Держи: NavalAcademy.rar (37.8 Кбайт) из War Elit v 2.0. Кстати, ролики на русском. Так что не изменились по сравнению с чем?
Держи: NavalAcademy.rar (37.8 Кбайт) из War Elit v 2.0. Кстати, ролики на русском. Так что не изменились по сравнению с чем?
Крайний раз редактировалось Konstantin124; 14.11.2007 в 22:28.
чтото не нашолВСЕ особенности GWX и ВСЕ новые корабли описаны в мануале, я делал его русский перевод, лежит на filefront.com/vm2000![]()
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Уже все забыто, но попробую ... если я правильно помню, радар фиксирует цели на поверхности (вода, суша), как излучающие так и не излучающие ...
А индикатор в основном самолеты (т.е. высотные цели), но не только и только излучающие ...
Можно изменить настройки радаров и тогда картина изменится ...
По поводу частоты контактов, то тут дело темное ... в игре сенсоры не работают одновременно, т.е. в определенный момент времени работает только один сенсор ... с какой частотой они переключаются я не знаю ... но получается чем больше сенсоров активно тем меньше контактов ты зафиксируешь одним сенсором ...
Это предположение ... потому, что стоит изменить какие-то условия например тестировать другую миссию картина может быть иной ...
По поводу бельма ... в небе я его не замечал (и надо уточнять о какой камере речь), но в режиме свободной камеры, поднимаясь на приличную высоту я получаю бельмо (белесое пятно или более разбеленную, осветленную часть изображения в форме пятна) на водной (земной) поверхности ... Это дефект камеры (ее настройки) и, возможно, он в пределах существующего движка не устраним ...
Но в ориг. игре высота free camera и была ограничена уже не помню какой, но в пределах сотни ... двух сотен метров ...
Что касается неба, то был дефект, к камерам не относящийся, distortion изображения неба прямо над головой (некорректное наложение текстуры на небесную сферу), который был исправле модом еще в середине 2005 года ...
Крайний раз редактировалось Anvart; 17.11.2007 в 14:55.
Называется:
VM_manual_GWX_RU.rar
лежит на http://hosted.filefront.com/vm2000
![]()
уже скачал спасибо
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Ищу вот такую водичку как в Даз Бут:
Так у Киборга не такая ... у него темная, но не мутная ...
Так темная все равно,значит и видно хуже.Какой понт,к примеру,текстуры дна устанавливать или водоросли?Я вот далеко от 100 процентов играю в первую очередь из-за внешних камер,для меня лично большое значения внешние виды имеют,а поскольку лодка все-же ныряющий аппарат и боевые действия ведет под водой,то хочется и видеть отчетливо,как там все происходит))Да и сети противолодочные,сдается мне,хрен рассмотришь под водой...
А какже острое ощущения какой-то неизвестности впереди? А то все видешь как в аквариуме.
Вышел Airmod (часть 3). Скачать можно на моём файлфронте. Огромное спасибо VAA и PSy06.
Крайний раз редактировалось denis_469; 21.11.2007 в 20:18.
А хочется быть слепеньким-можно камеры отключить,чего себе самому нос рассматривать?А вода такой,как на снимке,бывает в реках и болотах))В море она часто весьма прозрачная.В Средиземке метров на 20-30 глубины часто вполне себе видно,к примеру...А сильно далеко и в стандартной воде не посмотришь-дымка там есть,обзор ограничивающая
)))
Уважаемые коллеги окажите пожалуйста помощь в поиске этих двух модов, Fumo391 bug fix и XXI Flak and Battery Fix v3.zip. Никак не могу найти. Просидел на форуме сухого последние 5 дней кажлый день часа по 2, всё искал ссылки, нашёл ссылку на мод Fumo391 bug fix http://server3.realsimulation.com/s0...O391-BugFix.7z но она не работает. На мод XXI Flak and Battery Fix v3.zip ничего не увидел кроме упоминания о нём (не исключено что просмотрел). Может у кого нибудь в загашнике есть эти моды? Спасибо. serge_doctor@mail.ru
Так коечто нашел.
Дракон не спит никогда.
Благодарю Shermant скачал
Про "Flak" точно не помню, по-моему какие-то зенитно-погодные глюки исправляет. А вот "Battery Fix" - исправляет баг, при котором не заряжались до конца АКБ лодки XXI серии. Зоадно этот мод как бы невзначай увеличивает скорость лодки под шнорхелем до 21-22 узлов.
А есть ли какой-нибудь мод, с которым можно ложиться на грунт без повреждений?
Если я правильно помню, то такого мода нет ... т.к. это привело бы к общему повышению живучести лодки ... грубо говоря непотопляемый и неубиваемый вариант... или вообще нереальный ...?
Но если очень осторожно опуститься (это довольно трудно, но если хорошо чувствуешь лодку) может и не будет поврежлений ... правда, насколько я помню, мне это редко удавалось ... в СХ4 это сделать проще ...
Крайний раз редактировалось Anvart; 22.11.2007 в 19:14.
Мужики, не подскажите где можно взять мод приоткрывающий переборочные люки лодки который идёт паком и весит около 150мб? Видел у кого то на ФФ, а теперь не могу найти... Помогите.