Нужны они джоеводам и мыжеджоистам именно по причине помощи тем, кто по незнанию слишком амплитудно машет палкой. Научатся , сами отключат ВИ, чтобы работать "на грани", чтобы "дожать" противника.
Вид для печати
Если тебе нужен разгон и минимальная инерционность в движении, то пересядешь на механику :) То же и касается с "ВИ" и без него. Человек рано или поздно затрахается грызть кактус "не могу крутиться с истребителями на равных" и будет учиться летать без него. Сразу не все могут полететь "как надо", это равносильно поставить годовалого ребенка по середине комнаты и пусть себе учиться ходить :)
Согласен. Но, имхо, лучше уж сразу учить на механике, если собрался в гонках выступать. Чем сначала освоим автомат, поймем, что мы не соперники и начнем переучиваться на механику, ломая рефлексы. Вспоминается из наставлений по птичкам - "зайдите в настройки, найдите easy flight, выключите и забудьте как страшный сон, если хотите научиться воевать на равных".
Кстати, в автомате ничего страшного не вижу. Но не для гонок. И сама по себе езда на автомате скорее стачивает навык "механики", нежели ему учит.
АКПП реально существует на автомобилях, а продвинутых автопилотов никогда не было на истребителях ВМВ. Так что это все фантазии и выдумки, которых не должно быть на ФР, этот режим должен называться по другому
Итого релистичные бои скорее всего будут:
1. С автоматическим управлением двигателем
2. С виртуальным инструктором
3. С маркерами на миникарте
4. Сессионными
Как-то не очень :( Ожидал действительно фулл-реала.
немного правды из жизни раз уж тема о аркаде и ИБ:
раньше летал на реальных вертолетах, потом на вертолетных симах, иловодом не был никогда. в аркаде и ИБ летаю на
полном управленинии и ловлю "кайф" от процесса полета, а не от фарма.., т.е. отношусь к "больным" авиацией и
отношение к поекту WN довольно субъектовно//
но не о себе, а о своем пацане хочу рассказать, думаю ув. Исиде будет интересно.
19 лет, студент тех. вуза. фанат ММО с элем. РПГ. вертолетные симы в виду их специфики ему не по кайфу, но WT его
заинтересовал. Выбрал себе амеров и англов. естественно ПМ и аркада. через 3 дня, начал задавать вопросы, провел 20
мин брифинг по общей аэродинамике, способам захода на посадку, и методике построения глиссады планирования. (этих
сведений в самом проекте нет) перестал парень разбиваться на посадке и взлете, игра пошла. хватило его в аркаде на
ПМ на 22 дня. т.е. до кобр на амерах и спитов у англов. потом тупо надоело. попробовал он себя в ИБ с ПМ. мнение: та
же аркада но "крафт болтается как кусок дерьма" и "вялый какой то".
Дал ему джой, на упрощенке еще полетал, но снова не понравилось, отключили инструктора, . мнение: "прикольно, но
надо учиться летать"
итак, в аркаде не летает, понемногу учиться летать на По2 и He 51 с рус + педали+ руд . в пробном вылете и в
песке. (других самолетов похожих на учебные пока нет), НО, хорошо у него отец в прошлом летчик-инструктор, могу
рассказать и показать, как надо, но остальные "аркадники" в пролете... приход чела в сквад или вер. лет. академию
ограничен многими факторами в том числе и личными..
так что, вывод:
- не будь меня парень через месяц ушел бы из проекта, а так пока держится
- нет учебных самолетов, добаваить 4 смолетом к резерву) и миссий обучения пилотированию для перехода от аркады в
ИБ с переходом от полотирования с ПМ к пилотиванию с джоя.. (обучение должно быть на уровне программы аэроклубов 30-х годов 20 века. предлагаю крафт: У-2, Focke-Wulf А44 (Fw. 44) Stieglitz, и т.д.)
- 2-3 учебные миссии по воздушному бою,
Дык никто ж не говорил, что "ВИ" имеет хоть какую то историческую основу :D Разговор о том, что "ВИ" это заведомо = ограничитель.
--- Добавлено ---
А как же рикошет? )) А как же разные типы снарядов? Пару вечеров назад я сам с воплем и истерикой "сопровождал" выстрел як9Т с шести по крылу фоки, при котором фока летела дальше, потом подумал и успокоился :)
[QUOTE=Irinel;1943803Это самолеты! Тут "непрАбил" не существует.[/QUOTE]Вот как раз когда настроят ДМ, тогда и полетят помидоры, почему я на хурике не могу расстрелять Ю-88. ;) раньше же мог!!
Пока - да. НО еще для многих машин работа ВМГ просто недоведена до правильной и реалистичной.
Но собственно - ничего не мешает - включить ручное управление.
Это да. Пока все бои сессионные.
Может потом появятся "нон-стопные". Если будет для кого их делать.
Маркеры на мини-карте - это гут. Ну - можно конечно значек GPS убрать... Хотя...
А наземку - иначе - и не найти! Самолеты - неотображаются.
по ВИ - честно не в курсе. Не должно! Но голову на отсечение не дам. Буду на ДЕВе (если пустят) - специально проверю доступен ли в РБ инструктор.
Да, коллеги..
Проверила управление РБ на DEVе. Увы и ах – виртуальный инструктор для первых двух типов управления – присутствует :( Пичалька.
Нет конечно ПМ нету, там "мышеджой" - а это совсем иное.. Тот еще головняк!
Но само наличие ВИ в РБ – испортило мне настроение, капец как. :cry: Да еще и с утра…
Как то пропало желание даже ковырять дальше... Пойду что ли поработаю..
Автоматическое управление двигателем ничуть не лучше чем ВИ потому что нивелирует конструктивные особенности самолётов!
По-хорошему автоматика должна включаться только для тех систем у которых было автоматическое управление на данном самолёте (типа шага винта на Е4), а если ручного не было, то должна быть включена принудительно.
Сейчас же пишет - "нет управления смесью" если его нет, почему бы на фулл-реале не писать "нет автоматического управления" если его не было?
Для них другая игра будет http://forum.il2sturmovik.su/ :)
Уважаемые разработчики, а не пора ли ранговать бои в ИБ?? Какие же это исторические бои коли на карте Сталинграда на И-15 или 51м уворачиваешься от свистков. Дайте шанс "низовым рангам".
Ребяты! А у этой игры есть фирменное (пошаговое) руководство? А то я на официальном сайте ничего, кроме FAQ-а найти не смог. Или там по ходу самой игры все понятно будет?
А чего непонятно то?:eek: Летай, убивай, орлов получай, куда уж проще то…
Со своим джоем я вчера воевал весь вечер. Не хочет он в Windows 7 корректно работать. В Ил-2 и в БзБ я это зло победил, а вот в этой игре пока никак. На все остальное просто времени не осталось. Сейчас, днем, хотел почитать про игру, но чет не нашел ничего официального. Так, самые азы хотелось узнать. Но нет, так нет. Значит по ходу делу гляну.
Из того, что успел увидеть вчера на нулевом уровне - это было натуральное "Пиу-Пиу". Ужас!!! Надеюсь, что дальше там не все так плохо. Народу, ведь там ооочень много летает!
Вот попробуйте рассказать это предпологаемым сотням тысяч леммингов которые будут плодить темы "А пачиму йа выстрилил 2 абоймы а он ищо литит???111" :) И кстати, 1 случай из 10 - это всё равно тысячи и тысячи вайнопостов.Цитата:
Эммм.. Собственно - о каком "непрАбл" идет речь?
Это самолеты! Тут "непрАбил" не существует.
Может быть только "не дотянул" и "не попал". А если попал - то в 9 из 10 случаев - уже все...
разумеется когда донастроят полностью ДМ.
Потерпите годик и будеу ФМ,ДМ,ПИФ-ПАФ нормальные с неплохой графикой,я думаю поняли о чём я
http://forum.il2sturmovik.su/index.p...c=89#entry2772
ISIDA http://www.sunhome.ru/UsersGallery/w...66/1292612.jpg
Вот Вам за хорошую новость.
Ах, какая тема, жаль только администрация Gaijin молчит о прямо влияющих на боевой баланс преимуществах доступных _только_за_реальные_деньги_.
А за попытки вежливо и культурно обратить внимание разработчиков на проблемы в рядах вахтеров проекта оные попытки удаляются с офф-форума, а автору выписывают бан.
Кровавый Варгейминг нервно курит в сторонке)
А мне не надо терпеть , вся проблема в прайм тайм , когда я могу летать на цирке - там остается пару человек , на синди не больше (с бзб тоже самое). И WT для меня получается реальным выходом - потому что там есть живые люди.
P.S. Самый хардкорный симулятор - Rocksmith , пальцев на левой руке больше нет (неделю назад впервые взял гитару в руки).
На офф форуме назвали 100500 причин почему не надо было оставлять ВИ в РБ. Но весомые причины в пользу ВИ я придумать не в состоянии.
В голову приходит только одно - упростить жизнь тем, кто летает на мышеджое. Это я могу понять, с таким типом управления летать не просто. Но зачем ещё там может понадобиться инструктор????
Что за блин - полуфулреалспомошничком?
Таким вот макаром, вирпилов привлекать не выйдет.
Лютый угар, инструктор таким и должен быть , на ла-5 держит вираж на 400+ , чуть педаль от себя - штопор и полный рот земли:D
Коллеги! В 7:00 по мск стартанет сервер "продакт" (ну если ничего не случится)
Откатаем, сравним, попробуем. Есть дуэльная карта, будут доступны вылеты в РБ... Обоснуем, что ВИ - это легальный чит - я думаю, его уберут.
Чуть больше конструктива и позитива.
--- Добавлено ---
Вообще - хочу обратить внимание местного комьюнити на один аспект.
Пока большинство стенало и рвало волосы "Аааа. опять аркада, фсе пропало. Тундра - Аркада..", AD-шники, во главе с Отто, зацепили "альфовцев" и гоняли режим на DEVe.
И только за сегодня - внесли минимум две серьезные правки в режим (это то, что было явно и я знаю. а сколько было еще неявных - известно только разработчикам).
Так что - "просите и дано вам будет"! Общайтесь, доказывайте, обосновывайте... И Администрация выслушает и пойдет на встречу.
Или.. Можете сидеть и ждать, пока "сделают хорошо".
И кстати - "продакт" - уже стартовал. Тестируем.
Никак не могу найти, где прочитать о нововведениях в новом патче. Помогите :)
OverGCa, подробности тут.
Ошибка, вы не можете просматривать этот форум :) Нельзя список улучшений здесь опубликовать?
Извиняюсь, вход на форум был не выполнен, а я не заметил :)
Увидел вопрос на офФоруме и тоже заинтересовался: "зоркость" пилота влияет на дальность прорисовки контакта? И что из остального "опыта" стоит прокачивать?
Влияет. Но незначительно.
На мой взгляд - в первую очередь "Ранг ремонта" и "Скорость ремонта" - очень сильно облегчает жизнь в плане экономии "серебра".
Если собираетесь летать в Аркаду - то желательна "Скорость перезарядки". Если "только хардкор" - то данный параметр для нас не важен.
Затем - для бомберов - стрелков: кучность\точность\устойчивость к перегрузкам, для истребителей - пилоту устойчивость перегрузкам, выносливость.
Параметр "живучесть" - пока не работает никак и не важен.
Шесть гигов патча? Новую игру сделали?