Хорошей пропаганды должно быть много!
Переучивать экипаж смысла нет никакого. "Клонировать" членов экипажа КВ-1 и все их скиллы никто не будет.
Хорошей пропаганды должно быть много!
вот такой ответ я понимаю и принимаю![]()
по теме, в этом году наверное ничего уже не разделят, разве что Т34 переведут и то фиг знает...может не успеют.по КВ-3 и экипажу,судя по описанию экипаж не должен поменять специаизацию, то есть возможно прокатит данная фишка и экипаж останется от ИС-3, там 100%ый экипаж добавится танку,который на замену КВ-3 придет на 6 уровне...
Добрый вечер, в ВОТ играю относительно недавно. Почитав эту и ей подобные темы появилось пару вопросов:
1)Дадут доп. слот только за Т34(амер), кв-2 и кв-3? есть ли какие-нибудь еще танки,обладая которыми после патча получиш слот?
2)Т34 переведут в прем танк?
3)Выход патча запланирован на первую черверть 2012г?
Заранее спасибо.
Тройной опыт за первую победу каждый день голосования:
http://worldoftanks.ru/news/592-trip...y_day_of_vote/17 ноября с 10:00 по московскому времени, после утренней перезагрузки сервера, и до 26 ноября (9:30 МСК) первая победа в сутки на каждом из танков будет приносить утроенный опыт.
Зарабатывайте в три раза больше опыта каждый день, пока длится выбор «Народного лидера» в рамках Премии Рунета 2011. Играйте и голосуйте каждый день за World of Tanks!
--- Добавлено ---
Кранты серверу...
еклмн, когда ж уже патч с кластерами...
Ну,опыт конечно хорошо,но я бы не отказался и от удвоенных кредитов.
Опыта то через край,а вот собирать 6 млн. тяжко.
Точно точно.
Хотя мне как раз сейчас опыт тоже очень не помешает.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Урааа! С 17 числа значит возьму себе Е100, Е50, Паттона и всё всё всё...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Не сильно радуйся, это только за первую победу![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
И чему ж не радоваться? 5 дней подряд получать на нормальном танке 3500-5000 тыщщ опыта за первую победу мало? У меня как раз с опытом напряг на ГВтигре, Феде, Перше, Т32. Да и КВ наверное возьу, чтоб быренько качнуть его.
А бабло дело такое - его всегда не хватает, разве что у тебя есть Лева/ китаец, или и Лева, и китаец.
errare humanum est
Ну, если учесть скока у меня танков в гараже.... Это не сильно важно что тока за 1-ю победу...
Лева+Китаец+КВ-5+Гусь=горы бабла и печеньки...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Весьма удачно, как раз сегодня взял Е50, а его в топ долго вгонять.
А кому это УГ нужно??? Продал после 6ти боев, кажется. Кстати стата там по % побед просто офигитительная.
--- Добавлено ---
Чуток попутал...Когда съемки фильма?
— В эту пятницу.
— Так если сегодня вторник, то у нас остается… восемь дней!
— Три вернее, но это близко!
— Верно, оплошал. Три дня, чтобы остановить сраные съемки этого дурацкого фильма! Идем, Молчаливый Боб!
Мы едем в Голливуд!![]()
errare humanum est