-
Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Цитата:
Сообщение от
Vit)
Кампады! Есть ли у кого-нибудь вот этот мод AirTorpedoes?
Если есть, можно ссылочку?
AirTorpedoes
-
Люди как обстоят дела по модам OH II +more traffic, nations and ships ? Их ещё не обьединили в один супер мод,и кто нибудь держит руку на пульсе последних событий по ним :D,что там новенького,и что происходит ? :) А то щас времени нету самому следить :(,а пропустить неохото чего нибудь важного и интиресного ))
-
Цитата:
Сообщение от
=Corvus=
Люди как обстоят дела по модам OH II +more traffic, nations and ships ? Их ещё не обьединили в один супер мод,и кто нибудь держит руку на пульсе последних событий по ним :D,что там новенького,и что происходит ? :) А то щас времени нету самому следить :(,а пропустить неохото чего нибудь важного и интиресного ))
Ребята с субсима сделали мод, который более менее совмещает два этих супермода! Вот ссылка http://www.subsim.com/radioroom/show...183101&page=12 Там есть описание как и что устанавливать, переведи с немецкого. Есть конечно глюки, но их стало гораздо меньше, игра стала стабильнее, говорю из собственного опыта, я с этими модами с первых их дней! И при этом работы по совмещению двух этих супермодов в один все еще ведутся, выпускаются обновления и т.д. Я лично каждый день слежу за всеми новостями с субсима.
-
Господа, не располагает ли кто-нибудь модом на разные цвета пола в лодке?! Да не соизволит ли этот благороднейший человек выложить линк на искомое.:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Vovan-jan
Господа, не располагает ли кто-нибудь модом на разные цвета пола в лодке?! Да не соизволит ли этот благороднейший человек выложить линк на искомое.:thx:
- Floor Pack (серый,зеленый,синий и черный)
- Sobers creme submarine floor
-
Цитата:
Сообщение от
Vit)
И при этом работы по совмещению двух этих супермодов в один все еще ведутся, выпускаются обновления и т.д. Я лично каждый день слежу за всеми новостями с субсима.
Ясно :). Значит в один общий мод,ещё не обьединили его :( Также нужно по отдельности устанавливать ОH II +трафик+гавань. Vit ты я гляжу там следишь на СубСиме за событиями по этому моду :rtfm: ,если будет окончательная,финальная сборка,дай знать пожалуйста,ок.:thx:
-
Скажите давненько не было и невкурсе какие из мега модов лучше?
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Что за мод???
-
Скажите как работают мины и сети в Open Horizons II full v1.3 карты нету для мин и полей?Или он будет работать когда переведут во Францию.
-
Товарищи, может кто сталкивался с таким, после установки Environment 5.4 MOD, освещение под водой с 9.00 до 13.00 стало таким ярким, что режет глаза. Стоят ещё и другие моды, но эта яркость возникает только от Environment 5.4. Так как я ставил его на чистую версию игры, то проблема именно здесь.
[IMG]http://savepic.su/320134m.jpg[IMG]
[IMG]http://savepic.su/266886m.jpg[IMG]
-
Цитата:
Сообщение от
na'Gua
Товарищи, может кто сталкивался с таким, после установки Environment 5.4 MOD, освещение под водой с 9.00 до 13.00 стало таким ярким, что режет глаза. Стоят ещё и другие моды, но эта яркость возникает только от Environment 5.4. Так как я ставил его на чистую версию игры, то проблема именно здесь.
Последняя версия мода на данный момент - Real Environment - Revision 3 by W_clear
-
Спасибо за дельный совет. Скачал, установил, проблема пропала.
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Последняя версия мода на данный момент - Real Environment - Revision 3 by W_clear
Подскажите ссылку на этот мод?
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
Подскажите ссылку на этот мод?
http://www.gamefront.com/files/20835...Revision_3_rar
-
И ещё, подскажите, где скачать мод Alternative Das Boot Crew Icons by Illyustrator для Ui-Boat V4.00. Это с альтернативными иконками офицеров из Das Boot. На Субсиме требуют регистрации за скачку.
-
Цитата:
Сообщение от
na'Gua
И ещё, подскажите, где скачать мод Alternative Das Boot Crew Icons by Illyustrator для Ui-Boat V4.00. ...
Не ленимся читать эту тему, там изрядно подчищено от неактуальных постов, так что найти что либо не составит труда.
Иконки тут.
-
Интересный глюк.
Вдруг перестал автоматически закрываться верхний рубочный люк!
Я разумеется расстроился,стал искать,какой из модов мне так нагадил и в результате нашел очень удобное применение этому косяку.
Люк я и сам закрою.Зато и открыть могу всегда САМ!!
То есть всплыл на глубину,когда из воды вышла только рубка,открыл люк и вышел на мостик!!Раньше игра не давала открыть люк до полного всплытия.
А сейчас - пожалуйста!!Мне понравилось!
Правда на мостике я один.Но все равно прикольно.
Мод,который это сделал скорее всего Open Horizons II full v1.4,но не уверен.
-
У меня стоит Open Horizons II full v1.4 такого нету.
-
Цитата:
Сообщение от
piak
Интересный глюк.
Вдруг перестал автоматически закрываться верхний рубочный люк!
Я разумеется расстроился,стал искать,какой из модов мне так нагадил и в результате нашел очень удобное применение этому косяку.
Люк я и сам закрою.Зато и открыть могу всегда САМ!!
То есть всплыл на глубину,когда из воды вышла только рубка,открыл люк и вышел на мостик!!Раньше игра не давала открыть люк до полного всплытия.
А сейчас - пожалуйста!!Мне понравилось!
Правда на мостике я один.Но все равно прикольно.
Мод,который это сделал скорее всего Open Horizons II full v1.4,но не уверен.
Всё намного проще дружище :) это не мод нагадил - люк обычно перестаёт закрываться на мелководье -как правило стабильно не закрывается в порту - выходишь просто на глубокие воды (хотя бы 30 метров) и проверяешь -всё должно работать
Я сам когда то парился с этой проблемой :eek: -переустанавливал и игру и всё моды и порядок менял -без толку - а потом случайно обнаружил что ничего делать и не надо -просто из порта выплыть на глубину и всё :)
Либо просто перезагрузить игру
-
Подскажите пожалуйста. поставил мод на увеличение экипажа. вроде мод заработал появились вояки. сохранился и вышел . когда по новой захожу мод как вроде не работает людей нет. в чем может быть проблема? стоит мега мод Ю,БОАТС
-
Цитата:
Сообщение от
WEPAHFY
Подскажите пожалуйста. поставил мод на увеличение экипажа. вроде мод заработал появились вояки. сохранился и вышел . когда по новой захожу мод как вроде не работает людей нет. в чем может быть проблема? стоит мега мод Ю,БОАТС
Не растраивайся.
Мод еше сырой и дорабатывается.
Если хочется все же видеть добавленых матросов - После загрузки сохраненки выйди из нее и перезапусти ее повторно.
Мотросы появяться на палубе.
-
Цитата:
Сообщение от
piak
Не растраивайся.
Мод еше сырой и дорабатывается.
Если хочется все же видеть добавленых матросов - После загрузки сохраненки выйди из нее и перезапусти ее повторно.
Мотросы появяться на палубе.
Спасибо за помощь
-
Поковыряв файл Sh.sdl, понял, что звук хронометра отдельным не сделали, т.е. 1 звук распередён на 2 функции - это звук (periscope_rotary_TorpSelect.WAV) переключение Торпедных Аппаратов и сам хронометр, отсюда и его "кварцевое" звучание.
Решил сделать следующее: Вместо щелчка переключения Т.А., сделать звук для секундомера. Думаю так будет лучше. А чтоб он не слишком действовал на нервы при переключении Т.А., отрегулировал частоты и громкость.
Т.к. я давно занимаюсь музыкой всё необходимое у меня есть. И хронометр тоже есть.)) Сделал запись (live)со своего секундомера, подчистил, порезал, приклеял, замазал)))
Пробуйте на вкус и комментируйте :)
Скачать
-
Парни,приобрёл я sh5,(лицензия или нет,не знаю)и столкнулся с вот таким неудобством: говорят в игре не по русски (это понятно),но вот команды пишутся (хоть и русскими буквами) сильно искаверканы читаются как на сильно ломаном нерусском. Это можно както исправить?
-
SH-5 - вам сюда. Там и буковский перевод есть.