БРАВО !!! Аплодирую стоя !!!:bravo::bravo::bravo:
Вид для печати
Всех с наступающем Новым годом!
Как и обещал - подарок под елку....
Экспериментальный патч 1.4, в котором главное внимание уделено борьбе с вылетами при загрузки сохраненок.!
http://www.filefront.com/17728275/Pa...SD-IItest.rar/
зеркало http://narod.ru/disk/2500439001/Patc...test).rar.html
Сразу обращаю ваше внимание, что полностью проблему с вылетами пока не удается решить. Это связано еще и с загрузкой большого трафика, который в будущем тоже решим. Но то, что вылеты, связанные с кривыми записями сейвов решены - это точно. Патч проверялся на существующих ОС (XP SP3; Vista; Win7), 32 и 64-битные. Даже работают сохранения с повтором.
Установка:
1. Через встроенную прогу JSGME
2. После патча 1.3
3. Должны загрузиться некоторые старые сейвы. При этом, срочно идите в базу и сделав соответствующие награждения, апгрейты смело начинайте следующую миссию. Если ни один сейв не загрузится, придется начинать все сначало (у меня все загрузились).
Все Ваши замечания и пожелания будем учитывать и притворять в жизнь.
Успехов и...еще раз С наступающим НОВЫМ 2011 ГОДОМ!
Всех поздравляю с Новым Годом.:bravo:
Так же особо хочу отметить товарищей и коллег по команде,Анатолий,Виталий,с новым годом!!!!
Пусть в новом году будут новые открытия,новые радости ну и новая работа с КСД,а как без этого?!
Я сегодня в рейс еду,вернусь числа 3 если все будет хорошо,давайте мужики,всем удачно отметить!!!
Счастливо!!!!:)
Всех с праздником! В особенности, команду KSD :)
Поздравляю Всех с Новым 2011 годом!!! Удачи в реальной и виртуальной жизни!!!
Поздравляю команду KSD 2 и всех остальных с наступающим Новым годом, желаю всего самого наилучшего в следующем и последующих годах, и, конечно, спасибо вам огромное за ваш труд!!
Спасибо Всем любителям и поклонникам КСД-2 за помощь и содействие в создании игры!!!
Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Что Вас ожидает в Новом Году...
и многое другое...
Поздравляю всех подводных камрадов с новым годом!
Ребятам из команды KSD-II (Дмитрию Анатолию и Виталию) желаю достичь совершенства в доведении гигамода в новом году, а мы, пользователи и тестеры по мере своего скромного труда - поможем!
Всем камрадам- чтобы число погружений было равно количеству всплытий!:beer:
P.S Спасибо за новогодний подарок в виде патча
Ну вот и дома! Кто скачал предновогодний патч? Что с вылетами? .....Ответьте...
Здравствуйте, уважаемые brat-01, Dмитрич, KELLERMANN и всем, кто приложил свои руки, головы и талант к игре! С удовольствием поздравляю всех камрадов с Новым годом и Рождеством! Спасибо за ваш труд и старание, вы проделали прекрасную работу, и как результат, мы можем наслаждаться вашим творением - лучшим стимулятором подводной лодки KSD II!
Скачиваю патч, не секрет, что маюсь с вылетами слишком долго. С надеждой жду положительный результат.
К сожалению вылет остался. Происходит спустя несколько часов после получения радиосообщения:
Вложение 124379
Условия те же, что и в предыдущем моём сообщении:
Пусть здравствует SUKHOI и запасная полоса. С Новым Годом всех камрадов.
Новая карьера. Екзешник KSD-II(тест) получен в марте 2010. Им всегда и играю.
Установка. Чистый KSD-II(test) на диске D:\GAMES\brat-01\KSD-II, (почистил папку MODS от старых модов). Удалил шесть файлов по адресам как в мануале для патча 1.3. Инсталлировал патч 1.3 в папку Datа. Особые впечатления от установки патча 1.3!!!!!!!!!!!. Перезагрузил. Прогой JSGME поставил Patch1.4 Перезагрузил. В папке Gramophone свои мелодии. Первый поход. Лодка 7в, 1939 год, Вильгельмсхафен. Звук – все галочки, графика – 1440х900 (85, 75Hz), реализм – 85.. В порту заметил наушники только у акустика. Первые впечатления – этот вариант на порядок красивее. Дошел до пункта назначения ( западнее Англии). Все работает. Но в походе пропали наушники у акустика и нет звука контакта, остался толко звук работы двигателей. Работоспособны функции акустика – обнаружение и сопровождение контакта. Кто плавает – отпишитесь. Спасибо.
С установкой патча мои сохранения не загрузились. Начать новую кампанию еще не успел - пришлось преустанавливать ОС.
В v. 1.4 при погружении вахта не убирается с мостика.
Извиняюсь, если подобный вопрос уже задавался.
Можно ли в процессе карьеры перейти на другую лодку?
Можно. Только не во всех флотилиях.
В 1 Флотилии: 2в - на 7в - на 7с .
Во 2 Флотилии 7в - 9в(9с, 7с).
В 7 Флотилии 7в -7с - 7с/41
В 10 Флотилии 9с - 9D2
В 11 Флотилии 7с - 7с/41 - 21
Для этого надо соблюсти несколько условий:
1. Зачетные походы (Выполнять основное задание)
2. Менее 50% повреждений при заходе в базу (может чуть больше). Иначе уволят или дадут худший проект.
3. Не топить своих и нейтралов
Слава заработавшему Сухому!
После нескольких дней тестирования нового патча 1.4. решил обратить внимание камрадов и разработчиков на наличие нескольких зон патрулирования в которых большая вероятность вылетов при пока еще старом трафике (на скоростях игры более 512). При этом последние сейвы- не портятся. Во вложенном файле эти зоны отмечены кругами. Камрады, проходите эти зоны очень осторожно !
А так- огромное спасибо камраду Kellermann за с новыми шейдерами (блики солнца) и устранение вылетов после удачных походов (камрад Brat-01)!
P.S> Устанавливал патч по мануалу
Просьба скачавших и установивших патч 1.4 ответить на следующий вопросы:
1)Поменялась ли иконка с мегафона на черпак в данном месте?(см.вложение)
2)Поменялись ли приборы управления лодкой с стандартных вот на такие?(см.вложение)
Дело в том что у некоторых пользователей, в том числе и у меня, данные текстуры после установки патча 1.4 не поменялись на нужные.
По-этому тут несколько вариантов:
1)Патч скачался криво.
2)В патч забыли внести эти файлы.
Мне кажется и то и другое....Сейчас перезакачаю заново...
2 Dмитрич
Вложение 124644Вложение 124645
Хмм.
2 раза перезакачал патч.
Все равно нету там файлов этих.
Ни черта не пойму.
Ждем новой ссылки от Анатолия.
Исправлено...проверяйте
http://narod.ru/disk/3023023001/Patc...est2).rar.html
зерк. http://www.filefront.com/17769626/Pa...D-IItest2.rar/
Очень много исправлений....
вылетов в р-нах восточнее Англии у меня нет - проверял несколько раз.
Это, какя-то новая версия 1.4(test) или старая, по-новому "залитая"?
PS Второй поход - задание в Скапе - утопил, запись в журнале наличествует, "возвращайтесь на базу". Но, маркер - "синий" и задание - "не выполнено". Правда, "маршрут" немного другой избрал ;) и через маркер "не прошёл". Хотя, всяко много наградили.Вложение 124651
PSS Третий поход - сохранял/загружал/перезагружал Игру/выключал комп - вылетов нет.
Теперь все на месте: и черпак и приборы!
Не подтверждаю.Ставил патч прогой JSGME кок с мегафоном, приборы старые
первый помощник не активный, может я что-нибудь неправильно сделал
помогите матросу запаса
С уважением матрос
Из поста #4283 скачивали?
Так точно скачал стоит, KSD II,патч 1.3+патч1.4(test)+патч1.4(test2)
Странно.
Двое человек уже отписали что все нормально.Сейчас сам залью и выложу ссылку в ближайшие 30 минут.
KSD II
Patch 1.3
Patch 1.4(test2)
Вот как должно быть,все остальное убрать.
Добрый вечер,неподскажите что и как по порядку устанавливать,а то я уже запутался, вот ета папка нужна? ( Mooring crew+SpecAbill+Camp_KSD-II) Понятно просто когда писал сообщения вашего небыло.
Вот ссылка,попробуйте.
И в настройках игры какая система мер выбрана? Метрическая?
Суть в том, что в игре есть система измерений в футах,а есть в метрах,выбрать можно в настройках.
Приборы сделаны только под систему измерения в метрах.
Таким образом включив измерения в футах новых приборов не будет.
Обращаюсь ко всем поклонникaм KSD-II!
Понимаю вашу нервозность и озабоченность в вопросе порядка установки модов-патчей....Но и вы нас поймите - втроем, одни мы игру будем долго ковырять - не все охватим. А с вами дело пойдет быстрее, хотя бы только в вопросе тестирования. И результаты, как видите уже налицо. А посему еще раз повторяю, что должно стоять:
1. KSD II(тестовый вариант)
2. Patch 1.3
3. Patch 1.4(test2)
Все остальное - от лукавого...
Ждем ваших замечаний и предложений.
В последнем патче не удалось (лично мне) изменить порядок индикации и слухового сопровождение цели на панели индикатора стойки гидрофона (зеленая лампочка). Хотя доклад от акустика идет и индицируется линия пеленга на штурманской карте, но игрок фактически прослушать шум винтов за пультом может лишь тогда, когда цель находится очень близко или при изменении скорости цели (с меньшей на большую или наоборот). Но я думаю и это решим.
Для любителей повоевать на 100% реале. Ввести данные в СРМ вручную можно и все в KSD-II работает, но...с условием, что первую попытку этого действия вы должны испрбовать или на своей цели, например, при выходе из базы или в море на какой-нибудь другой цели на большом удалении. В первый раз конечного результата (гироугол торпеды) не получится, но потом все будет ОК! Проверено несколько раз.
Помимо всего прочего в патче 1.4(test2) :
1. Подкорректированы зоны повреждения, особенно для радиоэлекторонного оборудования.
2. Имитационные патроны (Болты) теперь будут вам предлогаться в средине 1943 г. Причем изменено их звуковое озвучивание (под водой один, в ЦП - другой).
3. Удален баг с исчислением дат высокосных годов (февраль 1940; февраль 1944 гг).
4. Подправлены файлы конфликтующих кораблей между собой.
5. Исправлена русификация
6. Удалены ошибки в файлах компании.
У кого мощное железо!
Мод общего портового трафика для всех стран -Port_Traffic_KSD-II
http://www.filefront.com/17771002/Po...fic_KSD-II.rar
Ставим через встроенную JSGME после похода в базе.
Здравия желаю.Спасибо за помощь,Подтверждаю все работает.
А гидрофон замечательная вещь я только им Томми и нахожу.
С уважением к создателям KSD II матрос запаса.
Обращаю ваше внимание, что проблема с отсутсвием на большом расстоянии от большинства тихоходных (до 5 узл.) надводных целей звукового (шум винтов) и визуального (зеленая лампонька на стойке ГАС) сопровождения решена. Для этого необходимо пересматреть некоторые параметры этих объектов, что и делается...и в ближайшее время изменения будут внесены в последний патч.
И еще...Постораюсь хотябы каждому типу корабля прикрутить свой звук от винтов....Но...не обещаю, что получится.
По обоим вопросом отвечу - не знаю.
С установкой патча 1.4(test2) проблема с вылетом ушла, полагаю своё чёрное дело сделал трафик в этом районе.
Интерфейс изменился, а лодку по прибытии в порт заменили.
Спасибо за игру, с удовольствием игр... тестирую. Докладываю на данный момент багов не выявлено.
Осмелюсь предложить:
1) В SH4 за амеров был патч SCAF (Ship Centered Accuracy Fix) позволявший в ручном режиме мерить дистанцию до судна не по самой высокой его точки, а по наиболее удобной. Считаю подобный патч украсил бы игру.
2) И хотелось бы, сократить количество судов в журнале, что бы не тратить драгоценное время на поиск.
Доклад по КСД 2: После установки патча 1.4тест2 все изменения в интерфейсе и графике произошли и работают нормально. Сейвы загружаются нормально. Вылетов пока нет. Единственное замечание по графике - в безлунную ночь - видна лунная дорожка...
У акустика -все в порядке,и индикация и звуки винтов и двигателей.
Еще мод не качал ибо в раздумъях. Интересно, а модели кораблей союзников...та и ОСИ сделаны на движке 4-го СХ или импортированы с 3-го (например, остаются ли пробоины когда торпедируеш)?