???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для AntropovSergei

Ответ: Стальная ярость

Цитата Сообщение от =30= Посмотреть сообщение
    Т-72 оставил самые тёплые воспоминания)) но самый самый был "Панцер фронт" ещё на соньке, эх вот было время мдя... кстати когда нить "поганяем" на Т-80 всмысле соберут в одном симе все крафты когда нить?
    звиняйте за офф-топ
    я вообще-то хотел сказать СПАСИБО разрабам "Балкан"
    вроде тоже OFF топик
    Как я понимаю, в SteelBeasts была мысль объединить все современные танки и другую бронетехнику.
    А что скажет по этой теме гр. Hollywood?

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Ответ: Стальная ярость

Цитата Сообщение от AntropovSergei Посмотреть сообщение
    вроде тоже OFF топик
    Как я понимаю, в SteelBeasts была мысль объединить все современные танки и другую бронетехнику.
    А что скажет по этой теме гр. Hollywood?
    Разумеется, скажу, что это, действительно, оффтоп.
    И чтобы закрыть оффтоп, выскажу свое личное мнение. Всем хочется, чтобы в игре было побольше техники. Даже разработчикам. Как говорится: "Наша фирма, да за ваши деньги!..." Были бы деньги. Мы имеем примеры, когда в игру постепенно вносятся все новые и новые образцы техники, и ИИ, и управляемой. Ил-2, Steel Beasts и т.д.
    Создатели Steel Beasts переквалифицировались на создание тренажеров для разных армий мира, и теперь первым делом вставляют в программу танки страны-заказчика. Если бы (бы!) российская армия купила бы у них программу - был бы и управляемый Т-80, Т-90 и т.д. Наша фирма за ваши деньги... А пока наша техника там, как мишени, увы!

Ладно. Конец оффтопу!
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Ваши права