-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Woogie
Я вот думаю, если я в КВ экипаж от ИС-3 посадил, но не переучивал что я получу после его размножения?
Получишь стопроцентный экипаж в новом КВ-2, а твой экипаж от ИС-3 будет сидеть без изменений в новом КВ-1. Или, как вариант, будет отправлен в казарму. Где-то отвечали на такой вопрос на оф. форуме.
-
Экипаж идентифицируется по его специализации, а не местонахождению.
-
Цитата:
Сообщение от
Woogie
ЗЫ. А теперь по теме. Жду патча. Купил Т34, КВ, КВ-3. Я вот думаю, если я в КВ экипаж от ИС-3 посадил, но не переучивал что я получу после его размножения?
Т.е. если на момент установки патча у меня будут в ангаре эти танки, я на каждый получу дополнительный слот?
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Т.е. если на момент установки патча у меня будут в ангаре эти танки, я на каждый получу дополнительный слот?
Да.
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...a%d0%be%d0%b2/
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Экипаж идентифицируется по его специализации, а не местонахождению.
Т.е. лучше не рисковать и переучить на КВ?
-
Цитата:
Сообщение от
Woogie
Т.е. лучше не рисковать и переучить на КВ?
Зачем вообще с ИС-3 на КВ переучивать?
-
Переучивать экипаж смысла нет никакого. "Клонировать" членов экипажа КВ-1 и все их скиллы никто не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Тигр-2-лайт . А пушка и конструкция передка башни имхо американофильные .
-
Цитата:
Сообщение от
Woogie
Конечно не каждый. Кроме достоинств этот танк имеет ощутимые недостатки - картонный корпус, 198 мм пробития пушку.
Разобрать Т34 и Т30 действительно сложно. Приблизится к ним допустим не так сложно, но проблема в том, что это тебе надо к ним приблизится, т.е. пойти в атаку из укрытия да под снаряды. Он тебя может и не убьет, а вот други его... Тушка то твоя картонная и даже какой-нибудь Т-34 тебя разберет быстрее чем ты Т34 (простите за каламбур). Так что разбор ТТ9 и ТТ10 в моей 219-боевой практике - единичные случаи. Одноклассников (ежели считать примерно со 100% ) десяток.
Но маневр в клинч применял я часто. Часто не для того, чтобы убивать клинчуюмый танк, а для того чтобы обезопасить себя от его пушки, сам я стрелял по другим целям.
ЗЫ. А теперь по теме. Жду патча. Купил Т34, КВ, КВ-3. Я вот думаю, если я в КВ экипаж от ИС-3 посадил, но не переучивал что я получу после его размножения?
вот такой ответ я понимаю и принимаю :)
по теме, в этом году наверное ничего уже не разделят, разве что Т34 переведут и то фиг знает...может не успеют.по КВ-3 и экипажу,судя по описанию экипаж не должен поменять специаизацию, то есть возможно прокатит данная фишка и экипаж останется от ИС-3, там 100%ый экипаж добавится танку,который на замену КВ-3 придет на 6 уровне...
-
Добрый вечер, в ВОТ играю относительно недавно. Почитав эту и ей подобные темы появилось пару вопросов:
1)Дадут доп. слот только за Т34(амер), кв-2 и кв-3? есть ли какие-нибудь еще танки,обладая которыми после патча получиш слот?
2)Т34 переведут в прем танк?
3)Выход патча запланирован на первую черверть 2012г?
Заранее спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Krestrazh
есть ли какие-нибудь еще танки,обладая которыми после патча получиш слот?
Как минимум ис-4.
-
Цитата:
Сообщение от
Krestrazh
Добрый вечер, в ВОТ играю относительно недавно. Почитав эту и ей подобные темы появилось пару вопросов:
1)Дадут доп. слот только за Т34(амер), кв-2 и кв-3? есть ли какие-нибудь еще танки,обладая которыми после патча получиш слот?
Заранее спасибо.
1. КВ, КВ-3, Т34 точно. Возможно Т30 и ИС-4 ещё.
2. Да.
3. КТТС.
-
Цитата:
Сообщение от
Krestrazh
Заранее спасибо.
Я выше дал ссылку, смотрим там.
-
Тройной опыт за первую победу каждый день голосования:
Цитата:
17 ноября с 10:00 по московскому времени, после утренней перезагрузки сервера, и до 26 ноября (9:30 МСК) первая победа в сутки на каждом из танков будет приносить утроенный опыт.
Зарабатывайте в три раза больше опыта каждый день, пока длится выбор «Народного лидера» в рамках Премии Рунета 2011. Играйте и голосуйте каждый день за World of Tanks!
http://worldoftanks.ru/news/592-trip...y_day_of_vote/
--- Добавлено ---
Кранты серверу...
-
еклмн, когда ж уже патч с кластерами...
-
Ну,опыт конечно хорошо,но я бы не отказался и от удвоенных кредитов.
Опыта то через край,а вот собирать 6 млн. тяжко.
-
Точно точно.
Хотя мне как раз сейчас опыт тоже очень не помешает.
-
Урааа! С 17 числа значит возьму себе Е100, Е50, Паттона и всё всё всё... :)
-
Не сильно радуйся, это только за первую победу :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Не сильно радуйся, это только за первую победу :)
И чему ж не радоваться? 5 дней подряд получать на нормальном танке 3500-5000 тыщщ опыта за первую победу мало? У меня как раз с опытом напряг на ГВтигре, Феде, Перше, Т32. Да и КВ наверное возьу, чтоб быренько качнуть его.
А бабло дело такое - его всегда не хватает, разве что у тебя есть Лева/ китаец, или и Лева, и китаец.
-
Ну, если учесть скока у меня танков в гараже.... Это не сильно важно что тока за 1-ю победу... :)
Лева+Китаец+КВ-5+Гусь=горы бабла и печеньки...
-
Весьма удачно, как раз сегодня взял Е50, а его в топ долго вгонять.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
И чему ж не радоваться? 5 дней подряд
9 дней.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Лева+Китаец+КВ-5+Гусь
А Стюарт подарочный есть ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
А Стюарт подарочный есть ? :)
А кому это УГ нужно??? Продал после 6ти боев, кажется. Кстати стата там по % побед просто офигитительная.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Hemul
9 дней.
Цитата:
Когда съемки фильма?
— В эту пятницу.
— Так если сегодня вторник, то у нас остается… восемь дней!
— Три вернее, но это близко!
— Верно, оплошал. Три дня, чтобы остановить сраные съемки этого дурацкого фильма! Идем, Молчаливый Боб!
Мы едем в Голливуд!
Чуток попутал... :)