-
Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War
Мак неправильный! Дым неправильный! Пыль Неправильная! Танки ездят неправильно! Синим опять ФМ прикрутили от НЛО, а Красных опустили! Всё неправильно, не годится! Переделывайте по-новой!
Но выстрелы так и не показали:cry: от нас что-то скрывают, это заговор!:secret:
-
Ребята, вот читаешь комменты, что пыль не та и цветочки неправильные и думаешь - может вы просто не знаете к чему уже придраться? Игра даже еще не вышла. Интересно, если бы перенестись лет на ..тцать назад когда разрабатывали танчики для денди, то какие были бы претензии к разработчикам? ))) А ведь какая игра была ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Toll
Ребята, вот читаешь комменты, что пыль не та и цветочки неправильные и думаешь - может вы просто не знаете к чему уже придраться? Игра даже еще не вышла. Интересно, если бы перенестись лет на ..тцать назад когда разрабатывали танчики для денди, то какие были бы претензии к разработчикам? ))) А ведь какая игра была ;)
Придирок ни каких нет!
Есть обсуждение будущей игры и пожелания геймеров! Пожелания обоснованные и аргументированные.
Если разработчики сочтут нужным, они внесут поправки.
Если нет - будем играть так как есть! :)
-
Цитата:
Сообщение от
w20
Придирок ни каких нет!
Есть обсуждение будущей игры и пожелания геймеров! Пожелания обоснованные и аргументированные.
Если разработчики сочтут нужным, они внесут поправки.
Если нет - будем играть так как есть! :)
Именно, просто СЯ показала что Гравитим умеют делать геймплей, тактика показала, что Гравитим умеют делать умный ИИ, а щас вырисовывается весьма неплохой визуальный ряд и эффекты, ну, а мы как бы видя близкость к идеалу хотим чтобы всё было на все 100%. А потом гляди ещё и мультиплеер сил хватит сделать:), особенно если продажи будут хорошими
-
-
Мак еще не вырос просто(с) Кэп.
-
-
А покажите на видео как танки домики рушат и взрывают? :-)
Вообще боёв в условиях деревень и прочего ломкого хозяйства (густые-пригустые леса там и пр) (про города не спрашиваю) много будет?
-
Цитата:
Сообщение от
cFobos
А покажите на видео как танки домики рушат и взрывают? :-)
Там нет ничего особенного - один меш домика меняется на другой.
Цитата:
Сообщение от
cFobos
Вообще боёв в условиях деревень и прочего ломкого хозяйства (густые-пригустые леса там и пр) (про города не спрашиваю) много будет?
В Афганистане будет много (относительно) домиков. Совсем густых лесов не будет.
-
Что, даже как в СЯ разваливаться не будут? Неужели регресс?((
-
Цитата:
Сообщение от
cFobos
Что, даже как в СЯ разваливаться не будут? Неужели регресс?((
Как в С.Я. затратная в реализации и по производительности (если речь идет про более чем 10 домов) и при этом довольно бессмысленная фича.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Как в С.Я. затратная в реализации и по производительности (если речь идет про более чем 10 домов) и при этом довольно бессмысленная фича.
а пехота оные домики, как укрытия использовать будет?
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
а пехота оные домики, как укрытия использовать будет?
Да
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А как же эффектность?:(
-
Цитата:
Сообщение от
cFobos
С ней как раз все в порядке.
-
Мультиков, мультиков !! )))
-
Цитата:
Сообщение от
cFobos
Не пойму о чем вы говорите?!?
Эффективность это соотношение полезности и быстродействия фичи к затратности на ее производство.
В данном случае эффективность в разы больше чем в С.Я.
В С.Я. использовался 1 сарай и 1 дом, сейчас суммарно около 20 домов и примерно столько же сараев. При этом в С.Я. этот момент значительно лучше финансировался.
В С.Я. деревни состоят в пределе из 20-30 домов/сараев, сейчас из 1000-1500 домов/сараев.
Вот такая вот эффективность.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Не пойму о чем вы говорите?!?
Эффективность это соотношение полезности и быстродействия фичи к затратности на ее производство.
В данном случае эффективность в разы больше чем в С.Я.
В С.Я. использовался 1 сарай и 1 дом, сейчас суммарно около 20 домов и примерно столько же сараев. При этом в С.Я. этот момент значительно лучше финансировался.
В С.Я. деревни состоят в пределе из 20-30 домов/сараев, сейчас из 1000-1500 домов/сараев.
Вот такая вот эффективность.
Не эффективность, а Э Ф Ф Е К Т Н О С Т Ь
В СЯ домики красиво ломались. Ну круто было их давить.
-
Цитата:
Сообщение от
cFobos
Не эффективность, а Э Ф Ф Е К Т Н О С Т Ь
В СЯ домики красиво ломались. Ну круто было их давить.
Но их там почти не было, что сводило всю затею на нет :)
-
"В С.Я. деревни состоят в пределе из 20-30 домов/сараев, сейчас из 1000-1500 домов/сарае"
вот это да.... нет слов просто..
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Но их там почти не было, что сводило всю затею на нет :)
Ну зато когда они попадались...
Ну вообщем ладно, суть не в этом.
Просто я играю в симы ради атмосферы. Танки они такие... Тяжёлые, страшные, большие, подслеповатые... Поэтому для меня очень важно чтобы хрупкая идилия не ломалась глупостями вроде сарая, который при наезде на него превращается в обгорелые обломки((
Недеюсь что в итоге это будет выглядить не так плохо, как звучит :-)
П.С. Вот вы ранее говорили что в Т-72 бюджет в 3 раза больше С.Я. Тут вы сказали вроде что в С.Я больше бюджет чем в нынешней игрушке. Неужели дальше будет хуже?
-
Цитата:
Сообщение от
cFobos
Просто я играю в симы ради атмосферы. Танки они такие... Тяжёлые, страшные, большие, подслеповатые... Поэтому для меня очень важно чтобы хрупкая идилия не ломалась глупостями вроде сарая, который при наезде на него превращается в обгорелые обломки((
Но посмотрите на это с другой стороны, чтобы создать правильную атмосферу танк не должен находиться в "вакуме", его должны окружать правильные "декорации" которые не менее важны чем сам танк. Наша позиция такова, что эти "декорации" должны быть максимально приближены к реальности.
Т.е. если в деревне есть 1000+ домов и сараев и она занимает площадь 4 кв.км, то в игре должно быть по возможности так же. Если все сараи и дома можно сломать в игре должно быть так же, причем, то что сломали/подожгли в прошлый раз должно остаться сломанным/подожженным в дальнейшем.
ИМХО это значительно лучше углубляет "атмосферу" чем детальное моделирование ломания 1 сарая на дощечки, но при котором 5 сараев делают вид что их 500 :)
Цитата:
Сообщение от
cFobos
Недеюсь что в итоге это будет выглядить не так плохо, как звучит :-)
Уже две игры выпустили, за два года никто не жаловался.
Цитата:
Сообщение от
cFobos
Вот вы ранее говорили что в Т-72 бюджет в 3 раза больше С.Я. Тут вы сказали вроде что в С.Я больше бюджет чем в нынешней игрушке. Неужели дальше будет хуже?
Да, будет еще хуже, во времена Т-72 еще и цены на арт и модели были значительно ниже, и сложность большинства работ тоже. Не исключено что в ближайшем времени бюджеты (от издателей) таких сильно нишевых игр будут около 0. Уже сейчас, большую часть работы делают по сути игроки/модостроители, за что им огромное спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Toll
"В С.Я. деревни состоят в пределе из 20-30 домов/сараев, сейчас из 1000-1500 домов/сарае"
вот это да.... нет слов просто..
Года два уже как играют в эти "1500 домиков".
Ну поставьте вы демку Харькова, куча ведь вопросов отпадет...
-
Цитата:
Сообщение от
cFobos
Танки они такие... Тяжёлые, страшные, большие, подслеповатые...
Красиво сказано!!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
cFobos
Поэтому для меня очень важно чтобы хрупкая идилия не ломалась глупостями вроде сарая, который при наезде на него превращается в обгорелые обломки((
Да, так не прикольно...
Похоже было в Балканах: слегка зацепил бетонный блок - блок рассыпается на мелкие части а у танка рвется гусеница %)
Возможно, данный момент можно решить так: все эти постройки и сараи при обрушении сильно пылят (извиняюсь за выражение ;))
При попадании снаряда или наезде танком на сарай - возникает облако пыли, а когда оно рассеивается мы видим груду обломков.
Это как вариант.
Если, конечно, это не сильно усложнит вычислительные процессы игры.