-
Вложений: 1
Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Выложите кто нить пожалста!:)
Держи: Вложение 77849 (37.8 Кбайт) из War Elit v 2.0. Кстати, ролики на русском. Так что не изменились по сравнению с чем?
-
Цитата:
Сообщение от
Konstantin124
Держи:
Вложение 77849 (37.8 Кбайт). Кстати, ролики на русском. Так что не изменились по сравнению с чем?
Спасибо. Это из этого мода? Не именились по сранению со стандартными . В 1С они тоже на русском, а уменя она и есть.
-
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
Блин, а ведь все кораблики из этого справочника уже действуют, и, как написано в релизе, успешно протестированы в моде GWX 1.03!!! Да и видно, что это не рисунки, а скриншоты («фотки» 3D моделей). Обещают еще и вспомогательные корабли сделать, а также пассажирские транспорты…
Вопрос к пользователям мода GWX. У меня мод U-boat war, а чем GWX лучше? Может кто-нить перечислить основные моменты данного мода, а то на форуме информация как-то разбросана – понять не могу. Главное, меня интересует много ли там новых кораблей?
ВСЕ особенности GWX и ВСЕ новые корабли описаны в мануале, я делал его русский перевод, лежит на filefront.com/vm2000:rtfm:
-
Цитата:
ВСЕ особенности GWX и ВСЕ новые корабли описаны в мануале, я делал его русский перевод, лежит на filefront.com/vm2000
чтото не нашол :(
-
Цитата:
Сообщение от
alexwx
hosted.filefront.com/vm2000
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Что интересно, если последним ставлю RotateAntenas_stock, то эффективнее работает детектор радарного излучения, радар же от случая к случаю в особенности это касается авиации. В частности авицию в этом случае я обнаруживаю на большой дистанции, за редким исключением, по радарному излучению (впечатление, что все самолёты оснащены радарами, может так оно и было), но радар при этом их не видит. Если же ставлю Atmosphere_Mod, картина обратная, самолёты, в основном, обнаруживаются радаром, и гораздо реже их ловит детектор по излучению. Неясно, какой вариант реальнее...
Что же касается километража, то вариант с 16 км, похоже, не учитывает плотности атмосферы, Линия горизонта чересчур отчётливая, эффкт дымки отсутствует, ну и тормоза само собой... В то время как вариант с 8км (он же в игре по умолчанию) задаёт эффект повышенной плотности, а море с небом сливается настолько, что визуально различимая линия горизонта оказывается ниже фактической, из за чего кажется, что мачты корабля или берег, на большом удалении, плывут в воздухе... :mdaa: Но чем данный мод хорош, так это тем, что устраняет "бельмо" в небе...
ЗЫ. Ктонить ставил "летучего голандца"? Должен ли о появляться сам, или его обязательно прописывать. Прописать оно, кончно, дело нехитрое. У родной базы эдак, чтобы провожал и встречал... :D
Уже все забыто, но попробую ... если я правильно помню, радар фиксирует цели на поверхности (вода, суша), как излучающие так и не излучающие ...
А индикатор в основном самолеты (т.е. высотные цели), но не только и только излучающие ...
Можно изменить настройки радаров и тогда картина изменится ...
По поводу частоты контактов, то тут дело темное ... в игре сенсоры не работают одновременно, т.е. в определенный момент времени работает только один сенсор ... с какой частотой они переключаются я не знаю ... но получается чем больше сенсоров активно тем меньше контактов ты зафиксируешь одним сенсором ...
Это предположение ... потому, что стоит изменить какие-то условия например тестировать другую миссию картина может быть иной ...
По поводу бельма ... в небе я его не замечал (и надо уточнять о какой камере речь), но в режиме свободной камеры, поднимаясь на приличную высоту я получаю бельмо (белесое пятно или более разбеленную, осветленную часть изображения в форме пятна) на водной (земной) поверхности ... Это дефект камеры (ее настройки) и, возможно, он в пределах существующего движка не устраним ...
Но в ориг. игре высота free camera и была ограничена уже не помню какой, но в пределах сотни ... двух сотен метров ...
Что касается неба, то был дефект, к камерам не относящийся, distortion изображения неба прямо над головой (некорректное наложение текстуры на небесную сферу), который был исправле модом еще в середине 2005 года ...
-
Цитата:
Сообщение от
alexwx
Называется:
VM_manual_GWX_RU.rar
лежит на http://hosted.filefront.com/vm2000
:rtfm:
-
-
Ищу вот такую водичку как в Даз Бут:
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Ищу вот такую водичку как в Даз Бут:
Тут было где-то.Плохо с ней-под водой абсолютно ничего не видно становится...Я поставил и снес через день.
-
Так у Киборга не такая ... у него темная, но не мутная ...
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
Так у Киборга не такая ... у него темная, но не мутная ...
Так темная все равно,значит и видно хуже.Какой понт,к примеру,текстуры дна устанавливать или водоросли?Я вот далеко от 100 процентов играю в первую очередь из-за внешних камер,для меня лично большое значения внешние виды имеют,а поскольку лодка все-же ныряющий аппарат и боевые действия ведет под водой,то хочется и видеть отчетливо,как там все происходит:)))Да и сети противолодочные,сдается мне,хрен рассмотришь под водой...
-
А какже острое ощущения какой-то неизвестности впереди? А то все видешь как в аквариуме.
-
Вышел Airmod (часть 3). Скачать можно на моём файлфронте. Огромное спасибо VAA и PSy06.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
А какже острое ощущения какой-то неизвестности впереди? А то все видешь как в аквариуме.
А хочется быть слепеньким-можно камеры отключить,чего себе самому нос рассматривать?А вода такой,как на снимке,бывает в реках и болотах:)))В море она часто весьма прозрачная.В Средиземке метров на 20-30 глубины часто вполне себе видно,к примеру...А сильно далеко и в стандартной воде не посмотришь-дымка там есть,обзор ограничивающая:))))
-
Уважаемые коллеги окажите пожалуйста помощь в поиске этих двух модов, Fumo391 bug fix и XXI Flak and Battery Fix v3.zip. Никак не могу найти. Просидел на форуме сухого последние 5 дней кажлый день часа по 2, всё искал ссылки, нашёл ссылку на мод Fumo391 bug fix http://server3.realsimulation.com/s0...O391-BugFix.7z но она не работает. На мод XXI Flak and Battery Fix v3.zip ничего не увидел кроме упоминания о нём (не исключено что просмотрел). Может у кого нибудь в загашнике есть эти моды? Спасибо. serge_doctor@mail.ru
-
-
Цитата:
Сообщение от
yuretz74
А хочется быть слепеньким-можно камеры отключить,чего себе самому нос рассматривать?А вода такой,как на снимке,бывает в реках и болотах:)))В море она часто весьма прозрачная.В Средиземке метров на 20-30 глубины часто вполне себе видно,к примеру...А сильно далеко и в стандартной воде не посмотришь-дымка там есть,обзор ограничивающая:))))
Так вот и сравни бери за эталон длину лодки (~ 40...70 м) как раз и получатся твои 20 ... 30 метров, а то и больше ...
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
Так вот и сравни бери за эталон длину лодки (~ 40...70 м) как раз и получатся твои 20 ... 30 метров, а то и больше ...
Да оно так,но все равно как слепой крот получаешься-никаких красивостей не рассмотришь...Смысл тогда ставить дно,пробоины и т.п.,если все равно ничего не видно?
-
Благодарю Shermant скачал
-
Цитата:
Сообщение от
yuretz74
Да оно так,но все равно как слепой крот получаешься-никаких красивостей не рассмотришь...Смысл тогда ставить дно,пробоины и т.п.,если все равно ничего не видно?
Почему же? Я например, ставлю и водичку помутнее и окружение покрасивше в т.ч. и дно и пробоины. Любуюсь всем этим непосредственно в период свободный от военных действий (особенно с эсминцами), что бы не видеть местонахождения врагов.
-
Цитата:
Сообщение от
yuretz74
А если лечь на дно придется ... приятней полежать среди красивостей ... :D
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Что за мод?
Про "Flak" точно не помню, по-моему какие-то зенитно-погодные глюки исправляет. А вот "Battery Fix" - исправляет баг, при котором не заряжались до конца АКБ лодки XXI серии. Зоадно этот мод как бы невзначай увеличивает скорость лодки под шнорхелем до 21-22 узлов.
Цитата:
Сообщение от
Anvart
А если лечь на дно придется ...
А есть ли какой-нибудь мод, с которым можно ложиться на грунт без повреждений?
-
Цитата:
Сообщение от
Vittenberg
...
А есть ли какой-нибудь мод, с которым можно ложиться на грунт без повреждений?
Если я правильно помню, то такого мода нет ... т.к. это привело бы к общему повышению живучести лодки ... грубо говоря непотопляемый и неубиваемый вариант... или вообще нереальный ...?
Но если очень осторожно опуститься (это довольно трудно, но если хорошо чувствуешь лодку) может и не будет поврежлений ... правда, насколько я помню, мне это редко удавалось ... в СХ4 это сделать проще ...
-
Мужики, не подскажите где можно взять мод приоткрывающий переборочные люки лодки который идёт паком и весит около 150мб? Видел у кого то на ФФ, а теперь не могу найти... Помогите.