Камрады! Подскажите - в SH3 команда при поднятии шнорхеля озвучивалась?
У меня произошёл интересный факт:
Атакую конвой, потопил три судна, истратил все торпеды и потехоньку начал уходить... Ну военные суда понятное дело начали меня искать, отхожу еще на несколько километров вижу на карте что к военным судам присоединились грузовой, через некоторое время вижу что весь конвой присоединился меня искать и все дружно по кругу ходят и меня ищут...![]()
"Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом"
В каждой группировке (конвой, КУГ, КПУГ) прописывается т.н. головной корабль (судно) и все остальные корабли совершают свои маневры, ориентируясь на этот корабль. Обычно в конвое головной - как правило одно из гражданский судов. В твоем случае головной корабль - эсминец.
Крайний раз редактировалось brat-01; 11.10.2010 в 23:38.
Это факт!
Камрады! Я чет не пойму...А зачем вам это знать-то. Вы - мододелы или игроки? Если я начну всем объяснять как ведут эсминцы, суда, авиация, сколько бомб на каждом корабле, как они их бросают, на сколько метров выставлены сети и мины в Скапа-Флоу, к примеру, и схема их установки, на какой дистанции вас видит и слышит тот или инной корабль и т.д. Неужели тогда станет интересней играть? Другое дело, если уж есть явные баги...Может я что-то непонимаю, но если я в роли игрока - оно мне это все надо?
Вот файлы озвучки поднятия и опускания шнорхеля (на немецком языке)
Исходные файлы взял и адаптировал (в формат ogg) из Silent Hunter 2
Шнорхель поднять
http://narod.ru/disk/26068624000/шно...однят.rar.html
Шнорхель опустить
http://narod.ru/disk/26068789000/шно...пущен.rar.html
Если не качается - то вот 1 ссылка
http://narod.ru/disk/26068789000/%D1...D0%BD.rar.html
2 ссылка
http://narod.ru/disk/26068624000/%D1...D1%82.rar.html
Крайний раз редактировалось Domini; 13.10.2010 в 21:39.
Добрый вечер, камрады! Такой вопрос. В игре реализована дозаправка, к примеру в центральной Атлантике, из "дойных коров" или из продовольственных судов топливом либо боеприпасами? А будут ли в игре лодки типа XIV (лодка-танкер снабжения)? Кстати, модель такой лодки есть в War Ace Campaign 4.1
Дойные коровы есть и сейчас, начиная с конца 1942г. Об этом, кстати, вас информируют телеграммой при выходе из базы, где указывается место, бортовой номер и время рандеву. Но надо при этом учитывать вероятность встречи с коровой, т.к. лодки-заправщицы при следовании в точку могут подвергаться атакам авиации и кораблями противника.
А почему в игре в меню до сих пор нет "музея"?
brat-01 ответье пожалуйста ksd2 только для определенных лиц? А то я скачиваю и не знаю.
Камрад!
KSD-II для всех фанатов подводного флота. Как скачаешь- отпишись в личку камрадам Brat-01 и Kellermann, они дадут тебе пароль к установке (безвозмездно).
Всем доброго времени суток и хорошего настроения.
Брат -01 извините за задержку - работа
Вот файлы по сенсорам
Крайний раз редактировалось Ser1; 15.10.2010 в 15:46.
Доброго времени суток, камрады.
Докладываю: вылет на двойке, около 5:00 16.01.41, рядом с 1˚30`W 58˚00`N, базируюсь в Киле.
Считаю, что было бы целесообразным при докладе об обнаружении визуального контакта выдавать окно вида не "Что делать: продолжать, атаковать, погружеться под перископ", а "Что делать: продолжать, атаковать, срочное погружение".
Война – это зло, что она убивает прекрасных людей...
Январь 1969 года. Герберт А. Вернер.
Анатолий,сегодня поиграл с установленным модом на команду:"Глубинные бомбы!"
Я смеялся до слез.
Объясню,начал играть одиночную миссию,ну вот начались сыпаться ГБ,слышу доклад акустика о ГБ:"Васабом".
За 30 секунд он сказал раза 4,ну думаю ладно,только я обрадовался как каких-то 5-10 разных голосов друг за другом проговорили это:"Васабом" как какое-то стадо попугаев,причем с такой скоростью,и чем больше взрывались Гб тем больше я слышал доклад о ГБ.
Я уже думал мож они песню поют какую?
ВасабомВасабомВасабомВасабомВасабомВасабом и все это разными голосами и с такой скоростью.
В общем я до сих пор в шоке,настроение поднял на ближайшие два дня точно.
Вопрос,можно ли как-то сделать что бы доклад о ГБ был как бы один раз что ли,то есть например вот начал первый эсминец "окучивать" меня,акустик вякнул один раз,далее атака закончилась,скажем он развернулся там или другой второй эсминец пошел на заход,тут акустик снова повторил свою команду,ну вот как-то так.
А то что сейчас это не дело,че они орут как потерпевшие.![]()
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 17.10.2010 в 11:05.