уточнение: ГРАВИТИМ имеет право делать к ЯРОСТИ эддоны, сиквелы, приквелы ТОЛЬКО СОВМЕСТНО с Дискусом
также Дискус имеет право делать к ЯРОСТИ эддоны, сиквелы, приквелы БЕЗ Гравитима ( при условии не использования движка Гравитим)
Вид для печати
А что случилось с официальным сайтом игры? Уже месяц как в отключке...
Договор подписан со стороны Лайтхауса. :)
Они написали : мы хотим объявить на следующей неделе.
Огромная просьба ко всем !!!!
Пришлите пожалуйста мне на почту (2first<собака>dinfo.ru)
самые яркие, захватывающие, скрины .
Для анонса у буржуйцев мне очень надо.
Буду очень благодарен !
:thx:
У меня накрылся архив...
Винт полетел. :(
Желательно без "обвеса".
Но шлите, можно всегда же в фотошопе обработать.
:ups:
Добавлено через 2 минуты
Шлите все, там разберемся.
желательно в архиве (раром пожмите), или ссылки с файлового какого-нибудь сайта.
не больше 10 мегов письма пожалуйста... :)
В среду, 25 июня будет анонсирована Стальная Ярость на западе.
:D
Однако...поздравляем!
Ссылочкой кинете, где западные анонсы и комменты к ним пользователей будут?
Hello everyone :)
It's very nice that Fury has found a western publisher. Congratulations to Graviteam.
Agree with rrohde, congratulations!
I hope this sim can be distribuited soon after the annoncement.
Saluti.
I have a question.. Russian translated keyboard reference guide says this:
Playing as Gunner, "Q" should control "Left SC" and "W" should control "Right SC". But those keys only tell Driver to "Stop", respectively "Continue".
So, please tell me what "Left SC" and "Right SC" could mean? This must mean somthing, else it would not be mentioned in game reference.
Spasibo, Andrey :)
Анонсировали СЯ назападе:
http://www.lighthouse-interactive.co...-European-Soil
Ну что же, примите мои поздравления, думаю придёт время, когда игры за права издавать игры от Гравитим будут боротся такие издатели как UBISOFT, EA GAMES и т.д.;)
а на оф. форум чё-т в дискусе забили:(
Для ценителей и Гравитим в частности:
http://talks.guns.ru/forummessage/18/338819.html
Книга в основном по ИС-1, в конце по ИС-2 немного :)
Поздравляю разработчиков, ещё в прошлой хвалебной оде хотел написать "На Запад! На Запад!", но удержался;)
P.S. Ребята, вы только того...пеарьте, пеарьте своё детище:bravo:
За(зо,во)шел в магазин узнать насчет СЯ, т.к., как я понимаю, продвинутые танкосимулы в неё бьются - имеется СЯ от Буки.
Что скажете насчет такого приобретения и насчет Буки (она-то причем)?
И есчо вопросы:
1) есть ли щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ (убил муху) типа редактора миссий
2) RAM=1024 MB, Athlon 64X2 Dual 4000+, Video= GeForce6150SE - достаточно для игры?
Почему спрашиваю - на диске от Буки невнятно что-то написано, да и Инет также себя ведет.
Задавать вопрос, а стоит ли приобретать "Стальную Ярость" на форуме, посвященном этой самой "Стальной Ярости", где тусуются эти самые "продвинутые танкосимулы" в нее играющие, весьма оригинальный ход.:lol:
Бука издатель игры, так что очень даже причем.
Редактор есть, но весьма непростой в освоении (ну на первых порах, потом полегче).
На такой конфигурации вполне можно играть, но видео слабовато, качество картинки будет не очень.
Я очень рад за тебя.:bravo:
Забудь про них, Buka таки издатель и нечего с этим ты уже не сделаешь.:cry:Цитата:
Бука - есть со-мнение.
В СЯ тоже сразу написано, что надо минимум GeForce 6600, так что учись внимательно читать, что пишут на сайтах и дисках.:rtfm:Цитата:
Насчет видео - вот в ТнТ сразу написано, что хочут по-минимуму GeForce 6600.
Поздравляю.:cool:Цитата:
А я пробовал у себя Armed Assault - идет нормально.
А разве есть какие-то другие варианты? (лицензионные):umora:
В СЯ от Буки только защита Star Force очень часто проверяет диск - "лечится" офф. патчем (от Буки)Цитата:
Бука - есть со-мнение.
У меня был одноядерный Athlon 64 3800, столько же оперативы, GeForce 6600 256MB DDR2 - хватало, только миссии долго грузились.
Бука говорит, что:
"Рекомендуемое видео: DirectX 9-совместимая видеокарта класса Radeon 9550 или GeForce 6600 с 256 МБ памяти (рекомендуется Radeon X1800 или GeForce 7800)"
НО НАПИСАНО: "Видеокарты на базе nVidia GeForce FX не поддерживаются", т.е. от FX и до GeForce 6600 видюхи как бы можно использовать.
И куда бы без учителей деться ;)
Просто посоветовать, наверное, сложно :(
А планируется добавление других управляемых игроком танков и, например, БТР?
И куда же сайт steelfury.ru делся?
Как бы да, использовать можно что угодно :), но минимальные требования GF6600, и R9550
А что Вы хотели бы чтобы Вам посоветовали? GeForce6150SE - вероятно мало кто из "присутствующих" здесь видел, еще меньше запускало на такой карте С.Я.
Даже если С.Я. и запустится (это вероятно), работать на таких "мутантах" от nVidia игра будет крайне медленно.
Скачал, установил, счас играю, хоть и в Дему, тестирую для себя.
Очень понравилось с самого начала.
Могу сказать, что это игра может сойти как отличное дополнение в пару к SteelBeasts: в SB современные танки и бронетехника, в СЯ - техника 2МВ.
Я вот так приобрел и установил аналогичные тандемы игр-симуляторов, да и поигрываю изредка в LockOn+ИЛ-2 и SilentHunter3+SubCommand.
Если речь о патчах и модах - то http://tanksim.org.ru/modules/wfdown...?cid=11&lid=22. Можно ещё тут (на Сухом) поискать.
1) Большое спасибо за ссылку, т.к. я там нашел полезные весчи и для Т-72, которые после их установки принесли пользу в игре.
2) Приношу глубочайшее извинение за моё хамство на форуме-теме разработчикам Т-72 и, важно оно или нет для разработчиков этого танкосима, но извинение важно лично для меня, и не только им за свои высказанные слово-мысли, т.к. после осмыслевания значения танко-симуляторов типа SteelBeasts, T-72, Стальная Ярость у меня сложилось мнение, что с точки зрения приверженца SB (мне кажется, что ваще у этих игр разная тематика) нельзя судить отрицательно про другие аналогичные, сделанные качественно, симуляторы. ИМХО
Т-72 оставил самые тёплые воспоминания)) но самый самый был "Панцер фронт" ещё на соньке, эх вот было время мдя... кстати когда нить "поганяем" на Т-80 всмысле соберут в одном симе все крафты когда нить?
звиняйте за офф-топ
я вообще-то хотел сказать СПАСИБО разрабам "Балкан"
Разумеется, скажу, что это, действительно, оффтоп.;)
И чтобы закрыть оффтоп, выскажу свое личное мнение. Всем хочется, чтобы в игре было побольше техники. Даже разработчикам. Как говорится: "Наша фирма, да за ваши деньги!..." Были бы деньги. Мы имеем примеры, когда в игру постепенно вносятся все новые и новые образцы техники, и ИИ, и управляемой. Ил-2, Steel Beasts и т.д.
Создатели Steel Beasts переквалифицировались на создание тренажеров для разных армий мира, и теперь первым делом вставляют в программу танки страны-заказчика. Если бы (бы!) российская армия купила бы у них программу - был бы и управляемый Т-80, Т-90 и т.д. Наша фирма за ваши деньги... А пока наша техника там, как мишени, увы!
Ладно. Конец оффтопу!
Будет ли микро-патч к СЯ, правящий вылеты на посадке/высадке, боезапас/магазины и т.п., что, может быть, еще было найдено из багов?