни где не могу найти.. Как накапливать очки хуманити.. Только я трачу очко, что бы стать человеком, ибо так бонусов больше, да и позвать кого нить можно, сразу же появляется какой нибудь красный демон и шинкует меня в два удара.. Хотя судя по описанию, его уровень не должен отличатся от моего более чем на 10%.. Ничего понять не могу.
    тут ответы на большинство твоих вопросов
    http://www.stratege.ru/forums/forumdisplay.php?f=238
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

PS4 обещает стать более мощной в технологическом плане, чем ее конкурент.
    Новый номер журнала PSM3 готовит материал о следующем поколении консолей, из которого стало известно о технологическом превосходстве потенциальной PS4 над целевыми характеристиками гипотетического Xbox 720. Единственным преимуществом консоли от Microsoft может стать временной разрыв появления и ставка на инновации.
    Также, согласно последним слухам, помимо Wii U выставку E3 2012 посетят и творения от Microsoft и Sony, удивив общественность анонсами, о которых уже оповещены многие сторонние студии разработчиков.

кстати, а почему новый бокс решили назвать 720? речь про разрешение?

--- Добавлено ---

На сайте MCV опубликовали информацию (неофициальную) о том, что Sony и Microsoft намереваются вместе устроить анонсы своих новых домашних консолей на Е3 2012.

На июньской выставке ожидается подробная информация по Wii U - Nintendo должна рассказать о стартовой линейке, ценах, назвать точную дату запуска и так далее. Если верить источнику, то Sony и Microsoft намереваются подложить свинью Nintendo, переключив на себя основное внимание представителей прессы и игроков.

Если это действительно так, то впервые за 17-летнюю историю выставки все три консоли нового поколения можно будет непосредственно сравнить в рамках одного мероприятия.

В то, что Microsoft может устроить анонс нового Xbox на Е3, поверить легче, чем в столь ранний анонс новой консоли семейства PlayStation. Но ранее Sony уже говорила о том, что не собирается в этот раз давать конкурентам фору, поэтому не все так однозначно.

На следующей неделе пройдет выставка CES 2012, на которой также может появиться кое-какая информация

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    PS4 обещает стать более мощной в технологическом плане, чем ее конкурент.
    Новый номер журнала PSM3 готовит материал о следующем поколении консолей, из которого стало известно о технологическом превосходстве потенциальной PS4 над целевыми характеристиками гипотетического Xbox 720.

теперь будут по самого релиза пенисами меряться

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

360+360=720
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    360+360=720
    да не будет она называться 720))) Ересь полная Так же как и ПС не факт, что 4...хотя это, конечно, более вероятно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    ЗУМ! ты бы хоть здесь отписывался, что на бой меня вызываешь!!!! ))) а то я тыщу лет уже МК9 не запускал.
    А я тогда увидел, что ты в МК сидишь- быстрей запускать, активировать аккаунт в он-лайне и на битву вызывать))) Ты ж, епть, вообще ничего вокруг не видишь!)))) Тебя и в туризму на гонку можно весь вечер орать, а ты потом- Чо? Приглашение? Не, не видел)))) Вот и тут я поскучал минут 20, да и забил на это дело)

Инспектор

да, млин. хреново в плойке сделано оповещение. в раздел друзья я вообще не заглядываю. а разглядеть малюсенький значок, что типа сообщение пришло - это постараться надо. короче, я все еще готов тебе бока намять. только здесь давай договариваться.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    360+360=720
    это типа два бокса 360 в одной коробке. как с видяхами в SLI? ))))

Да не будет нифига на Е3

На кой чёрт что-то показывать за два года до релиза?
    Да и будет ли чего показывать, то?

С другой стороны 2012 год списком ААА экзов как-то чего-то вообще не балует, что намекает...

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

кто все-таки пробовал sharp shooter ? какие впечатления, отзывы
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Инструктор Аватар для Allary

чтож ты туда накачал то?

Прохожу Анч3 (наверное уже ближе к концу дело по ощущениям). Первую половину игры сидел с кислой миной типа- и чо? это все на что вы способны? Нет, сюжет великолепный, персонажи здорово прибавили в проработке (имею в виду проработку личности), диалоги поставлены очень живо и без всяких клише- одно удовольствие это смотреть...но вот играть....игре не хватает вылизанности Анча2. Если во второй части я всего пару раз срывался по собственной глупости, то тут у меня постоянно случаются всякие недолеты-перелеты, гранаты швыряются прямо в стенку себе под ноги, появилась какая-то странная отдача от оружия, АИ на близких дистанциях тупит, не реагируя на твои маневры (и вообще противники какие-то болванчики без живости в движениях с кособоким перемещением и не очень адекватной реакцией на изменение ситуации). Перестрелки от этого достаточно унылые и вытягивает их только не плохой мордобой аля бэтмен (хотя до бэтмена еще очень далеко). Но ко второй половине игры ощущение, что в игру сделали инъекцию адреналина. Какие уровни! Какая постановка! Главе "безбилетный пассажир" я просто аплодировал. А как пробивались к самолету? А тонущий корабль?....а уж пустыня...я вообще не понимаю как можно было сделать пустыню настолько привлекательной визуально, настолько ощущаемой, настолько реальной. Зарисовки в пустыне....безысходность...одиночество...страх...усталость...безразличие- полная гамма эмоций. И без единого выстрела или сопливого диалога при этом. Конгениально! Я не знаю что меня ждет впереди, но того что я видел мне хватит, чтобы сказать- ради этого стоит купить ПС3. Торт!
    ЗЫ Однако не могу не сказать- очень надеюсь, что данный Анч последний на текущем поколении консолей. И не смотря на то, что визуально она и в правду одна из самых красивых игр на сегодня (за исключением Батлы3 пожалуй) видно, что игра вытягивает больше на атмосфере и сюжете, нежели на гейплее и графике.
    ЗЗЫ А еще в случае с Анч3 имеет место переизбыток инфы до выхода игры- практически все самое достойное, что я пережил в игре было видано ранее на всяких выставках и презентациях. От того какое-то не приятное ощущение, что игру не проходишь в первые, а переигрываешь.
    да сам не пойму, чем забит, стоит грантуризма, деусэкс, несколько скачаных оплаченых игр, что удалять хз, места гигов около 5 свободно...остальные кэши вроде удалял, хотя наверное еще хэви рейн установлен, не охота удалять.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    да сам не пойму, чем забит, стоит грантуризма, деусэкс, несколько скачаных оплаченых игр, что удалять хз, места гигов около 5 свободно...остальные кэши вроде удалял, хотя наверное еще хэви рейн установлен, не охота удалять.
    можно смело удалять скаченный платный контент
    его всегда можно закачать сколько угодно по количеству раз, т.к. привязка его идет на аккаунт ПСН
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Удалось поиграть в Sonic Generations, приятно удивило, реальное продолжение легендарной серии сеговских соников, все сделано красиво и интересно плюс большое чувство ностальгии. На некоторое время лично у меня таки "Sonic" правил миром :-)

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Купил автомат для move.
    На нем даже удобнее играть, чем с Frag FX. Проблем с позиционирование прицела, что особенно меня раздражало на стандартном джойстике, нет. Небольшие трудности доставляет управление самим игроком, но это вылечится со временем-все таки сильны привычки wasd. Жаль, не все шутеры поддерживают move
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Здравствуйте коллега))) Если мне не изменяет склероз мы с вами еще по АПРМ знакомы? )) Или изменяет.
    Тоже купил такую штуку.. только пойму во что с ней теперь играть.. Большие надежды возлагал на новый СОКОМ 4, он там полностью поддерживается... однако, даже по сравнению с 3-м он сильно опопсел.. Просто код с видом от 3-го лица.. В батлу веселей на компе играть.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

В сторе появилась демка реконинг, хакэнслэша с уклоном в рпг, просидел 4часа выполняя миссии. Графика замылена жестоко, но приятна для глаз. Квесты простенькие. Шмотье, разнообразие прокачки. На удивление понравилось.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Если учесть то, кто делал эту игру - ничего удивительного нет.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Я нуб в приставках, поэтому имя разработчика мне не известно и совершенно ни о чем не говорит. Знаю что компав токое не нужно. А лежа на диване самое оно.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Страница 85 из 115 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995 ... КрайняяКрайняя

Ваши права