???
Математика на уровне МГУ

Страница 87 из 173 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,151 по 2,175 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Выложите кто нить пожалста!
    Держи: NavalAcademy.rar (37.8 Кбайт) из War Elit v 2.0. Кстати, ролики на русском. Так что не изменились по сравнению с чем?
    Крайний раз редактировалось Konstantin124; 14.11.2007 в 22:28.

Забанен

Цитата Сообщение от Konstantin124 Посмотреть сообщение
    Держи: NavalAcademy.rar (37.8 Кбайт). Кстати, ролики на русском. Так что не изменились по сравнению с чем?
    Спасибо. Это из этого мода? Не именились по сранению со стандартными . В 1С они тоже на русском, а уменя она и есть.
    Крайний раз редактировалось kiborg; 14.11.2007 в 21:21.

продвинутый чайник Аватар для vm

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    Блин, а ведь все кораблики из этого справочника уже действуют, и, как написано в релизе, успешно протестированы в моде GWX 1.03!!! Да и видно, что это не рисунки, а скриншоты («фотки» 3D моделей). Обещают еще и вспомогательные корабли сделать, а также пассажирские транспорты…
    Вопрос к пользователям мода GWX. У меня мод U-boat war, а чем GWX лучше? Может кто-нить перечислить основные моменты данного мода, а то на форуме информация как-то разбросана – понять не могу. Главное, меня интересует много ли там новых кораблей?
    ВСЕ особенности GWX и ВСЕ новые корабли описаны в мануале, я делал его русский перевод, лежит на filefront.com/vm2000

ВСЕ особенности GWX и ВСЕ новые корабли описаны в мануале, я делал его русский перевод, лежит на filefront.com/vm2000
    чтото не нашол
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от alexwx Посмотреть сообщение
    чтото не нашол
    hosted.filefront.com/vm2000
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Что интересно, если последним ставлю RotateAntenas_stock, то эффективнее работает детектор радарного излучения, радар же от случая к случаю в особенности это касается авиации. В частности авицию в этом случае я обнаруживаю на большой дистанции, за редким исключением, по радарному излучению (впечатление, что все самолёты оснащены радарами, может так оно и было), но радар при этом их не видит. Если же ставлю Atmosphere_Mod, картина обратная, самолёты, в основном, обнаруживаются радаром, и гораздо реже их ловит детектор по излучению. Неясно, какой вариант реальнее...
    Что же касается километража, то вариант с 16 км, похоже, не учитывает плотности атмосферы, Линия горизонта чересчур отчётливая, эффкт дымки отсутствует, ну и тормоза само собой... В то время как вариант с 8км (он же в игре по умолчанию) задаёт эффект повышенной плотности, а море с небом сливается настолько, что визуально различимая линия горизонта оказывается ниже фактической, из за чего кажется, что мачты корабля или берег, на большом удалении, плывут в воздухе... Но чем данный мод хорош, так это тем, что устраняет "бельмо" в небе...
    ЗЫ. Ктонить ставил "летучего голандца"? Должен ли о появляться сам, или его обязательно прописывать. Прописать оно, кончно, дело нехитрое. У родной базы эдак, чтобы провожал и встречал...
    Уже все забыто, но попробую ... если я правильно помню, радар фиксирует цели на поверхности (вода, суша), как излучающие так и не излучающие ...
    А индикатор в основном самолеты (т.е. высотные цели), но не только и только излучающие ...
    Можно изменить настройки радаров и тогда картина изменится ...
    По поводу частоты контактов, то тут дело темное ... в игре сенсоры не работают одновременно, т.е. в определенный момент времени работает только один сенсор ... с какой частотой они переключаются я не знаю ... но получается чем больше сенсоров активно тем меньше контактов ты зафиксируешь одним сенсором ...
    Это предположение ... потому, что стоит изменить какие-то условия например тестировать другую миссию картина может быть иной ...
    По поводу бельма ... в небе я его не замечал (и надо уточнять о какой камере речь), но в режиме свободной камеры, поднимаясь на приличную высоту я получаю бельмо (белесое пятно или более разбеленную, осветленную часть изображения в форме пятна) на водной (земной) поверхности ... Это дефект камеры (ее настройки) и, возможно, он в пределах существующего движка не устраним ...
    Но в ориг. игре высота free camera и была ограничена уже не помню какой, но в пределах сотни ... двух сотен метров ...
    Что касается неба, то был дефект, к камерам не относящийся, distortion изображения неба прямо над головой (некорректное наложение текстуры на небесную сферу), который был исправле модом еще в середине 2005 года ...
    Крайний раз редактировалось Anvart; 17.11.2007 в 14:55.

продвинутый чайник Аватар для vm

Цитата Сообщение от alexwx Посмотреть сообщение
    чтото не нашол
    Называется:
    VM_manual_GWX_RU.rar
    лежит на http://hosted.filefront.com/vm2000

уже скачал спасибо
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Забанен

Ищу вот такую водичку как в Даз Бут:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bild-10.jpg 
Просмотров:	256 
Размер:	33.9 Кб 
ID:	78061  

Зашедший

Ищу вот такую водичку как в Даз Бут:
    Тут было где-то.Плохо с ней-под водой абсолютно ничего не видно становится...Я поставил и снес через день.

Вышел покурить...

Так у Киборга не такая ... у него темная, но не мутная ...

Зашедший

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    Так у Киборга не такая ... у него темная, но не мутная ...
    Так темная все равно,значит и видно хуже.Какой понт,к примеру,текстуры дна устанавливать или водоросли?Я вот далеко от 100 процентов играю в первую очередь из-за внешних камер,для меня лично большое значения внешние виды имеют,а поскольку лодка все-же ныряющий аппарат и боевые действия ведет под водой,то хочется и видеть отчетливо,как там все происходит))Да и сети противолодочные,сдается мне,хрен рассмотришь под водой...

Бендер Аватар для Rost

А какже острое ощущения какой-то неизвестности впереди? А то все видешь как в аквариуме.

Вышел Airmod (часть 3). Скачать можно на моём файлфронте. Огромное спасибо VAA и PSy06.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 21.11.2007 в 20:18.

Зашедший

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    А какже острое ощущения какой-то неизвестности впереди? А то все видешь как в аквариуме.
    А хочется быть слепеньким-можно камеры отключить,чего себе самому нос рассматривать?А вода такой,как на снимке,бывает в реках и болотах))В море она часто весьма прозрачная.В Средиземке метров на 20-30 глубины часто вполне себе видно,к примеру...А сильно далеко и в стандартной воде не посмотришь-дымка там есть,обзор ограничивающая)))

Уважаемые коллеги окажите пожалуйста помощь в поиске этих двух модов, Fumo391 bug fix и XXI Flak and Battery Fix v3.zip. Никак не могу найти. Просидел на форуме сухого последние 5 дней кажлый день часа по 2, всё искал ссылки, нашёл ссылку на мод Fumo391 bug fix http://server3.realsimulation.com/s0...O391-BugFix.7z но она не работает. На мод XXI Flak and Battery Fix v3.zip ничего не увидел кроме упоминания о нём (не исключено что просмотрел). Может у кого нибудь в загашнике есть эти моды? Спасибо. serge_doctor@mail.ru

Так коечто нашел.
    Вложения Вложения
    Дракон не спит никогда.

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от yuretz74 Посмотреть сообщение
    А хочется быть слепеньким-можно камеры отключить,чего себе самому нос рассматривать?А вода такой,как на снимке,бывает в реках и болотах))В море она часто весьма прозрачная.В Средиземке метров на 20-30 глубины часто вполне себе видно,к примеру...А сильно далеко и в стандартной воде не посмотришь-дымка там есть,обзор ограничивающая)))
    Так вот и сравни бери за эталон длину лодки (~ 40...70 м) как раз и получатся твои 20 ... 30 метров, а то и больше ...

Зашедший

Так вот и сравни бери за эталон длину лодки (~ 40...70 м) как раз и получатся твои 20 ... 30 метров, а то и больше ...
    Да оно так,но все равно как слепой крот получаешься-никаких красивостей не рассмотришь...Смысл тогда ставить дно,пробоины и т.п.,если все равно ничего не видно?

Благодарю Shermant скачал

Бендер Аватар для Rost

Да оно так,но все равно как слепой крот получаешься-никаких красивостей не рассмотришь...Смысл тогда ставить дно,пробоины и т.п.,если все равно ничего не видно?
    Почему же? Я например, ставлю и водичку помутнее и окружение покрасивше в т.ч. и дно и пробоины. Любуюсь всем этим непосредственно в период свободный от военных действий (особенно с эсминцами), что бы не видеть местонахождения врагов.

Вышел покурить...

А если лечь на дно придется ... приятней полежать среди красивостей ...

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Что за мод?
    Про "Flak" точно не помню, по-моему какие-то зенитно-погодные глюки исправляет. А вот "Battery Fix" - исправляет баг, при котором не заряжались до конца АКБ лодки XXI серии. Зоадно этот мод как бы невзначай увеличивает скорость лодки под шнорхелем до 21-22 узлов.

А если лечь на дно придется ...
    А есть ли какой-нибудь мод, с которым можно ложиться на грунт без повреждений?

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    ...

А есть ли какой-нибудь мод, с которым можно ложиться на грунт без повреждений?
    Если я правильно помню, то такого мода нет ... т.к. это привело бы к общему повышению живучести лодки ... грубо говоря непотопляемый и неубиваемый вариант... или вообще нереальный ...?
    Но если очень осторожно опуститься (это довольно трудно, но если хорошо чувствуешь лодку) может и не будет поврежлений ... правда, насколько я помню, мне это редко удавалось ... в СХ4 это сделать проще ...
    Крайний раз редактировалось Anvart; 22.11.2007 в 19:14.

Забанен

Мужики, не подскажите где можно взять мод приоткрывающий переборочные люки лодки который идёт паком и весит около 150мб? Видел у кого то на ФФ, а теперь не могу найти... Помогите.

Страница 87 из 173 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права